Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

:popcorm:

Паук, это ты свое видео на главной страничке пересматриваешь, пока нет полетов?  :)

Опубликовано:

Паук, это ты свое видео на главной страничке пересматриваешь, пока нет полетов?  :)

слежу за ломанием копий...

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

В этом году совершенно точно не будет никаких самолетов, кроме 10 уже объявленных.

это воспринимать как оффициальный ответ? ок, понятно, в принципе жаль, но не так чтобы уж совсем, ведь ситуация достаточно понятна, если ее все же принять и понять. я просто думал что самолет почти готов, т.е. использовалась модель либо от БЗМ, либо еще та самая, и отчасти именно поэтому ЛОФТ имел уверенность говорить о том что будет и-16 сверх плану, вишенка, короче...

Опубликовано: (изменено)
По вашей логики видеокарта у меня хорошая. Тогда вы наверное со мной согласитесь, с тем, что физика не упрощается при уменьшении графики. Тогда почему же я когда не намного увеличиваю графику, допустим сглаживание ставлю на 2, лаги увеличиваются? Я думаю никто не будет спорить, что сглаживание влияет только на видеокарту, да все красивости должны считаться только видеокартой, а физика, да блин она не усложняется при повышении графики... Я думаю вы меня поняли

Да тут как раз всё просто! Центрапьный процессор "обслуживает" же и видеокарту тоже. Например, если посмотреть в обзорах таблицы производительности видеокарт и процессоров в играх, то сразу видно наличие так называемых сильно и не сильно "процессорозависимых" игр, хотя никакой физикой и другими научными расчётами в них и не пахнет. 

Извиняюсь за капитанство, но раз товарищ задаёт такой вопрос, значит это не для всех очевидно. :salute:

Изменено пользователем BBC
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

это воспринимать как оффициальный ответ?

Да, это официальный ответ.

и отчасти именно поэтому ЛОФТ имел уверенность говорить о том что будет и-16 сверх плану, вишенка, короче...

Если приведете ссылку на пост, где Лофт говорит, что И-16 будет выпущен в этом году, буду признателен :)
Опубликовано:

Если приведете ссылку на пост, где Лофт говорит, что И-16 будет выпущен в этом году, буду признателен :)

вообще, я писал "и-16 в 2014м", или сокращенное выражение продюсера...

и вот, примерно минута поиска, и отсюда пошли круги аж до того форума (ЕМНИП Джейсон тоже что то такое говорил)...

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

и вот, примерно минута поиска, и отсюда пошли круги аж до того форума (ЕМНИП Джейсон тоже что то такое говорил)...

Ну что ж, И-16 могут доставить большую попоболь Мессерам  :)

Опубликовано:

Спасибо!

Но ответ на вопрос по сути вот такой

Это слухи. И-16 не планировался в Сталиград

Можно даже не приставать к Альберту, нету ишака и все тут :)

Опубликовано:

А это не по сути, предчувствие его обмануло?:

"Но я почему то уверен что в 2014 вы на И-16 полетаете, считайте это продюсерским предчувствием."

Опубликовано:

Ну что ж, И-16 могут доставить большую попоболь Мессерам  :)

ага...только в версии 4.12 от конторы "поляки-палят"

Спасибо!

Но ответ на вопрос по сути вот такой

Можно даже не приставать к Альберту, нету ишака и все тут :)

Чёт я не понял. Получается как то так: суслика нет, но... всё таки он есть  :)

ага...только в версии 4.12 от конторы "поляки-палят"

Вопрос как раз про тут  :)

Изменено пользователем Krapp
Опубликовано:

А это не по сути, предчувствие его обмануло?:

"Но я почему то уверен что в 2014 вы на И-16 полетаете, считайте это продюсерским предчувствием."

ну может он искренне верит, что ты пойдешь полетаешь на настоящем ;)

Опубликовано:

По вашей логики видеокарта у меня хорошая. Тогда вы наверное со мной согласитесь, с тем, что физика не упрощается при уменьшении графики. Тогда почему же я когда не намного увеличиваю графику, допустим сглаживание ставлю на 2, лаги увеличиваются? Я думаю никто не будет спорить, что сглаживание влияет только на видеокарту, да все красивости должны считаться только видеокартой, а физика, да блин она не усложняется при повышении графики... Я думаю вы меня поняли

От блин :). Да всё взаимосвязанно. Если усложняешь и получаешь падение ФПС, то всё: связка ЦП+ГП работает на пределе. В данной конкретной игре. В данном конкретном случае.

Видеокарта у тебя должна тянуть HD. 

Опубликовано:

Да, это официальный ответ.

Нет нет нет, так не пойдет....не "буду признателен", а если предоставим, то "он будет"! ;)

Опубликовано:

По форуму,просьба верните переключение языков на верхнюю панель,блин искал запарился,пока не прочитал мелким шрифтом внизу...

Опубликовано:

Народ  вообще то у нас по прежнему 51 %  готов ,а игра выходит в сентябре...это 2 мес ..всего.....2мес !....какие И-16 ? какие летние карты ?

компанию и карьеру кто будет делать ?  2 самолета еще надо сдавать один из которых огромный  бомбардировщик..

куча всяких мелких причиндалов наверняка о которых мы даже не знаем...у 777 должен быть жуткий аврал "кровь износу"  

я понимаю что нам скучновато , привыкли там самолетики  или еще чего ,потерпите  2 мес!  и все будет....

а вот когда будет победоносный (я не сомневаюсь в этом) релиз  , профит вот тогда и будем говорить о сиквелах ,летних картах и.т.д

• Поддерживаю! 7
Опубликовано:

По форуму,просьба верните переключение языков на верхнюю панель,блин искал запарился,пока не прочитал мелким шрифтом внизу...

вместо il2sturmovik.ru пиши il2sturmovik.com

Опубликовано:

Вопрос по работе некоторых приборов в кабине. Когда планируется сделать все их рабочими?

эээээ ;)

Опубликовано:

Да ,уж, 12 страниц... мелочного ковыряния и выдумывания вопросов к разработчикам. :)

Опубликовано:

А мне надо темнее. 

Хватит уже оффтопить!

Дальше - только выключением монитора.

Опубликовано:

Народ, забъемся, что завтра режим карьеры введут?

Опубликовано:

Вряд ли. Скорее будет исправление ошибок и, может, новый трейлер покажут. Для карьеры Хенкель нужен. Ну либо маленький кусочек будет из пары заданий)
Опубликовано:

От блин :). Да всё взаимосвязанно. Если усложняешь и получаешь падение ФПС, то всё: связка ЦП+ГП работает на пределе. В данной конкретной игре. В данном конкретном случае.

Видеокарта у тебя должна тянуть HD. 

На сколько я знаю у многих обладателей современных интелов ЦП в игре загружен процентов на 60. Так вот, у меня проц загружен на 100%. Теперь берем сравнительную таблицу измерений одного из топовых магазинов в РФ http://www.nix.ru/hardware-review/cpu-benchmark-performance.html?good_id=87442 тут мы видим не большой проигрыш Phenom 955 (у меня тоже самое, просто разлочен из другого проца) по сравнению с современными интеловскими... В общем я до сих пор склонен считать, что под АМД ЦП игра не оптимизирована и теплица надежда на исправления

Опубликовано:

Просто у амд меньшая математическая мощность.

Точно так же он и кодировать в h264 будет дольше, например...

АМД справлялся там, где все упирается в видео, в том числе бф3 - просто летал на 965+2x6970. А вот дкс такая конфигурация тянула слабо - что-то около 20фпс на максимальных в неблагоприятных условиях. Смена проца на 2600k дала что-то около 30 фпс. А смена видео на 7970 дала что-то около 40 фпс в тех же условиях (емнип миссия баталия, шквал и абрис включён).

Это намёк на то, что дкс жрет все)))

А с одним из патчей ФПС упал ниже плинтуса на радеонах и теперь у меня 25фпс))))))

На фоне дкс роф и ил2 выглядят замечательно...

• Поддерживаю! 1

какой такой небольшой проигрыш  !  почти 35 %-40%  при одинаковой частоте ,это всем известно , архитектура еще из К8 растет....

они не от хорошей жизни  выжимают все соки  и своих FX по частотам и продают их с СВО так как они и так горячие ,а еще 5Ghz .....

Изменено пользователем VARIANT
Опубликовано:

какой такой небольшой проигрыш  !  почти 35 %-40%  при одинаковой частоте ,это всем известно , архитектура еще из К8 растет....

они не от хорошей жизни  выжимают все соки  и своих FX по частотам и продают их с СВО так как они и так горячие ,а еще 5Ghz .....

Я кинул ссылку наглядно показывающую процентное соотношение к всемирному топу всех процессоров

Я кинул ссылку наглядно показывающую процентное соотношение к всемирному топу всех процессоров

Кукурузные синтетические тесты слабо относятся к игровым! Просто поверь людям которые на своем живом примере сравнивали производительность процессоров в играх. Иначе будет спор ни о чем.

Изменено пользователем =Wolfe=zloy_pingvin
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Кукурузные синтетические тесты слабо относятся к игровым! Просто поверь людям которые на своем живом примере сравнивали производительность процессоров в играх. Иначе будет спор ни о чем.

Да, больше всего не люблю спорить. Думаю в будущем таки поменяю это недоразумение на интел, но ведь так не хочется делать лишние расходы...

• 1CGS
Опубликовано:

Продолжение обсуждения железок в этой теме повлечет за собой раздачу РО за оффтоп. Для железок на форуме существует целый отдельный раздел.

• 1CGS
Опубликовано:

Не стоит. Сегодня еще будет планерка, но я буду настаивать что бы версии сегодня не было. Режим карьеры готов и работает. Но не оттестирован достаточно и в нем не хватает еще части интерфейсов связанных с самим пилотом. Выдавать и поддерживать сейчас промежуточные версии для нас очень неудобно. Фактически каждая из них отодвигает релиз, не намного но отодвигает. Поэтому спорить не торопитесь. Чем меньше сейчас версий тем ближе конечный результат.

• Поддерживаю! 8

Фоку давайте, значит. Я все прощу. :biggrin:

Луче бы видимость контактов улучшали, а то приходиться гамму на 0.8 ставить, контрастность на мониторе выкручивать иначе ничего не видно (((

Куда их еще улучшать? Прекрасно все видно. В РоФ давно бывали?

Изменено пользователем Drunky
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

А можно узнать какие изменения нас ждут сегодня? Так сказать что новенького?

Опубликовано:

Ну, хотя бы обратно Лавку верните в онлайн.

• Поддерживаю! 5
  • 1CGS
Опубликовано:

А можно узнать какие изменения нас ждут сегодня? Так сказать что новенького?

Сегодня в блоге я думаю Зак все расскажет. Во всяком случае именно это он собирался делать :) 

Опубликовано:

Лофт, по этому вопросу:

Еще до РД говорили, что по бортовым номерам и прочим декалям, типа сквадовских и полковых эмблем решение не принято. Изменилось ли что-то в этом направлении или придется иметь 100500 однотипных скинов с разными номерами на бортах а-ля РоФ?

Можете что-то прокомментировать?

Опубликовано:

Можете что-то прокомментировать?

По моему, в прошлых дневниках, Loft говорил, что будет такая возможность. 

Опубликовано:

По моему, в прошлых дневниках, Loft говорил, что будет такая возможность. 

именно об этом не говорилось. Говорилось, что будет шаблон для скинов.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...