FrAG_archer Опубликовано: 21 июля 2023 Опубликовано: 21 июля 2023 Здравия всем! В свете уже близкого выхода РУДов от VKB, если кто намеревается продать РУДы от кабана, - куплю) Мои РУДы накрылись: сам включает/переключает кнопки. А на А-10С, как я убедился, лучше летать на РУДах от него же. Пробовал изменять с другими РУДами, но тогда - смешно работает концепция HOTAS...
sergeype Опубликовано: 22 июля 2023 Опубликовано: 22 июля 2023 (изменено) Приветствую. А вот есть у меня лишний кабановский РУД?. Очень мало юзанный и в идеальном состоянии. С модифицированной хаткой (не помню уже, как звали британца, который эти киты продавал). Сегодня вечером достану со шкафа, обревизую состояние и сделаю фотки; о цене договоримся. Изменено 22 июля 2023 пользователем sergeype
sergeype Опубликовано: 23 июля 2023 Опубликовано: 23 июля 2023 Вот фотки. Если интересно, цену можем обсудить в личке.
Untervizer Опубликовано: 11 октября 2023 Опубликовано: 11 октября 2023 21.07.2023 в 15:20, FrAG_archer сказал: Здравия всем! В свете уже близкого выхода РУДов от VKB, если кто намеревается продать РУДы от кабана, - куплю) Мои РУДы накрылись: сам включает/переключает кнопки. А на А-10С, как я убедился, лучше летать на РУДах от него же. Пробовал изменять с другими РУДами, но тогда - смешно работает концепция HOTAS... https://www.avito.ru/moskva/tovary_dlya_kompyutera/novyy_thrustmaster_hotas_warthog_3563844436
GUID Опубликовано: 11 октября 2023 Опубликовано: 11 октября 2023 Ох, было ж время когда с трудом за 20рублей можно было продать ?
sergeype Опубликовано: 11 октября 2023 Опубликовано: 11 октября 2023 4 часа назад, Viktorp сказал: Привет ) продали РУД ? Добрый день. Тот, о котором речь выше, продан. Есть такой же (с модифицированной хаткой и прошивкой для нее), который использовался с планируемым к продаже моноблоком от Николая; но, думаю, вместе их все равно продать будет мало реально, так что РУД могу продать и отдельно. Адаптер для крепления на кронштейн VKB Stronghold, о котором шла речь здесь, в доступности, могу его бесплатно добавить, если нужен. Пишите в личку.
=BTP=WinterSmoke Опубликовано: 11 октября 2023 Опубликовано: 11 октября 2023 Я продаю ! У меня даже в этом разделе пост имеется : ) 1
Viktorp Опубликовано: 11 октября 2023 Опубликовано: 11 октября 2023 4 часа назад, WinterSmoke сказал: Я продаю ! У меня даже в этом разделе пост имеется : ) Ага спасибо ? буду думать )
=BTP=WinterSmoke Опубликовано: 23 марта 2024 Опубликовано: 23 марта 2024 По чем купишь ? Руд почти новый !
GR_Val Опубликовано: 23 марта 2024 Опубликовано: 23 марта 2024 8 часов назад, =BTP=WinterSmoke сказал: По чем купишь ? Руд почти новый ! О каком РУДе речь
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас