Val67 Опубликовано: 8 июля 2014 Опубликовано: 8 июля 2014 Несколько вопросов по сайту: - почему в разделе медиа: http://il2sturmovik.ru/media/, только скриншоты, хотя туда относятся и любительские видео ролики? Понятие "медиа" в современном понимании, это прежде всего все-таки видео. - почему из всех интересных видео, выложенных на титульной страницы http://il2sturmovik.ru/ в подвале, только три, ведь тот же Паук сделал 3 хороших ролика и Sakemonogatari еще 4 с презентацией самолетов перед релизом?
=V=Heromant Опубликовано: 8 июля 2014 Опубликовано: 8 июля 2014 Как-то недосогласовано предложение... где игровые серверы находятся под управлением? где игровые серверы во власти игроков? Хотя, в любом случае непонятно что имелось в виду. Так-то это написано про релиз. И вполне понятно...
=TrSh=AlexVVV Опубликовано: 8 июля 2014 Опубликовано: 8 июля 2014 Кроме откровенно неудачной цветовой гаммы этих блоков отмечу еще, что у каждого элемента разное значение красного цвета. Несерьезно как-то: 3
=V=Heromant Опубликовано: 8 июля 2014 Опубликовано: 8 июля 2014 Я бы вообще первой страницей поставил бы раздел "О проекте". Человек со стороны увидев сразу большой транспорант "купить" закроет страницу нафиг считая, что это развод. Копать глубже полезут единицы. А вот прочитав о проекте и заинтересовавшись - он сам найдет, где там магазин и как купить. Пожалуй напишу в предложения по сайту. 9
Acid_Reptile Опубликовано: 8 июля 2014 Опубликовано: 8 июля 2014 Я бы вообще первой страницей поставил бы раздел "О проекте". Человек со стороны увидев сразу большой транспорант "купить" закроет страницу нафиг считая, что это развод. Копать глубже полезут единицы. А вот прочитав о проекте и заинтересовавшись - он сам найдет, где там магазин и как купить. Пожалуй напишу в предложения по сайту. Такое уже было со старой версией. Новичок пришел, отписался о своих впечатлениях и не забыл упомянуть про прямо-таки лезущие в глаза кнопки "Купить!". Он, если не ошибаюсь, хотел информацию о проекте почитать и т.д. Лофт тогда его еще поблагодарил за отзыв.
Tab Опубликовано: 8 июля 2014 Опубликовано: 8 июля 2014 но стеной текста встречать гостей тоже не хорошо. В плане привлечения внимания видео>картинки>текст, так что структура у сайта Ок по мне. Трэйлер, плюсы, пара предложений про сеттинг и цена. Имхо в самый раз. Первую страницу нельзя перегружать текстом. А кнопка "купить" тут меньше, чем на прежнем сайте
=V=Heromant Опубликовано: 8 июля 2014 Опубликовано: 8 июля 2014 но стеной текста встречать гостей тоже не хорошо. В плане привлечения внимания видео>картинки>текст, так что структура у сайта Ок по мне. Трэйлер, плюсы, пара предложений про сеттинг и цена. Имхо в самый раз. Первую страницу нельзя перегружать текстом. А кнопка "купить" тут меньше, чем на прежнем сайте Можно оставить основные тезисы из описания к проекту, чтобы не было стены текста. А развернутое описание убрать под кат.
1CGS BlackSix Опубликовано: 8 июля 2014 Автор 1CGS Опубликовано: 8 июля 2014 =SOVA=Facker, Starik - строгое предупреждение за переход на политические темы, сообщения и комментарии скрыты. 81sqnraf_Bars, =HH=Pauk, Fighter - строгое предупреждение за нарушение п.7 =HH=Pauk - я понимаю, что вы хотели сказать своим сообщением, но выглядит оно именно как нарушение правил. Ко всем: настоятельно не рекомендую продолжать проводить какие-либо параллели между цветовой гаммой сайта и политическими темами. 6
Fighter Опубликовано: 8 июля 2014 Опубликовано: 8 июля 2014 Скажите пожалуйста, почему при заходе в онлайн карты каждый раз меняются?
=HH=Pauk Опубликовано: 8 июля 2014 Опубликовано: 8 июля 2014 Скажите пожалуйста, почему при заходе в онлайн карты каждый раз меняются? каждый час происходит смена карты, всего их две на текущий момент. я понимаю, что вы хотели сказать своим сообщением, но выглядит оно именно как нарушение правил. принял. прошу понять и простить. 1
Fighter Опубликовано: 8 июля 2014 Опубликовано: 8 июля 2014 я понимаю, что вы хотели сказать своим сообщением, но выглядит оно именно как нарушение правил. И я больше не буду
Tab Опубликовано: 8 июля 2014 Опубликовано: 8 июля 2014 Наследние Ф.М. Достоевского - одного из величайших цветовых символистов - даёт о себе знать и эта тема начинает напоминать о чем-то подобном: Часто в романе встречается красный цвет. И оттенков у него множество: от розового до багряного.Самой яркой является сцена убийства старухи-процентщицы. Лужи крови, красный сафьян, красный гарнитур. Данный цвет – символ действия, активности. Раскольников идёт на убийство, как на казнь. Но всё равно идёт. Сил у него почти нет. Они появляются только после первого удара топором, что символично: чувствуется в этом какая-то животная жажда крови. Герой вытирает красные от крови руки об красный гарнитур, чтоб незаметней было. И молодые мужики из первого сна Раскольникова, которые добивают лошадёнку, тоже с красными, как морковь, лицами. Проснувшись, Раскольников видит ярко-красный закат и понимает, что не сможет совершить задуманное, что идея его безумна. И природа как бы поддерживает героя в этом решении. Разные оттенки красного цвета скрываются и в именах героев. Родион по-гречески означает розовый. Это символично, ведь розовый цвет ассоциируется с незащищенностью, ранимостью, добротой. Хотя герой совершает страшное преступление, мы помним и добрые его поступки. Он отдаёт последние гроши Мармеладовым, спасает от старого развратника девочку на бульваре. Имя Порфирий с греческого означает багряный. А порфира – багряница, что тоже вызывает определённые ассоциации. Ведь именно Порфирий будет главным мучителем Раскольникова. Чёрный – неизвестность. Раскольников, идя на убийство, поднимается по «чёрной лестнице», входит в пустоту тёмной комнаты старухи-процентщицы и этим обрекает себя на гибель. Контрастен чёрному белый цвет, который является не только символом чистоты, невинности, но и скорби, печали. Ярким подтверждением этому является сон Свидригайлова о девочке-утопленнице, которая предпочла смерть позору. Здесь мы видим и белое платье, и белый рюш, мраморного цвета руки, светлые волосы. Белые нарциссы с зелёными стеблями, которые у некоторых народов возлагают на могилы. Такого повторения цвета мы не встретим даже в сцене убийства старухи. У Сони белокурые волосы, у Свидригайлова тоже, но только с проседью. Но если цвет волос Сони – это символ святости, то у Свидригайлова – это оболочка, которая скрывает страшного грешника. Один и тот же цвет помогает писателю показать разную сущность героев. 1
=Wolfe=zloy_pingvin Опубликовано: 8 июля 2014 Опубликовано: 8 июля 2014 (изменено) Я бы вообще первой страницей поставил бы раздел "О проекте". Человек со стороны увидев сразу большой транспорант "купить" закроет страницу нафиг считая, что это развод. Копать глубже полезут единицы. А вот прочитав о проекте и заинтересовавшись - он сам найдет, где там магазин и как купить. Пожалуй напишу в предложения по сайту. Не забывайте что мы играем в симулятор и "человек со стороны" это редкое явление. Такой человек уйдет сразу когда прочтет (если вообще будет читать) что это симулятор. Обычно такие сайты ищут те кто заинтересован в проекте. з.ы: А вообще "человеки со стороны" обычно лучше воспринимают картинки видео и прочие свистоперделки на странице, но никак не текст) Изменено 8 июля 2014 пользователем =Wolfe=zloy_pingvin 2
1CGS =FB=LOFT Опубликовано: 8 июля 2014 1CGS Опубликовано: 8 июля 2014 Народ, а вам не кажется, что цветовая схема форума, теперь, не соответствует сайту? Это со временем поправим. Конечно потерплю, куда я денусь. Я ни в коем разе не наезжаю на разрабов. Дай им Бог терпения и удачи. Я за то, что бы держать свои слова. Времени, только времени дай нам бог. Терпение это часть натуры а удачу на сдачу от времени. Кстати, весьма странная кнопка "пресс кит". Я вот не знал что это такое и безо всяких предупреждений началось скачивание 146 Мб архива. Мне-то по боку, а кто-то до сих пор платит деньги за трафик. Поправить бы это дело... Хотя бы назвать "скачать пресс кит". Тот кто платит за трафик и 146 мгб будет серьезным ударом по бюджету, вряд ли будет покупателем игры за тысячи рублей. Мы высокоточное оружие, работа по площадям это к масс-маркету. 8
=MG=Dooplet11 Опубликовано: 8 июля 2014 Опубликовано: 8 июля 2014 Вот это вас понесло господаНу почему, просто черный юмор: "Родился вирпил. Семья потеряла близкого человека..." :0 1
BBC Опубликовано: 8 июля 2014 Опубликовано: 8 июля 2014 Насчёт подачи стартовой страницы, согласен, немного навязчиво сразу - "купить", но и убирать с первой страницы кнопку или область покупки нельзя категорически. Просто достаточно посмотреть страницы самых крутых ММО на сегодняшний день. Но я думаю, это всё временно - разрабы и без нас всё это знают. До релиза ещё сравнительно много времени.
Finn Опубликовано: 8 июля 2014 Опубликовано: 8 июля 2014 (изменено) Лофт, как там Фока поживает? скринчиков бы))) да и вообще что то давно тебя видно не было...поделился бы как там у вас в конструкторском бюре общий настрой, кто что делает и всё такое. Изменено 8 июля 2014 пользователем Finn 3
Graphite Опубликовано: 8 июля 2014 Опубликовано: 8 июля 2014 Лофт, как там Фока поживает? скринчиков бы))) да и вообще что то давно тебя видно не было...поделился бы как там у вас в конструкторском бюре общий настрой, кто что делает и всё такое. поддерживаю покажите wip какой-нить пожалуйста
2BAG_Detka Опубликовано: 8 июля 2014 Опубликовано: 8 июля 2014 Послезавтрабудетвамвипивсётакое. Так понятно?
Acid_Reptile Опубликовано: 8 июля 2014 Опубликовано: 8 июля 2014 Послезавтрабудетвамвипивсётакое. Так понятно? Заместитель Лофта или так? 3
Zak Опубликовано: 8 июля 2014 Опубликовано: 8 июля 2014 Лофт, как там Фока поживает? скринчиков бы))) Итак, скриншоты текущей (ранней) версии внешней модели Fw 190 A-3 il2bos_fw190_1.jpg il2bos_fw190_2.jpg il2bos_fw190_3.jpg il2bos_fw190_4.jpg il2bos_fw190_5.jpg il2bos_fw190_7.jpg да и вообще что то давно тебя видно не было...поделился бы как там у вас в конструкторском бюре общий настрой, кто что делает и всё такое. Вот тут про это написано неплохо: http://forum.il2sturmovik.ru/topic/89-dnevniki-razrabotchika/?p=174323 1
Finn Опубликовано: 8 июля 2014 Опубликовано: 8 июля 2014 эт старые скрины))) дневники читам-с, вкурсе - Лофт просто хороший собеседник, если его не тролят, и много чего интересного подспудно говорит...
Finn Опубликовано: 8 июля 2014 Опубликовано: 8 июля 2014 просто стримов нет давно, а так интересно было бы узнать как идёт облёт Фоки...хотя бы в письменной форме. 4
Starik Опубликовано: 8 июля 2014 Опубликовано: 8 июля 2014 Ассоциации: А меня в политические... Хотя, наверное правы... BlackSix, приношу свои извинения. Новый дизайн сайта был заявлен, а удивить не получилось, вот и понесло.
Zak Опубликовано: 8 июля 2014 Опубликовано: 8 июля 2014 просто стримов нет давно, а так интересно было бы узнать как идёт облёт Фоки...хотя бы в письменной форме Когда добавим в бета-версию, то сможем рассказать, как на ней летается. А пока что информации не много.
=0v0=Frozenath Опубликовано: 8 июля 2014 Опубликовано: 8 июля 2014 Кстати, чат в онлайне как глючил, так и глючит. Вводишь текст, а кнопки Enter и Ctrl+Enter не работают. И Esc тоже.
Finn Опубликовано: 8 июля 2014 Опубликовано: 8 июля 2014 Когда добавим в бета-версию, то сможем рассказать, как на ней летается. А пока что информации не много. ого!!! то есть она и не собрана ещё - мотор не прикручен, масло/бенз не залито, впрыск не настроен и пилот на пробег/отрыв пока не готов...и пушки в углу ангара валяютцо!!! тады ясненько(((
[I.B.]ViRUS Опубликовано: 8 июля 2014 Опубликовано: 8 июля 2014 интересуют летные данные фоки, как она вообще? Что в ее поведении в БзС отлично от того что было в старичке, какие-то особые впечатления? Как много снарядов ей нужно чтоб сбить? 2
Mehovushka Опубликовано: 8 июля 2014 Опубликовано: 8 июля 2014 Кстати, чат в онлайне как глючил, так и глючит. Вводишь текст, а кнопки Enter и Ctrl+Enter не работают. И Esc тоже. Только что проверил чат на всех трех EU. Проблем нет ни с одной из позиций
=E95=DenLarik Опубликовано: 8 июля 2014 Опубликовано: 8 июля 2014 (изменено) Вот здесь, написано еще несколько цитат из сообщения официального сайта Минкомсвязи относительно прошедшего заседания рабочей группы по поддержке российских разработчиков компьютерных игр. В сообщении сказано, что Минкомсвязи России совместно с Уралвагонзаводом осенью 2014 года проведет финал чемпионата России по игре в World of Tanks (проект компании Wargaming), а в конце 2014 года - чемпионат по игре "Ил-2 Штурмовик: Битва за Сталинград" (проект компании 1С). что серьезно??? p.s.ссылка на минкомсвязи Изменено 8 июля 2014 пользователем =e95=DenLarik 7
Zak Опубликовано: 8 июля 2014 Опубликовано: 8 июля 2014 ого!!! то есть она и не собрана ещё - мотор не прикручен, масло/бенз не залито, впрыск не настроен и пилот на пробег/отрыв пока не готов...и пушки в углу ангара валяютцо!!! тады ясненько((( ну все не так плохо)) но вот пушки точно валяюццо. 1
=Svogris=Kranz Опубликовано: 8 июля 2014 Опубликовано: 8 июля 2014 ну все не так плохо)) но вот пушки точно валяюццо. Ну хоть какая-то ясность теперь . А то, прям, жуткие картины рисовались! Типа: "остановившийся взгляд капитана видел причину неминуемой катастрофы, надвигающейся из сырой, дождливой темноты, но делать что либо было поздно... Слишком поздно!"
Filin333 Опубликовано: 8 июля 2014 Опубликовано: 8 июля 2014 Я за ранее извиняюсь если кого обижу, но у меня такое впечатление, что разрабам насрать на тех юзеров которые уже имеют РД. Вы обещали бэту версию в конце июня-начало июля! Где Она? Я так понимаю каждый участник РД является мини инвестором, мы хотим знать когда же...? Кто это мы?Если подразумеваются участники РД ,то я считаю-все идет по плану и в верном направлении
DeadlyMercury Опубликовано: 8 июля 2014 Опубликовано: 8 июля 2014 Тот кто платит за трафик и 146 мгб будет серьезным ударом по бюджету, вряд ли будет покупателем игры за тысячи рублей. Мы высокоточное оружие, работа по площадям это к масс-маркету. Хм, ну, во-первых, это грубо Во-вторых, как указали - Просто непонятно. И тыкается чисто из любопытства. Может, назвать как-нибудь типа "Скачать пресс-кит"? **за траффик еще платят обладатели мобильных устройств 3
=X51=PickRelated Опубликовано: 8 июля 2014 Опубликовано: 8 июля 2014 (изменено) Кстати, чат в онлайне как глючил, так и глючит. Вводишь текст, а кнопки Enter и Ctrl+Enter не работают. И Esc тоже. Долго не мог понять почему так происходит. Объясняю свой случай: в Saitek Profiler на ползунок под большим пальцем я повесил закрылки. Пока не переведешь в нейтраль - не работает чат. И ESC тоже. Тобишь зажатая кнопка, эмулируемая джойстиком мешает этому делу. Изменено 8 июля 2014 пользователем PickRelated
Alambash Опубликовано: 8 июля 2014 Опубликовано: 8 июля 2014 Когда обрежут доступ на серверы по пингу, все обладатели мобильных и спутниковых интернет-каналов останутся за бортом онлайна. Надеюсь это улучшит стабильность и предсказуемость траекторий полета самолетов.
FF*BELKA Опубликовано: 8 июля 2014 Опубликовано: 8 июля 2014 (изменено) Вот здесь, написано что серьезно??? p.s.ссылка на минкомсвязи Отличная новость! .. главное что-бы всё получилось .. Впечатляет фраза ... "при поддержке (внимание!) УРАЛВАГОНЗАВОДА! ... жестко Изменено 8 июля 2014 пользователем FF_BELKA
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас