Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мы планируем подготовить игру для выхода в Steam в течение лета. Ценовая политика там будет такой же, как и на нашем сайте. Детали и даты релиза в Steam мы сообщим в будущем.

Спасибо за информацию, буду ждать.  

Опубликовано:

а я тут какие то склады нашел...какие то ящики складированы, сараи какие то непонятные... 

вообще когда мимо пролетал ,как то сразу в глаза бросилось расположение зданий на общем фоне деревни ...чем не ПВД воинской части...

а может жену спросить что она в чайнике заварила?

От они... Концлагеря!

Опубликовано:

Спасибо за информацию, буду ждать.  

а стОит ли ждать игры на Дисках? Или всё будет по-проводам продаваться? Диск хочу. Нормальный. Чтобы в руках подержать, да и вообще.., "теплый ламповый звук"  выдвигающегося лотка сидирома ))

Опубликовано:

Мужики, как и где поменять бортовой номер на самолете, который в онлайне?

• 1CGS
Опубликовано:

а стОит ли ждать игры на Дисках? Или всё будет по-проводам продаваться? Диск хочу. Нормальный. Чтобы в руках подержать, да и вообще.., "теплый ламповый звук"  выдвигающегося лотка сидирома ))

Все еще нет окончательного решения, которое можно озвучить. Если будем делать - обязательно объявим об этом в Дневниках.

Опубликовано:

Мужики, как и где поменять бортовой номер на самолете, который в онлайне?

Если всё так как в РОФ то бортовой номер часть шкурки и его не поменять.

Опубликовано:

Все еще нет окончательного решения, которое можно озвучить. Если будем делать - обязательно объявим об этом в Дневниках.

ну, хотя бы как вариант, прошу рассмотреть возможность "подъехать в офис"........... :salute:

Опубликовано:

ну, хотя бы как вариант, прошу рассмотреть возможность "подъехать в офис"........... :salute:

А смысел? Тогда надо просто дождаться выхода в Стиме, сделать резервную копию средствами самого Стима, после чего записать ее на диск. Будет то же самое, только до офиса ехать не надо...

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Что мешает нарезать компакт диск самому и на принтере распечатать красивый лейбл? ))))

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Что мешает нарезать компакт диск самому и на принтере распечатать красивый лейбл? ))))

ну как же..  в коробке с диском можно положить фотографии Создателей, клок волос Лофта (выдранного восторженными почитателями) ну и т.п. бонусы

пысы за "иконки" я б ему сам выдрал :lol:

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

А чего вы будете записывать на диск?

Простым копированием папки тут как в РоФе уже по моему не обойтись! Лаунчер чегот в реестре прописывает. Я к примеру, пробовал скопировать БзС на другой раздел жёсткого диска и при попытке запуска мне всё время писало что пароль с логином не верны и только полная установка с лаунчера помогала но... переставала работать изначально установленная игра (тоже пишет что лог с паролем не правильные).

Опубликовано:

А чего вы будете записывать на диск?

Простым копированием папки тут как в РоФе уже по моему не обойтись! Лаунчер чегот в реестре прописывает. Я к примеру, пробовал скопировать БзС на другой раздел жёсткого диска и при попытке запуска мне всё время писало что пароль с логином не верны и только полная установка с лаунчера помогала но... переставала работать изначально установленная игра (тоже пишет что лог с паролем не правильные).

Мы говорим про конечный релизный продукт ))), например таже батла была на CD - все равно дополнения то грузить приходилось )))

Опубликовано:

А я на другой диск перенес (на этом же ПК) и все заработало.

Вопрос к разработчикам - когда можно будет что-нибудь из кампании  увидеть? Из дневника это не ясно. 

Опубликовано: (изменено)

ну как же.. в коробке с диском можно положить фотографии Создателей, клок волос Лофта (выдранного восторженными почитателями) ну и т.п. бонусы

пысы за "иконки" я б ему сам выдрал :lol:

Я бы вторую копию игры бы прикупил бы, если бы там Лофт, свои волосы оставил+ достойно распечатанная карта боевых действий на ткани( только не то что в коробке от Бобика лежало...) Изменено пользователем kefirchik3_2
Опубликовано:

От они... Концлагеря!

да не ...колхозы это))) в каждой деревне они

видать и впрямь родная че то напутала с заваркой....

Опубликовано:

Имелось в виду в БзС. Написали про улучшение. Вот и сравнить бы старые скрины из БзС с новыми.

Да я понял )

Потому и сказал что ничего особо и не менялось , новый лес на скринах разрабов ,а старый у нас на компе , так в чем проблема на него посмотреть ? )

А вот скрин из старичка , это такая "шутка юмора" у меня )))

Мы планируем подготовить игру для выхода в Steam в течение лета. Ценовая политика там будет такой же, как и на нашем сайте. Детали и даты релиза в Steam мы сообщим в будущем.

Будем надеяться что steam версия игры не будет отдельной от основной, как в случае с RoF ?!

Изменено пользователем =Wolfe=zloy_pingvin
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

А вот я с удовольствием купил бы подарочную коробку с картой Сталинграда на тряпке и моделькой самолетика, к примеру. Как было издание БзБ. Карта Ла Манша до сих пор висит на стене.

• Поддерживаю! 1
  • 1CGS
Опубликовано:

Будем надеяться что steam версия игры не будет отдельной от основной, как в случае с RoF ?!

Ответы на абсолютно любые вопросы по Steam версии содержатся в 3-м предложении цитируемого вами текста.

Опубликовано:

Zak, добрый день, подскажи пожалуйста обновление с продажей лавки сегодня стоит ждать и если да, то в котором часу. Спасибо.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Zak, добрый день, подскажи пожалуйста обновление с продажей лавки сегодня стоит ждать и если да, то в котором часу. Спасибо.

http://forum.il2sturmovik.ru/topic/1665-tehnicheskie-raboty-na-sajte-7-iyulya/?do=findComment&comment=177045

после 18.00 по всей видимости.

Тэкс, а де новый форум?  :)

Изменено пользователем Krapp
Опубликовано:

Тэкс, а де новый форум?  :)

см. универсальный ответ Паука над твоим постом.

см. универсальный ответ Паука над твоим постом.

Ептить! По Москве же! Я то смотрю, у меня 19.00, и чё та забыл про +5 :wacko:

Изменено пользователем Krapp
Опубликовано:

Не, универсальный - это ЧДН

• Поддерживаю! 1

А причём тут новый форум. Вроде новый форум никто не анонсировал. Мне и нынешний норм.

А вот трейлер новый хочется посмотреть.

И надеюсь, что лавка в продаже = лавка в онлайне :rolleyes:

Изменено пользователем Tab
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Ептить! По Москве же! Я то смотрю, у меня 19.00, и чё та забыл про +5 :wacko:

и не форум а сайт ))

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

и не форум а сайт ))

Извиняюсь, что то я сегодня после работы всё попутал, видимо, понедельник день тяжёлый :)

Опубликовано:

Страница обновилась, а когда новый трейлер будет?

Опубликовано:

Наверное в конце июля, так во всяком случае в крайних дневниках написано.

Опубликовано:

Основная страница сайта поделена на 4 блока:

1) главный трейлер - пока что на его месте ролик о предзаказе, но в конце июля его место займет новое видео, которое, надеемся, произведет на вас впечатление;

http://forum.il2sturmovik.ru/topic/89-dnevniki-razrabotchika/?p=176362

Опубликовано:

Основная страница сайта поделена на 4 блока:

1) главный трейлер - пока что на его месте ролик о предзаказе, но в конце июля его место займет новое видео, которое, надеемся, произведет на вас впечатление;

http://forum.il2sturmovik.ru/topic/89-dnevniki-razrabotchika/?p=176362

Ок, всем спасибо. Опять я прочитал только английский дневник, а там про июль не написано.

Опубликовано:

Ок, всем спасибо. Опять я прочитал только английский дневник, а там про июль не написано.

Во многих знаниях многие беды..:-) Знал бы только русский, стал бы русский форум.

Я дико извиняюсь, но все же спрошу :) А чем собственно был плох прошлый дизайн? Зачем понадобилось делать его в таких цветах? Игра называется Ил-2, намекает на СССР, на РККА, а палитра ближе к немецкой. Хотя возможно мне надо пить зеленку от того, что в голове уже вава в связи с событиями у нас на Украине... Везде уже символика правого сектора и т.п. мерещится...  Так я к чему, может немного разбавить чем то цветовую гамму? Глаз режет просто :unsure:  Хотя меня можно послать в баню и оставить так как есть  :)

Изменено пользователем Bionic

7 iOS, похоже. :lol:

У вас там случайно Айв в списке сотрудников не затерялся?

Зы:Правильно, что поменяли, старый дизайн был мрачноватый и как-то уже приелся.

Изменено пользователем 2BAG_Detka
Опубликовано:

Зашел на сайт, первое увидел перечень + игры. Я не противник оффлайна, и не ярый поклонник ММО, но вот это предложение меня бы оттолкнуло бы как новичка:  "Не ММO. Наслаждайтесь одиночным режимом игры, где инновационный искусственный интеллект станет достойным противником" :(

И как то грустно стало когда за информацией о Ла-5 перед покупкой послали на Виккипедию :( но это уже мои придирки.

Опубликовано:

прошу помочь не пускает в игру неожидано в субботу техподдержка отписалась что проблем у них нет ищите у себя каспера откл. порты на роутере откр и компе не помоглоpost-15363-0-73814000-1404752018_thumb.jpg

Опубликовано:

Че-то не очень сайт. Мне думалось, лучше будет (.

Опубликовано:

прошу помочь не пускает в игру неожидано в субботу техподдержка отписалась что проблем у них нет ищите у себя каспера откл. порты на роутере откр и компе не помоглоattachicon.gif2014_7_5__16_39_58.jpg

У меня частенько такое! Несколько раз подряд нужно "потыкать" чтоб подключиться.

Опубликовано:

Некоторым помогает назначение IE браузером по умолчанию, или просто перед запуском лаунчера запустить и закрыть его. Помогает во многих играх. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...