abr Опубликовано: 10 июля 2014 Опубликовано: 10 июля 2014 Паук, это ты свое видео на главной страничке пересматриваешь, пока нет полетов?
=HH=Pauk Опубликовано: 10 июля 2014 Опубликовано: 10 июля 2014 Паук, это ты свое видео на главной страничке пересматриваешь, пока нет полетов? слежу за ломанием копий... 1
bivalov Опубликовано: 10 июля 2014 Опубликовано: 10 июля 2014 В этом году совершенно точно не будет никаких самолетов, кроме 10 уже объявленных. это воспринимать как оффициальный ответ? ок, понятно, в принципе жаль, но не так чтобы уж совсем, ведь ситуация достаточно понятна, если ее все же принять и понять. я просто думал что самолет почти готов, т.е. использовалась модель либо от БЗМ, либо еще та самая, и отчасти именно поэтому ЛОФТ имел уверенность говорить о том что будет и-16 сверх плану, вишенка, короче...
BBC Опубликовано: 10 июля 2014 Опубликовано: 10 июля 2014 (изменено) По вашей логики видеокарта у меня хорошая. Тогда вы наверное со мной согласитесь, с тем, что физика не упрощается при уменьшении графики. Тогда почему же я когда не намного увеличиваю графику, допустим сглаживание ставлю на 2, лаги увеличиваются? Я думаю никто не будет спорить, что сглаживание влияет только на видеокарту, да все красивости должны считаться только видеокартой, а физика, да блин она не усложняется при повышении графики... Я думаю вы меня поняли Да тут как раз всё просто! Центрапьный процессор "обслуживает" же и видеокарту тоже. Например, если посмотреть в обзорах таблицы производительности видеокарт и процессоров в играх, то сразу видно наличие так называемых сильно и не сильно "процессорозависимых" игр, хотя никакой физикой и другими научными расчётами в них и не пахнет. Извиняюсь за капитанство, но раз товарищ задаёт такой вопрос, значит это не для всех очевидно. Изменено 10 июля 2014 пользователем BBC 2
Zak Опубликовано: 10 июля 2014 Опубликовано: 10 июля 2014 это воспринимать как оффициальный ответ?Да, это официальный ответ. и отчасти именно поэтому ЛОФТ имел уверенность говорить о том что будет и-16 сверх плану, вишенка, короче...Если приведете ссылку на пост, где Лофт говорит, что И-16 будет выпущен в этом году, буду признателен
bivalov Опубликовано: 10 июля 2014 Опубликовано: 10 июля 2014 Если приведете ссылку на пост, где Лофт говорит, что И-16 будет выпущен в этом году, буду признателен вообще, я писал "и-16 в 2014м", или сокращенное выражение продюсера... и вот, примерно минута поиска, и отсюда пошли круги аж до того форума (ЕМНИП Джейсон тоже что то такое говорил)... 1
=WG=Volh Опубликовано: 10 июля 2014 Опубликовано: 10 июля 2014 вообще, я писал "и-16 в 2014м", или сокращенное выражение продюсера... и вот, примерно минута поиска, и отсюда пошли круги аж до того форума (ЕМНИП Джейсон тоже что то такое говорил)... Ну что ж, И-16 могут доставить большую попоболь Мессерам
Zak Опубликовано: 10 июля 2014 Опубликовано: 10 июля 2014 вообще, я писал "и-16 в 2014м", или сокращенное выражение продюсера... Спасибо! Но ответ на вопрос по сути вот такой Это слухи. И-16 не планировался в Сталиград Можно даже не приставать к Альберту, нету ишака и все тут
=MG=Dooplet11 Опубликовано: 10 июля 2014 Опубликовано: 10 июля 2014 А это не по сути, предчувствие его обмануло?: "Но я почему то уверен что в 2014 вы на И-16 полетаете, считайте это продюсерским предчувствием."
Finn Опубликовано: 10 июля 2014 Опубликовано: 10 июля 2014 Ну что ж, И-16 могут доставить большую попоболь Мессерам ага...только в версии 4.12 от конторы "поляки-палят"
=WG=Volh Опубликовано: 10 июля 2014 Опубликовано: 10 июля 2014 (изменено) Спасибо! Но ответ на вопрос по сути вот такой Можно даже не приставать к Альберту, нету ишака и все тут Чёт я не понял. Получается как то так: суслика нет, но... всё таки он есть ага...только в версии 4.12 от конторы "поляки-палят" Вопрос как раз про тут Изменено 10 июля 2014 пользователем Krapp
DeadlyMercury Опубликовано: 10 июля 2014 Опубликовано: 10 июля 2014 А это не по сути, предчувствие его обмануло?: "Но я почему то уверен что в 2014 вы на И-16 полетаете, считайте это продюсерским предчувствием." ну может он искренне верит, что ты пойдешь полетаешь на настоящем
Vachik Опубликовано: 10 июля 2014 Опубликовано: 10 июля 2014 По вашей логики видеокарта у меня хорошая. Тогда вы наверное со мной согласитесь, с тем, что физика не упрощается при уменьшении графики. Тогда почему же я когда не намного увеличиваю графику, допустим сглаживание ставлю на 2, лаги увеличиваются? Я думаю никто не будет спорить, что сглаживание влияет только на видеокарту, да все красивости должны считаться только видеокартой, а физика, да блин она не усложняется при повышении графики... Я думаю вы меня поняли От блин . Да всё взаимосвязанно. Если усложняешь и получаешь падение ФПС, то всё: связка ЦП+ГП работает на пределе. В данной конкретной игре. В данном конкретном случае. Видеокарта у тебя должна тянуть HD.
Kovalski Опубликовано: 10 июля 2014 Опубликовано: 10 июля 2014 Да, это официальный ответ. Если приведете ссылку на пост, где Лофт говорит, что И-16 будет выпущен в этом году, буду признателен Нет нет нет, так не пойдет....не "буду признателен", а если предоставим, то "он будет"!
=LwS=Wize Опубликовано: 10 июля 2014 Опубликовано: 10 июля 2014 По форуму,просьба верните переключение языков на верхнюю панель,блин искал запарился,пока не прочитал мелким шрифтом внизу...
1CGS BlackSix Опубликовано: 10 июля 2014 Автор 1CGS Опубликовано: 10 июля 2014 По форуму,просьба верните переключение языков на верхнюю панель,блин искал запарился,пока не прочитал мелким шрифтом внизу... Намекаю Предложения по оформлению форума и сайта
VARIANT Опубликовано: 10 июля 2014 Опубликовано: 10 июля 2014 Народ вообще то у нас по прежнему 51 % готов ,а игра выходит в сентябре...это 2 мес ..всего.....2мес !....какие И-16 ? какие летние карты ? компанию и карьеру кто будет делать ? 2 самолета еще надо сдавать один из которых огромный бомбардировщик.. куча всяких мелких причиндалов наверняка о которых мы даже не знаем...у 777 должен быть жуткий аврал "кровь износу" я понимаю что нам скучновато , привыкли там самолетики или еще чего ,потерпите 2 мес! и все будет.... а вот когда будет победоносный (я не сомневаюсь в этом) релиз , профит вот тогда и будем говорить о сиквелах ,летних картах и.т.д 7
volonter Опубликовано: 10 июля 2014 Опубликовано: 10 июля 2014 По форуму,просьба верните переключение языков на верхнюю панель,блин искал запарился,пока не прочитал мелким шрифтом внизу... вместо il2sturmovik.ru пиши il2sturmovik.com
=kag=Vitboss Опубликовано: 10 июля 2014 Опубликовано: 10 июля 2014 Вопрос по работе некоторых приборов в кабине. Когда планируется сделать все их рабочими? эээээ
Texxx Опубликовано: 10 июля 2014 Опубликовано: 10 июля 2014 Да ,уж, 12 страниц... мелочного ковыряния и выдумывания вопросов к разработчикам.
=UA=TORT Опубликовано: 10 июля 2014 Опубликовано: 10 июля 2014 А мне надо темнее. Хватит уже оффтопить! Дальше - только выключением монитора.
=E95=DenLarik Опубликовано: 10 июля 2014 Опубликовано: 10 июля 2014 Народ, забъемся, что завтра режим карьеры введут?
=0v0=Frozenath Опубликовано: 10 июля 2014 Опубликовано: 10 июля 2014 Народ, забъемся, что завтра режим карьеры введут?Вряд ли. Скорее будет исправление ошибок и, может, новый трейлер покажут. Для карьеры Хенкель нужен. Ну либо маленький кусочек будет из пары заданий)
Estet Опубликовано: 11 июля 2014 Опубликовано: 11 июля 2014 От блин . Да всё взаимосвязанно. Если усложняешь и получаешь падение ФПС, то всё: связка ЦП+ГП работает на пределе. В данной конкретной игре. В данном конкретном случае. Видеокарта у тебя должна тянуть HD. На сколько я знаю у многих обладателей современных интелов ЦП в игре загружен процентов на 60. Так вот, у меня проц загружен на 100%. Теперь берем сравнительную таблицу измерений одного из топовых магазинов в РФ http://www.nix.ru/hardware-review/cpu-benchmark-performance.html?good_id=87442 тут мы видим не большой проигрыш Phenom 955 (у меня тоже самое, просто разлочен из другого проца) по сравнению с современными интеловскими... В общем я до сих пор склонен считать, что под АМД ЦП игра не оптимизирована и теплица надежда на исправления
DeadlyMercury Опубликовано: 11 июля 2014 Опубликовано: 11 июля 2014 Просто у амд меньшая математическая мощность. Точно так же он и кодировать в h264 будет дольше, например... АМД справлялся там, где все упирается в видео, в том числе бф3 - просто летал на 965+2x6970. А вот дкс такая конфигурация тянула слабо - что-то около 20фпс на максимальных в неблагоприятных условиях. Смена проца на 2600k дала что-то около 30 фпс. А смена видео на 7970 дала что-то около 40 фпс в тех же условиях (емнип миссия баталия, шквал и абрис включён). Это намёк на то, что дкс жрет все))) А с одним из патчей ФПС упал ниже плинтуса на радеонах и теперь у меня 25фпс)))))) На фоне дкс роф и ил2 выглядят замечательно... 1
VARIANT Опубликовано: 11 июля 2014 Опубликовано: 11 июля 2014 (изменено) какой такой небольшой проигрыш ! почти 35 %-40% при одинаковой частоте ,это всем известно , архитектура еще из К8 растет.... они не от хорошей жизни выжимают все соки и своих FX по частотам и продают их с СВО так как они и так горячие ,а еще 5Ghz ..... Изменено 11 июля 2014 пользователем VARIANT
Estet Опубликовано: 11 июля 2014 Опубликовано: 11 июля 2014 какой такой небольшой проигрыш ! почти 35 %-40% при одинаковой частоте ,это всем известно , архитектура еще из К8 растет.... они не от хорошей жизни выжимают все соки и своих FX по частотам и продают их с СВО так как они и так горячие ,а еще 5Ghz ..... Я кинул ссылку наглядно показывающую процентное соотношение к всемирному топу всех процессоров
=Wolfe=zloy_pingvin Опубликовано: 11 июля 2014 Опубликовано: 11 июля 2014 (изменено) Я кинул ссылку наглядно показывающую процентное соотношение к всемирному топу всех процессоров Кукурузные синтетические тесты слабо относятся к игровым! Просто поверь людям которые на своем живом примере сравнивали производительность процессоров в играх. Иначе будет спор ни о чем. Изменено 11 июля 2014 пользователем =Wolfe=zloy_pingvin 1
Estet Опубликовано: 11 июля 2014 Опубликовано: 11 июля 2014 Кукурузные синтетические тесты слабо относятся к игровым! Просто поверь людям которые на своем живом примере сравнивали производительность процессоров в играх. Иначе будет спор ни о чем. Да, больше всего не люблю спорить. Думаю в будущем таки поменяю это недоразумение на интел, но ведь так не хочется делать лишние расходы...
1CGS BlackSix Опубликовано: 11 июля 2014 Автор 1CGS Опубликовано: 11 июля 2014 Продолжение обсуждения железок в этой теме повлечет за собой раздачу РО за оффтоп. Для железок на форуме существует целый отдельный раздел.
1CGS =FB=LOFT Опубликовано: 11 июля 2014 1CGS Опубликовано: 11 июля 2014 Народ, забъемся, что завтра режим карьеры введут? Не стоит. Сегодня еще будет планерка, но я буду настаивать что бы версии сегодня не было. Режим карьеры готов и работает. Но не оттестирован достаточно и в нем не хватает еще части интерфейсов связанных с самим пилотом. Выдавать и поддерживать сейчас промежуточные версии для нас очень неудобно. Фактически каждая из них отодвигает релиз, не намного но отодвигает. Поэтому спорить не торопитесь. Чем меньше сейчас версий тем ближе конечный результат. 8
Drunky Опубликовано: 11 июля 2014 Опубликовано: 11 июля 2014 (изменено) Фоку давайте, значит. Я все прощу. Луче бы видимость контактов улучшали, а то приходиться гамму на 0.8 ставить, контрастность на мониторе выкручивать иначе ничего не видно ((( Куда их еще улучшать? Прекрасно все видно. В РоФ давно бывали? Изменено 11 июля 2014 пользователем Drunky 1
Fighter Опубликовано: 11 июля 2014 Опубликовано: 11 июля 2014 А можно узнать какие изменения нас ждут сегодня? Так сказать что новенького?
=LwS=Wize Опубликовано: 11 июля 2014 Опубликовано: 11 июля 2014 Ну, хотя бы обратно Лавку верните в онлайн. 5
1CGS =FB=LOFT Опубликовано: 11 июля 2014 1CGS Опубликовано: 11 июля 2014 А можно узнать какие изменения нас ждут сегодня? Так сказать что новенького? Сегодня в блоге я думаю Зак все расскажет. Во всяком случае именно это он собирался делать
=V=Heromant Опубликовано: 11 июля 2014 Опубликовано: 11 июля 2014 Лофт, по этому вопросу: Еще до РД говорили, что по бортовым номерам и прочим декалям, типа сквадовских и полковых эмблем решение не принято. Изменилось ли что-то в этом направлении или придется иметь 100500 однотипных скинов с разными номерами на бортах а-ля РоФ? Можете что-то прокомментировать?
=E95=DenLarik Опубликовано: 11 июля 2014 Опубликовано: 11 июля 2014 Можете что-то прокомментировать? По моему, в прошлых дневниках, Loft говорил, что будет такая возможность.
=V=Heromant Опубликовано: 11 июля 2014 Опубликовано: 11 июля 2014 По моему, в прошлых дневниках, Loft говорил, что будет такая возможность. именно об этом не говорилось. Говорилось, что будет шаблон для скинов.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас