Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ВВС ложилось штабелями чтобы сдержать мощь люфтваффе

Так..так..ща начнется popcorm2.gif

• Поддерживаю! 2
Опубликовано: (изменено)

Да, так всё и было.

Победа за победой, победа за победой... проснулись в Берлине, что случилось до сих пор неясно.

P.S. Хотя, поговаривают что, тушенка помогла.

Изменено пользователем JG601_Wizard
  • Поддерживаю! 7
Опубликовано:

Да, так всё и было.

Победа за победой, победа за победой... проснулись в Берлине, что случилось до сих пор неясно.

P.S. Хотя, поговаривают что, тушенка помогла.

А до осени 42 года?

У ВВС РККА была "длинная скамейка запасных".....которая вкупе с гораздо более массированным выпуском самолётов и решила исход дела в воздухе.

А уж "штабелями" или "не штабелями"- вопрос вторичный....ведь в итоге всю "мощь Люфтваффе"(с) загнали  как мышь под веник........складировав попутно немалое количество "штабелей" из самолётов со свастиками .........   ;)

Изменено пользователем =FPS=Cutlass
  • Поддерживаю! 4

Развалинами рейхстага удовлетворен (с).

Изменено пользователем -DED-Kust
  • Поддерживаю! 9

Сотни раз уже было сказано: выйдет игра(релиз) - дадут зелёный свет "энтузазистам". Сим, вроде, в разработке ещё... Заметили? Не?

только вот разработчики уже написали что не планируются ни настройки центра осей, ни графики. Заметили, не? Вы лично можете ждать релиза, чтоб высказать своё мнение по этому вопросу. Я же знаю, что ошибки планирования легче исправлять до релиза, чем после, потому фидбек свой высказываю сейчас

Изменено пользователем Tab
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

все правильно, в целом, бывало так что ложились "целыми штабелями", чуть ли не в буквальном смысле, ну а как иначе сдержать мощнейшее и опытнейшее люфтваффе (т.е. просто ВВС по-импортному)? не говоря уж о победе (типа, да я этого тайсона водил по рингу, развлекался, ценою пары царапин, пока не нокаутировал его взглядом, а на самом деле он подскользнулся когда почти добивал меня, хотя я крепко держался несколько раундов)? имея кучу недоработок, образно, и мягко говоря, будучи "государственным новообразованием" со старой традицией нагоняющего развития=всегда обильно льющаяся, народная кровушка? ладно хоть нам помогали, по-всякому, в т.ч. из-за тех же барышей и прочей реальной конспирологии, но союзнички помогали весьма и весьма серьезно, а в остальном как раз решило то что определенно было у народа, и в чем русские никогда не уступали немцам (две самые крутые боевые нации, ИПМСМ, хотя, в США тех же немцев больше чем остальных вместе взятых ЕМНИП) - мозги, смекалка, умение, самоотдача и так далее и тому подобное - вплоть до итога в виде штабелей из мессеров с фоками... а то что штабеля были не такими большими, в сравнении с нашими, ну, это понятно, это и есть цена развития подобного рода, плюс еще ряд специфичных черт нашей цивилизации, ну и так далее... т.е. относительно взвешенная точка зрения понятна, и тут только не следует перебарщивать, а также не забывать, что примерно аналогичными штабелями люфтваффе укладывали союзники, коалиционные асы с 5ю победами за вылет, массовое окучивание малоуязвимых ме 262 в т.ч. неграми и прочие подобные достижения, это именно западный фронт и пасифик... ;)

ЗЫ сайт посмотрю, конечно, интересно ведь, и меня вот этот раздел сразу заинтересовал - "3) описание проекта, сгруппированное в три ключевые категории “Играем, Летаем, Изучаем”;" - надеюсь, это не только то что непосредственно связано с полетами, но и не легкий аналог "www.wwiiaircraftperformance.org", а нечто среднее, и очень интересное... ;):biggrin:

а вот попасть в число скриншотов/видеороликов, чтобы потешить свою гордость, главным образом, блин, эт врядли стопудоффченко, конкуренция такая что огого, тут один лучше другого... :biggrin:

• Поддерживаю! 5
Опубликовано:

Vachik, мое терпение не безгранично.

Опубликовано:

Сотни раз уже было сказано: выйдет игра(релиз) - дадут зелёный свет "энтузазистам". Сим, вроде, в разработке ещё... Заметили? Не?

f9cd118850c0.pngНесмотря на феерическое название (управление по горизонту -- надо ж было, блин, додуматься тангаж горизонтом назвать! я поначалу вообще думал, что это рыскание), с таким профилем вверх никто не лезет, даже приходится чуть придерживать. Что мешает до тех пор, пока нет времени разработать новый режим редактирования, оставить этот? Запутать кого-то он может разве что своими названиями. 

Опубликовано:

у меня нет соединения с сервером как у вас товарищи?

Опубликовано:

Я помоему ясно сказал: соответствия силовой нейтрали и нейтрали джойстика. 

Я ни о каком автотриммировании не говорил.

Гы, не шаришь, это и есть автотриммирование.

Опубликовано:

кстати, я все же не совсем понял насчет карьеры, а также весьма долгожданного раздельного пуска/сброса, они попадут в следующий РД? и вопрос насчет раздельного пуска/сброса - это будет финальный (т.е. далее может быть только устранение потенциальных багов) вариант, который симулирует советские ЭСБР и немецкую электросиситему (тут не спец абсолютно), или будет только что то одно? взрыватели включены, кстати?

вобщем, будет интересно попробовать... :) и надо еще про карьеру почитать, я так быстро понял что это не совсем "крутая всеоб*емлющая карьера", и не совсем революшн, а что то типа сильно разросшегося историчного, простого редактора, чтоли, ну, тоесть вполне интересная штука должна быть, и вполне нормально будет играться...

Опубликовано:

Товарищи сервер закрыт у всех? Ответьте пожалуйста.

Опубликовано:

Товарищи сервер закрыт у всех? Ответьте пожалуйста.

все нормально логинится, на сервера заходится.

Опубликовано:

все нормально логинится, на сервера заходится.

спасибо , вчера все работало сейчас доступ закрыт буду разбираться

Опубликовано:

спасибо , вчера все работало сейчас доступ закрыт буду разбираться

Всё нормально. Сейчас специально перезашёл, что бы проверить.

Опубликовано:

Вас бы на и И-16 посадить да против  BF -109 G  повоевать в реале посмотрел бы я на ваши штабеля , потом когда уже самолеты пошли те же лаГГ-3  ситуация была другой.

Наши штурмов крыли и работали на наземные воиска ,а у фрицев  пилоты в спорт игрались победы собирали  (именно победы не сбитые , не надо равнять победу со сбитым) 

когда у наших не хватало  самолетов  что бы  так же охотиться фрицы счета плодили , а когда наши обеспечили прикрышку  штурмов то и "асами" занялись ...и они практически сразу и сникли . 

бомбардировщики люфтвафе  ястребов не любили и часто даносы срочили что те их опять бросили ,а те отписывались что не могут их крыть так как дескать внезапность атаки потеряна итд....так что не надо слушать НИКОГО

надо просто башкой думать вникать  моделировать бои  и тогда придет понимание что да как.

• Поддерживаю! 7
Опубликовано:

На фоке вроде бы тормоз при пробеге срабатывал если "ручкаДОпупа". Будет ли в БзС так?

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Вас бы на и И-16 посадить да против  BF -109 G  повоевать в реале посмотрел бы я на ваши штабеля , потом когда уже самолеты пошли те же лаГГ-3  ситуация была другой.

Наши штурмов крыли и работали на наземные воиска ,а у фрицев  пилоты в спорт игрались победы собирали  (именно победы не сбитые , не надо равнять победу со сбитым) 

когда у наших не хватало  самолетов  что бы  так же охотиться фрицы счета плодили , а когда наши обеспечили прикрышку  штурмов то и "асами" занялись ...и они практически сразу и сникли . 

бомбардировщики люфтвафе  ястребов не любили и часто даносы срочили что те их опять бросили ,а те отписывались что не могут их крыть так как дескать внезапность атаки потеряна итд....так что не надо слушать НИКОГО

надо просто башкой думать вникать  моделировать бои  и тогда придет понимание что да как.

Почитайте 

Лядский, Тимофей Сергеевич

Записки из лётного планшета

http://militera.lib.ru/db/lyadski_ts/index.html

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Уважаемые пользователи.
Надеюсь на сообщении Барракуды прекратите оффтоп.

как и обещал выкладываю карту с сеткой и выделенными населенными пунктами, спасибо JG52_DiO за исходник размером 5018 х 3211

https://vk.com/doc42722124_313857266?hash=c1b47affb424f4a617&dl=726cae8e3d7913ce25

и мини версия

https://vk.com/doc42722124_313857882?hash=20dc8d35a60cfba036&dl=4ce8d70b7587a117d4

Изменено пользователем JG54_Graphite
  • Поддерживаю! 11

как и обещал выкладываю карту с сеткой и выделенными населенными пунктами, спасибо JG52_DiO за исходник размером 5018 х 3211

https://vk.com/doc42722124_313857266?hash=c1b47affb424f4a617&dl=726cae8e3d7913ce25

и мини версия

https://vk.com/doc42722124_313857882?hash=20dc8d35a60cfba036&dl=4ce8d70b7587a117d4

Более привычная цветовая гамма - 

СКАЧАТЬ

52lPIIvEQmo.jpg

Изменено пользователем Stab/JG52_DiO
  • Поддерживаю! 11
Опубликовано:

На фоке вроде бы тормоз при пробеге срабатывал если "ручкаДОпупа". Будет ли в БзС так?

да, точно, было такое, и значит должно быть в игре... вроде бы, препятствий для этого нет...

плюс, щас вспомнил такую тему как задержка при стельбе из-за типа спуска, если я ничего не путаю... допустим, МГ 17 и МГ 151/20 на фоке имели электроспуск, и тут задержка должна быть минимальной, а вот МГ ФФ/М имели пневмоспуск ЕМНИП, и тут должна быть ПОЧТИ ощутимая задержка, по сравнению с, как говорит один камерад...

а вот что там с нашими, я ТОЧНО не знаю, смутно что помню в т.ч. про какие то проблемы...

Опубликовано:

Уважаемые пользователи.

Надеюсь на сообщении Барракуды прекратите оффтоп.

Я конечно может чего-то не понимаю, но что именно по теме говорить? О том, что скоро будет(!) новый интерфейс сайта? Вроде в дневнике больше ничего. И долго все смогут обсуждать то, чего еще нет? Тема конечно захватывающая, но все-же не настолько :)))

• Поддерживаю! 9

А мне вот что интересно:

Сводка погоды в окончательном варианте? Хотелось бы видеть сводку по высотам вплоть до практического потолка бомбардировщиков. Хотя бы до 8 км, а не до 5 как сейчас. При бомбардировке с 6 км уже возникают проблемы.

Будут ли разработчики привлекать бобров в онлайн? Может техники натыкаем, или заводов для бомбежки? Я один раз слетал и больше не хочется  :(

И вопрос к знатокам:

На Пешке прицел по бокам не ходит как в He-111?

P.S. Вчера в онлайне на карте Сталинград отбомбился с 6 км. Швырял по аэродрому. После сброса через некоторое время появился мессер на полосе. Он начал разгон. Я прикинул динамику его разгона и рассчитал, что бомбы должны упасть примерно перед его носом секунд через 6-8. Чуть чуть не догнал он мои бомбы... Эмоций море  :)

Изменено пользователем PickRelated
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Я конечно может чего-то не понимаю, но что именно по теме говорить? О том, что скоро будет(!) новый интерфейс сайта? Вроде в дневнике больше ничего. И долго все смогут обсуждать то, чего еще нет? Тема конечно захватывающая, но все-же не настолько :)))

А чем курилка не устраивает для переливания из пустого в порожнее? Я вот до сих пор не могу понять вашу навязчивую идею устроить "женскую баню" именно в дневниках.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

P.S. Вчера в онлайне на карте Сталинград отбомбился с 6 км. Швырял по аэродрому. После сброса через некоторое время появился мессер на полосе. Он начал разгон. Я прикинул динамику его разгона и рассчитал, что бомбы должны упасть примерно перед его носом секунд через 6-8. Чуть чуть не догнал он мои бомбы... Эмоций море :)

Я помню как-то в ЗС швырял с хенки с высоты в 8км бомбы по фронту. Надо сказать, дополнительный килл в виде сбитой, взрывной волной от бомбы, лавки, летавшей низко над целью был приятным сюрпризом :biggrin:  Один раз в подобной же ситуации сильно подбил 110ку, пилот потом долго ругался в чате, но он сам виноват :lol:

Опубликовано:

как и обещал выкладываю карту с сеткой и выделенными населенными пунктами,

Не совсем понимаю для чего полная карта нужна.

На тот случай, если в игре так и останется миникарта типа "пачка Беломора"?

Вопрос, видимо, тривиальный раз на него нет ответа, так же как о будущей возможности настраивать оси по образу и подобию РОФ.

Для меня лично, ответы на эти вопросы очень даже актуальны, хотя бы для понимания того, как много времени придется уделить игре в неё не играя, а изучая карту полетов, для того, чтобы уверенно ориентироваться на местности... по местности.

P.S. Вчера в онлайне на карте Сталинград отбомбился с 6 км. Швырял по аэродрому. После сброса через некоторое время появился мессер на полосе. Он начал разгон. Я прикинул динамику его разгона и рассчитал, что бомбы должны упасть примерно перед его носом секунд через 6-8. Чуть чуть не догнал он мои бомбы... Эмоций море   :)

О да!

Изменено пользователем Karbon_rus
  • Поддерживаю! 6

:lol:  

Достойно уважения!  :salute:

Когда была только карта Лапино, я регулярно такое на штуке выделывал. Дохли не только все на полосе, но и те кто шел меня стрелять.

Рекорд: Я уже без двигателя. До цели метров 100 осталось. Итог: Трое на полосе убиты SC1800. Два преследователя упали чуть позже. Записали мне. Видимо, повредил им двигатели.

Изменено пользователем PickRelated

Бомбардировочной авиации в этой игре не будет. Разработчики уже неоднократно про это говорили. Перестаем мечтать о заводах, мостах и параходах. Бомбовый прицел пешки не будет отличаться от прицела хенки. Ибо сложно. Это историческая реконструкция про самолеты того времени. Истребители!

Изменено пользователем -DED-Kust
Опубликовано:

О да!

Сажать на брюхо надо было, не успевали все прыгнуть же.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Vachik, мое терпение не безгранично.

Молчу... Какое-то время... Но я и в жизни такая же ядная и непосредственная сволачь ;).

Опубликовано:

Бомбардировочной авиации в этой игре не будет. Разработчики уже неоднократно про это говорили. Перестаем мечтать о заводах, мостах и параходах. Бомбовый прицел пешки не будет отличаться от прицела хенки. Ибо сложно. Это историческая реконструкция про самолеты того времени. Истребители!

1. Не думаю, что нарисовать другую маску или сделать поперечное перемещение камеры - сложно для разработчиков. 

2. Заводы есть. Мосты есть. Пароходы - вовсе не обязательно. Достаточно уже той наземки, что есть. Осталось воткнуть это в существующую пустую онлайн миссию.

"Бомбардировочной авиации в этой игре не будет" Кто ж похерит свою тщательную работу над Пешкой и Хенкой, поленившись нажать несколько кнопок в редакторе миссии?

И кто ж мне запретит мечтать то? Тем более, я задал вопрос всего-навсего  :)  И если я неясно выразился - он адресован разработчикам.

Опубликовано:

А чем курилка не устраивает для переливания из пустого в порожнее? Я вот до сих пор не могу понять вашу навязчивую идею устроить "женскую баню" именно в дневниках.

Ну на вопрос то ответишь? Что в этом дневнике можно обсуждать? :) Как по мне, так будущий, никем не виденный дизайн сайта. Тебе как модератору вообще всё(!), мимо этого, нужно банить, я не прав? ;) Или можно понять - нет новостей, пусть трут о чем хотят, все равно никакой темы для обсуждения нет :)

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:

а я тут какие то склады нашел...какие то ящики складированы, сараи какие то непонятные... 

вообще когда мимо пролетал ,как то сразу в глаза бросилось расположение зданий на общем фоне деревни ...чем не ПВД воинской части...

а может жену спросить что она в чайнике заварила?

post-16082-0-70539200-1404651123_thumb.png

post-16082-0-75756600-1404651153_thumb.png

Опубликовано:

Ну на вопрос то ответишь? Что в этом дневнике можно обсуждать? :) Как по мне, так будущий, никем не виденный дизайн сайта. Тебе как модератору вообще всё(!), мимо этого, нужно банить, я не прав? ;) Или можно понять - нет новостей, пусть трут о чем хотят, все равно никакой темы для обсуждения нет :)

Я хоть малость и зол на модеров но тут с БуКаппутом соглашусь. Если не фига обсуждать на фига лезть сюда тексты набивать не о чём??? Трындёж ради трындежа... вроде не дети малые? Если уж чешется почему бы не свалить в курилку? Сами трындим что обсуждать не чего... и пытаемся обсуждать то что обсуждать нечего :wacko: .

• Поддерживаю! 4

А в Steam будет продаваться, или ждать не стоит? 

Изменено пользователем Letnab_
  • 1CGS
Опубликовано:

А в Steam будет продаваться, или ждать не стоит?

Мы планируем подготовить игру для выхода в Steam в течение лета. Ценовая политика там будет такой же, как и на нашем сайте. Детали и даты релиза в Steam мы сообщим в будущем.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...