Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В этом году совершенно точно не будет никаких самолетов, кроме 10 уже объявленных.

Надеюсь это значит, что готовится масштабное обновление с пакетом новых самолетов и ТВД. И надеюсь оно так же будет с ранним доступом.

PS А лето? Лето в этом году будет? Зима, конечно, сделана на 5+, но под крылом хочется видеть зелень.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

В этом году совершенно точно не будет никаких самолетов, кроме 10 уже объявленных.

А карты будут? Маленькие такие, мультиплеерные.
  • 1CGS
Опубликовано:

PS А лето? Лето в этом году будет? Зима, конечно, сделана на 5+, но под крылом хочется видеть зелень.

Лето тянет за собой летние текстуры для всех объектов, дополнительный парк самолетов, модели городских зданий в не разрушенном состоянии, создание моделей и логики работы средств переправы, кораблей и катеров Волжской речной флотилии, танкеров, пароходов и сухогрузов, новые главы для режима карьеры и кучу всего прочего по мелочи. И все в этом году?

Опубликовано:

Лето тянет за собой летние текстуры для всех объектов, дополнительный парк самолетов, модели городских зданий в не разрушенном состоянии, создание моделей и логики работы средств переправы, кораблей и катеров Волжской речной флотилии, танкеров, пароходов и сухогрузов, новые главы для режима карьеры и кучу всего прочего по мелочи. И все в этом году?

Одну летнюю карту типа лапино хватило бы для начала

Опубликовано:

лично  я жду интерсесного офлайна...зимняя карта меня устраивает

• Поддерживаю! 3
  • 1CGS
Опубликовано:

ИМХО, одна маленькая, но очень гордая летняя карта может испортить всю стилистику проекта, т.к. человек, купив игру, может первым делом полезть в онлайн и наткнуться именно на нее, хотя все промо ролики и скрины показывают зиму, что вызовет справедливый вопрос "чо за фигня?" и т.п.

• Поддерживаю! 8
Опубликовано: (изменено)

ИМХО, одна маленькая, но очень гордая летняя карта может испортить всю стилистику проекта, т.к. человек, купив игру, может первым делом полезть в онлайн и наткнуться именно на нее, хотя все промо ролики и скрины показывают зиму, что вызовет справедливый вопрос "чо за фигня?" и т.п.

Думаю Вы глубоко заблуждайтесь. Если давать нормальную, подробную информацию людям, то такого мнения не возникнет, а наоборот может увеличить клиентскую базу.

Изменено пользователем =R=NOREMORSe
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Луче бы видимость контактов улучшали, а то приходиться гамму на 0.8 ставить, контрастность на мониторе выкручивать иначе ничего не видно (((

Опубликовано:

если эту аналогию продолжить: человек, увидев название "ил2 битва за сталинград" купил её, принёс домой, залез первым делом в онлайн, а там мессеры вулчат яков под Нагибаевкой. И это вызовет справедливый вопрос "где ил2, где сталинград, где я, как жить дальше". Так что предлагаю все самолёты кроме ил-2 убрать :biggrin:

имхо сделать пару скринов на весенней или осенней карте и добавить их в пресс-релиз - дело пары минут :) вот карты сделать - эт конечно тяжелее.

Кстати сервера с модами в лобби будут по умолчанию видимо скрыты? Надеюсь можно будет (самим игрокам) туда карты из роф вмодить? Или текстуры нынешних карт заменить (опять же самим игрокам)?

Опубликовано:

контрастность на мониторе выкручивать

Может монитор поменять? На IPS достаточно удобоваримо видно.

• Поддерживаю! 1

Может монитор поменять? На IPS достаточно удобоваримо видно.

Подпись "внимательно" прочитай. Первый же в списке прописан

Изменено пользователем =R=NOREMORSe

если эту аналогию продолжить: человек, увидев название "ил2 битва за сталинград" купил её, принёс домой, залез первым делом в онлайн, а там мессеры вулчат яков под Нагибаевкой. И это вызовет справедливый вопрос "где ил2, где сталинград, где я, как жить дальше". Так что предлагаю все самолёты кроме ил-2 убрать  :biggrin:

имхо сделать пару скринов на весенней или осенней карте и добавить их в пресс-релиз - дело пары минут  :) вот карты сделать - эт конечно тяжелее.

Кстати сервера с модами в лобби будут по умолчанию видимо скрыты? Надеюсь можно будет (самим игрокам) туда карты из роф вмодить? Или текстуры нынешних карт заменить (опять же самим игрокам)?

Зевс пробовал раскрасить Великие Луки в летние цвета. Получил в результате зеленый снег. Так что не так все просто.

И еще вопрос к Лофту, наверное:

Еще до РД говорили, что по бортовым номерам и прочим декалям, типа сквадовских и полковых эмблем решение не принято. Изменилось ли что-то в этом направлении или придется иметь 100500 однотипных скинов с разными номерами на бортах а-ля РоФ?

Изменено пользователем =V=Heromant
  • Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Хотелось бы очень-очень надеяться, что это так. Но сдвиг сроков релиза, постоянные ссылки на нехватку времени и сил для решения "второстепенных задач", которые, в результате уходят на пострелиз, говорят об обратном.

Игра выходит в сентябре в том виде, в каком была задумана. Ссылки на нехватку времени неизбежны, потому что игра разрабатывается в рекордные сроки - времени бить баклуши нет ни у кого.

Второстепенные задачи - это вы про что? Мы (работники студии) не обсуждаем на форуме какие-либо второстепенные задачи.

Первый же в списке прописан

угу, не увидел, но вот, что нарыл по нему

Но в любом случае продемонстрировать всё возможности подобной матрицы можно только при подключении монитора по интерфейсу Display Port к видеокарте серии NVIDIA Quadro или AMD FireGL и использовании соответствующего ПО (а такого совсем немного) с поддержкой тридцатибитной глубины цвета. В остальных же случаях (99%) и подключении через другие цифровые интерфейсы ни о каких десяти битах (и соответственно о миллиарде цветов) можно и не мечтать. Перед вами предстанут максимум восемь бит на канал, что является ограничением для DVI/HDMI и простых (игровых) видеокарт

может в этом косяк?

Изменено пользователем =e95=DenLarik
Опубликовано:

Надеюсь это значит, что готовится масштабное обновление с пакетом новых самолетов и ТВД. И надеюсь оно так же будет с ранним доступом.

В этом году ничего не готовится; первая игра не вышла, а вы про вторую. Типа, БЗС в сентябре и тут же какая-то новая игра? В декабре? Серьезно? :)

В 2014 не будет летней карты.

Опубликовано:

угу, не увидел, но вот, что нарыл по нему

может в этом косяк?

Нет. Всю тему обсосал вдоль и поперёк. Начиная с 400 серии джифорсов, что по HDMI? что DP, передается 10 бит.  Т.е. эти интерфэйсы  уже поддерживают такую разрядность. 

И реально DP от HDMI по качеству не отличается на картинке.

Проблема абсолютно всех ЖК - передача градаций серого на белом фоне, на трубках подобного не было и не будет. Поэтому и говорю, видимость нужно в игре улучшать дабы не портить глаза пользователей, мы давно уже все не на ЭЛТ мониках сидим.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Мастер-Сервер куда-то запропостился, в игру нельзя зайти.

Опубликовано:

Скажите, а на высоте 6000 метров и выше небо не очень темное? Противник сливается с небом, не видно ничего сквозь колпак кабины.

Опубликовано:

Про летнюю карту - это уже капризы людей, которые уже много играли на зиме) Поднадоела уже) Вот если бы раннего доступа не было, и игру купили бы в сентябре 2014, то первые разговоры о летней карте пошли бы к маю 2015...)))Вопрос по работе некоторых приборов в кабине. Когда планируется сделать все их рабочими?

А у меня контакты очень хорошо видны. По крайней мере лучше, чем в БзБ, DCS и RoF. Я еще очень радовался этому обстоятельству...

Опубликовано:

Что мешает все эти просчеты делать на видеокарте? так ведь и делают современные игры..

UPD знаю что проц слабоват, но он спокойно вытягивает множество соверменных игрушек. Даже такую прожорливую как Watch Dogs, в обще никогда проблем не возникало с просадками ФПС. Да и почему в повторе все идет на ура?

Обещал молчать, но не буду.

Почему в повторе всё идет на ура? А логику включить? Да просто потому, что уже всё просчитано. А в реальном времени у тебя тупо не хватает мощности ЦП.

Множество (большинство) современных игрулек это картинка, картинка и еще раз картинка. В БзС всё с точностью наоборот. Имеем крутую физику и за неё платим наличием центрального процессора способного это физику просчитывать прямо здесь и сейчас. Чудес не бывает. Хочешь правдоподобную ФМ, ДМ и баллистику? Будь готов соответствовать по железу. Иначе никак.

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:

Вопрос по работе некоторых приборов в кабине. Когда планируется сделать все их рабочими?

К релизу   :biggrin:

Опубликовано:

А у меня контакты очень хорошо видны. По крайней мере лучше, чем в БзБ, DCS и RoF. Я еще очень радовался этому обстоятельству...

Это потому что контакты черненькие да на беленьком фоне снега и беленьком фоне облаков. Вот придет к нам лето... нужно будет всё в облаках делать.

Опубликовано:

Не. На фоне неба тоже все ок при взгляде снизу, в отличии от вышеупомянутых игр.

создание моделей и логики работы средств переправы, кораблей и катеров Волжской речной флотилии, танкеров, пароходов и сухогрузов

Нафик корабли, танкеры и параходы. :) Даёшь лето 43-его на Дуге. Парк закачаешься :). Но Харьков... Он, сцука, большой :( Остальное степь да степь с оврагами, с речушками и лесочками. И много, много самолетов. Разных :)

И плюс в том, что ничего искать и мудрить особенно не надо. По сражению есть прекрасные труды нашего земляка Замулина.

Ну, это так... В качестве дальнего заброса.

Изменено пользователем Vachik
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Я единственно, что могу сказать, не про небо и полеты, а про доступную всем землю: разглядеть что-либо в голубом или зеленом комуфляже на земле на дистанции метров в 200 уже тяжело. А тут и дистанции больше и скорости выше да и мониторы у всех...)))

Опубликовано:

Не. На фоне неба тоже все ок при взгляде снизу, в отличии от вышеупомянутых игр.

Чем выше, тем небо темнее, тем хуже виден темный силуэт. Или это только у меня так?
Опубликовано:

Луче бы видимость контактов улучшали, а то приходиться гамму на 0.8 ставить, контрастность на мониторе выкручивать иначе ничего не видно (((

а как глаза в этом режиме поживают?

Опубликовано:

Да, про настройки монитора... можно выкрутить в игровой режим, с выкрученной яркостью и контрастностью, будет видно всех и далеко, но через полчаса надо идти в ванную плакать. Поэтому просто спрашиваю: не темновато ли небо на высоте, может чуть светлее надо бы?

Опубликовано:

Из нас с тобой, только у тебя)))

Опубликовано:

а как глаза в этом режиме поживают?

не очень то, но летать то хотся :)

Опубликовано:

Из нас с тобой, только у тебя)))

Ээээ... Wat? У меня эксклюзивная версия?
Опубликовано:

Зевс пробовал раскрасить Великие Луки в летние цвета. Получил в результате зеленый снег. Так что не так все просто.

вот я б тож хотел попробовать раскрасить :) но это чисто спортивный интерес.

Разработчики, меня за такое не забанят, если я например текстуры подменю на летние и какие-нибудь скриншоты на всеобщее обозрение выложу?

Опубликовано:

вы б ещё жаловались что в космосе как то темновато)))

Опубликовано:

В этом году ничего не готовится; первая игра не вышла, а вы про вторую. Типа, БЗС в сентябре и тут же какая-то новая игра? В декабре? Серьезно? :)

В 2014 не будет летней карты.

Я, конечно, не правильно выразился насчет "готовится". Правильнее было сказать предполагается. И сроки естественно никак не 2014. Но если такой проект есть, то РД к началу 2015 я бы уже хотел увидеть. Ну и самое главное, я сказал "надеюсь", ничего более ;) .

Опубликовано:

Не, ну а что стоит сделать капельку светлее. Тем более что с разной картинкой у всех на мониторах, вопрос реалистичности очень спорный.

Опубликовано:

Второстепенные задачи - это вы про что? Мы (работники студии) не обсуждаем на форуме какие-либо второстепенные задачи

Это я про те хотелки сообщества и вопросы по багам, на которые следует ответ "После релиза, сейчас не до этого!"

Опубликовано:

Не, ну а что стоит сделать капельку светлее. Тем более что с разной картинкой у всех на мониторах, вопрос реалистичности очень спорный.

А мне надо темнее. 

Хватит уже оффтопить!

Опубликовано:

Обещал молчать, но не буду.

Почему в повторе всё идет на ура? А логику включить? Да просто потому, что уже всё просчитано. А в реальном времени у тебя тупо не хватает мощности ЦП.

Множество (большинство) современных игрулек это картинка, картинка и еще раз картинка. В БзС всё с точностью наоборот. Имеем крутую физику и за неё платим наличием центрального процессора способного это физику просчитывать прямо здесь и сейчас. Чудес не бывает. Хочешь правдоподобную ФМ, ДМ и баллистику? Будь готов соответствовать по железу. Иначе никак.

По вашей логики видеокарта у меня хорошая. Тогда вы наверное со мной согласитесь, с тем, что физика не упрощается при уменьшении графики. Тогда почему же я когда не намного увеличиваю графику, допустим сглаживание ставлю на 2, лаги увеличиваются? Я думаю никто не будет спорить, что сглаживание влияет только на видеокарту, да все красивости должны считаться только видеокартой, а физика, да блин она не усложняется при повышении графики... Я думаю вы меня поняли

Опубликовано:

Это я про те хотелки сообщества и вопросы по багам, на которые следует ответ "После релиза, сейчас не до этого!"

Хотелки сообщества не влияют на планы разработчиков, вы же знаете. Игра выйдет в том виде и качестве, которые разработчик считает правильными.

Хотелки влияют на меня, например, и я прошу что-то добавить или поскорее включить. Но сам план суров и тверд, его не своротить:)

• Поддерживаю! 6
Опубликовано:

Мастер-Сервер куда-то запропостился, в игру нельзя зайти.

Тоже приготовился сегодня полетать, но: http://forum.il2sturmovik.ru/topic/1673-profilaktika-na-serverah-rannego-dostupa-10-iyulya/?do=findComment&comment=177955 , ничё, это не смертельно  :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...