Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем кто меня знает и не знает привет. Позывной Gu-ga. В связи с прекращением полетов продаю свой комплект. Педали от мессера метал, 18 подшипников точные и вечные на холле. Изготовленные на заводе по моим чертежам На левой педали кнопка тормаза.Если отдельно от джоя садятся на штатный твист. Treack-IR 4, рабочий. В придачу Джойстик X-52 переделан на цифровые датчики. Рус 2 оси цифра. Руд штатные. Рус переделан на метал с точными подшипниками. Штатный в комплекте, но потребуется снова переделка руса.Продам Аккаунт.Только не знаю как его продают.За все 20000 деревянных. Все напрочь забыл, ТС есть . Забыл сервер и пороли. Пишите на мыло Kip_us@mail.ru Фото большие не знаю как вставить. Прошу прщения  у админов если не туда залез.

Опубликовано: (изменено)

Педали одноосные, без контроллера? 

Изменено пользователем Paleh.090
Опубликовано:

Гу га привет. Если не секрет почему железо то продаёш?

Опубликовано:

Всем привет.Не летаю уже давно. Долго сидеть спина не дает. А железо просто стоит. Недавно залил БЗС снова попробовал, все навыки какие и были потерял. Гоняю бота пока патроны не кончатся. Да я и небыл никогда хорошим пилотом Я уже не говорю чтобы на туман выйти. Все вспомнить уже невозможно. Даже ТС не могу настроить,опять надо кучу форумов перелистать. Хотел в живую с вами поговорить. Рад что откликнулись.

• Расстроен 2

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...