Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Специально для фанов Спитфайра! Наслаждаемся звуком родного двигателя Spitfire Merin 63

Звук писал микрофоном Rode, в этом году если смогу попробую записать через Zoom H5. Взял места на авиашоу для фото и видеосъемки. В этом году должен летать еще Harricane (в прошлом году не летал). Когда время будет опубликую на канале полет CF-18 c Mustang парой (!) - снимал в прошлом году. Еще ждем обещают FG-1D Corsair (вроде двиг тоже родной), еще А6М Зеро (но это вроде реплика), Grumman TBM Avenger (деталей не знаю) и Миг-17ПФ.

Изменено пользователем =VP=Alex-ru_en
  • Нравится 1
  • Спасибо! 2
Опубликовано:

Вот неплохое видео про Зеро.

Надеюсь не возражаешь если закину в данную тему?

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
25.08.2023 в 00:29, Sashka1308 сказал:

Вот неплохое видео про Зеро.

Надеюсь не возражаешь если закину в данную тему?

Конечно не возражаю. Крутое видео! Есть даже видео снятые с другого самолета, а также с другого самолета снято как Зеро и Мустанг идут плотно парой. И кстати говоря удивлен, что на Зеро маневры выполняют так смело. Когда я летал на Harvard Mk. IV, перед полетом меня инструктор предупредил, что будем делать только самые малые маневры с перегрузкой ~1.75G.

• Спасибо! 1
Опубликовано: (изменено)

Спитов/мустангов много летает, а вот этот родственник один и рычит он тоже громко. Видео старое, когда-то читала что с этим самолетом были проблемы, так что не знаю летает ли он. Дай бог. 

Скрытый текст

??‍♀️??‍✈️

Изменено пользователем Elsa
  • Нравится 3

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...