Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Радует, что шаблоны миссий карьеры дорабатываются. Посмотрим как оно будет в игре. :)

Опубликовано:

Опять повелись на поводу аркаш-подпивковичей и вернули старый звук шваков.

Надо было оставить текущий и параллельно заниматься их доработкой.

"Исправлены ошибки с порядком отрисовки линий в игре, не соответствующим порядку соединения точек в миссии"

Можно подробней про это исправление? Что такое порядок отрисовки линий и точек в игре и миссии? Это про брифинговые маршрутные линии и точки на карте? Нипанятна.

• Поддерживаю! 16
Опубликовано:

Согласен с Буби по поводу возврата озвучки швака. Нужды в возврате старого варианта вроде как и небыло. Ну а так доработаете, выдадите на гора,  снова будут недовольные. Может просто перед тем как заменить звук в очередной раз, выложить его на форуме для голосования. Или даже несколько вариантов, тоже было-бы не плохо. А по итогам уже делать вывод. 

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:

Спасибо за обновление!

Вот эта строчка прям заинтриговала - "по плану в нём вы получите военно-транспортный Ли-2, о котором мы подробно писали в недавних выпусках дневников, а также, возможно, и другие анонсированные самолётЫ.". Возможно, кое-что уже в высокой степени готвности.

Ну или апдейт с Ли-2 задержится на полгода:biggrin:.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
2 часа назад, Bubi сказал:

"Исправлены ошибки с порядком отрисовки линий в игре, не соответствующим порядку соединения точек в миссии"

Можно подробней про это исправление? Что такое порядок отрисовки линий и точек в игре и миссии? Это про брифинговые маршрутные линии и точки на карте? Нипанятна.

Тоже не понял. Попробовал и если не ошибаюсь переливы горизонта поправили наконец! Хорошо, если и вправду. :) Берега рек всё равно надо DSR-ом сглаживать, но это решаемый вопрос.

1 час назад, Vilir сказал:

и другие анонсированные самолётЫ.".

Хорошо если бы планер или Ла-5, а не тряпколёты. :)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

По звуку ШВАКов считаю правильным возврат старых. Новые в нынешнем виде были явно хуже в разы. Где-то писали, что нужно хороший звуковой тракт, но это не правда. Пробовал разные звуковые карты, от бюджетных до дорогих, с хорошими ушами от 500$ и выше, разные и везде новые шваки звучали плохо. Например Ла-5 это вообще боль. Смотрел графики по звуку, выстрелы у Ла-5 даже не цикличны, разные промежутки между выстрелами в одной очереди. Это что угодно, но не звук 2х20 мм пушек. Больше было похоже на горох по крыше машины. Я слышал в жизни это калибр, и знаю о чем говорю, это лишь мое частное мнение. Если новый звук будет доработан, буду очень рад, но пока так лучше.

• Спасибо! 1
  • В замешательстве 1
  • Поддерживаю! 3
Опубликовано:
4 часа назад, FoxbatRU сказал:

Тоже не понял. Попробовал и если не ошибаюсь переливы горизонта поправили наконец! Хорошо, если и вправду. :) Берега рек всё равно надо DSR-ом сглаживать, но это решаемый вопрос.

О, хорошо.

Кстати говоря, а заметны богомерзкие мерцающие точки на горизонте?

Если не затруднит (я пока на работе), можете скриншоты на горизонт карты Москвы сделать? Желательно с видом на поля или в окресностях Москвы.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Уже сам не у компа. Похоже что не мерцало, когда смотрел. Надеюсь не плацебо-эффект. ?

• ХА-ХА 1
Опубликовано: (изменено)
7 часов назад, Hule сказал:

Например Ла-5 это вообще боль. Смотрел графики по звуку, выстрелы у Ла-5 даже не цикличны, разные промежутки между выстрелами в одной очереди.

На Ла-5 пушки синхронизированы с винтом, по этой причине у них должны быть разные промежутки между выстрелами. 

Изменено пользователем multik71
  • Нравится 1
  • Поддерживаю! 3
Опубликовано:
8 часов назад, Hule сказал:

По звуку ШВАКов считаю правильным возврат старых. Новые в нынешнем виде были явно хуже в разы. Где-то писали, что нужно хороший звуковой тракт, но это не правда. Пробовал разные звуковые карты, от бюджетных до дорогих, с хорошими ушами от 500$ и выше, разные и везде новые шваки звучали плохо. Например Ла-5 это вообще боль. Смотрел графики по звуку, выстрелы у Ла-5 даже не цикличны, разные промежутки между выстрелами в одной очереди. Это что угодно, но не звук 2х20 мм пушек. Больше было похоже на горох по крыше машины. Я слышал в жизни это калибр, и знаю о чем говорю, это лишь мое частное мнение. Если новый звук будет доработан, буду очень рад, но пока так лучше.

имхо, важно не звучание, а максимальное соответствие звука реальным образцам. "Звон" старых ШВАКов был приятен для ушей, но слишком "голливудский"

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

А есть ли эти реальные образцы? Тем более через фильтр фонаря и шлемофона. 

Опубликовано:
30 минут назад, FoxbatRU сказал:

А есть ли эти реальные образцы? Тем более через фильтр фонаря и шлемофона. 

здесь на форуме выкладывали какой-то видос, но звук там внешний. Как оно было в шлемофоне - вопрос к ветеранам Второй Мировой.

• Нравится 1
13 часов назад, Sashka1308 сказал:

Может просто перед тем как заменить звук в очередной раз, выложить его на форуме для голосования.

Привет, земляк)

ИМХО, данная мера не приведёт нас к истине, а только к какому-то среднему знаменателю, который лишь приятен ушам большинства.

Ибо НИКТО из здесь нас присутствующих не слышал ШВАК вживую, ни из кабины, ни рядом.

Нет возможности взять эту пушку, да отстрелять полсотни патронов под профессиональную аудиозапись, а без этого всё мероприятие с голосами превращается в чистую вкусовщину.

Изменено пользователем Sayan
  • Нравится 1
  • Поддерживаю! 8
  • 1CGS
Опубликовано:
14 часов назад, Bubi сказал:

Да, маршрутные линии, зоны и точки на карте. Баг состоял в том, что в редакторе точки соединялись линиями в сложные формы в одном порядке, в игре — в другом.

• Спасибо! 2
Опубликовано:

Судя по обновлению, скоро ждать Mark 1 в игре

Опубликовано:
2 часа назад, Sayan сказал:

Привет, земляк)

ИМХО, данная мера не приведёт нас к истине, а только к какому-то среднему знаменателю, который лишь приятен ушам большинства.

Ибо НИКТО из здесь нас присутствующих не слышал ШВАК вживую, ни из кабины, ни рядом.

Нет возможности взять эту пушку, да отстрелять полсотни патронов под профессиональную аудиозапись, а без этого всё мероприятие с голосами превращается в чистую вкусовщину.

Привет!

Согласен с тобой про общий знаменатель. Это гораздо лучше чем то что сейчас, имеем то что предлагает только один из разработчиков, а именно тот кто работает со звуками. Получается что - я художник и я так вижу. Многих пользователей это не устраивает и нельзя сказать что они не правы. В добавок к тому у пользователей будет возможность принять участие в  правке звуков, что может помочь разработчикам. Причём на форум можно выкладывать звуки в общедоступных форматах, это облегчит работу с редакцией файлов. Всё  это только предложение а последнее слово всё равно остаётся за разработчиками. Ну и по поводу достоверности звуков. В этом тоже нет особого смысла, раз уж нет у нас возможности послушать их.  Выберем устраивающие большинство пользователей, на этом и поставим точку в данном вопросе. 

большинство как обычно пересрутся и все...

а отдавать на голосование так тогда и до ТТХ дойдем-а давайте проголосуем как у к примеру у Яка вираж-я вот так вижу... и так далее.

Если есть пруфы  то тогда вперед к разрабам а они уже будут рассматривать их...

Изменено пользователем =LwS=L_vvVitaliy
  • Нравится 2
  • Поддерживаю! 3
Опубликовано:
14 минут назад, Seryozha сказал:

Дас ист Эрликон.

https://videomin.net/7/пушка-швак

Чё не спорим? не хотим? :))

тут скорострельность низкая. ничего общего с авиапушками.

Опубликовано:
18 минут назад, Jet_F_76 сказал:

ничего общего с авиапушками.

Ну-у-у-у... Как сказать.

Кровный родственник Фоккевульфовским крыльевым MG-FF, в девичестве Oerlikon Flügelfest 

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Мне вот здесь больше нравится.

https://youtu.be/8fXeEM5jhrM

https://youtu.be/6oFNWPJGyXc

Не думаю, что звук 20-мм Эрликона сильно отличался от звука 20-мм ШВАК-а.

Зря вернули старый звук. Тот, который был до вчерашнего для, больше приближен к реалу, ПМСМ.

• Поддерживаю! 1
  • 1CGS
Опубликовано:

Новый семпл шваков, вышедший ранее, был в своем роде для нас новой формой эксперимента. Отрицательный результат- тоже результат  и дал  пищу для дальнейших изысканий. Поэтому откатились на старый вариант семплов шваков. Как говорится, следите за новостями!

• Спасибо! 7
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:
3 часа назад, HS_Takeshy сказал:

Судя по обновлению, скоро ждать Mark 1 в игре

А хотелось бы "серия 1". Ну или 4-я. :biggrin:

Опубликовано:

Спасибо за обновление!
А этими самолетами уже можно управлять в режиме карьеры?

Опубликовано:
2 часа назад, -DED-Rapidus сказал:

откатились на старый вариант семплов шваков. Как говорится, следите за новостями!

неужели от сантехники отказались, МОЛОДЦЫ.... или рано радоваться))))

Кроме Ли-2, IAR - когда ожидается - есть новости? 

• В замешательстве 1
Опубликовано:
8 часов назад, Regingrave сказал:

Да, маршрутные линии, зоны и точки на карте.

А у меня горизонт «разгладился»!? Вот что вера в патч делает!??

• ХА-ХА 1
5 часов назад, -DED-Rapidus сказал:

Как говорится, следите за новостями!

Спасибо!

Поглядим, послушаем.

7 часов назад, =LwS=L_vvVitaliy сказал:

большинство как обычно пересрутся и все...

а отдавать на голосование так тогда и до ТТХ дойдем-а давайте проголосуем как у к примеру у Яка вираж-я вот так вижу... и так далее.

Если есть пруфы  то тогда вперед к разрабам а они уже будут рассматривать их...

Ну может голосование сделать без возможности оставлять комментарии. А срачь всё равно будет после того как выложат в очередной обнове. Обязательно найдутся те кому не понравится.

Звук и ттх очень разные вещи, не стоит ставить их в один ряд. 

Изменено пользователем Sashka1308
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

я говорил о тенденциях

Опубликовано:
7 часов назад, Seryozha сказал:

Чё не спорим? не хотим?

Лес даёт очень сильное эхо, причём "гуляющее". Ну и поляна сама по себе не даст "звук" в кабине с фонарём.

Но общее мнение можно вынести, всё равно спасибо (хотя это и не ШВАК). :salute:

Опубликовано:

Сохранение настройки отключение режима приборов так и не пофиксили.? Да сколько уж можно то!?

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
14 часов назад, FoxbatRU сказал:

А у меня горизонт «разгладился»!? Вот что вера в патч делает!??

Может на ультрах? У меня на высоких мерцает. Плохая видимость. Вчера вечером записал видок.

Скрытый текст

Опубликовано:
19 часов назад, -DED-Rapidus сказал:

Новый семпл шваков, вышедший ранее, был в своем роде для нас новой формой эксперимента. Отрицательный результат- тоже результат  и дал  пищу для дальнейших изысканий. Поэтому откатились на старый вариант семплов шваков. Как говорится, следите за новостями!

жаль, что результат оказался отрицательным. придется привыкать к красивому "голливудскому" звуку ШВАКов, но всегда надеешься что и этот sample рано или поздно пофиксят )

Опубликовано:

Самый красивый звук ШВАКов у Лукаса на TIE-файтерах и интерцепторах. Разрабы! Сделайте красивый звук! То что сейчас - невозможно слушать!

Как будто в бочку лупят молотком! 

Скрытый текст

(как показала практика, такое нытье работает). 

Опубликовано:
2 часа назад, Seryozha сказал:

Может на ультрах? У меня на высоких мерцает. Плохая видимость. Вчера вечером записал видок.

Не.. видимо для проверки попались удачные ракурсы или карты или настройки дымки. Всё на месте. :( Но сейчас в карьере больше погоды с дымкой и дождями падаются, поэтому наверно не бросается в глаза. :)

Скрытый текст

Опубликовано:
16 часов назад, pepper9881 сказал:

Сохранение настройки отключение режима приборов так и не пофиксили.? Да сколько уж можно то!?

...и режим карты (карта скрыта-компактный-полный) тоже не сохраняется.

• Поддерживаю! 2
  • 1CGS
Опубликовано:
17 часов назад, Elf сказал:

жаль, что результат оказался отрицательным. придется привыкать к красивому "голливудскому" звуку ШВАКов, но всегда надеешься что и этот sample рано или поздно пофиксят )

Дело не в звуке, а в технологии.

17 часов назад, Yatagarasu сказал:

Самый красивый звук ШВАКов у Лукаса на TIE-файтерах и интерцепторах. Разрабы! Сделайте красивый звук! То что сейчас - невозможно слушать!

Как будто в бочку лупят молотком! 

Скрыть содержимое

(как показала практика, такое нытье работает). 

Подобный стеб ведет к бану, не советую.

• Нравится 3
Опубликовано:
28.07.2023 в 16:23, FoxbatRU сказал:

Не.. видимо для проверки попались удачные ракурсы или карты или настройки дымки. Всё на месте. :( Но сейчас в карьере больше погоды с дымкой и дождями падаются, поэтому наверно не бросается в глаза. :)

Скрыть содержимое

спасаюсь от ряби уменьшением ВИДИМОСТЬ ГОРИЗОНТа на 40 км.

Опубликовано:

Доброго дня, планируется разработка продолжения танков? если да то какой фронт - год войны?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...