Swift_CCCP Опубликовано: 24 августа 2023 Опубликовано: 24 августа 2023 Logitech g940 пыльник РУС часто выходит из строя. Посмотрел я на авито Logitech Extreme 3D Pro https://www.avito.ru/naberezhnye_chelny/tovary_dlya_kompyutera/logitech_extreme_3d_pro_po_proektu_mmjoy2_3238902559 и стал подозревать что пыльники одинаковые. Собственно вопрос: пробовали ставить пыльник на g940 от Logitech Extreme 3D Pro или еще какой то подходит? 1
Mak Опубликовано: 24 августа 2023 Опубликовано: 24 августа 2023 привет тоже нужен пыльник не знаю что и где взять
Swift_CCCP Опубликовано: 21 августа 2024 Автор Опубликовано: 21 августа 2024 Спустя почти год отвечаю на заданный вопрос.) Logitech Attack 3 - донор пыльников для g940. Был куплен и препарирован на органы. Выбран из за более дешевой цены по сравнению с Logitech Extreme 3D, который я думаю так же может выступать донором.
unhappytroll Опубликовано: 26 августа 2024 Опубликовано: 26 августа 2024 Пыльник - это конечно тема, но я нашёл, что стандартный пыльник сильно пружинит.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас