ScarafaggiScarafaggio Опубликовано: 1 июля 2014 Опубликовано: 1 июля 2014 Всем привет! Будет ли реализована поддержка обратной связи ? Обладая некими навыками программирования и схемотехники я могу попробовать сварганить тактильность и эффект присутствия. Думаю это для стимулятора будет не лишним .
NobbyNobbs Опубликовано: 1 июля 2014 Опубликовано: 1 июля 2014 для стимулятора чего? по сабжу: http://forum.il2sturmovik.ru/topic/5-voprosy-razrabotchikam/?p=25977 зы. обратная связь для джоев реализована очень круто.
ScarafaggiScarafaggio Опубликовано: 1 июля 2014 Автор Опубликовано: 1 июля 2014 Ясно , Можно закрывать. Чего плохого в этих накладках !?
StorkNet Опубликовано: 1 июля 2014 Опубликовано: 1 июля 2014 Чего плохого в этих накладках !? Абсолютно ничего плохого, кроме того, что никто (кроме WoT и WT) официально поддерживать вибронакидки не желает. Для DCS поддержка была сделана хорошим человеком на чистом энтузиазме, возможно со временем разработчики БзС со временем дадут какой-либо API и хороший человек сделает и для этого симулятора.
ScarafaggiScarafaggio Опубликовано: 1 июля 2014 Автор Опубликовано: 1 июля 2014 Дык, нужно API а контроллер можно хоть на клубнике сварганить, или на Arduino nano ))))
StorkNet Опубликовано: 1 июля 2014 Опубликовано: 1 июля 2014 (изменено) а контроллер можно хоть на клубнике сварганить, или на Arduino nano )))) Я полагал, что речь идёт про конкретные устройства — а тут вообще всё с нуля задумалось делать. Можно только пожелать удачи Изменено 1 июля 2014 пользователем StorkNet
=V=Heromant Опубликовано: 2 июля 2014 Опубликовано: 2 июля 2014 Дык, нужно API а контроллер можно хоть на клубнике сварганить, или на Arduino nano )))) Апи нет и в ближайшем будущем не предвидится. Даже про фабричные вибро-накидки сказано, что пока не будет. Самопал тем более никто специально поддерживать не станет. Обратная связь реализована только для джойстика и только по осям крена и тангажа.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас