ZloyPetrushkO Опубликовано: 27 августа 2023 Опубликовано: 27 августа 2023 Доброго времени суток! Продам джойстик Defender Cobra M5 с контроллером NJoy и металлической клещевой механикой от VKB на борту. На подшипниках, Холлах, люфты регулируются винтами - короче, почти вечная конструкция. В теории, можно найти удлинитель и сделать напольный джой. Твиста нет (не совместим с метал. механикой). Кому интересно про "фишки" джоя или доп. фото - спрашивайте в личку, сброшу ссылки. Состояние механике де-факто новое, нет даже следов в месте контакта (см. последнее фото). Собрал себе много лет назад уже "на излете" увлечения авиасимами, так и лежал пылился. Можете посмотреть мой профиль Кнопки все рабочие. На ручке не потертости, а следы от снятия софт-тач пластика Хотелось бы отдать в хорошие руки, понимающему человеку. Своего рода уникальная вещь с широкими возможностями. Для виртуальных полетов или под проект. Может кому-то в коллекцию. цена...ну пусть 10 тыс. Аргументированный торг. Продажа скорее в режиме неспешного аукциона. Или если вот прямо убедите меня, что он нужен именно вам под благие цели - то может отдам за просто так Связь: личка, ZloyPetrushkO тяф тяф рамблер.ру. Территориально: Мск, часто бываю в центре. Пересыл хоть на Луну за ваш счет
Slot75 Опубликовано: 27 августа 2023 Опубликовано: 27 августа 2023 Мой первый джой Кобра!!! Ил2 "старичек" сотни, а может и тысячи часов налета, DCS, Боб, Бзс. Привык к нему настолько за восемь лет... Следующий Равкор джавелин ( польский аналог гладиатора) так и не удалось перенастроится, настолько что охладел к полетушкам. Так иногда сяду, полчасика полетаю, но без кобры нето))) Если удалось убедить, то первый в очередь на халяву.
ZloyPetrushkO Опубликовано: 28 августа 2023 Автор Опубликовано: 28 августа 2023 В связи с проснувшейся совестью изучением рынка цена снижена до 8 тыс. руб. (~86 долл) Имхо, это более менее справедливо, т.к. рядом за 10к продавались Кобры на мягкой механике, но с др. приколами Скрытый текст так то на Авито кто-то продает только механику за 10к, пожелаем удачи Как и прежде -аргументированный торг привествуется. Кому интересно - предлагайте свою цену или куда приложить на пользу человечеству 20 часов назад, Slot75 сказал: Мой первый джой Кобра!!! Ил2 "старичек" сотни, а может и тысячи часов налета, DCS, Боб, Бзс. Привык к нему настолько за восемь лет... Следующий Равкор джавелин ( польский аналог гладиатора) так и не удалось перенастроится, настолько что охладел к полетушкам. Так иногда сяду, полчасика полетаю, но без кобры нето))) Если удалось убедить, то первый в очередь на халяву. Нууууу...ок) пусть будет ) так то я думал что-то типа "в детском доме ХХХ есть УУУ, мечтающий о небе...." или может кому-то из пенсионеров/инвалидов, кто банально не в состоянии купить...
Slot75 Опубликовано: 28 августа 2023 Опубликовано: 28 августа 2023 Нуу если таковые найдутся, я само собой отойду в сторону)))
ZloyPetrushkO Опубликовано: 5 сентября 2023 Автор Опубликовано: 5 сентября 2023 Джой нашел нового владельца, тему можно закрывать
DenisFox Опубликовано: 7 сентября 2023 Опубликовано: 7 сентября 2023 Это ведь не Defender Cobra M5 уже, а VKB King Kobra MK1, если мне память не изменяет. Один из первых, которые ВКБ на рынок выпустили. 27.08.2023 в 17:06, Slot75 сказал: Мой первый джой Кобра!!! Ил2 "старичек" сотни, а может и тысячи часов налета, DCS, Боб, Бзс. У меня до сих пор такой есть))
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас