=WBG=Rgrec Опубликовано: 11 сентября 2023 Опубликовано: 11 сентября 2023 День добрый! подскажите пожалуйста где можно посмотреть статистику - того какое количество игроков играет онлайн? , какое офлайн? возможно смешанные пользователи? И есть ли вообще такая статистика и что является ее источником! ну что бы знать каков процент онлайн игроков к оофлайн пользователям! Заранее Спасибо!
IvanBasilevich Опубликовано: 12 сентября 2023 Опубликовано: 12 сентября 2023 6 часов назад, SG2_RGrec сказал: День добрый! подскажите пожалуйста где можно посмотреть статистику - того какое количество игроков играет онлайн? , какое офлайн? возможно смешанные пользователи? И есть ли вообще такая статистика и что является ее источником! ну что бы знать каков процент онлайн игроков к оофлайн пользователям! Заранее Спасибо! Посмотреть нельзя, а вот подсчитать можно.
Vostochniy* Опубликовано: 12 сентября 2023 Опубликовано: 12 сентября 2023 (изменено) ИМХО, не претендуя на истину, исключительно личное предположение: если судить по страницам онлайн-статистик живых серверов, с допуском на перекрытие, что часть пилотов летает "и там, и там", то число активных вирпилов онлайнеров колеблется в диапазоне 6-8 тысяч человек. Оффлайн, думаю, намнооого более многолюден. Изменено 12 сентября 2023 пользователем Vostochniy 1
Kirill Опубликовано: 12 сентября 2023 Опубликовано: 12 сентября 2023 Возможно, этот сайт что-то прояснит. http://www.thewetbandits.org/smf/index.php?topic=285.0 2
VNVVRosev Опубликовано: 12 сентября 2023 Опубликовано: 12 сентября 2023 Кажды раз в котором какой то владелец игры запускает ее производитса онляйн верификация!Тоест у разработчиков ест точная информация сколко человеко часов за ден ест ,тоест сколко активных игроков ест.
Vilir Опубликовано: 12 сентября 2023 Опубликовано: 12 сентября 2023 В одном из "После титров", ЕМНИП, Альберт сказал, в контексте анонса новой игры, что нужно это только 5 тысячам человек. Понятно, что это примерная цифра, но представление о порядке получить можно.
Sayan Опубликовано: 14 сентября 2023 Опубликовано: 14 сентября 2023 11.09.2023 в 22:17, SG2_RGrec сказал: того какое количество игроков играет онлайн Открыть в игре закладку "Игра по сети", взять калькулятор, и смотреть-считать численность по серверам. На одном полтора анонимуса, на другом 15, на третьем 40. Будет средняя температура по больнице. Всё, не благодарите) 3
Skot_Lesnoy Опубликовано: 14 сентября 2023 Опубликовано: 14 сентября 2023 Да. за последние пару лет онлайн рухнул на дно.. 4
Sayan Опубликовано: 14 сентября 2023 Опубликовано: 14 сентября 2023 1 час назад, Skot_Lesnoy сказал: онлайн рухнул Когда захожу в онлайн, в списке серверов много таких, которые хронически пустые.
Kirill Опубликовано: 14 сентября 2023 Опубликовано: 14 сентября 2023 6 часов назад, Skot_Lesnoy сказал: Да. за последние пару лет онлайн рухнул на дно.. Ну ты же вроде активно играл. Что тебя сломало, братела?
Skot_Lesnoy Опубликовано: 15 сентября 2023 Опубликовано: 15 сентября 2023 13 часов назад, Kirill сказал: Ну ты же вроде активно играл. Что тебя сломало, братела? да ничего не сломало. сместился график и ритм жизни немного поменялся - теперь ночами не посидишь у компа. Когда я могу играть, пустые сервера. Выхватываю только утром по выходным на комбате или финише немного народу. Года 2 назад на либерти всегда были люди -минимум по 20-30 игроков. Меньше редко видел. сейчас, как ни гляну -пару штурмов пылесосят наземку и усе... 1
ShtrafAP_CRUEL Опубликовано: 15 сентября 2023 Опубликовано: 15 сентября 2023 Пиристань. На Либерти часто за 50. Может не каждый вечер, но часто. Онлайн упал по части организации... сквады, ивенты, даже просто организованные групповые вылеты..., за редкими исключениями, всё это в прошлом, да. Но это, во многом, от нежелания общаться. У каждого же теперь свой "Дискорд" или "тс". На сервере 30 человек, на связи, в идеале - 10-12. 1
Skot_Lesnoy Опубликовано: 18 сентября 2023 Опубликовано: 18 сентября 2023 (изменено) 15.09.2023 в 21:47, ShtrafAP_CRUEL сказал: Может не каждый вечер, но часто. у меня ночь уже глубокая) раньше в мой вечер было часто человек по 50 даже, а то и полный сервер в выходные. сейчас-пусто:( Изменено 18 сентября 2023 пользователем Skot_Lesnoy
DiFiS Опубликовано: 18 сентября 2023 Опубликовано: 18 сентября 2023 лето. все на пляжах попу грели. сейчас похолодает, все опять к теплым видеокартам греться потянутся в онлайн. Вопрос в том, что новенького ничего нет, от однообразия скучно становится.
ShtrafAP_CRUEL Опубликовано: 18 сентября 2023 Опубликовано: 18 сентября 2023 Пффф. Скучно становится не от однообразия. А от не желания организоваться. Одному и в песочнице скучно, даже если все совочки в мире твои.
=WBG=Rgrec Опубликовано: 18 сентября 2023 Автор Опубликовано: 18 сентября 2023 (изменено) скучно от того что даже человека выделили по связям с общественностью! Только эту общественность никто нислушает!!! и человек выделен что бы банить того кто пытается что-то добиться нисмотря на вероятность быть забаненым:((( из дискорда ил-2 меня уже кикнули! слишком просил потратить время на пересчет модели поражающей способности бомб, теперь жду тут! Изменено 18 сентября 2023 пользователем SG2_RGrec 2 1 6
ShtrafAP_CRUEL Опубликовано: 18 сентября 2023 Опубликовано: 18 сентября 2023 23 минуты назад, SG2_RGrec сказал: Только эту общественность никто нислушает!!! Правильно работающие бомбы не гарантируют интерес. Вы как будь-то соединяете картоделов с игроделами. А это не верно. Потому что, при желании, цели, можно подобрать под бомбы, как бы они не работали. Если бы этого хотели на серверах. И так же наоборот, если бомбы сделают, как вы хотите, ничто не помешает на сервере просто расставить технику шире... в лесу... да просто больше. Интерес и скука, с реализмом бомб или пушек, вообще никак не связаны. То есть, там буквально ноль связей.
=WBG=Rgrec Опубликовано: 18 сентября 2023 Автор Опубликовано: 18 сентября 2023 (изменено) ну незнаю.... вот в тундре главное баланс, там незадумываются (ну настолько глубоко как хотелось бы) над соответствием реализму, в ДКС наоборот очень реалистично но дорого, мало народу, а у нас как то не понятно, в старичке то было нормально, и тут до обновы в конце 18 или начала 19 года бало нормально и интересно летать на линейщиках... бал сквад KG40, KG53, BARBOSSA летали практически только на линейщиках, и было интреско, и приносили пользу на серверах а "ВОйной". А теперь разговаривая с картоделами понимаешь, что, либо строения беруться бомбой, но тогда они же берутся и пушкой или даже пулеметом, либо не берутся пулеметом с пушкой, но тогда и бомбой перестают браться. Я готов стать тестером только линейных машин и настройки бомб! оэ єТИМ НУЖНО ЗАНЯТЬСЯ. И, насколько я понима, вопрос не в дамаге как таковом а в диаметре поражения цели! 500 и 50 имеют разный дамаг по силе, но поражающий эфект имеет один и тот же диаметр! если 50 убивает КВ при прямом попадании, то 250 должна убивать его при разрыве в 50м. а 500кг в 100м (я не умею это расчитать это "я так думаю" ), 1000кг, допустим в 200м а на деле радиус поражения у бомб оринаковый только количество дамага в это радиусе разное! Изменено 18 сентября 2023 пользователем SG2_RGrec
ShtrafAP_CRUEL Опубликовано: 18 сентября 2023 Опубликовано: 18 сентября 2023 Хз, конечно. Но мне кажется есть варианты... Может можно в коммандере учитывать сколько бомб упало в каком-то районе, и ставить цель в тоннах, или штуках, сброшенных по площади. Может ставить в цели - мосты. С плотным прикрытием по низу. Они вроде только бомбами берутся и подходят для гороха линейщиков. (Не знаю, можно ли ставить такие же мосты на землю... но, можно просто пользовать стандартные в разных вариациях) Может можно просто ставить на дальние цели такое количество зен мелких зен, что бы проще было закрывать с горизонта, чем выбивать их. Иными словами, сделать цель, которую целесообразно закрывать только с горизонта, можно. Но найдётся ли организация, которая будет такой полёт организовывать... на регулярной основе. От сквадов летавших шестёрками, четвёрками, девятками... остались, в лучшем случае, разрозненные тройки, а чаще пары. 1
adds Опубликовано: 18 сентября 2023 Опубликовано: 18 сентября 2023 6 часов назад, DiFiS сказал: лето. все на пляжах попу грели. сейчас похолодает, все опять к теплым видеокартам греться потянутся в онлайн. Вопрос в том, что новенького ничего нет, от однообразия скучно становится. Да неужели, очередной раз про лето, попу греют, похолодает и потянутся, вы сами то верите в это
DiFiS Опубликовано: 18 сентября 2023 Опубликовано: 18 сентября 2023 почему я должен не верить. я сам такой. погулял и вернулся к полетам )) 1 1
Vostochniy* Опубликовано: 18 сентября 2023 Опубликовано: 18 сентября 2023 (изменено) Надо сказать, пилоты явно ностальгируют по серверам с войнушкой. На КомбатБокс в этом месяце мини-война и там 24 на 7 сейчас толпа. При этом Финниш в этом же месяце просто обвалился по посещаемости! Несколько раз наблюдал: у американцев под 60 пилотов, на Финнише - 4, 6, 10... Вот такого разрыва в популярности вообще не припомню. Финский сервер уже несколько лет более посещаем, чем Комбат, а тут расклад поменялся за месяц. Посещаемость резко упала в 2 раза. К этой дате в стате Финского обычно значится 2000-2500 активных пилотов, а тут едва до 1200 доползли. Больше народу сразу появилось и на Крыльях, так как Финны пустые, а на советской технике больше толком нигде не полетаешь. Изменено 18 сентября 2023 пользователем Vostochniy
Sashka13 Опубликовано: 19 сентября 2023 Опубликовано: 19 сентября 2023 Historical Air War : Step Edition Вроде как недавно сервер запустили с войнушкой. Там наземных целей валом, выносить запаришься, как раз для линейщиков подходит. Зенитки просто зверски точно стреляют, в одиночку у земли хрен поштурмить получится. Есть разведывательные задания. Причем можно сначала на нём потренироваться перед зачётной войнушкой. 1
-DED-Takeshi Опубликовано: 19 сентября 2023 Опубликовано: 19 сентября 2023 15 часов назад, SG2_RGrec сказал: человек выделен что бы банить Ещё есть телеграмм, там можно написать, и тоже могут забанить, будешь трижды забаненным
Vostochniy* Опубликовано: 19 сентября 2023 Опубликовано: 19 сентября 2023 2 часа назад, Sashka1308 сказал: Historical Air War : Step Edition Вроде как недавно сервер запустили с войнушкой. Там наземных целей валом, выносить запаришься, как раз для линейщиков подходит. Зенитки просто зверски точно стреляют, в одиночку у земли хрен поштурмить получится. Есть разведывательные задания. Причем можно сначала на нём потренироваться перед зачётной войнушкой. Всё, конечно, хорошо. Но его б на режим 24/7 перевести. Иначе ни о чём. 1
-DED-Takeshi Опубликовано: 19 сентября 2023 Опубликовано: 19 сентября 2023 28 минут назад, Vostochniy сказал: Иначе ни о чём Вполне себе интересно, почти как ивенты два раза в неделю. 1
Vostochniy* Опубликовано: 19 сентября 2023 Опубликовано: 19 сентября 2023 (изменено) 34 минуты назад, =AD=Takeshy сказал: Вполне себе интересно, почти как ивенты два раза в неделю. Верю. Но имея возможность вылетать день через день и исключительно с 15 до 17 по МСК (у меня это 22:00-00:00) как-то на этот "праздник жизни" попасть нереально при всём желании) Каких бы "Белек Джеков с Мессерами и Лавками" там не предлагали. Да и выходные в понедельник и вторник, тоже без возможности непоспать ночь. Так что хотелось бы большей регулярности в работе сервера. Изменено 19 сентября 2023 пользователем Vostochniy 2
=K=KalterBrunner Опубликовано: 19 сентября 2023 Опубликовано: 19 сентября 2023 15.09.2023 в 15:52, Skot_Lesnoy сказал: да ничего не сломало. сместился график и ритм жизни немного поменялся - теперь ночами не посидишь у компа. Когда я могу играть, пустые сервера. Выхватываю только утром по выходным на комбате или финише немного народу. Года 2 назад на либерти всегда были люди -минимум по 20-30 игроков. Меньше редко видел. сейчас, как ни гляну -пару штурмов пылесосят наземку и усе... Привет. Я перестал летать с февраля 2022. По сей день так и не заходил в Ил-2. Всё порываюсь, но никак не найду сил на это. Возможно в будущем когда нибудь) 1
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 19 сентября 2023 1CGS Опубликовано: 19 сентября 2023 22 часа назад, SG2_RGrec сказал: скучно от того что даже человека выделили по связям с общественностью! Только эту общественность никто нислушает!!! и человек выделен что бы банить того кто пытается что-то добиться нисмотря на вероятность быть забаненым:((( из дискорда ил-2 меня уже кикнули! слишком просил потратить время на пересчет модели поражающей способности бомб, теперь жду тут! В тему могу сказать, что крупным калибром на форуме у Вас получается бомбить лучше. На будущее, обсуждения действий разработчиков и меня в том числе, ведут к санкциям. 3
=K=Wurger Опубликовано: 21 октября 2023 Опубликовано: 21 октября 2023 Не летаю по причине того, что я никого не вижу. Висишь в воздухе час, где-то идут бои, кто-то кого-то сбивает. А у тебя голова крутится на 360 градусов и никого. А тут нарвался на ролик в Ютубе. Чувак летает и у него великолепно видны самолеты, даже на фоне земли. И судя по картинке ХДР у него включен, в отличие от большинства "асов", которые летают без него с пониженной гаммой, что днем заставляет в кабине свет включать. Тот кто видит играет и получает удовольствие, а кто не видит, тот нет. 2
ShtrafAP_CRUEL Опубликовано: 22 октября 2023 Опубликовано: 22 октября 2023 Да, то, как сделали видимость, одновременно и удручает и является, пожалуй, главной причиной, по которой перестал летать почти весь наш сквад.
ShtrafAP_CRUEL Опубликовано: 23 октября 2023 Опубликовано: 23 октября 2023 (изменено) 2к и fhd Или вы прямо указываете на то, что с 4к будет существенно лучше...? Изменено 23 октября 2023 пользователем ShtrafAP_CRUEL
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 24 октября 2023 1CGS Опубликовано: 24 октября 2023 Наоборот, видимость настраивалась на FHD. Уже проверяли, в два борта, FHD и 4К, у кого 4К разрешение контакты не видит. 1
Vostochniy* Опубликовано: 24 октября 2023 Опубликовано: 24 октября 2023 (изменено) 2 часа назад, -DED-Rapidus сказал: Наоборот, видимость настраивалась на FHD. Уже проверяли, в два борта, FHD и 4К, у кого 4К разрешение контакты не видит. О, как. Интересная информация! А вообще подтверждаю. У меня монитор FHD (1920х1080). Никак не настраивал и лет ему чёрт знает сколько. Гамма в симе 1 (дефолт), HDR выключен (с ним иногда бывают фризы, да и блики без него выглядят на мой вкус приятнее). Вижу всё и всех до самых нулей с 9К высоты без проблем. Изменено 24 октября 2023 пользователем Vostochniy 2
1CGS BRZ513 Опубликовано: 24 октября 2023 1CGS Опубликовано: 24 октября 2023 4 часа назад, -DED-Rapidus сказал: Наоборот, видимость настраивалась на FHD. Уже проверяли, в два борта, FHD и 4К, у кого 4К разрешение контакты не видит. И это естественно. Ибо когда игра считает, что контакт это 1 пиксель, физический размер пикселя в 4к меньше чем в 1080. А вот если 640*480 там вообще агонь :))) 1
ShtrafAP_CRUEL Опубликовано: 24 октября 2023 Опубликовано: 24 октября 2023 Ну... видимо придётся 2к разрешением fhd понасиловать 1
MGDobin Опубликовано: 30 ноября 2023 Опубликовано: 30 ноября 2023 12.09.2023 в 20:50, Vilir сказал: В одном из "После титров", ЕМНИП, Альберт сказал, в контексте анонса новой игры, что нужно это только 5 тысячам человек. Понятно, что это примерная цифра, но представление о порядке получить можно. И опять подмена понятий. Не нужно 5000 человек, а играют онлайн 5000 человек...и тут возникает вопрос -а почему? Ответ очевиден. Отсутствие нормальной организации онлайна, начиная с весьма посредственной реализации возможностей создания геймлэя, до сложности входа в игру...10 лет игре, а банальной обучалки как не было и нет...данный список можно продолжить. 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас