=VP=Alex-ru_en Опубликовано: 6 октября 2023 Опубликовано: 6 октября 2023 Сбылось одно из моих пожеланий - наконец удалось полетать на историческом биплане! Скрин с видео ниже, остальные скрины и доп инфо можете посмотреть ТУТ. Летал на Stearman PT-17, выпускался в 1920-30х годах. Использовался как учебно-тренировочный. Полет получился не забываемый: ну во первых, как договаривались, дали "порулить". Попробовал насколько он чувствительный итп. А потом начали "гонять" на низкой высоте, гонялись за каким-то трактором ? Садились на сельхоз поле (пробежка на 130км/ч и сразу взлет! Владелец, является пилотом Аирбаса. На работе ему не позволяют такое делать и он отрывается дома ? Снимал видео двумя камерами 360 видео! Монтировать буду как будет время, в общем долго... 12 2
=VP=Alex-ru_en Опубликовано: 23 ноября 2023 Автор Опубликовано: 23 ноября 2023 Продолжение темы.. 2д видео полета моего сына на этом биплане. Не забудьте включить субтитры на русском. 5
-SCS-Kaplan Опубликовано: 23 ноября 2023 Опубликовано: 23 ноября 2023 с удовольствием посмотрел..Аппарат в прекрасной сохранности! удивил необычный индикатор уровня топлива(надюсь не ошибся)
=VP=Alex-ru_en Опубликовано: 24 ноября 2023 Автор Опубликовано: 24 ноября 2023 4 часа назад, -SCS-Kaplan сказал: необычный индикатор уровня топлива Именно такой и ставился на эти бипланы. Механизм очень простой - поплавковый (тут есть фотки).
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас