ROSS_BW_Kuznechik Опубликовано: 8 июля 2014 Опубликовано: 8 июля 2014 (изменено) "Компьютерная игра «Ил-2 Штурмовик» разработана компанией 1C: Maddox Games. Это авиасимулятор, который моделирует ведение боевых действий в небе в период с 1938 по 1946 годы." Забавно. Изменено 8 июля 2014 пользователем BW_Kuznechik
=0v0=Frozenath Опубликовано: 8 июля 2014 Опубликовано: 8 июля 2014 Долго не мог понять почему так происходит. Объясняю свой случай: в Saitek Profiler на ползунок под большим пальцем я повесил закрылки. Пока не переведешь в нейтраль - не работает чат. И ESC тоже. Тобишь зажатая кнопка, эмулируемая джойстиком мешает этому делу.Я это подозревал... У меня Кобра, она тоже какую то кнопку постоянно зажатой держит. У кого тоже Кобры стандартные есть? Кто как справляется?
=MG=Dooplet11 Опубликовано: 8 июля 2014 Опубликовано: 8 июля 2014 Я это подозревал... У меня Кобра, она тоже какую то кнопку постоянно зажатой держит. У кого тоже Кобры стандартные есть? Кто как справляется? Такие же траблы с Target-ом , усли включена кнопка или тумблер, Esc не работает, но об этом в баги уже отписывалось.
Finn Опубликовано: 8 июля 2014 Опубликовано: 8 июля 2014 Я это подозревал... У меня Кобра, она тоже какую то кнопку постоянно зажатой держит. У кого тоже Кобры стандартные есть? Кто как справляется? у меня всё норм на Кобре
1CGS =FB=LOFT Опубликовано: 8 июля 2014 1CGS Опубликовано: 8 июля 2014 Хм, ну, во-первых, это грубо Во-вторых, как указали - Просто непонятно. И тыкается чисто из любопытства. Может, назвать как-нибудь типа "Скачать пресс-кит"? **за траффик еще платят обладатели мобильных устройств Грубо с моей стороны вообще быть разработчикам и навязывать всем свое видение Я уверен что игрокам в симы по возрасту уже можно доверить самим решать в какие ссылки тыкать а в какие нет 4
Mak Опубликовано: 8 июля 2014 Опубликовано: 8 июля 2014 прошу помочь-два компа в роутере.с одного не могу зайти в игру(нет связи с сервером и тд.) попробывал с другого-зашел каспер. и брандмауэр выключал не помогает при вводе другого пароля пишет тоже- нет связи с сервером на др. компе-введен неправильный пароль (я не компьютерщик)наша техподдержка пишет что ищите у себя прошу помочь Спасибо
VARIANT Опубликовано: 8 июля 2014 Опубликовано: 8 июля 2014 Фока оч хороша , но старые облака мне нравятся больше , Альберт не будет возможности в компании оффлайновой переключать в настройках 2 варианта ? 1
=V=Heromant Опубликовано: 8 июля 2014 Опубликовано: 8 июля 2014 прошу помочь-два компа в роутере.с одного не могу зайти в игру(нет связи с сервером и тд.) попробывал с другого-зашел каспер. и брандмауэр выключал не помогает при вводе другого пароля пишет тоже- нет связи с сервером на др. компе-введен неправильный пароль (я не компьютерщик)наша техподдержка пишет что ищите у себя прошу помочь Спасибо А роутер личный или от провайдера? Возможно, что дело именно в роутере. У меня 6 компов в роутере, игра идет с любого.
FF*BELKA Опубликовано: 8 июля 2014 Опубликовано: 8 июля 2014 вот это вы зря. вам довелось прикоснуться к той части игрового сообщества, которая всегда отличалась уважением и единством. тут брат за брата и братом погоняет того засранца, что посмел осквернить разработчика... так что уноси ноги пока цел и кирпич свой золотой оставь!!! бранить разрабов можно только по пятницам или через две недели, а сегодня понедельник!!! и бранить можно только после того как налетаешь 4 года онлайна, что тебе не светит!!! потому как онлайн будет ооооййй как не скоро и спасибо за это уважаемым разработчикам, что тебя балбеса уберегли тем самым от осквернения. Т.е. мне можно ... кроме понедельника .. ес!
=HH=Pauk Опубликовано: 8 июля 2014 Опубликовано: 8 июля 2014 Т.е. мне можно ... кроме понедельника .. ес! 1
1CGS =FB=LOFT Опубликовано: 8 июля 2014 1CGS Опубликовано: 8 июля 2014 Фока оч хороша , но старые облака мне нравятся больше , Альберт не будет возможности в компании оффлайновой переключать в настройках 2 варианта ? Нет Слишком крупный кусок для 2х вариантов. Так что тут неизбежно будут те кому понравится и те кому не понравится.
FF*BELKA Опубликовано: 8 июля 2014 Опубликовано: 8 июля 2014 Нет Слишком крупный кусок для 2х вариантов. Так что тут неизбежно будут те кому понравится и те кому не понравится. Не-не облака супер! ... очень доставляют !
1CGS =FB=LOFT Опубликовано: 8 июля 2014 1CGS Опубликовано: 8 июля 2014 Лофт, как там Фока поживает? скринчиков бы))) да и вообще что то давно тебя видно не было...поделился бы как там у вас в конструкторском бюре общий настрой, кто что делает и всё такое. Все норм Т.е. ну за голову хватаемся, да, есть немного. Потому что есть еще много что не подключено и не оттестировано. Я свою задачу выполнил еще весной Все нами уже придумано, продумано, спроектировано уже было и сейчас только создается и тестируется. Волнуемся только когда что-то крупное добавляем, как блок при строительстве, хотим что бы "вошло в паз". Проект был придуман и концепция изложена примерно 16 месяцев назад. Дальше проектирование при котором задача часто упрощалась, изменялась и просто удалялась как не решаемая в данных условиях. Т.е. всегда волнительно когда это материализуется и ты начинаешь сам этим пользоваться. Так же как с моделями самолетов. Первый раз ты просто знаешь что например Ла-5 будет сделан, потом читаешь что-то о самолете, представляешь себе, слушаешь что инженеры после изучения документации говорят, смотришь чертежи, потом первый раз видишь общую модель, потом уже часто видишь модель на ней все больше деталей, потом видишь ее "покрашенной", потом уже в общем есть тестовая модель ФМ и первый раз видишь как он будет летать, потом летаешь на нем и сравниваешь с тем что представлял себе в начале пути, ну и осознаешь что увидел это воплощение вообще одним из первых Норм все у нас Фока вот летает уже уверенно, ИИ настроен, кабину красят, вооружение монтируют. Впечатлениями пока не делимся 17
=E95=DenLarik Опубликовано: 8 июля 2014 Опубликовано: 8 июля 2014 Впечатлениями пока не делимся А только, так, малость издеваемся.P.s. Альберт, а что там насчёт киберспорта от минкомсвязи?
FF*BELKA Опубликовано: 8 июля 2014 Опубликовано: 8 июля 2014 (изменено) А только, так, малость издеваемся. P.s. Альберт, а что там насчёт киберспорта от минкомсвязи? Не .. ну тут вообще без вопросов .. Уралвагонзавод! уже о чем то говорит .. Помню кепки и футболки с Саитеком ...а тут! эх силище! ... серебрянные подстаканники ! Шучю естественно ... искреннне , здорово если получится! Изменено 8 июля 2014 пользователем FF_BELKA 1
Feld Опубликовано: 8 июля 2014 Опубликовано: 8 июля 2014 Фока вот летает уже уверенно, ИИ настроен, кабину красят, вооружение монтируют. Впечатлениями пока не делимся это хорошо что летает, а вот фоток вида ИЗ кабины нет? Хотелось бы с обзором ясности, стойки такие же как в Иле или погуманнее всё? Опять же прицел.. на капоте лежит?
bivalov Опубликовано: 8 июля 2014 Опубликовано: 8 июля 2014 "7. Круговой обзор верхней полусферы отличный. Обзор вперед несколько ограничен всладствие низкой посадки летчика. Стекло фонаря искажений не дает." выдленное, это вероятная причина того что с фокой было в старичке... да и это единственная цитата из единственного отчета, скорее, она просто для прикола, и поддержания разговора, но потенциально это может подтвердиться в других рапортах (в доступных наших сильно врядли, разве что по доре КМК)... ЗЫ правда, скорее речь идет про вообще, как и у любого самолета со "звездой", но пусть будет все равно...
=M=shammy Опубликовано: 8 июля 2014 Опубликовано: 8 июля 2014 Не .. ну тут вообще без вопросов .. Уралвагонзавод! уже о чем то говорит .. Помню кепки и футболки с Саитеком ...а тут! эх силище! ... серебрянные подстаканники ! Шучю естественно ... искреннне , здорово если получится! Ты как всегда невнимательно читаешь. УВЗ спонсирует танчики. Причем уже не первый год в Тагиле проходит турнир "Уральская сталь". К авиасимам не имеет и не будет иметь никакого отношения. Так что закатайте губы
1CGS =FB=LOFT Опубликовано: 8 июля 2014 1CGS Опубликовано: 8 июля 2014 А только, так, малость издеваемся. P.s. Альберт, а что там насчёт киберспорта от минкомсвязи? Нам предложили, мы согласились. Что выйдет из этого пока не знаем, постараемся сделать хорошо хорошо. 6
Val67 Опубликовано: 9 июля 2014 Опубликовано: 9 июля 2014 Грубо с моей стороны вообще быть разработчикам и навязывать всем свое видение Я уверен что игрокам в симы по возрасту уже можно доверить самим решать в какие ссылки тыкать а в какие нет Лофт, ты конечно вор авторитет.. разработчик знатный, но почему бы просто по доброму не написать "Принято". Действительно ведь люди в ссылки тырцают и с мобильных устройств. Корона не спадет с тебя за такие слова, а почет и уважуха только добавятся Мы обсуждаем дневник, посвященный дизайну сайта, люди свое мнение высказывают, в ответ "ешьте шо дают". 4
2BAG_Detka Опубликовано: 9 июля 2014 Опубликовано: 9 июля 2014 Да уж, тяжела судьба ген. продюссера. Лофтыч, держись, не обращай внимания. Ты делаешь всё правильно, само главное - делаешь! Респект! , люди свое мнение высказывают, в ответ "ешьте шо дают". Высказать то мы мнение можем, но не факт что к нему прислушаются. У разрабов свое мнение и видение по процессу. Не маленькие уже, как когда то в конце 2000х. 2
ToB.NOREMORS Опубликовано: 9 июля 2014 Опубликовано: 9 июля 2014 Фока вот летает уже уверенно, ИИ настроен, кабину красят, вооружение монтируют. Впечатлениями пока не делимся Альберт, вы хотите сказать, что мы возможно в эту пятницу, в РД увидим фоку?
2BAG_Detka Опубликовано: 9 июля 2014 Опубликовано: 9 июля 2014 Фоки не будет в эту пятницу, будет кое-что другое. Ждёмс.
Val67 Опубликовано: 9 июля 2014 Опубликовано: 9 июля 2014 (изменено) Да уж, тяжела судьба ген. продюссера. Лофтыч, держись, не обращай внимания. Ты делаешь всё правильно Красава! Ща лайков нахватаешь за пост, успевай ловить! )) п.7 7 суток запрета на запись Изменено 9 июля 2014 пользователем =BY=KAPUTT 5
2BAG_Detka Опубликовано: 9 июля 2014 Опубликовано: 9 июля 2014 (изменено) Красава! Ща лайков нахватаешь за пост, успевай ловить! )) Мне на лайки пофигу, мне за таких как Вы стыдно. Без обид, но Вы сами то должны понимать то что Вы пишете. Хоть чуть-чуть. Мою мысль про хотелки комьюнити я изьявил здесь http://forum.il2sturmovik.ru/topic/1535-obsuzhdenie-65-j-chasti-dnevnikov-razrabotchika/?p=167425 Изменено 9 июля 2014 пользователем 2BAG_Detka 1
2BAG_Detka Опубликовано: 9 июля 2014 Опубликовано: 9 июля 2014 (изменено) люди в ссылки тырцают и с мобильных устройств Как правило операционная система спрашивает разрешения на закачку, да и остановить можно в любой момент, не понимаю проблемы. Изменено 9 июля 2014 пользователем 2BAG_Detka 1
=Wolfe=zloy_pingvin Опубликовано: 9 июля 2014 Опубликовано: 9 июля 2014 (изменено) "Компьютерная игра «Ил-2 Штурмовик» разработана компанией 1C: Maddox Games. Это авиасимулятор, который моделирует ведение боевых действий в небе в период с 1938 по 1946 годы." Забавно. То есть что "с 1938 по 1946 годы." смутило, а то что "1C: Maddox Games" указано в статье не смутило ?!) Изменено 9 июля 2014 пользователем =Wolfe=zloy_pingvin 1
=V=Heromant Опубликовано: 9 июля 2014 Опубликовано: 9 июля 2014 (изменено) А я вот поддержу Val67. Взрослые/не взрослые, а хотя бы выпадающий хинт с описанием, что под кнопкой сделать можно. Я вот тоже не въехал, что такое пресс-кит, т.к. далек от прессы. Правда просто так тыкать тоже не стал. А так как сейчас - неизбежно возникнут вопросы. По поводу смартфонов, к сожалению идет такая тенденция у изготовителей их софта, что узнаешь о том, что чего-то скачано, только когда память на карте заканчивается, так что замечание было вполне нормальное. Изменено 9 июля 2014 пользователем =V=Heromant 1
ToB.NOREMORS Опубликовано: 9 июля 2014 Опубликовано: 9 июля 2014 (изменено) Фоки не будет в эту пятницу, будет кое-что другое. Ждёмс. Вот что за люди Абзац полный. Вечно встревают в чужой разговор хотя картонные каробки всегда были такими ((( ТЫ АЛЬБЕРТ? Ака =FB=LOFT? Ты провидец? Изменено 9 июля 2014 пользователем =R=NOREMORSe 4
DeadlyMercury Опубликовано: 9 июля 2014 Опубликовано: 9 июля 2014 Как правило операционная система спрашивает разрешения на закачку, да и остановить можно в любой момент, не понимаю проблемы. в случае андроида - не спрашивает, а начинает качать. да и в случае хрома на компе, например, тоже. плюс даже если предположить что пользователям трафиика не жалко - канал и сокеты веб-сервера штука ограниченная зачем провоцировать...
JGr124_LT Опубликовано: 9 июля 2014 Опубликовано: 9 июля 2014 (изменено) Красава! Ща лайков нахватаешь за пост, успевай ловить! )) п.7 7 суток запрета на запись п.7 30 суток запрета на запись Изменено 9 июля 2014 пользователем =BY=KAPUTT 7
Voi Опубликовано: 9 июля 2014 Опубликовано: 9 июля 2014 "Компьютерная игра «Ил-2 Штурмовик» разработана компанией 1C: Maddox Games. Это авиасимулятор, который моделирует ведение боевых действий в небе в период с 1938 по 1946 годы." Забавно. А чего забавного-то? Начиная с испанского неба и заканчивая вымышленными событиями на моделях прототипов "приоткрывающее дверь в будущее" и "гипотетический конфликт 1946 года". Все верно написано.
Starik Опубликовано: 9 июля 2014 Опубликовано: 9 июля 2014 Мне на лайки пофигу, мне за таких как Вы стыдно. Детка - ты не прав! Если в дневниках предлагают тему, мы её обсуждаем - так? Если обсуждать нечего - получаем предупреждение за флуд - так? Появляется обещанное - "зацените" (!), зацениваем (это ж необходимо )... Всё больше склоняюсь к мысли, что лучше молча ждать релиза, а то обидчивые все до невозможности.
=HH=Pauk Опубликовано: 9 июля 2014 Опубликовано: 9 июля 2014 Я за ранее извиняюсь если кого обижу, но у меня такое впечатление, что разрабам насрать на тех юзеров которые уже имеют РД. Вы обещали бэту версию в конце июня-начало июля! Где Она? Я так понимаю каждый участник РД является мини инвестором, мы хотим знать когда же...? вот это вы зря. вам довелось прикоснуться к той части игрового сообщества, которая всегда отличалась уважением и единством... мы действительно интересное и дружное сообщество увлеченных людей с действительно интересным прошлым. Многие из нас знакомы лично, ну или как минимум заочно... МАКС, 2009 год.
Finn Опубликовано: 9 июля 2014 Опубликовано: 9 июля 2014 лёгкий не навязчивый офф-топ!!! люди посоветуйте простенькую прогу шоб видео резать - нашёл тут что, случайно писалось видео весь вечер полётов и треба вырезать выходы в брифинг...самую простую на русском для дуболомов!!! зы: в ЛС естественно зыы: кстати спасибо всем кто откликнулся по настройкам фритрека - помогло!!!
PERSHING575 Опубликовано: 9 июля 2014 Опубликовано: 9 июля 2014 Зачем скандалить обзывать товарищей мне тоже много чего не нравится, я вот не могу лавочку приручить потому что я вирпил рукож-ый и у меня все виноваты и жена и дети и разработчики братцы сделайте пожалуйста видео боя на ла-5 побольше. А чтобы отвлечься я собираю модели от фирмы звезда, вчера купил фокера правда не успел покрасить пришел с ночной мелкие уже шасси отломили и как тут не срываться но надо держаться, извините братцы если кого когда обидел . 2
VARIANT Опубликовано: 9 июля 2014 Опубликовано: 9 июля 2014 (изменено) Альберт скажи а по облакам будут еще доработки , я просто посмотрел АРТ в пресс ките на , ну просто шедевры вот бы облака к ним приблизить , сейчас они какие то аморфные немного . и огонь бы доработать ..по первой картинке из артов. Я понимаю что может многого прошу , ну уж больно понравилось к тому же картинка в игре чуть чуть не дотягивает до них именно как мне кажется из за этих 2ух вещей. Изменено 9 июля 2014 пользователем VARIANT 1
2BAG_Detka Опубликовано: 9 июля 2014 Опубликовано: 9 июля 2014 Вот что за люди Абзац полный. Вечно встревают в чужой разговор хотя картонные каробки всегда были такими ((( ТЫ АЛЬБЕРТ? Ака =FB=LOFT? Ты провидец? Я просто в отличии от некоторых читаю внимательно что разработчики пишут, поэтому и не клянчу фоку. А жду, без глупых вопросов. 1
PERSHING575 Опубликовано: 9 июля 2014 Опубликовано: 9 июля 2014 А оптимизация к железу будет? А то я когда core i3 брал все прекрасно было даже на высоких настройках а теперь и на средних буксует,или все же мощнее камень брать.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас