Kaim Опубликовано: 10 июля 2014 Опубликовано: 10 июля 2014 В этом году совершенно точно не будет никаких самолетов, кроме 10 уже объявленных. Надеюсь это значит, что готовится масштабное обновление с пакетом новых самолетов и ТВД. И надеюсь оно так же будет с ранним доступом. PS А лето? Лето в этом году будет? Зима, конечно, сделана на 5+, но под крылом хочется видеть зелень. 2
Vittorio Опубликовано: 10 июля 2014 Опубликовано: 10 июля 2014 В этом году совершенно точно не будет никаких самолетов, кроме 10 уже объявленных.А карты будут? Маленькие такие, мультиплеерные.
1CGS BlackSix Опубликовано: 10 июля 2014 Автор 1CGS Опубликовано: 10 июля 2014 PS А лето? Лето в этом году будет? Зима, конечно, сделана на 5+, но под крылом хочется видеть зелень. Лето тянет за собой летние текстуры для всех объектов, дополнительный парк самолетов, модели городских зданий в не разрушенном состоянии, создание моделей и логики работы средств переправы, кораблей и катеров Волжской речной флотилии, танкеров, пароходов и сухогрузов, новые главы для режима карьеры и кучу всего прочего по мелочи. И все в этом году?
Graphite Опубликовано: 10 июля 2014 Опубликовано: 10 июля 2014 Лето тянет за собой летние текстуры для всех объектов, дополнительный парк самолетов, модели городских зданий в не разрушенном состоянии, создание моделей и логики работы средств переправы, кораблей и катеров Волжской речной флотилии, танкеров, пароходов и сухогрузов, новые главы для режима карьеры и кучу всего прочего по мелочи. И все в этом году? Одну летнюю карту типа лапино хватило бы для начала
VARIANT Опубликовано: 10 июля 2014 Опубликовано: 10 июля 2014 лично я жду интерсесного офлайна...зимняя карта меня устраивает 3
1CGS BlackSix Опубликовано: 10 июля 2014 Автор 1CGS Опубликовано: 10 июля 2014 Одну летнюю карту типа лапино хватило бы для начала ИМХО, одна маленькая, но очень гордая летняя карта может испортить всю стилистику проекта, т.к. человек, купив игру, может первым делом полезть в онлайн и наткнуться именно на нее, хотя все промо ролики и скрины показывают зиму, что вызовет справедливый вопрос "чо за фигня?" и т.п. 8
ToB.NOREMORS Опубликовано: 10 июля 2014 Опубликовано: 10 июля 2014 (изменено) ИМХО, одна маленькая, но очень гордая летняя карта может испортить всю стилистику проекта, т.к. человек, купив игру, может первым делом полезть в онлайн и наткнуться именно на нее, хотя все промо ролики и скрины показывают зиму, что вызовет справедливый вопрос "чо за фигня?" и т.п. Думаю Вы глубоко заблуждайтесь. Если давать нормальную, подробную информацию людям, то такого мнения не возникнет, а наоборот может увеличить клиентскую базу. Изменено 10 июля 2014 пользователем =R=NOREMORSe 1
ToB.NOREMORS Опубликовано: 10 июля 2014 Опубликовано: 10 июля 2014 Луче бы видимость контактов улучшали, а то приходиться гамму на 0.8 ставить, контрастность на мониторе выкручивать иначе ничего не видно (((
Tab Опубликовано: 10 июля 2014 Опубликовано: 10 июля 2014 ИМХО, одна маленькая, но очень гордая летняя карта может испортить всю стилистику проекта, т.к. человек, купив игру, может первым делом полезть в онлайн и наткнуться именно на нее, хотя все промо ролики и скрины показывают зиму, что вызовет справедливый вопрос "чо за фигня?" и т.п. если эту аналогию продолжить: человек, увидев название "ил2 битва за сталинград" купил её, принёс домой, залез первым делом в онлайн, а там мессеры вулчат яков под Нагибаевкой. И это вызовет справедливый вопрос "где ил2, где сталинград, где я, как жить дальше". Так что предлагаю все самолёты кроме ил-2 убрать имхо сделать пару скринов на весенней или осенней карте и добавить их в пресс-релиз - дело пары минут вот карты сделать - эт конечно тяжелее. Кстати сервера с модами в лобби будут по умолчанию видимо скрыты? Надеюсь можно будет (самим игрокам) туда карты из роф вмодить? Или текстуры нынешних карт заменить (опять же самим игрокам)?
=E95=DenLarik Опубликовано: 10 июля 2014 Опубликовано: 10 июля 2014 контрастность на мониторе выкручивать Может монитор поменять? На IPS достаточно удобоваримо видно. 1
ToB.NOREMORS Опубликовано: 10 июля 2014 Опубликовано: 10 июля 2014 (изменено) Может монитор поменять? На IPS достаточно удобоваримо видно. Подпись "внимательно" прочитай. Первый же в списке прописан Изменено 10 июля 2014 пользователем =R=NOREMORSe
=V=Heromant Опубликовано: 10 июля 2014 Опубликовано: 10 июля 2014 (изменено) Одну летнюю карту типа лапино хватило бы для начала если эту аналогию продолжить: человек, увидев название "ил2 битва за сталинград" купил её, принёс домой, залез первым делом в онлайн, а там мессеры вулчат яков под Нагибаевкой. И это вызовет справедливый вопрос "где ил2, где сталинград, где я, как жить дальше". Так что предлагаю все самолёты кроме ил-2 убрать имхо сделать пару скринов на весенней или осенней карте и добавить их в пресс-релиз - дело пары минут вот карты сделать - эт конечно тяжелее. Кстати сервера с модами в лобби будут по умолчанию видимо скрыты? Надеюсь можно будет (самим игрокам) туда карты из роф вмодить? Или текстуры нынешних карт заменить (опять же самим игрокам)? Зевс пробовал раскрасить Великие Луки в летние цвета. Получил в результате зеленый снег. Так что не так все просто. И еще вопрос к Лофту, наверное: Еще до РД говорили, что по бортовым номерам и прочим декалям, типа сквадовских и полковых эмблем решение не принято. Изменилось ли что-то в этом направлении или придется иметь 100500 однотипных скинов с разными номерами на бортах а-ля РоФ? Изменено 10 июля 2014 пользователем =V=Heromant 3
Zak Опубликовано: 10 июля 2014 Опубликовано: 10 июля 2014 Хотелось бы очень-очень надеяться, что это так. Но сдвиг сроков релиза, постоянные ссылки на нехватку времени и сил для решения "второстепенных задач", которые, в результате уходят на пострелиз, говорят об обратном. Игра выходит в сентябре в том виде, в каком была задумана. Ссылки на нехватку времени неизбежны, потому что игра разрабатывается в рекордные сроки - времени бить баклуши нет ни у кого. Второстепенные задачи - это вы про что? Мы (работники студии) не обсуждаем на форуме какие-либо второстепенные задачи.
=E95=DenLarik Опубликовано: 10 июля 2014 Опубликовано: 10 июля 2014 (изменено) Первый же в списке прописан угу, не увидел, но вот, что нарыл по нему Но в любом случае продемонстрировать всё возможности подобной матрицы можно только при подключении монитора по интерфейсу Display Port к видеокарте серии NVIDIA Quadro или AMD FireGL и использовании соответствующего ПО (а такого совсем немного) с поддержкой тридцатибитной глубины цвета. В остальных же случаях (99%) и подключении через другие цифровые интерфейсы ни о каких десяти битах (и соответственно о миллиарде цветов) можно и не мечтать. Перед вами предстанут максимум восемь бит на канал, что является ограничением для DVI/HDMI и простых (игровых) видеокарт может в этом косяк? Изменено 10 июля 2014 пользователем =e95=DenLarik
Zak Опубликовано: 10 июля 2014 Опубликовано: 10 июля 2014 Надеюсь это значит, что готовится масштабное обновление с пакетом новых самолетов и ТВД. И надеюсь оно так же будет с ранним доступом. PS А лето? Лето в этом году будет? Зима, конечно, сделана на 5+, но под крылом хочется видеть зелень. В этом году ничего не готовится; первая игра не вышла, а вы про вторую. Типа, БЗС в сентябре и тут же какая-то новая игра? В декабре? Серьезно? В 2014 не будет летней карты.
ToB.NOREMORS Опубликовано: 10 июля 2014 Опубликовано: 10 июля 2014 угу, не увидел, но вот, что нарыл по нему может в этом косяк? Нет. Всю тему обсосал вдоль и поперёк. Начиная с 400 серии джифорсов, что по HDMI? что DP, передается 10 бит. Т.е. эти интерфэйсы уже поддерживают такую разрядность. И реально DP от HDMI по качеству не отличается на картинке. Проблема абсолютно всех ЖК - передача градаций серого на белом фоне, на трубках подобного не было и не будет. Поэтому и говорю, видимость нужно в игре улучшать дабы не портить глаза пользователей, мы давно уже все не на ЭЛТ мониках сидим. 1
[I.B.]ViRUS Опубликовано: 10 июля 2014 Опубликовано: 10 июля 2014 Мастер-Сервер куда-то запропостился, в игру нельзя зайти.
Vittorio Опубликовано: 10 июля 2014 Опубликовано: 10 июля 2014 Скажите, а на высоте 6000 метров и выше небо не очень темное? Противник сливается с небом, не видно ничего сквозь колпак кабины.
=kag=Vitboss Опубликовано: 10 июля 2014 Опубликовано: 10 июля 2014 Про летнюю карту - это уже капризы людей, которые уже много играли на зиме) Поднадоела уже) Вот если бы раннего доступа не было, и игру купили бы в сентябре 2014, то первые разговоры о летней карте пошли бы к маю 2015...)))Вопрос по работе некоторых приборов в кабине. Когда планируется сделать все их рабочими? А у меня контакты очень хорошо видны. По крайней мере лучше, чем в БзБ, DCS и RoF. Я еще очень радовался этому обстоятельству...
Vachik Опубликовано: 10 июля 2014 Опубликовано: 10 июля 2014 Что мешает все эти просчеты делать на видеокарте? так ведь и делают современные игры.. UPD знаю что проц слабоват, но он спокойно вытягивает множество соверменных игрушек. Даже такую прожорливую как Watch Dogs, в обще никогда проблем не возникало с просадками ФПС. Да и почему в повторе все идет на ура? Обещал молчать, но не буду. Почему в повторе всё идет на ура? А логику включить? Да просто потому, что уже всё просчитано. А в реальном времени у тебя тупо не хватает мощности ЦП. Множество (большинство) современных игрулек это картинка, картинка и еще раз картинка. В БзС всё с точностью наоборот. Имеем крутую физику и за неё платим наличием центрального процессора способного это физику просчитывать прямо здесь и сейчас. Чудес не бывает. Хочешь правдоподобную ФМ, ДМ и баллистику? Будь готов соответствовать по железу. Иначе никак. 4
=V=Heromant Опубликовано: 10 июля 2014 Опубликовано: 10 июля 2014 Вопрос по работе некоторых приборов в кабине. Когда планируется сделать все их рабочими? К релизу
Vittorio Опубликовано: 10 июля 2014 Опубликовано: 10 июля 2014 А у меня контакты очень хорошо видны. По крайней мере лучше, чем в БзБ, DCS и RoF. Я еще очень радовался этому обстоятельству... Это потому что контакты черненькие да на беленьком фоне снега и беленьком фоне облаков. Вот придет к нам лето... нужно будет всё в облаках делать.
=kag=Vitboss Опубликовано: 10 июля 2014 Опубликовано: 10 июля 2014 Не. На фоне неба тоже все ок при взгляде снизу, в отличии от вышеупомянутых игр.
Vachik Опубликовано: 10 июля 2014 Опубликовано: 10 июля 2014 (изменено) создание моделей и логики работы средств переправы, кораблей и катеров Волжской речной флотилии, танкеров, пароходов и сухогрузов Нафик корабли, танкеры и параходы. Даёшь лето 43-его на Дуге. Парк закачаешься . Но Харьков... Он, сцука, большой Остальное степь да степь с оврагами, с речушками и лесочками. И много, много самолетов. Разных . И плюс в том, что ничего искать и мудрить особенно не надо. По сражению есть прекрасные труды нашего земляка Замулина. Ну, это так... В качестве дальнего заброса. Изменено 10 июля 2014 пользователем Vachik 1
=kag=Vitboss Опубликовано: 10 июля 2014 Опубликовано: 10 июля 2014 Я единственно, что могу сказать, не про небо и полеты, а про доступную всем землю: разглядеть что-либо в голубом или зеленом комуфляже на земле на дистанции метров в 200 уже тяжело. А тут и дистанции больше и скорости выше да и мониторы у всех...)))
Vittorio Опубликовано: 10 июля 2014 Опубликовано: 10 июля 2014 Не. На фоне неба тоже все ок при взгляде снизу, в отличии от вышеупомянутых игр.Чем выше, тем небо темнее, тем хуже виден темный силуэт. Или это только у меня так?
Feld Опубликовано: 10 июля 2014 Опубликовано: 10 июля 2014 Луче бы видимость контактов улучшали, а то приходиться гамму на 0.8 ставить, контрастность на мониторе выкручивать иначе ничего не видно ((( а как глаза в этом режиме поживают?
Vittorio Опубликовано: 10 июля 2014 Опубликовано: 10 июля 2014 Да, про настройки монитора... можно выкрутить в игровой режим, с выкрученной яркостью и контрастностью, будет видно всех и далеко, но через полчаса надо идти в ванную плакать. Поэтому просто спрашиваю: не темновато ли небо на высоте, может чуть светлее надо бы?
ToB.NOREMORS Опубликовано: 10 июля 2014 Опубликовано: 10 июля 2014 а как глаза в этом режиме поживают? не очень то, но летать то хотся
Vittorio Опубликовано: 10 июля 2014 Опубликовано: 10 июля 2014 Из нас с тобой, только у тебя)))Ээээ... Wat? У меня эксклюзивная версия?
Tab Опубликовано: 10 июля 2014 Опубликовано: 10 июля 2014 Зевс пробовал раскрасить Великие Луки в летние цвета. Получил в результате зеленый снег. Так что не так все просто. вот я б тож хотел попробовать раскрасить но это чисто спортивный интерес. Разработчики, меня за такое не забанят, если я например текстуры подменю на летние и какие-нибудь скриншоты на всеобщее обозрение выложу?
Finn Опубликовано: 10 июля 2014 Опубликовано: 10 июля 2014 вы б ещё жаловались что в космосе как то темновато)))
Kaim Опубликовано: 10 июля 2014 Опубликовано: 10 июля 2014 В этом году ничего не готовится; первая игра не вышла, а вы про вторую. Типа, БЗС в сентябре и тут же какая-то новая игра? В декабре? Серьезно? В 2014 не будет летней карты. Я, конечно, не правильно выразился насчет "готовится". Правильнее было сказать предполагается. И сроки естественно никак не 2014. Но если такой проект есть, то РД к началу 2015 я бы уже хотел увидеть. Ну и самое главное, я сказал "надеюсь", ничего более .
Vittorio Опубликовано: 10 июля 2014 Опубликовано: 10 июля 2014 Не, ну а что стоит сделать капельку светлее. Тем более что с разной картинкой у всех на мониторах, вопрос реалистичности очень спорный.
=MG=Dooplet11 Опубликовано: 10 июля 2014 Опубликовано: 10 июля 2014 Второстепенные задачи - это вы про что? Мы (работники студии) не обсуждаем на форуме какие-либо второстепенные задачи Это я про те хотелки сообщества и вопросы по багам, на которые следует ответ "После релиза, сейчас не до этого!"
=BY=KAPUTT Опубликовано: 10 июля 2014 Опубликовано: 10 июля 2014 Не, ну а что стоит сделать капельку светлее. Тем более что с разной картинкой у всех на мониторах, вопрос реалистичности очень спорный. А мне надо темнее. Хватит уже оффтопить!
Estet Опубликовано: 10 июля 2014 Опубликовано: 10 июля 2014 Обещал молчать, но не буду. Почему в повторе всё идет на ура? А логику включить? Да просто потому, что уже всё просчитано. А в реальном времени у тебя тупо не хватает мощности ЦП. Множество (большинство) современных игрулек это картинка, картинка и еще раз картинка. В БзС всё с точностью наоборот. Имеем крутую физику и за неё платим наличием центрального процессора способного это физику просчитывать прямо здесь и сейчас. Чудес не бывает. Хочешь правдоподобную ФМ, ДМ и баллистику? Будь готов соответствовать по железу. Иначе никак. По вашей логики видеокарта у меня хорошая. Тогда вы наверное со мной согласитесь, с тем, что физика не упрощается при уменьшении графики. Тогда почему же я когда не намного увеличиваю графику, допустим сглаживание ставлю на 2, лаги увеличиваются? Я думаю никто не будет спорить, что сглаживание влияет только на видеокарту, да все красивости должны считаться только видеокартой, а физика, да блин она не усложняется при повышении графики... Я думаю вы меня поняли
Zak Опубликовано: 10 июля 2014 Опубликовано: 10 июля 2014 Это я про те хотелки сообщества и вопросы по багам, на которые следует ответ "После релиза, сейчас не до этого!" Хотелки сообщества не влияют на планы разработчиков, вы же знаете. Игра выйдет в том виде и качестве, которые разработчик считает правильными. Хотелки влияют на меня, например, и я прошу что-то добавить или поскорее включить. Но сам план суров и тверд, его не своротить 6
=WG=Volh Опубликовано: 10 июля 2014 Опубликовано: 10 июля 2014 Мастер-Сервер куда-то запропостился, в игру нельзя зайти. Тоже приготовился сегодня полетать, но: http://forum.il2sturmovik.ru/topic/1673-profilaktika-na-serverah-rannego-dostupa-10-iyulya/?do=findComment&comment=177955 , ничё, это не смертельно
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас