Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток!

Продам джойстик Defender Cobra M5 с контроллером NJoy и металлической клещевой механикой от VKB на борту. На подшипниках, Холлах, люфты регулируются винтами - короче, почти вечная конструкция. В теории, можно найти удлинитель и сделать напольный джой. Твиста нет (не совместим с метал. механикой). Кому интересно про "фишки" джоя или доп. фото - спрашивайте в личку, сброшу ссылки.

Состояние механике де-факто новое, нет даже следов в месте контакта (см. последнее фото). Собрал себе много лет назад уже "на излете" увлечения авиасимами, так и лежал пылился. Можете посмотреть мой профиль :)
Кнопки все рабочие. На ручке не потертости, а следы от снятия софт-тач пластика

Хотелось бы отдать в хорошие руки, понимающему человеку. Своего рода уникальная вещь с широкими возможностями. Для виртуальных полетов или под проект. Может кому-то в коллекцию.

цена...ну пусть 10 тыс. Аргументированный торг. Продажа скорее в режиме неспешного аукциона. Или если вот прямо убедите меня, что он нужен именно вам под благие цели - то может отдам за просто так :)

Связь: личка, ZloyPetrushkO тяф тяф рамблер.ру. Территориально: Мск, часто бываю в центре. Пересыл хоть на Луну за ваш счет

1 — копия.jpg

2 — копия (2).jpg

3 — копия.jpg

4.jpg

Опубликовано:

Мой первый джой Кобра!!! Ил2 "старичек" сотни, а может и тысячи часов налета, DCS, Боб, Бзс. Привык к нему настолько за восемь лет... Следующий Равкор джавелин ( польский аналог гладиатора) так и не удалось перенастроится, настолько что охладел к полетушкам. Так иногда сяду, полчасика полетаю, но без кобры нето))) Если удалось убедить, то первый в очередь на халяву.

Опубликовано:

В связи с проснувшейся совестью изучением рынка цена снижена до 8 тыс. руб. (~86 долл)

Имхо, это более менее справедливо, т.к. рядом за 10к продавались Кобры на мягкой механике, но с др. приколами

Скрытый текст

так то на Авито кто-то продает только механику за 10к, пожелаем удачи

Как и прежде -аргументированный торг привествуется. Кому интересно - предлагайте свою цену или куда приложить на пользу человечеству

20 часов назад, Slot75 сказал:

Мой первый джой Кобра!!! Ил2 "старичек" сотни, а может и тысячи часов налета, DCS, Боб, Бзс. Привык к нему настолько за восемь лет... Следующий Равкор джавелин ( польский аналог гладиатора) так и не удалось перенастроится, настолько что охладел к полетушкам. Так иногда сяду, полчасика полетаю, но без кобры нето))) Если удалось убедить, то первый в очередь на халяву.

Нууууу...ок) пусть будет ) так то я думал что-то типа "в детском доме ХХХ есть УУУ, мечтающий о небе...." или может кому-то из пенсионеров/инвалидов, кто банально не в состоянии купить...

Опубликовано:

Нуу если таковые найдутся, я само собой отойду в сторону)))

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Джой нашел нового владельца, тему можно закрывать

Опубликовано:

Это ведь не Defender Cobra M5 уже, а VKB King Kobra MK1, если мне память не изменяет. Один из первых, которые ВКБ на рынок выпустили.

27.08.2023 в 17:06, Slot75 сказал:

Мой первый джой Кобра!!! Ил2 "старичек" сотни, а может и тысячи часов налета, DCS, Боб, Бзс.

У меня до сих пор такой есть))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...