maxlife_1 Опубликовано: 29 сентября 2023 Опубликовано: 29 сентября 2023 От сердца отрываю комплект VPC WarBRD-D full set+VPC Constellation ALPHA Grip+VPC MongoosT-50CM3 Throttle+педали marksman Rudder three axis (трехосевые) Так же тому кто заберет от 2 устройств комплектом в придачу отдам edtracker. По ценам вижу Педали marksman Rudder three axis -25000 База руса VPC WarBRD-D full set-18000 Ручка VPC Constellation ALPHA Grip-12000 Руд VPC MongoosT-50CM3 Throttle-28000 Трекер-2000 Так же есть крепление из алюминиевого профиля к русу и руду, отдам с покупкой базы и руда. Территориально нахожусь г. Кемерово Отправка за ваши кровные. Торг обсуждаемый. Всем устройствам кроме педалей по пол года PS. Коробки от всех девайсов кроме педалей есть. Так же все болтики и винтики. От педалей так же есть родные ножки 1
maxlife_1 Опубликовано: 2 октября 2023 Автор Опубликовано: 2 октября 2023 1 минуту назад, =LwS=Wize сказал: педали с демпфером? да регулятор сверху
=LwS=Wize Опубликовано: 2 октября 2023 Опубликовано: 2 октября 2023 (изменено) Только что, maxlife_1 сказал: да регулятор сверху как я понял габариты позволяют внутрянку FFB воткнуть?У Мусульманина в ВК вроде объява на 16 тыров за подобные педали. Стесняюсь спросить,причина продажи?Просто я тут почти почку продал,чтобы комплект от вирпила взять РУС,удлинитель и кронштейн,знал бы за такую бы цену взял бы FFB. Если есть варик пока педальки, придержи ну примерно неделю.Есть вариант,но это не точно. Изменено 2 октября 2023 пользователем =LwS=Wize
maxlife_1 Опубликовано: 2 октября 2023 Автор Опубликовано: 2 октября 2023 Да, можно. Ну у него они были как тестовые версии но это не точно. а причина продажи так сказать пополнение, от этого времени не будет ближайшие пару годиков. Придержать могу, но если прям точно.
MYCYJIbMAHUH Опубликовано: 3 октября 2023 Опубликовано: 3 октября 2023 (изменено) 12 часов назад, =LwS=Wize сказал: как я понял габариты позволяют внутрянку FFB воткнуть?У Мусульманина в ВК вроде объява на 16 тыров за подобные педали. Стесняюсь спросить,причина продажи?Просто я тут почти почку продал,чтобы комплект от вирпила взять РУС,удлинитель и кронштейн,знал бы за такую бы цену взял бы FFB. Если есть варик пока педальки, придержи ну примерно неделю.Есть вариант,но это не точно. В продаваемые педали мотор не установить.Педали ффб совсем другой геометрии. Педали что в ВК продавал-это ффб переделанные на пружину.Они уже уехали новому пользователю. Изменено 3 октября 2023 пользователем MYCYJIbMAHUH
maxlife_1 Опубликовано: 3 октября 2023 Автор Опубликовано: 3 октября 2023 7 часов назад, MYCYJIbMAHUH сказал: В продаваемые педали мотор не установить.Педали ффб совсем другой геометрии. Педали что в ВК продавал-это ффб переделанные на пружину.Они уже уехали новому пользователю. Странно, меня человек убеждал что можно поставить туда, но да ладно. Руд продан
MYCYJIbMAHUH Опубликовано: 3 октября 2023 Опубликовано: 3 октября 2023 1 час назад, maxlife_1 сказал: Странно, меня человек убеждал что можно поставить туда, но да ладно. Ок,я не знал)).
ZloyPetrushkO Опубликовано: 4 октября 2023 Опубликовано: 4 октября 2023 покупал у ТС, все ок P.S. поздравляю с пополнением 1
maxlife_1 Опубликовано: 6 октября 2023 Автор Опубликовано: 6 октября 2023 Небольшие скидочки до 13 числа, база руса-15000, ручка 10000, педали 20000 Трекер 1000
maxlife_1 Опубликовано: 10 октября 2023 Автор Опубликовано: 10 октября 2023 так же следом летит аккаунт с данными наборами, по цене предлагайте сами, но рассматриваю в пределах 10 т.р
Defiler Опубликовано: 13 октября 2023 Опубликовано: 13 октября 2023 Купил у maxlife_1 руд по предоплате. И человек пошёл на небольшую скидку и руд дошёл в отличном состоянии. Приятно было иметь дело.
maxlife_1 Опубликовано: 13 октября 2023 Автор Опубликовано: 13 октября 2023 Педали в резерве до завтра, база рус в резерве до 20 числа. В продаже остаётся только рукоятка VPC Constellation ALPHA Grip 1
maxlife_1 Опубликовано: 14 октября 2023 Автор Опубликовано: 14 октября 2023 База продана, педали тоже. Осталась ручка, скидка на нее еще продлится недельку.
maxlife_1 Опубликовано: 17 октября 2023 Автор Опубликовано: 17 октября 2023 Ручка в резерве до 22 числа 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас