Vachik Опубликовано: 4 июля 2014 Опубликовано: 4 июля 2014 После введения триммеров на своем 52про никаких проблем и дискомфорта в полете не испытываю. Вообще. На мой взгляд сделано замечательно. То ли у меня руки ни те, то ли одно из двух. 4
Fighter Опубликовано: 4 июля 2014 Опубликовано: 4 июля 2014 Здесь много лишнего текста, который из юзеров не поняли. Разрабы дали четко понять что обновы не будет, надо ждать... Будет в июле, по плану. Да у вас по плану игра в релизе должна была быть в мае...
Vittorio Опубликовано: 4 июля 2014 Опубликовано: 4 июля 2014 После введения триммеров на своем 52про никаких проблем и дискомфорта в полете не испытываю. Вообще. На мой взгляд сделано замечательно. То ли у меня руки ни те, то ли одно из двух.Чем именно замечательно? Тем, что убрали возможность назначения осей на триммера?
Zak Опубликовано: 4 июля 2014 Опубликовано: 4 июля 2014 Товарищи sli на сколько эффективен,ответе пожалуйста. По нашим данным действительно эффективно использовать SLi. То есть пара будет вам выгоднее, чем одна новая.
bivalov Опубликовано: 4 июля 2014 Опубликовано: 4 июля 2014 да уж, заточка под обратку которой не обладает большинство самых распространенных джойстиков (тайная кооперация между 1ЦГС и ВКБ, или другими фирмами, пожалуй, все таки исключается... ), а в будущем она будет только хиреть, в том числе, потому что по целому ряду причин эта же компания ВКБ не обеспечит ею даже половину вирпилов, удивляет, вобщем то, и как это толком об*яснить тоже не очень представляю... хотя, может я что то не понял, конечно, но... скрин с травкой ничего, для авиасимулятора так вообще нормально, только все деревья одинаковые, чтоли, видимо, потому что это именно авиасимуляторЪ... то что все еще нет фоки, в принципе, кстати, может говорит о том что ее дорабатывают в том числе по внешке (вспомним меткую критику графа Кукареку), но это просто предположение, факта не отменяет, да и ничего страшного, по идее то, но вот пару соблазнительных скринов можно было организовать? ну, ладно, что...
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 4 июля 2014 Опубликовано: 4 июля 2014 Нет апдейта клиента, поэтому я не написал ничего Вот еще в разработке вся растительность; что-то добавляем, что-то переделываем и улучшаем. Сейчас вот так выглядит лесок il2bos_grass_wip.png Када увидим? Оцень хоцца!
=AD=North_Crow Опубликовано: 4 июля 2014 Опубликовано: 4 июля 2014 Запили опрос по настройкам осей: http://forum.il2sturmovik.ru/topic/1654-nuzhny-li-nam-nastrojki-dzhojstika-kak-v-rof/ 1
-DED-Hamster Опубликовано: 4 июля 2014 Опубликовано: 4 июля 2014 Запили опрос по настройкам осей: http://forum.il2sturmovik.ru/topic/1654-nuzhny-li-nam-nastrojki-dzhojstika-kak-v-rof/ Не хватает возможности ответить "фиг знает". Я вот понятия не имею, из чего состоит мой джойстик и что у него внутри: пружина или трудолюбивый гномик.
pufik Опубликовано: 4 июля 2014 Опубликовано: 4 июля 2014 Нет апдейта клиента, поэтому я не написал ничего Вот еще в разработке вся растительность; что-то добавляем, что-то переделываем и улучшаем. Сейчас вот так выглядит лесок il2bos_grass_wip.png А есть скрин как лесок выглядел раньше?
Vittorio Опубликовано: 4 июля 2014 Опубликовано: 4 июля 2014 (изменено) Не хватает возможности ответить "фиг знает". Я вот понятия не имею, из чего состоит мой джойстик и что у него внутри: пружина или трудолюбивый гномик. Наверное быстрее написать сообщение на форуме, чем открыть страничку гугля и вписать там модель своего джойстика? А зачем отвечать на такое сообщение? Проверить отношение модератора к оффтоперам? Изменено 4 июля 2014 пользователем =BY=KAPUTT
NOnaME1911 Опубликовано: 4 июля 2014 Опубликовано: 4 июля 2014 (изменено) А есть скрин как лесок выглядел раньше? Да как обычно - Колбаса толще , бабы проще , а лес площе ))) (то что было раньше у них есть сейчас у нас) ЗЫ: А некоторые умудряются говорить что "графон" в симуляторы не завозят ))) Изменено 4 июля 2014 пользователем NOnaME1911
Vachik Опубликовано: 4 июля 2014 Опубликовано: 4 июля 2014 Чем именно замечательно? Тем, что убрали возможность назначения осей на триммера? Вообще-то речь шла о центрах. Нет у меня с этим проблем. Нету. По триммерам отдельная песня. Да, мне удобней под большим пальцем иметь триммер РВ. Привык, знаете ли, за годы. Переучивание на кнопки заняло один вылет.
Alambash Опубликовано: 4 июля 2014 Опубликовано: 4 июля 2014 (изменено) Ну вот и появились на серваках душевнобольные, значит игра становится популярной. Обращение к разработчикам: не дайте превратить ваши сервера в психдиспансер . Поднимите логи сервера Европа эксперт за сегодня, 23-30 мск и далее. Некто Ride Red и некто Карлос мешают играть нормальным, вменяемым людям. Изменено 4 июля 2014 пользователем SbV 2
Vittorio Опубликовано: 4 июля 2014 Опубликовано: 4 июля 2014 Вообще-то речь шла о центрах. Нет у меня с этим проблем. Нету. По триммерам отдельная песня. Да, мне удобней под большим пальцем иметь триммер РВ. Привык, знаете ли, за годы. Переучивание на кнопки заняло один вылет. И у меня нет проблем на Яке. Странно, да? Но это же не симулятор одного самолета. Да нет проблем, еще две кнопки на джойстик повесить, подумаешь. А ось оставить без дела. А потом, когда доделают, еще две кнопки для ручного управления шагом винта...
Vittorio Опубликовано: 4 июля 2014 Опубликовано: 4 июля 2014 А ты на оси радиаторы повесь Реализм! Смотрю направо в кабине - штурвальчик для управления створками радиатора. Смотрю налево в кабине - штурвальчик для управления триммерами. Но на похожий малюсенький штурвальчик на джойстике вешается только то, что находится справа в кабине. Реализм!
DeadlyMercury Опубликовано: 4 июля 2014 Опубликовано: 4 июля 2014 (изменено) ...Смотрю на РУС - а там две кнопки... **а еще у пешки триммер кнопками Изменено 4 июля 2014 пользователем deadlymercury
Vittorio Опубликовано: 4 июля 2014 Опубликовано: 4 июля 2014 (изменено) Я честно, не знаю по какому алгоритму это работает в игре, но если делать хорошо, то алгоритм примерно должен быть таким: - Назначается ось на триммер. - Самолет с управлением триммером с помощью штурвала или рукоятки с плавным изменением положения - работает ось. - Самолет с управлением триммером с помощью кнопок или рукоятки с фиксированными положениями - работают кнопки. Во втором случае игра сама изменяет работу оси на работу кнопками, но с возможностью пользователю самому выбрать границы срабатывания кнопок на оси. Сейчас, если назначить ось на кнопки, границы срабатывания некомфортны, или комфортны лишь для некоторых устройств. Это относится ко всем спорным деталям управления, которые сейчас просто переносятся на кнопки. Изменено 4 июля 2014 пользователем Tairo
DeadlyMercury Опубликовано: 4 июля 2014 Опубликовано: 4 июля 2014 К триммеру эту имхо не относится. Нет нужды крутить его на доли градуса, кнопка с задачей справляется на ура.
Vittorio Опубликовано: 4 июля 2014 Опубликовано: 4 июля 2014 При чем тут доли градуса? Это из другой оперы.
-DED-Hamster Опубликовано: 4 июля 2014 Опубликовано: 4 июля 2014 Наверное быстрее написать сообщение на форуме, чем открыть страничку гугля и вписать там модель своего джойстика? Дружище, не в модели дело. Модель знаю. Извини.
Bars- Опубликовано: 4 июля 2014 Опубликовано: 4 июля 2014 (изменено) К триммеру эту имхо не относится. Нет нужды крутить его на доли градуса, кнопка с задачей справляется на ура. Ну, не на доли градуса, но на три-четыре градуса повернуть штурвал триммера есть необходимость. Сейчас кнопка поворачивает его градусов на 20, как минимум, и это при самом коротком нажатии. Изменено 4 июля 2014 пользователем 81sqnraf_Bars
=TSG=Virun Опубликовано: 4 июля 2014 Опубликовано: 4 июля 2014 Ну, раз разобрали, то наxeра ты её опять поднял-то? Затем чтобы не забывали чего юзерам надо. Ты чего хочешь-то, автотриммирования? Я помоему ясно сказал: соответствия силовой нейтрали и нейтрали джойстика. Как это сделано в ЗС и DCS. о есть, чтобы было так: на любой скорости при джойстике в центре самолёт летит горизонтально, да? Сударь, вы ничего не употребляете? Осторожно, органы бдят. Я ни о каком автотриммировании не говорил. я не знаю, но я хочу чтобы всё осталось, как есть))))) Скобочек добавь побольше, весомее аргумент будет. но принципиально ничего не изменит Ну да, всего то не придется дрочить стабилизатор и летать бревном на мессере. триммеры тебе всё рано придётся крутить, только на других скоростях. А я где-то говорил что их не придется крутить? Короче, очередной сетевой воин решил мне рассказать что мне надо а что нет вцепившись в фразу "прямой полет", даже не поняв о чем разговор. а g940 тебе чем не нравится?) Да хотя бы ценой и тем что в моем городе его не купить. 1
2BAG_Detka Опубликовано: 4 июля 2014 Опубликовано: 4 июля 2014 (изменено) Сделали красивый и эффектный снимок в размером не менее 1680 на 1050 А если я сделаю в 1280х1024 и переделаю в 1680х1050? Зы: Это так, технический момент. Намекаю. Изменено 4 июля 2014 пользователем 2BAG_Detka
=AD=North_Crow Опубликовано: 4 июля 2014 Опубликовано: 4 июля 2014 Так апдейта же не будет. Дык пятница, мы без отмашки не начинаем 1
Fighter Опубликовано: 4 июля 2014 Опубликовано: 4 июля 2014 А че, отмашки сегодня не будет? Читайте шапку.
=BY=KAPUTT Опубликовано: 4 июля 2014 Опубликовано: 4 июля 2014 А если я сделаю в 1280х1024 и переделаю в 1680х1050? Зы: Это так, технический момент. Намекаю. Думаю там сидят люди глупее Вас и не увидят убежавшие пиксели .
test2 Опубликовано: 5 июля 2014 Опубликовано: 5 июля 2014 Подскажите, пожалуйста, на карте Сталинград облачность статична....т.е. раз и навсегда (получется, по ней ориентироваться легче чем по "роскошной" карте в интерфейсе игры)?
pufik Опубликовано: 5 июля 2014 Опубликовано: 5 июля 2014 Да как обычно - Колбаса толще , бабы проще , а лес площе ))) (то что было раньше у них есть сейчас у нас) ЗЫ: А некоторые умудряются говорить что "графон" в симуляторы не завозят ))) Имелось в виду в БзС. Написали про улучшение. Вот и сравнить бы старые скрины из БзС с новыми.
=V=Heromant Опубликовано: 5 июля 2014 Опубликовано: 5 июля 2014 лучший сайтек с обраткой - это логитеч )) **а вообще не понимаю, что вы в х52 нашли... люфтит, шумит, еще и рус квадратный... с тугим твистом... Квадратный Рус убирается легким движением руки. Скрип - так же. А все вместе легко и не напряжно убирается установкой Бауровской механики. Обновление сайта -это хорошо. Лес тоже абалденный.
=LwS=Wize Опубликовано: 5 июля 2014 Опубликовано: 5 июля 2014 Подскажите, пожалуйста, на карте Сталинград облачность статична....т.е. раз и навсегда (получется, по ней ориентироваться легче чем по "роскошной" карте в интерфейсе игры)? нет,облака движутся куда дует ветер
=V=Heromant Опубликовано: 5 июля 2014 Опубликовано: 5 июля 2014 Я помоему ясно сказал: соответствия силовой нейтрали и нейтрали джойстика. Как это сделано в ЗС и DCS. Как в ДКС не скажу, я в него очень мало играл, а в старичке нет соответствия силовой нейтрали и нейтрали джоя. Там тупо если джой в центре то и виртуальный РУС в центре. Если б было соответствие силовой нейтрали, то виртуальный РУС при изменении режимов полета колбасило бы по всей кабине даже при отпущенном джое. Сколько помню, в ЗС тоже на горизонтальном полете приходилось РУС от себя толкать. Либо триммироваться. Пы.Сы. Если вдруг сделают настройки осей как в РоФ - это будет приятный сюрприз. Не сделают - значит здоровее стану. У Бауровского напольника пружинки хорошие... 1
Silber Опубликовано: 5 июля 2014 Опубликовано: 5 июля 2014 Не понимаю, зачем энтузиастам, которые могут и хотят настроить игру под себя, палки в колёса вставлять. Сотни раз уже было сказано: выйдет игра(релиз) - дадут зелёный свет "энтузазистам". Сим, вроде, в разработке ещё... Заметили? Не?
sledkom Опубликовано: 5 июля 2014 Опубликовано: 5 июля 2014 ЗЫ: А некоторые умудряются говорить что "графон" в симуляторы не завозят ))) Не завозят
RandomChoice Опубликовано: 5 июля 2014 Опубликовано: 5 июля 2014 Я помоему ясно сказал: соответствия силовой нейтрали и нейтрали джойстика. Как это сделано в ЗС и DCS. Как в ДКС не скажу, я в него очень мало играл, а в старичке нет соответствия силовой нейтрали и нейтрали джоя. Там тупо если джой в центре то и виртуальный РУС в центре. Если б было соответствие силовой нейтрали, то виртуальный РУС при изменении режимов полета колбасило бы по всей кабине даже при отпущенном джое. Сколько помню, в ЗС тоже на горизонтальном полете приходилось РУС от себя толкать. Либо триммироваться. Пы.Сы. Если вдруг сделают настройки осей как в РоФ - это будет приятный сюрприз. Не сделают - значит здоровее стану. У Бауровского напольника пружинки хорошие... И в DCS так же. РУС по центру при нейтрали джоя. На бесплатном мустанге проверил. Толи у кого-то DCS особый, толи кто-то неясно говорит. Дополнительные настройки неплохо бы, но ничего трагического в их отсутствии не ощущаю. 1
N2O Опубликовано: 5 июля 2014 Опубликовано: 5 июля 2014 (изменено) Сейчас вот так выглядит лесок il2bos_grass_wip.png Замечательный лесок - в нем уже можно гулять! А вот картинка на приведенном в новости скрине нового сайта хреновая... ПОЧЕМУ горящая Пешка?? ИМХО там должна быть горящая Штука. Или вирпилы Германии могут обидеться?... Мне как-то обидно за ВВС... Изменено 5 июля 2014 пользователем N2O
Graphite Опубликовано: 5 июля 2014 Опубликовано: 5 июля 2014 (изменено) Замечательный лесок - в нем уже можно гулять! А вот картинка на приведенном в новости скрине нового сайта хреновая... ПОЧЕМУ горящая Пешка?? ИМХО там должна быть горящая Штука. Или вирпилы Германии могут обидеться?... Мне как-то обидно за ВВС... ВВС ложилось штабелями чтобы сдержать мощь люфтваффе Изменено 5 июля 2014 пользователем JG54_Graphite
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас