Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Всем привет. Недавно купил игру, поэтому некоторых моментов не знаю, и сразу извиняюсь за подобную тему.
Сообсна в чем суть: 
При использовании и просмотре карты, в игре в карьере летчика, игра начинает запредельно потреблять ОЗУ, вплоть до полного использования, пару раз даже красилась игра(просто выключилась и все, без сообщения).
И кто знает, это нормально то что игра использует процессор только на 20-25%? 
И кто подскажет, почему при изменении настроек графики через готовые предметы с Низких, на Средние, Высокие меняется там только один параметр, а по сути изображение не меняется? 
Спасибо

Конфиг:

AMD 4800H 2.9-4.3GHz

Nvidia GeForce GTX 1650Ti 4GB

RAM 16GB

Изменено пользователем InsertGamer
  • 1CGS
Опубликовано:

С Вашим конфигом выше средних лучше не ставить настройки. Все в видеопамять упирается.

Опубликовано:
2 минуты назад, -DED-Rapidus сказал:

С Вашим конфигом выше средних лучше не ставить настройки. Все в видеопамять упирается.

Благодарю, только есть одно НО, я что то не особо понимаю как работает эта система с настройками. Вроде тыкал настройки, Низкие, Средние, Высокие а в пресете изменялся один параметр(сглаживание вроде только) и все. И подскажите ещё, 4К тескстуры не стоит же включать, HDR, SSAO, не стоит же включать? И как выбор настроек графики может загружать ОЗУ? 

• 1CGS
Опубликовано:

На высоких и выше необходимо иметь 8гб видеопамяти на борту и желательно 32гб озу.

Опубликовано:
1 час назад, -DED-Rapidus сказал:

На высоких и выше необходимо иметь 8гб видеопамяти на борту и желательно 32гб озу.

И наверное самый ин ерксующий меня вопрос. Я тут читал темы с настройками, правда старых сообщений много(сейчас может по другому уже) и все говорят что АМД для игры не очень. У меня процессор не разогнанный, но даже разгоняя процессор я не заметил какой то разницы в игре, так вот, почему он грузится даже в бою уже всего на 20-25%? Просто пишут мол в игре важен не ГП а именно ЦП, но как то ЦП вроде особо и не грузится

• 1CGS
Опубликовано:

Потому что нагрузку надо смотреть по ядрам, одно ядро уйдет под физику и будет с высокой утилизацией по сравнению с остальными.

Опубликовано:
20 минут назад, -DED-Rapidus сказал:

Потому что нагрузку надо смотреть по ядрам, одно ядро уйдет под физику и будет с высокой утилизацией по сравнению с остальными.

Спасибо за ответы 

Опубликовано:
3 часа назад, -DED-Rapidus сказал:

у меня тоже 16 гигов оперативки,однако летал на ультра свободно в ХД,карта 2060 нвидиа..

проц всё-равно только на четверть загружен,и 5-тый 10600..,одно ядро по сути и работает,остальные в холостом режиме шумят...

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Озу то разная бывает. 1600/2000/2133/2400 количество каналов тож…. У вас какая?

у меня 1660 ти нормально тянет при 2500:1920. озу 4 канала 16 гб 2000мгц:проц- 4000м гц

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...