Rulsnaov Опубликовано: 13 августа 2023 Опубликовано: 13 августа 2023 Парни, играю на мышке(да-да, это удивительно в нынешних днях) и при любом вылете на любой технике у меня попросту вечно тянет самолет вверх, не знаю по какой причине, лететь прямо невозможно, самолет задирает нос, помогите решить траблу)
SAMARA_ Опубликовано: 17 августа 2023 Опубликовано: 17 августа 2023 14.08.2023 в 00:39, Rulsnaov сказал: Парни, играю на мышке(да-да, это удивительно в нынешних днях) и при любом вылете на любой технике у меня попросту вечно тянет самолет вверх, не знаю по какой причине, лететь прямо невозможно, самолет задирает нос, помогите решить траблу) Триммер РВ
Terminator950 Опубликовано: 30 января Опубликовано: 30 января (изменено) не пойму как на записи повтора смотреть, камера слежения: ближайшие вражеские воздушные обьекты Rsht + F8 ...раскладка стандарт, но она не пашет, только такая - камера слежения: вражеские воздушные обьекты F8 у меня ошибка или я не те команды жму ? Изменено 30 января пользователем Terminator950
1CGS BRZ513 Опубликовано: 30 января 1CGS Опубликовано: 30 января 7 часов назад, Terminator950 сказал: не пойму как на записи повтора смотреть, камера слежения: ближайшие вражеские воздушные обьекты Rsht + F8 ...раскладка стандарт, но она не пашет, только такая - камера слежения: вражеские воздушные обьекты F8 у меня ошибка или я не те команды жму ? Если врагов полистать хочешь, то Ctrl+F2, если друзей то Shift+F2, если с друзей на врагов смотреть, то F8.
Terminator950 Опубликовано: 31 января Опубликовано: 31 января 14 часов назад, BRZ513 сказал: Если врагов полистать хочешь, то Ctrl+F2, если друзей то Shift+F2, если с друзей на врагов смотреть, то F8. с камерой разобрался...а как уменьшить размер табличек Hud на экране
1CGS BRZ513 Опубликовано: 2 февраля 1CGS Опубликовано: 2 февраля 31.01.2025 в 07:02, Terminator950 сказал: с камерой разобрался...а как уменьшить размер табличек Hud на экране Никак. Можно просто убрать. Кнопель "h"
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 3 февраля 1CGS Опубликовано: 3 февраля Общие вопросы, все и обо всем.
vitalera Опубликовано: 4 февраля Опубликовано: 4 февраля А прицельную сетку как то ярче сделать можно?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас