2BAG_Detka Опубликовано: 9 июля 2014 Опубликовано: 9 июля 2014 (изменено) По поводу смартфонов, к сожалению идет такая тенденция у изготовителей их софта, что узнаешь о том, что чего-то скачано, только когда память на карте заканчивается, так что замечание было вполне нормальное. Значит у меня не было таких наглых телефонов ещё =) Всё больше склоняюсь к мысли, что лучше молча ждать релиза, Да, ты не один. Изменено 9 июля 2014 пользователем 2BAG_Detka
Finn Опубликовано: 9 июля 2014 Опубликовано: 9 июля 2014 (изменено) А оптимизация к железу будет? А то я когда core i3 брал все прекрасно было даже на высоких настройках а теперь и на средних буксует,или все же мощнее камень брать. бери ай5... покури вот эту тему http://forum.il2sturmovik.ru/topic/405-novyj-kompyuter-dlya-lyubimoj-igry/ Изменено 9 июля 2014 пользователем Finn
=V=Heromant Опубликовано: 9 июля 2014 Опубликовано: 9 июля 2014 А оптимизация к железу будет? А то я когда core i3 брал все прекрасно было даже на высоких настройках а теперь и на средних буксует,или все же мощнее камень брать. Оптимизация у них идет непрерывно, только думаю, что расчитывать на хорошие показатели на i3 не стоит. Как минимум i5 и желательно по жирней в плане частоты.
VARIANT Опубликовано: 9 июля 2014 Опубликовано: 9 июля 2014 по видео запас есть , проц по прежнему не очень эффективно\равномерно загружен , в сравнении с например ранним доступом STAR CITIZEN ...но там понятно целая банда их CRYTECK крутит свой движок и я вам скажу там проблем больше чем у топоров в начале , и вообще их преальфа и РД в разы хуже. Так что я тут зря умничал, все познается в сравнении .. нужен i-5 , если купили уже I-3 не беда продайте на вторичке они почти не падают в цене -20% от текущего ценника и уйдет. Офф закончил
1CGS =FB=LOFT Опубликовано: 9 июля 2014 1CGS Опубликовано: 9 июля 2014 Лофт, ты конечно вор авторитет.. разработчик знатный, но почему бы просто по доброму не написать "Принято". Действительно ведь люди в ссылки тырцают и с мобильных устройств. Корона не спадет с тебя за такие слова, а почет и уважуха только добавятся Мы обсуждаем дневник, посвященный дизайну сайта, люди свое мнение высказывают, в ответ "ешьте шо дают". Всегда есть выбор быть честным или быть приятным. Мне повезло, я могу быть честным. Я же не стер комментарий, я его прочел и ответил. Т.е. главной целью моего собеседника я надеюсь было донести до меня мысль а не услышать в ответ то что хочется услышать. Ответил я именно то что думаю. У меня андроид на телефоне в день качает 150 мгб всякого говна, а мне высказали претензию что я выложил пресс-кит для прессы, да меня это улыбает Альберт, вы хотите сказать, что мы возможно в эту пятницу, в РД увидим фоку? Нет, ничего такого я не сказал. Я такие вещи говорю конкретно. Самолет все еще в работе, и вам уйдет позже. 6
ToB.NOREMORS Опубликовано: 9 июля 2014 Опубликовано: 9 июля 2014 Я просто в отличии от некоторых читаю внимательно что разработчики пишут, поэтому и не клянчу фоку. А жду, без глупых вопросов. Не похоже, что ты ВНИМАТЕЛЬНО читаешь.
1CGS =FB=LOFT Опубликовано: 9 июля 2014 1CGS Опубликовано: 9 июля 2014 Альберт скажи а по облакам будут еще доработки , я просто посмотрел АРТ в пресс ките на , ну просто шедевры вот бы облака к ним приблизить , сейчас они какие то аморфные немного . и огонь бы доработать ..по первой картинке из артов. Я понимаю что может многого прошу , ну уж больно понравилось к тому же картинка в игре чуть чуть не дотягивает до них именно как мне кажется из за этих 2ух вещей. Пока это максимум и ничего мы в этом месте сделать не можем. Я итак считаю что игра слишком требовательна к железу, у нас просто времени не хватает еще что то упростить. А оптимизация к железу будет? А то я когда core i3 брал все прекрасно было даже на высоких настройках а теперь и на средних буксует,или все же мощнее камень брать. Будет но не скоро. В релиз будет примерно как сейчас. i3 к сожалению не достаточно конечно. Просто та оптимизация по процессору о которой идет речь это R&D в чистом виде, а поэтому я не результат ни срок предсказать не могу. Физика не оптимизируется без потери качества никак. 1
VARIANT Опубликовано: 9 июля 2014 Опубликовано: 9 июля 2014 (изменено) R&D ..это что означает простите мне мою неосведомленность ? физику упрощать нельзя Изменено 9 июля 2014 пользователем VARIANT
Finn Опубликовано: 9 июля 2014 Опубликовано: 9 июля 2014 не-не-не!!! физику не надо трогать!!! лучше отпилить и упростить где нить в другом месте!!! 1
Alambash Опубликовано: 9 июля 2014 Опубликовано: 9 июля 2014 Просьба к разработчикам: Можно снять зависимость настроек самолета от автобаланса? В сетевой игре, когда заходишь в меню настроек самолета перед вылетом, пока выбираешь бомбы и топливо, тут изменилось состояние аэродрома, то выбранные опции нельзя применить. Приходится выходить из меню настроек и ждать свободного аэродрома, потом все повторяется. Это неудобно и напрягает. 7
DMdie Опубликовано: 9 июля 2014 Опубликовано: 9 июля 2014 Research and development. Исследование и разработка
PERSHING575 Опубликовано: 9 июля 2014 Опубликовано: 9 июля 2014 Спасибо буду пока играть на минимале а с выходом полной версии игры буду решать. А ролик когда выйдет? Тыкал тыкал на плей думал с плеером чего, очень ждемс и надеемся.
Tab Опубликовано: 9 июля 2014 Опубликовано: 9 июля 2014 Всегда есть выбор быть честным или быть приятным. Мне повезло, я могу быть честным. Я же не стер комментарий, я его прочел и ответил. Т.е. главной целью моего собеседника я надеюсь было донести до меня мысль а не услышать в ответ то что хочется услышать. Ответил я именно то что думаю. У меня андроид на телефоне в день качает 150 мгб всякого говна, а мне высказали претензию что я выложил пресс-кит для прессы, да меня это улыбает по-моему претензия заключалась в том, что пресс-кит на самом видном месте и в том, что не объясняется, что же это такое, а не в том, что он там есть В прочем, я претензии не разделяю. (А русский пресс-кит в работе или это ошибка какая? С русского сайта качается английский пресс-кит) Товарищи, если очередной журналист не найдёт пресс-кит, то это грозит нам всем статьёй про игру с унылыми скриншотами, сделанными на низких настройках и 1024*768, корявым описанием и с левым видеороликом из ил2 1946, так что оставьте пресс-кит в покое. Журналисты должны его быстро найти, потому он там. Я просто в отличии от некоторых читаю внимательно что разработчики пишут, поэтому и не клянчу фоку. А жду, без глупых вопросов. попробуйте ждать и без глупых ответов
SDV_ZoZo Опубликовано: 9 июля 2014 Опубликовано: 9 июля 2014 Что-то я с загрузкой процессора не пойму. Все вокруг говорят, что проц не справляется с физикой, но у себя загрузку проца больше 70% не наблюдал ни разу (i5 2500, 3,7ГГц). Это означает, что игра сделана на 51% и нагрузка на проц возрастет к релизу? Или на данном этапе игра уже грузит проц по полной и к релизу обсчет физики будет только оптимизироваться?
1CGS =FB=LOFT Опубликовано: 9 июля 2014 1CGS Опубликовано: 9 июля 2014 Просьба к разработчикам: Можно снять зависимость настроек самолета от автобаланса? В сетевой игре, когда заходишь в меню настроек самолета перед вылетом, пока выбираешь бомбы и топливо, тут изменилось состояние аэродрома, то выбранные опции нельзя применить. Приходится выходить из меню настроек и ждать свободного аэродрома, потом все повторяется. Это неудобно и напрягает. Да, это не удобно я согласен. 2
VARIANT Опубликовано: 9 июля 2014 Опубликовано: 9 июля 2014 Research and development. Исследование и разработка пасиб ) Что-то я с загрузкой процессора не пойму. Все вокруг говорят, что проц не справляется с физикой, но у себя загрузку проца больше 70% не наблюдал ни разу (i5 2500, 3,7ГГц). Это означает, что игра сделана на 51% и нагрузка на проц возрастет к релизу? Или на данном этапе игра уже грузит проц по полной и к релизу обсчет физики будет только оптимизироваться? столько га эту тему копий сломано столько дней в бане просижено ....
=V=Heromant Опубликовано: 9 июля 2014 Опубликовано: 9 июля 2014 Просьба к разработчикам: Можно снять зависимость настроек самолета от автобаланса? Да, это не удобно я согласен. И еще добавить сюда - тех, кто вошел на сервер и совершил вылет, уже не выкидывать с филда в процессе пересменки. Ну или тогда убрать штраф за смену стороны, а то можно всю сессию так по филдам скакать, но так и не взлететь из-за автобалансера, тудыть его и в левую калитку через трубу... 1
SDV_ZoZo Опубликовано: 9 июля 2014 Опубликовано: 9 июля 2014 столько га эту тему копий сломано столько дней в бане просижено .... Н-н-даа! Буквы вроде русские, слова тоже, но вот... Я так понял, что ответа на этот вопрос все еще нет.
dragonlore Опубликовано: 9 июля 2014 Опубликовано: 9 июля 2014 Просьба к разработчикам: Можно снять зависимость настроек самолета от автобаланса? В сетевой игре, когда заходишь в меню настроек самолета перед вылетом, пока выбираешь бомбы и топливо, тут изменилось состояние аэродрома, то выбранные опции нельзя применить. Приходится выходить из меню настроек и ждать свободного аэродрома, потом все повторяется. Это неудобно и напрягает. Имхо, состояние аэродрома вообще убрать, это сильно напрягает, один раз сделал вылет и ждёшь пока кто то освободит место за желаемую страну. Не вижу смысла в балансе по кл-ву самолётов, ведь есть дополнительные филды, откуда можно вылететь в случае если не хочется взлетать в гуще боя. 1
VARIANT Опубликовано: 9 июля 2014 Опубликовано: 9 июля 2014 Н-н-даа! Буквы вроде русские, слова тоже, но вот... Я так понял, что ответа на этот вопрос все еще нет. Ну можно сказать он неоднозначен , там было утверждение что счетчик Windows показывает ерунду и что проблемы с синхронизацией потоков.как то так .. нужен бенчмарк ..какай .нибудь который позволял изменять количество самолетов итд что бы увидеть изменения в нагрузке. Но пока есть более важные дела.
=V=Heromant Опубликовано: 9 июля 2014 Опубликовано: 9 июля 2014 Имхо, состояние аэродрома вообще убрать, это сильно напрягает, один раз сделал вылет и ждёшь пока кто то освободит место за желаемую страну. Не вижу смысла в балансе по кл-ву самолётов, ведь есть дополнительные филды, откуда можно вылететь в случае если не хочется взлетать в гуще боя. Состояние аэродрома тут ни при делах. Это просто надпись такая. Означает она именно изменение состояния автобалансера и считается там не по количеству самолетов на данном филде а по "весу" всех самолетов стороны. Лофт писал, что каждый самолет имеет свой условный "вес", исходя из своей возможности сделать каку противнику. Соответственно балансер все это и расчитывает. Другое дело, что может он где-то глючит, или мы чего-то не понимаеми не знаем, но иногда вместо хорошей, в общем-то, фичи получается полная гадость. Тобишь когда тебе пишет, что состояние аэродрома изменилось - на другом филде ты так же взлететь не сможешь. 1
1CGS zeus-- Опубликовано: 9 июля 2014 1CGS Опубликовано: 9 июля 2014 (изменено) Вдруг кто еще не видел всего, что можно накопать на обновленном сайте Есть мнение, что это из обновленного проморолика кадры Изменено 9 июля 2014 пользователем zeus-- 16
1CGS =FB=LOFT Опубликовано: 9 июля 2014 1CGS Опубликовано: 9 июля 2014 Да, кадры из нового ролика, скоро покажем.
=V=Heromant Опубликовано: 9 июля 2014 Опубликовано: 9 июля 2014 (изменено) Вдруг кто еще не видел всего, что можно накопать на обновленном сайте Зевс, чертяка! Таки нашел, что сказать, чтоб заставить эту кнопку надавить . Я еще удивился, как так я такие скрины пропустил. Вроде весь сайт облазил... Изменено 9 июля 2014 пользователем =V=Heromant
=V=Heromant Опубликовано: 9 июля 2014 Опубликовано: 9 июля 2014 (изменено) Чего-то у меня этот архив скачиваться нормально не хочет. Может на работе инет чего режет, хотя вроде не должен. Или Хром дурит. Приду домой - попробую еще раз качнуть. Бьется процентах на 20. Изменено 9 июля 2014 пользователем =V=Heromant
DeadlyMercury Опубликовано: 9 июля 2014 Опубликовано: 9 июля 2014 (изменено) Скрины из пресс-кита, вот и пропустил а мне высказали претензию что я выложил пресс-кит для прессы, да меня это улыбает Немного не так - претензия скорее в том, что абсолютно непонятно, что делает эта кнопка. она оформлена асболютно точно также как все остальные кнопки на сайте, но при этом делает отличное от этих кнопок действие - не переход на страницу, а загрузку архива. Отличить её от других кнопок можно либо дополнительным словом "Скачать", либо иконкой типа такой: Это вопрос не пресс-кита как такового, а вопрос веб-дизайна. Изменено 9 июля 2014 пользователем deadlymercury 3
1CGS =FB=LOFT Опубликовано: 9 июля 2014 1CGS Опубликовано: 9 июля 2014 Скрины из пресс-кита, вот и пропустил Немного не так - претензия скорее в том, что абсолютно непонятно, что делает эта кнопка. она оформлена асболютно точно также как все остальные кнопки на сайте, но при этом делает отличное от этих кнопок действие - не переход на страницу, а загрузку архива. Отличить её от других кнопок можно либо дополнительным словом "Скачать", либо иконкой типа такой: Это вопрос не пресс-кита как такового, а вопрос веб-дизайна. Я все правильно понял, спасибо. Т.е. я понял что ссылка на почитать и ссылка на скачать не одно и то же. Не в дизайне дело. Придут тунгусы скажут иконка не понятная, это бесконечный процесс с 6 миллиардами вариантов. а фоки там будут? Нет, так как их фактически не было в сталинграде 1
ToB.NOREMORS Опубликовано: 9 июля 2014 Опубликовано: 9 июля 2014 Альберт, а как же с тем фактом, что при попадании по противнику крыло отваливается только через 2-5 секунд? будет ли это фикситься как то? Например в старичке ил2 если нанес критику то моделирование развала крыла была мгновенной.
Zak Опубликовано: 9 июля 2014 Опубликовано: 9 июля 2014 Например в старичке ил2 если нанес критику то моделирование развала крыла была мгновенной. Если крыло повреждено достаточно, то оно оторвется сразу. Если нет, то набегающему потоку придется попытаться завершить начатое. 9
BBC Опубликовано: 9 июля 2014 Опубликовано: 9 июля 2014 (изменено) Я так думаю, крыло отваливается когда ослабевшая вследствие повреждений конструкция не выдерживает нагрузки - это не всегда должно происходить мгновенно. Поначалу сам всё время на это обращал внимание, .... А, уже ответили сами разрабы! Изменено 9 июля 2014 пользователем BBC
Finn Опубликовано: 9 июля 2014 Опубликовано: 9 июля 2014 пока крылья отваливаются с задержкой, даже при полном и тотальном отстёгивании - на вираже крыло под нагрузкой.
BBC Опубликовано: 9 июля 2014 Опубликовано: 9 июля 2014 Когда всаживаешь в упор из ВЯ-23, не то что крыло - весь самолёт тут же разваливается прямо перед носом. Только успевай увиливать от обломков! Так что всё в порядке, просто не надо сильно уж БК жалеть.
Melitara Опубликовано: 9 июля 2014 Опубликовано: 9 июля 2014 Возможно не правильно поняли друг друга, я так понимаю имеется в виду задержка в сетевой игре? Если да то всему виной пинг
ToB.NOREMORS Опубликовано: 9 июля 2014 Опубликовано: 9 июля 2014 (изменено) Если крыло повреждено достаточно, то оно оторвется сразу. Если нет, то набегающему потоку придется попытаться завершить начатое. То есть, в момент критической точки поток на крыло не действует, так получается? Я понимаю, что если ты нанес повреждение недостаточное и при горизонтальном полёте крыло не отпадет, а вот при вираже на крыло действует усиленная нагрузка и тут ему хана в этом все ясно и это есть. Но я говорю о том, что при критическом попадании самолёт продолжает лететь по прямой некоторое время и после этого времени крыло отваливается. Складывается впечатление, что процессор там, что-то себе считает и потом такой: "ах да, должно же крыло отпасть - вот держи" Играю на Средних настройках, Пинг 100, и в онлайне довольно часто такое, да и в быстрой миссии наблюдается. Изменено 9 июля 2014 пользователем =R=NOREMORSe
BBC Опубликовано: 9 июля 2014 Опубликовано: 9 июля 2014 По сети - пинг, это да. Там бывают чудеса. Но тут уж ничего не поделаешь.
SKiF-MG Опубликовано: 9 июля 2014 Опубликовано: 9 июля 2014 Кто докупил ЛАвку, сразу можно выбрать самолет в быстрой миссии, а то вот я уже минут 40 жду и все ошибку выдает
1CGS =FB=LOFT Опубликовано: 9 июля 2014 1CGS Опубликовано: 9 июля 2014 Альберт, а как же с тем фактом, что при попадании по противнику крыло отваливается только через 2-5 секунд? будет ли это фикситься как то? Например в старичке ил2 если нанес критику то моделирование развала крыла была мгновенной. Это сетевая задержка, ее в принципе невозможно пофиксить, мы минимизировали ее до уровня пинга. Каков пинг такова и задержка. Кто докупил ЛАвку, сразу можно выбрать самолет в быстрой миссии, а то вот я уже минут 40 жду и все ошибку выдает Должно быть 2-5 минут, видимо какая то проблема, пишите в поддержку.
Finn Опубликовано: 9 июля 2014 Опубликовано: 9 июля 2014 (изменено) Это сетевая задержка, ее в принципе невозможно пофиксить, мы минимизировали ее до уровня пинга. Каков пинг такова и задержка. в старичке такого нету...ну кроме совсем уж пинголётов это в принципе не критично, но всё же Изменено 9 июля 2014 пользователем Finn
=2ndss=Barin Опубликовано: 9 июля 2014 Опубликовано: 9 июля 2014 (изменено) 29118941.jpg 29118861.jpg 29118901.jpg Вдруг кто еще не видел всего, что можно накопать на обновленном сайте Есть мнение, что это из обновленного проморолика кадры А никто не заметил, что на первой картинке на законцовках крыльев верхнего мессера видны завихрения, коих сейчас в РД еще нет. А на втором скрине - облака двухуровневые. Это иллюзия и фотошоп или то, что нас ждет в будущем? Изменено 9 июля 2014 пользователем 2GvShAD_Barin
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас