ScarafaggiScarafaggio Опубликовано: 2 июля 2014 Опубликовано: 2 июля 2014 Привет всем ! Хочу задать несколько вопросов команде разработчиков 1) Будут ли делать самолёты на продажу как в ROF ? 2) Есть планы разрабатывать Самолёты ПО-2, И16 ? 3) Можно получить пробный режим допустим на 3 дня, перед тем как купить, А то как говориться, "Может и не потянет а ещё и джойстик новый купи." ! 4) Будут ли летние карты ? Спасибо ! 1
NobbyNobbs Опубликовано: 2 июля 2014 Опубликовано: 2 июля 2014 Давайте каждый заведет себе топик для вопросов? Ведь двух общих явно недостаточно. forum.il2sturmovik.ru/topic/619-voprosy-ot-novichkov/page-29 forum.il2sturmovik.ru/topic/5-voprosy-razrabotchikam/page-32
AndreyYakobzon Опубликовано: 2 июля 2014 Опубликовано: 2 июля 2014 Насчет пробного доступа рекомендую посмотреть: http://forum.il2sturmovik.ru/topic/853-rannij-dostup-vpechatleniya-i-otzyvy/page-11?do=findComment&comment=172315.
ScarafaggiScarafaggio Опубликовано: 2 июля 2014 Автор Опубликовано: 2 июля 2014 Ну набиваться в друзья и ловить хорошое настроение я не стану , я вообще то деньги плачу так на минуту,а по поводу топиков скажу так, у меня нет времени читать весь форум от начала до конца. Это форум, поэтому можно задавать вопросы. я так считаю.
Vachik Опубликовано: 2 июля 2014 Опубликовано: 2 июля 2014 Напористый... И ник два раза, два раза... Что-то может и получиться... 1
1CGS BlackSix Опубликовано: 2 июля 2014 1CGS Опубликовано: 2 июля 2014 1) Будут ли делать самолёты на продажу как в ROF ? 2) Есть планы разрабатывать Самолёты ПО-2, И16 ? 3) Можно получить пробный режим допустим на 3 дня, перед тем как купить, А то как говориться, "Может и не потянет а ещё и джойстик новый купи." ! 4) Будут ли летние карты ? 1) В настоящий момент предполагается только Ла-5 и FW 190 для обладателей стандартного издания. 2) Дальнейшее развитие проекта зависит от финансовых показателей релиза 3) Такой официальной возможности нет 4) см. п.2 Пожлуйста задавайте такие вопросы здесь Вопросы разработчикам или здесь Вопросы от новичков, закрыто.
Рекомендованные сообщения