WW_Wagner Опубликовано: 18 февраля 2024 Опубликовано: 18 февраля 2024 4 часа назад, RuSh-Zummer сказал: думаю отказ от обновления - это неправильный путь Просто стоит подождать следующую версию. Вчера поговорил с коллегой. У него такая проблема не проявилась.
KVL Опубликовано: 18 февраля 2024 Опубликовано: 18 февраля 2024 4 часа назад, RuSh-Zummer сказал: думаю отказ от обновления - это неправильный путь ну.... получить не работоспособную систему тоже не очень приятно... А для всех, кто пользуется VD по проводу, это реально проблема, в других сценариях, возможно проблем нет.
WW_Wagner Опубликовано: 19 февраля 2024 Опубликовано: 19 февраля 2024 20 часов назад, KVL сказал: ну.... получить не работоспособную систему тоже не очень приятно... А для всех, кто пользуется VD по проводу, это реально проблема, в других сценариях, возможно проблем нет. Есть. На Окулюс линке есть. Я перешел VD через WiFi. Если оставить включенным БП, то на 100% зарядки эта хрень вылазит. Посоветовали Разрядить работой до 40% и после подключить БП. Но что плохо, у меня в таком варианте зарядка не идет и нет стабилизации разряда. Жду следующую прошивку. Надеюсь исправят эту хренью
VladZ70 Опубликовано: 21 февраля 2024 Опубликовано: 21 февраля 2024 Подскажите плиз! Заказал на пробу Q3, 26го приедет. Для активации нужно на фейсбуке регестрироваться?
WW_Wagner Опубликовано: 21 февраля 2024 Опубликовано: 21 февраля 2024 39 минут назад, VladZ70 сказал: Подскажите плиз! Заказал на пробу Q3, 26го приедет. Для активации нужно на фейсбуке регестрироваться? Или фейсбук или аккаунт Меты (точно террористы. падлы) Про второй ничего не скажу, так как оба два квесте * 2 и 3) регал через мордулица. Но ты готовься правильный VPN настроить. Посмотри полезные ролики на ютубе, и прочих местах. Первый раз оно немного гиморное занятие.
VladZ70 Опубликовано: 21 февраля 2024 Опубликовано: 21 февраля 2024 4 часа назад, BondK сказал: Или фейсбук или аккаунт Меты (точно террористы. падлы) Про второй ничего не скажу, так как оба два квесте * 2 и 3) регал через мордулица. Но ты готовься правильный VPN настроить. Посмотри полезные ролики на ютубе, и прочих местах. Первый раз оно немного гиморное занятие. Да уже понял, что это гемор. А можно регистрировать шлем только из по винды? Что то везде говорят, что надо и на телефон ставить VPN и мета квест. VD обязательно покупать? Кабель родной нужно менять?
-DED-Ron Опубликовано: 21 февраля 2024 Опубликовано: 21 февраля 2024 Ты это, прикинь все затраты (не только в манях) и потом подведи итог - стоит ли овчинка выделки? Потому как все перешедшие могут быть в состоянии, как-бы неудобном, когда поняли, что выиграли мизер при несопоставимых затратах. Но признаться, даже самому себе, в этом не могут. 2
VladZ70 Опубликовано: 21 февраля 2024 Опубликовано: 21 февраля 2024 VD подскажите, где лучше купить. VPN уже подключил.
WW_Wagner Опубликовано: 21 февраля 2024 Опубликовано: 21 февраля 2024 4 часа назад, VladZ70 сказал: Да уже понял, что это гемор. А можно регистрировать шлем только из по винды? Что то везде говорят, что надо и на телефон ставить VPN и мета квест. VD обязательно покупать? Кабель родной нужно менять? На тлф надо будет установить приложение меты. С VD не торопись делать покупку. Сначала зарегай, подключись, потом далее можно будет экспериментировать. Ты на ПК установил VPN? Поднимай на компе ХотСпот. Цепляй к нему шлем и тлф. Там в принципе процедура понятная. Ежели ч0, обращайся. Чем сможем, тем поможем. ЗЫ. На VD качество картинки лучше. Но там есть свои проблемки. 3 часа назад, -DED-Ron сказал: Ты это, прикинь все затраты (не только в манях) и потом подведи итог - стоит ли овчинка выделки? Потому как все перешедшие могут быть в состоянии, как-бы неудобном, когда поняли, что выиграли мизер при несопоставимых затратах. Но признаться, даже самому себе, в этом не могут. Эээээ? Ты как бы внятнее написал. Куда перешедшие? С плоского экрана на VR? C окулюс линка на виртуальный стол?
VladZ70 Опубликовано: 21 февраля 2024 Опубликовано: 21 февраля 2024 27 минут назад, BondK сказал: На тлф надо будет установить приложение меты. С VD не торопись делать покупку. Сначала зарегай, подключись, потом далее можно будет экспериментировать. Ты на ПК установил VPN? Поднимай на компе ХотСпот. Цепляй к нему шлем и тлф. Там в принципе процедура понятная. Ежели ч0, обращайся. Чем сможем, тем поможем. ЗЫ. На VD качество картинки лучше. Но там есть свои проблемки. Эээээ? Ты как бы внятнее написал. Куда перешедшие? С плоского экрана на VR? C окулюс линка на виртуальный стол? Да, на ПК и телеф установил vpnЫ, установил на телеф "Окулус квест", на ПК - программное обеспечение Окулус, установил oculus-adb-drivers. Зарегистрировался на Мета. С ПК и телеф уже заходил в приложение Окулус по своей учетке. Теперь жду аппарат. Да, кстати, хороший и быстрый бесплатный VPN-4ebur.net vpn. Перед ним пробовал planet vpn - Г...О тормозное! Все ли я подготовительные шаги выполнил? Спасибо за помощь!
-DED-Ron Опубликовано: 21 февраля 2024 Опубликовано: 21 февраля 2024 @BondK, если читать не только этот форум, то все станет понятно, кто и на что перешел или собирается.
WW_Wagner Опубликовано: 21 февраля 2024 Опубликовано: 21 февраля 2024 4 часа назад, -DED-Ron сказал: @BondK, если читать не только этот форум, то все станет понятно, кто и на что перешел или собирается. Ты это серьезно? А почему не из Тундры тему взял? Или МСФС. На этом, впрочем, авиасимы не заканчиваются. И что ты там у себя в голове придумал, не вижу смысла догадываться.
Antony99 Опубликовано: 22 февраля 2024 Опубликовано: 22 февраля 2024 23 часа назад, -DED-Ron сказал: Ты это, прикинь все затраты (не только в манях) и потом подведи итог - стоит ли овчинка выделки? Потому как все перешедшие могут быть в состоянии, как-бы неудобном, когда поняли, что выиграли мизер при несопоставимых затратах. Но признаться, даже самому себе, в этом не могут. Ну тут таких вроде нет, если ты не про себя ) 19 часов назад, VladZ70 сказал: Да, на ПК и телеф установил vpnЫ, установил на телеф "Окулус квест", на ПК - программное обеспечение Окулус, установил oculus-adb-drivers. Зарегистрировался на Мета. С ПК и телеф уже заходил в приложение Окулус по своей учетке. Теперь жду аппарат. Да, кстати, хороший и быстрый бесплатный VPN-4ebur.net vpn. Перед ним пробовал planet vpn - Г...О тормозное! Все ли я подготовительные шаги выполнил? Спасибо за помощь! Не забудь при активации включить блютуз и джипиэс. А так вроде все.
-DED-Ron Опубликовано: 22 февраля 2024 Опубликовано: 22 февраля 2024 Что ж такое, отписались те, которым и не предназначалось написанное . А ведь и ежу понятно, что если не вставлена цитата, то ответ или предложение предназначено предыдущему собеседнику. Думаю, он понял, но именно он и не ответил.
VNUK800 Опубликовано: 22 февраля 2024 Опубликовано: 22 февраля 2024 Парни, у меня 2-й Квест, имеет смысл покупать 3-й? Кто-то перешел с 2-го?
WW_Wagner Опубликовано: 22 февраля 2024 Опубликовано: 22 февраля 2024 3 минуты назад, VNUK800 сказал: Парни, у меня 2-й Квест, имеет смысл покупать 3-й? Кто-то перешел с 2-го? Да, разница в картинке есть. Хотя есть и свои проблемки. Но лучше таки попробовать, чтоб не расстраиваться из-за завышенных ожиданий. По себе скажу так. На Ку3 постепенно пробуя разные варианты включения, настройки, имея каждый раз улучшения но ВАУ!!! эффекта не получил. Дошел до Virtual Desctop по шнурку, не по воздуху. Ну да, видно красивее стало, но не то чтобы ОГО ГО! Не помню из-за чего, вернулся ненадолго на окулюс линк. Вот в обратную сторону чётко видно ухудшение. Опять же. Нужна карта 40 серии. Лучше всего 4090. У меня 4080. 1
VNUK800 Опубликовано: 22 февраля 2024 Опубликовано: 22 февраля 2024 У меня Radeon RX 5700 XT, вот и думаю, имеет ли смысл...
RuSh-Zummer Опубликовано: 22 февраля 2024 Опубликовано: 22 февраля 2024 21.02.2024 в 19:20, VladZ70 сказал: VD подскажите, где лучше купить купи через подарок, самое надежое решение 57 минут назад, VNUK800 сказал: У меня Radeon RX 5700 XT 4090 вывозит 60+ самолетов стреляющих трассерами на видимом экране
VladZ70 Опубликовано: 22 февраля 2024 Опубликовано: 22 февраля 2024 (изменено) 6 часов назад, Antony99 сказал: Не забудь при активации включить блютуз и джипиэс. А так вроде все. Спасибо! Принял. Я по честному думал, что эти опции не нужны. Вот бы попрыгал!? А включать на ПК и телефоне совместно? 2 часа назад, RuSh-Zummer сказал: купи через подарок, самое надежое решение Ничего не понял. Изменено 22 февраля 2024 пользователем VladZ70
WW_Wagner Опубликовано: 23 февраля 2024 Опубликовано: 23 февраля 2024 9 часов назад, VladZ70 сказал: Ничего не понял. Покупка сопряжена с определенными трудностями. Из-за оплаты. Поэтому виртуал десктоп можно купить разными способами. Один из них, когда тебе кто то покупает в подарок. Я приобретал в конторе, которая мне закинула на счёт в магазин меты. И сам оплачивал покупку.
VladZ70 Опубликовано: 23 февраля 2024 Опубликовано: 23 февраля 2024 1 час назад, BondK сказал: Покупка сопряжена с определенными трудностями. Из-за оплаты. Поэтому виртуал десктоп можно купить разными способами. Один из них, когда тебе кто то покупает в подарок. Я приобретал в конторе, которая мне закинула на счёт в магазин меты. И сам оплачивал покупку. Понял. На форуме DCS товарищ из сша войс аттак мне так покупал.
Antony99 Опубликовано: 24 февраля 2024 Опубликовано: 24 февраля 2024 22.02.2024 в 17:07, VNUK800 сказал: У меня Radeon RX 5700 XT, вот и думаю, имеет ли смысл... Так то шлем лучше, разрешение выше, линзы лучше( кто в симы не играет они не видят особо плюсов так как им пофиг на четкость от края до края линзы они пишут что разницы особо нет и тд), угол обзора лучше, но видюху конечно нужно пожирнее. 22.02.2024 в 20:44, VladZ70 сказал: Ничего не понял. напиши админу в ТГ группу Picoland, у него многие покупают VD, можно либо подарком на акк Меты или можно дать данные он напрямую купит, напрямую дешевле, подарком дороже, но разница там рублей 300, если светить пароль не хочешь, то подарком. 2
VladZ70 Опубликовано: 24 февраля 2024 Опубликовано: 24 февраля 2024 7 часов назад, Antony99 сказал: напиши админу в ТГ группу Picoland, у него многие покупают VD, можно либо подарком на акк Меты или можно дать данные он напрямую купит, напрямую дешевле, подарком дороже, но разница там рублей 300, если светить пароль не хочешь, то подарком. Уже купил подарком! Жду на неделе все причиндалы( кроме комфорта). Буду пробовать всё; по WiFi, VD всеми способам, по линку. Посмотрю, что лучший результат даст, а то на форумах у кого как, надо самому формулу счастья вывести (или не вывести и остаться на G). Роутер завтра скорострельный приедет.
Antony99 Опубликовано: 24 февраля 2024 Опубликовано: 24 февраля 2024 1 минуту назад, VladZ70 сказал: Уже купил подарком! Жду на неделе все причиндалы( кроме комфорта). Буду пробовать всё; по WiFi, VD всеми способам, по линку. Посмотрю, что лучший результат даст, а то на форумах у кого как, надо самому формулу счастья вывести (или не вывести и остаться на G). Роутер завтра скорострельный приедет. да не, на G после панкейк линз те не вернешься больше никогда ))) 1
VNUK800 Опубликовано: 24 февраля 2024 Опубликовано: 24 февраля 2024 В общем заказал я на озоне q3 512, с картой озон вышло 58 357 руб., https://ozon.ru/t/M9dbAGg кто планирует брать с доставкой из-за рубежа советую поторопиться, с 1 апреля беспошлинную лавочку прикроют. Минфин России не поддержал предложение о сохранении потолка беспошлинного ввоза товаров для личного пользования на уровне в €1000 (99 570 рублей по курсу ЦБ), - говорится в письмах Минфина, направленных в середине февраля крупным российским маркетплейсам «Яндекс маркет» и Ozon. С 1 апреля 2024 года потолок для беспошлинных покупок должен снизиться с €1000 до исходных €200 (19 900 рублей по курсу ЦБ.
Antony99 Опубликовано: 24 февраля 2024 Опубликовано: 24 февраля 2024 20 минут назад, VNUK800 сказал: В общем заказал я на озоне q3 512, с картой озон вышло 58 357 руб., https://ozon.ru/t/M9dbAGg кто планирует брать с доставкой из-за рубежа советую поторопиться, с 1 апреля беспошлинную лавочку прикроют. Минфин России не поддержал предложение о сохранении потолка беспошлинного ввоза товаров для личного пользования на уровне в €1000 (99 570 рублей по курсу ЦБ), - говорится в письмах Минфина, направленных в середине февраля крупным российским маркетплейсам «Яндекс маркет» и Ozon. С 1 апреля 2024 года потолок для беспошлинных покупок должен снизиться с €1000 до исходных €200 (19 900 рублей по курсу ЦБ. Цирк конечно с пошлиной. Все авито кстати ими забито новыми на 10тыщ дешевле. Быстрее бы забрал, а то ждать из этого Китая.
VNUK800 Опубликовано: 24 февраля 2024 Опубликовано: 24 февраля 2024 512 60 в среднем, 128 -да на 10 ку дешевле
=M=TYGRA Опубликовано: 25 февраля 2024 Опубликовано: 25 февраля 2024 (изменено) Вот так новости про пошлины, и так цены ахтунг, так еще и тут будет повышение Изменено 25 февраля 2024 пользователем =M=TYGRA
VNUK800 Опубликовано: 25 февраля 2024 Опубликовано: 25 февраля 2024 Провод от q2 не подойдет для игры от ПК ?
Antony99 Опубликовано: 26 февраля 2024 Опубликовано: 26 февраля 2024 24.02.2024 в 22:09, VNUK800 сказал: 512 60 в среднем, 128 -да на 10 ку дешевле ну да.
VladZ70 Опубликовано: 26 февраля 2024 Опубликовано: 26 февраля 2024 Подскажите, шлем по wifi цеплять с роутером или точкой доступа с ПК. К роутеру подключается к ПК не может.
Antony99 Опубликовано: 26 февраля 2024 Опубликовано: 26 февраля 2024 (изменено) 14 минут назад, VladZ70 сказал: Подскажите, шлем по wifi цеплять с роутером или точкой доступа с ПК. К роутеру подключается к ПК не может. не понял, еще раз ) кто куда не может подключится ? если у тебя комп воткнут в роутер то шлем коннектишь к роутеру по вай-фай, если ты хочешь подключатся по проводу через окулус линк ставишь приложение Окулус и подключаешь проводом или вайфаем. Если VD то только вай-фай подключить проводом нельзя(не считая LAN переходника). Изменено 26 февраля 2024 пользователем Antony99
VladZ70 Опубликовано: 26 февраля 2024 Опубликовано: 26 февраля 2024 (изменено) 6 минут назад, Antony99 сказал: не понял, еще раз ) Когда по воздуху цепляю в шлеме по wifi видит роутер, и если на ПК подключить точку доступа- видит плюсом ПК. Шлем с чем связывать? Изменено 26 февраля 2024 пользователем VladZ70
Antony99 Опубликовано: 26 февраля 2024 Опубликовано: 26 февраля 2024 (изменено) 4 минуты назад, VladZ70 сказал: Когда по воздуху цепляю в шлеме по wifi видит роутер, и если на ПК подключить точку доступа- видит плюсом ПК. Шлем с чем связывать? шлем с роутером, сам комп должен быть подключен к тому же роутеру, но не по вай-фай а проводом, по фай-фай тоже будет работать, но будут задержки. Изменено 26 февраля 2024 пользователем Antony99 1
VladZ70 Опубликовано: 26 февраля 2024 Опубликовано: 26 февраля 2024 (изменено) 1 час назад, Antony99 сказал: шлем с роутером, сам комп должен быть подключен к тому же роутеру, но не по вай-фай а проводом, по фай-фай тоже будет работать, но будут задержки. Запускаю окулус на ПК. Выбираю воздух потом выходит сообщение (фото 2) Делаю как написано, и получаю вечный поиск ПК... при попытке подсоединится по ашрлинк В этот момент впн и мобильный уже не нужны? Изменено 26 февраля 2024 пользователем VladZ70
Yuriva65 Опубликовано: 26 февраля 2024 Опубликовано: 26 февраля 2024 1 час назад, VladZ70 сказал: Запускаю окулус на ПК. Выбираю воздух потом выходит сообщение (фото 2) Делаю как написано, и получаю вечный поиск ПК... при попытке подсоединится по ашрлинк В этот момент впн и мобильный уже не нужны? не нужны
VladZ70 Опубликовано: 26 февраля 2024 Опубликовано: 26 февраля 2024 4 минуты назад, Yuriva65 сказал: не нужны Что не нужны?
Yuriva65 Опубликовано: 26 февраля 2024 Опубликовано: 26 февраля 2024 Только что, VladZ70 сказал: Что не нужны? ни vpn , ни мобильный. Как спрашивал, так и ответили 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас