Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Несколько вопросов по сайту:

- почему в разделе медиа: http://il2sturmovik.ru/media/, только скриншоты, хотя туда относятся и любительские видео ролики? Понятие "медиа" в современном понимании, это прежде всего все-таки видео.

- почему из всех интересных видео, выложенных на титульной страницы http://il2sturmovik.ru/ в подвале, только три, ведь тот же Паук сделал 3 хороших ролика и Sakemonogatari еще 4 с презентацией самолетов перед релизом?

Опубликовано:

Как-то недосогласовано предложение...

где игровые серверы находятся под управлением?

где игровые серверы во власти игроков?

Хотя, в любом случае непонятно что имелось в виду.  :huh:

Так-то это написано про релиз. И вполне понятно...

Опубликовано:

Кроме откровенно неудачной цветовой гаммы этих блоков отмечу еще, что у каждого элемента разное значение красного цвета. Несерьезно как-то:

4344703420.png

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Я бы вообще первой страницей поставил бы раздел "О проекте".

Человек со стороны увидев сразу большой транспорант "купить" закроет страницу нафиг считая, что это развод. Копать глубже полезут единицы. А вот прочитав о проекте и заинтересовавшись - он сам найдет, где там магазин и как купить.

Пожалуй напишу в предложения по сайту.

• Поддерживаю! 9
Опубликовано:

Человек со стороны увидев сразу большой транспорант "купить" закроет страницу нафиг считая, что это развод. Копать глубже полезут единицы. А вот прочитав о проекте и заинтересовавшись - он сам найдет, где там магазин и как купить.

Такое уже было со старой версией. Новичок пришел, отписался о своих впечатлениях и не забыл упомянуть про прямо-таки лезущие в глаза кнопки "Купить!". Он, если не ошибаюсь, хотел информацию о проекте почитать и т.д.

Лофт тогда его еще поблагодарил за отзыв.

Опубликовано:

но стеной текста встречать гостей тоже не хорошо. В плане привлечения внимания видео>картинки>текст, так что структура у сайта Ок по мне. Трэйлер, плюсы, пара предложений про сеттинг и цена. Имхо в самый раз. Первую страницу нельзя перегружать текстом. А кнопка "купить" тут меньше, чем на прежнем сайте :)

Опубликовано:

но стеной текста встречать гостей тоже не хорошо. В плане привлечения внимания видео>картинки>текст, так что структура у сайта Ок по мне. Трэйлер, плюсы, пара предложений про сеттинг и цена. Имхо в самый раз. Первую страницу нельзя перегружать текстом. А кнопка "купить" тут меньше, чем на прежнем сайте :)

Можно  оставить основные тезисы из описания к проекту, чтобы не было стены текста. А развернутое описание убрать под кат.

• 1CGS
Опубликовано:

=SOVA=Facker, Starik - строгое предупреждение за переход на политические темы, сообщения и комментарии скрыты.

81sqnraf_Bars, =HH=Pauk, Fighter - строгое предупреждение за нарушение п.7

=HH=Pauk - я понимаю, что вы хотели сказать своим сообщением, но выглядит оно именно как нарушение правил.

Ко всем: настоятельно не рекомендую продолжать проводить какие-либо параллели между цветовой гаммой сайта и политическими темами.

• Поддерживаю! 6
Опубликовано:

Скажите пожалуйста, почему при заходе в онлайн карты каждый раз меняются?

Опубликовано:

Скажите пожалуйста, почему при заходе в онлайн карты каждый раз меняются?

каждый час происходит смена карты, всего их две на текущий момент.

я понимаю, что вы хотели сказать своим сообщением, но выглядит оно именно как нарушение правил.
принял. 

прошу понять и простить.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

я понимаю, что вы хотели сказать своим сообщением, но выглядит оно именно как нарушение правил.

И я больше не буду :sorry:

Опубликовано:

Ассоциации:

post-8261-0-89551400-1404807661_thumb.jpg

И никакой политики. ;)

• Поддерживаю! 10
Опубликовано:

Наследние Ф.М. Достоевского - одного из величайших цветовых символистов - даёт о себе знать и эта тема начинает напоминать о чем-то подобном:

Часто в романе встречается красный цвет. И оттенков у него множество: от розового до багряного.
Самой яркой является сцена убийства старухи-процентщицы. Лужи крови, красный сафьян, красный гарнитур. Данный цвет – символ действия, активности. Раскольников идёт на убийство, как на казнь. Но всё равно идёт. Сил у него почти нет. Они появляются только после первого удара топором, что символично: чувствуется в этом какая-то животная жажда крови. Герой вытирает красные от крови руки об красный гарнитур, чтоб незаметней было. И молодые мужики из первого сна Раскольникова, которые добивают лошадёнку, тоже с красными, как морковь, лицами. Проснувшись, Раскольников видит ярко-красный закат и понимает, что не сможет совершить задуманное, что идея его безумна. И природа как бы поддерживает героя в этом решении.

Разные оттенки красного цвета скрываются и в именах героев. Родион по-гречески означает розовый. Это символично, ведь розовый цвет ассоциируется с незащищенностью, ранимостью, добротой. Хотя герой совершает страшное преступление, мы помним и добрые его поступки. Он отдаёт последние гроши Мармеладовым, спасает от старого развратника девочку на бульваре.

Имя Порфирий с греческого означает багряный. А порфира – багряница, что тоже вызывает определённые ассоциации. Ведь именно Порфирий будет главным мучителем Раскольникова.

Чёрный – неизвестность. Раскольников, идя на убийство, поднимается по «чёрной лестнице», входит в пустоту тёмной комнаты старухи-процентщицы и этим обрекает себя на гибель.

Контрастен чёрному белый цвет, который является не только символом чистоты, невинности, но и скорби, печали. Ярким подтверждением этому является сон Свидригайлова о девочке-утопленнице, которая предпочла смерть позору. Здесь мы видим и белое платье, и белый рюш, мраморного цвета руки, светлые волосы. Белые нарциссы с зелёными стеблями, которые у некоторых народов возлагают на могилы. Такого повторения цвета мы не встретим даже в сцене убийства старухи.

У Сони белокурые волосы, у Свидригайлова тоже, но только с проседью. Но если цвет волос Сони – это символ святости, то у Свидригайлова – это оболочка, которая скрывает страшного грешника. Один и тот же цвет помогает писателю показать разную сущность героев.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано: (изменено)

Не забывайте что мы играем в симулятор и "человек со стороны" это редкое явление. Такой человек уйдет сразу когда прочтет (если вообще будет читать) что это симулятор.

Обычно такие сайты ищут те кто заинтересован в проекте.

з.ы: А вообще "человеки со стороны" обычно лучше воспринимают картинки видео и прочие свистоперделки на странице, но никак не текст)

Изменено пользователем =Wolfe=zloy_pingvin
  • Поддерживаю! 2
  • 1CGS
Опубликовано:

Народ, а вам не кажется, что цветовая схема форума, теперь, не соответствует сайту?

Это со временем поправим. 

Конечно потерплю, куда я денусь. Я ни в коем разе не наезжаю на разрабов. Дай им Бог терпения и удачи. Я за то, что бы держать свои слова.

Времени, только времени дай нам бог. Терпение это часть натуры а удачу на сдачу от времени.

Кстати, весьма странная кнопка "пресс кит". Я вот не знал что это такое и безо всяких предупреждений началось скачивание 146 Мб архива. Мне-то по боку, а кто-то до сих пор платит деньги за трафик.

Поправить бы это дело... Хотя бы назвать "скачать пресс кит".

Тот кто платит за трафик и 146 мгб будет серьезным ударом по бюджету, вряд ли будет покупателем игры за тысячи рублей. Мы высокоточное оружие, работа по площадям это к масс-маркету.

• Поддерживаю! 8
Опубликовано:

Вот это вас понесло господа

Ну почему, просто черный юмор:

"Родился вирпил. Семья потеряла близкого человека..." :0

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Насчёт подачи стартовой страницы, согласен, немного навязчиво сразу - "купить", но и убирать с первой страницы кнопку или область покупки нельзя категорически. Просто достаточно посмотреть страницы самых крутых ММО на сегодняшний день. Но я думаю, это всё временно - разрабы и без нас всё это знают. До релиза ещё сравнительно много времени.

Лофт, как там Фока поживает? скринчиков бы)))

да и вообще что то давно тебя видно не было...поделился бы как там у вас в конструкторском бюре общий настрой, кто что делает и всё такое.

Изменено пользователем Finn
  • Поддерживаю! 3
Опубликовано:

да и вообще что то давно тебя видно не было...поделился бы как там у вас в конструкторском бюре общий настрой, кто что делает и всё такое.

поддерживаю покажите wip какой-нить пожалуйста

Опубликовано:

Послезавтрабудетвамвипивсётакое. Так понятно?

Опубликовано:

Послезавтрабудетвамвипивсётакое. Так понятно?

Заместитель Лофта или так?

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Итак, скриншоты текущей (ранней) версии внешней модели Fw 190 A-3

attachicon.gifil2bos_fw190_1.jpg    attachicon.gifil2bos_fw190_2.jpg

attachicon.gifil2bos_fw190_3.jpg    attachicon.gifil2bos_fw190_4.jpg

attachicon.gifil2bos_fw190_5.jpg    attachicon.gifil2bos_fw190_7.jpg

Вот тут про это написано неплохо: http://forum.il2sturmovik.ru/topic/89-dnevniki-razrabotchika/?p=174323

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

эт старые скрины)))

дневники читам-с, вкурсе - Лофт просто хороший собеседник, если его не тролят, и много чего интересного подспудно говорит...

Опубликовано:

просто стримов нет давно, а так интересно было бы узнать как идёт облёт Фоки...хотя бы в письменной форме.

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:

Ассоциации:

:biggrin:  А меня в политические... :o:  :)

Хотя, наверное правы...

BlackSix, приношу свои извинения.

Новый дизайн сайта был заявлен, а удивить не получилось, вот и понесло. 

Опубликовано:

просто стримов нет давно, а так интересно было бы узнать как идёт облёт Фоки...хотя бы в письменной форме

Когда добавим в бета-версию, то сможем рассказать, как на ней летается. А пока что информации не много.

Опубликовано:

Кстати, чат в онлайне как глючил, так и глючит. Вводишь текст, а кнопки Enter и Ctrl+Enter не работают. И Esc тоже.

Опубликовано:

Когда добавим в бета-версию, то сможем рассказать, как на ней летается. А пока что информации не много.

ого!!! то есть она и не собрана ещё - мотор не прикручен, масло/бенз не залито, впрыск не настроен и пилот на пробег/отрыв пока не готов...и пушки в углу ангара валяютцо!!!

тады ясненько(((

Опубликовано:

интересуют летные данные фоки, как она вообще? Что в ее поведении в БзС отлично от того что было в старичке, какие-то особые впечатления? Как много снарядов ей нужно чтоб сбить? :)

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Кстати, чат в онлайне как глючил, так и глючит. Вводишь текст, а кнопки Enter и Ctrl+Enter не работают. И Esc тоже.

Только что проверил чат на всех трех EU. Проблем нет ни с одной из позиций

Вот здесь, написано 

еще несколько цитат из сообщения официального сайта Минкомсвязи относительно прошедшего заседания рабочей группы по поддержке российских разработчиков компьютерных игр. В сообщении сказано, что Минкомсвязи России совместно с Уралвагонзаводом осенью 2014 года проведет финал чемпионата России по игре в World of Tanks (проект компании Wargaming), а в конце 2014 года - чемпионат по игре "Ил-2 Штурмовик: Битва за Сталинград" (проект компании 1С).

что серьезно???

p.s.ссылка на минкомсвязи

Изменено пользователем =e95=DenLarik
  • Поддерживаю! 7
Опубликовано:

ого!!! то есть она и не собрана ещё - мотор не прикручен, масло/бенз не залито, впрыск не настроен и пилот на пробег/отрыв пока не готов...и пушки в углу ангара валяютцо!!!

тады ясненько(((

ну все не так плохо)) но вот пушки точно валяюццо.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

ну все не так плохо)) но вот пушки точно валяюццо.

Ну хоть какая-то ясность теперь :) . А то, прям, жуткие картины рисовались! Типа: "остановившийся взгляд капитана видел причину неминуемой катастрофы, надвигающейся из сырой, дождливой темноты, но делать что либо было поздно... Слишком поздно!" :)  

Опубликовано:

Я за ранее извиняюсь если кого обижу, но у меня такое впечатление, что разрабам насрать на тех юзеров которые уже имеют РД. Вы обещали бэту версию в конце июня-начало июля! Где Она? Я так понимаю каждый участник РД является мини инвестором, мы хотим знать когда же...?

Кто это мы?Если подразумеваются участники РД :bye: ,то я считаю-все идет по плану и в верном направлении :salute:

Опубликовано:

Тот кто платит за трафик и 146 мгб будет серьезным ударом по бюджету, вряд ли будет покупателем игры за тысячи рублей. Мы высокоточное оружие, работа по площадям это к масс-маркету.

Хм, ну, во-первых, это грубо :) 

Во-вторых, как указали - Просто непонятно. И тыкается чисто из любопытства. Может, назвать как-нибудь типа "Скачать пресс-кит"?

**за траффик еще платят обладатели мобильных устройств ;)

• Поддерживаю! 3

Долго не мог понять почему так происходит. Объясняю свой случай: в Saitek Profiler на ползунок под большим пальцем я повесил закрылки. Пока не переведешь в нейтраль - не работает чат. И ESC тоже. Тобишь зажатая кнопка, эмулируемая джойстиком мешает этому делу.

Изменено пользователем PickRelated
Опубликовано:

Когда обрежут доступ на серверы по пингу, все обладатели мобильных и спутниковых интернет-каналов останутся за бортом онлайна. Надеюсь это улучшит стабильность и предсказуемость траекторий полета самолетов.

Вот здесь, написано 

что серьезно???

p.s.ссылка на минкомсвязи

Отличная новость! .. главное что-бы всё получилось ..

Впечатляет фраза ... "при поддержке (внимание!) УРАЛВАГОНЗАВОДА! ... жестко :)

Изменено пользователем FF_BELKA

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...