72AGs_Sterx Опубликовано: 12 октября 2023 Опубликовано: 12 октября 2023 Ага .....50 проц. скидки на товар.....? 1
RavenDj80 Опубликовано: 13 октября 2023 Опубликовано: 13 октября 2023 Там одно нытье как у него кнопка щёлкает не по феншую...и счастье от АТЕМ.
BaronVonMyakin Опубликовано: 13 октября 2023 Опубликовано: 13 октября 2023 12 минут назад, RavenDj80 сказал: Там одно нытье как у него кнопка щёлкает не по феншую...и счастье от АТЕМ. Тттссс! Не пали контору.
JGr124_boRada Опубликовано: 13 октября 2023 Опубликовано: 13 октября 2023 (изменено) 18 минут назад, RavenDj80 сказал: Там одно нытье как у него кнопка щёлкает не по феншую...и счастье от АТЕМ. Ну и что? Имеет право. Хотели же по русски обзоры. В общем нормальный обзор, "с пристрастием", отчасти из разряда " я бы сделал не так..." Опечалило что тумблер не понравился. А на тумблеры кабана так особо никто и не жаловался.. Изменено 13 октября 2023 пользователем JGr124_boRada 1
BaronVonMyakin Опубликовано: 13 октября 2023 Опубликовано: 13 октября 2023 8 минут назад, JGr124_boRada сказал: отчасти из разряда " я бы сделал не так..." Не-не-не, куда там! Не "я бы сделал не так...", а "мне бы хотелось, чтобы было..." 10 минут назад, JGr124_boRada сказал: Опечалило что тумблер не понравился. А на тумблеры кабана так особо никто и не жаловался.. А они одинаковые на Кабане и на СТЕМе? Я специально сравнил тумблер СТЕМа с Кабаном, с тумблерами на РОШе от Вирпила и с тумблерами на моей самодельной приблуде - и на СТЕМе он самый громкий. Может это конечно обусловленно конструкцией модуля, или сам тумблер такой тугой и от этого так щелкает, я не знаю. Если же речь идет именно, об использовании тумблера, как отдельного органа управления, то да, тумблеры однозначно нужны, но точно не один. Был бы там ряд тумблеров - вообще было б без претензий. А рассматривался вариант установить что-то другое вместо темблера? По секрету если? ? Я вот сейчас подумал, что подпружиненный резистор - тот, что слева на базе ЭВО - вписался бы в общий стиль СТЕМа лучше. И функционал у него, практически тот же, что и у тумблера.
RavenDj80 Опубликовано: 13 октября 2023 Опубликовано: 13 октября 2023 На вкус и цвет...мне тумблер зашёл.
ABP_158 Опубликовано: 13 октября 2023 Опубликовано: 13 октября 2023 Мне все зашло,если бы еще можно было бы собрать вариани Мах без использования GNX-MFH Многофункциональный кронштейн....
RavenDj80 Опубликовано: 13 октября 2023 Опубликовано: 13 октября 2023 Так вроде как можно? Нет? Stecs + atem, а stem любой кронштейн или нет? 1
ABP_158 Опубликовано: 13 октября 2023 Опубликовано: 13 октября 2023 1 час назад, RavenDj80 сказал: любой кронштейн или нет? Я наверное непонятно выразился.Мне бы было проще на общую монтажную плиту,чем колхозить кронштейн. Но это конечно мои личные хотелки.
Alex_Oz Опубликовано: 13 октября 2023 Опубликовано: 13 октября 2023 "Мамы всякие нужны" Но пока что в полном объеме STECS не дался не одному обзорщику. Вроде нет там такой страшной глубины для погружения - ан нет.
ABP_158 Опубликовано: 13 октября 2023 Опубликовано: 13 октября 2023 1 минуту назад, Alex_Oz сказал: Вроде нет там такой страшной глубины для погружения - ан нет
Andreyzh Опубликовано: 17 октября 2023 Опубликовано: 17 октября 2023 13.10.2023 в 15:15, BaronVonMyakin сказал: Подкинем дровишек. На вкус и цвет все фломастеры разные Для меня как 100% летуна в VR STEM весьма и весьма зашел. Много разных кнопок на ощупь. Энкодеры черезвычайно полезны для переключения радиостанций. В ДКС это крутилки каналов, в MSFS для целых и десятых долей мегагерц. Я сумел настроить для них шифты через галетник для MSFS, теперь можно настраивать до пяти радио и приемников VORDME. Тумблер выглядит действительно странно на фоне всего остального. Для меня это теперь вечный кран шасси. С тремя позициями можно настроить довольно гибко. С рядом кнопок на самом деле есть некоторые проблемы в нащупывании вслепую - часто вместо 2й и 4й жму 3ю. Ребер тактильности не хватает, увы, для моих пальцев. 1
BaronVonMyakin Опубликовано: 17 октября 2023 Опубликовано: 17 октября 2023 13 минут назад, Andreyzh сказал: На вкус и цвет все фломастеры разные Для меня как 100% летуна в VR STEM весьма и весьма зашел. Много разных кнопок на ощупь. Энкодеры черезвычайно полезны для переключения радиостанций. В ДКС это крутилки каналов, в MSFS для целых и десятых долей мегагерц. Я сумел настроить для них шифты через галетник для MSFS, теперь можно настраивать до пяти радио и приемников VORDME. Тумблер выглядит действительно странно на фоне всего остального. Для меня это теперь вечный кран шасси. С тремя позициями можно настроить довольно гибко. С рядом кнопок на самом деле есть некоторые проблемы в нащупывании вслепую - часто вместо 2й и 4й жму 3ю. Ребер тактильности не хватает, увы, для моих пальцев. Да, для виарщиков СТЕМ очень удобно сделан, что я и отметил в обзоре. А по поводу ряда кнопок Илья тут ранее писал, что сделают их более "осязаемыми" вслепую. 1
Bully-017- Опубликовано: 19 октября 2023 Опубликовано: 19 октября 2023 13.10.2023 в 20:09, JGr124_boRada сказал: Опечалило что тумблер не понравился. Надо на него насадку сделать для более удобного использования. 1
vickravcov Опубликовано: 23 октября 2023 Опубликовано: 23 октября 2023 На али появились переходные пластины для установки STECT на UCM. Заказал себе пластину для STECS Standart.
=S=NooBAsTiK Опубликовано: 24 октября 2023 Опубликовано: 24 октября 2023 17.10.2023 в 16:31, BaronVonMyakin сказал: Да, для виарщиков СТЕМ очень удобно сделан, что я и отметил в обзоре. А по поводу ряда кнопок Илья тут ранее писал, что сделают их более "осязаемыми" вслепую. А мне не понравились два рычага с переди, неудобно использовать когда руд рассоединен. Они мешают левую или праву половину двигать
Raydish Опубликовано: 24 октября 2023 Опубликовано: 24 октября 2023 Хочу заказать STECS-Mini Plus и модуль GNX SEM-V. Надо ли заказывать дополнительно какие либо кабели и платы, или все будет в комплекте?
ABP_158 Опубликовано: 24 октября 2023 Опубликовано: 24 октября 2023 26 минут назад, Raydish сказал: Хочу заказать STECS-Mini Plus и модуль GNX SEM-V. При заказе перейдите в раздел Описание,там все расписано.
Alex_Oz Опубликовано: 24 октября 2023 Опубликовано: 24 октября 2023 С начала хорошо бы знать как планируется что куда подключать в комплекте. Варианты есть, читателей мыслей на расстоянии - нет.
Raydish Опубликовано: 24 октября 2023 Опубликовано: 24 октября 2023 Модуль SEM-V планирую подключать в STECS. Решил, что ещё нужен будет HID-Main модуль, но прочитав описание понял, что он не нужен
TUS_Boatsman Опубликовано: 25 октября 2023 Опубликовано: 25 октября 2023 При заказе UCM в российском магазине, дырки для крепления STECS STEM тоже будут (на сайте просто старые фотки?) или дырок не будет?
Sibran Опубликовано: 26 октября 2023 Опубликовано: 26 октября 2023 Думаю заказать продукции вкб, но у нас в России ничерта нет, на алишке доставка какая-то конская. Есть вариант как то доставку там договориться подешевле? Месяц готов подождать, просто реально закинул на 30, доставка на 45 почти что...
Vanek30 Опубликовано: 26 октября 2023 Опубликовано: 26 октября 2023 (изменено) 2 часа назад, Sibran сказал: Думаю заказать продукции вкб, но у нас в России ничерта нет, на алишке доставка какая-то конская. Есть вариант как то доставку там договориться подешевле? Месяц готов подождать, просто реально закинул на 30, доставка на 45 почти что... ага, волшебным словом "Пожалуйста"? Ещё и скидку 50% в придачу) Изменено 26 октября 2023 пользователем Vanek30 2
Diagen66 Опубликовано: 27 октября 2023 Опубликовано: 27 октября 2023 25.10.2023 в 10:01, TUS_Boatsman сказал: При заказе UCM в российском магазине, дырки для крепления STECS STEM тоже будут (на сайте просто старые фотки?) или дырок не будет? Только на клей! Дырки это не красиво, а на клей раз и на всегда. Потом с креплением и продашь...))))
vopash Опубликовано: 27 октября 2023 Опубликовано: 27 октября 2023 23 часа назад, Sibran сказал: Думаю заказать продукции вкб, но у нас в России ничерта нет, на алишке доставка какая-то конская. Есть вариант как то доставку там договориться подешевле? Месяц готов подождать, просто реально закинул на 30, доставка на 45 почти что... Через месяц оно может и доехать до России, кто знает... Вот сижу, надеюсь и жду. ?
Blaze67 Опубликовано: 27 октября 2023 Опубликовано: 27 октября 2023 2 часа назад, vopash сказал: Через месяц оно может и доехать до России, кто знает... Вот сижу, надеюсь и жду. ? тоже хотел заказать с али, увидел стоимость доставки и пока перехотелось .... Тоже буду ждать, надеяться
Vanek30 Опубликовано: 28 октября 2023 Опубликовано: 28 октября 2023 11 часов назад, Blaze67 сказал: тоже хотел заказать с али, увидел стоимость доставки и пока перехотелось .... Тоже буду ждать, надеяться ну если сравнить с РФ магазином. ТО там разница 4-5к выходит. Кому быстрее нужно, проще в Али заказать) Если бы я в августе знал что так долго переносить отправку будут, лучше бы переплатил за доставку... Но теперь уже жалко как то вдруг скоро отправят) 1
Ty3_B_PyKABE Опубликовано: 28 октября 2023 Опубликовано: 28 октября 2023 56 минут назад, Vanek30 сказал: Если бы я в августе знал что так долго переносить отправку будут, лучше бы переплатил за доставку... Но теперь уже жалко как то вдруг скоро отправят) Сейчас да. Но в начале месяца Борода сказал, что в октябре доставить не успеют и я тут же рванул на алик. Теперь СТЭКС у меня. В этом не прогадал. 1
Blaze67 Опубликовано: 28 октября 2023 Опубликовано: 28 октября 2023 2 часа назад, Vanek30 сказал: ну если сравнить с РФ магазином. ТО там разница 4-5к выходит. Кому быстрее нужно, проще в Али заказать) Если бы я в августе знал что так долго переносить отправку будут, лучше бы переплатил за доставку... Но теперь уже жалко как то вдруг скоро отправят) А я не в курсе был про разницу с магазинов РФ. Ну тогда есть смысл и с алика брать, спс за инфу ?
Rokman Опубликовано: 30 октября 2023 Опубликовано: 30 октября 2023 28.10.2023 в 10:41, Vanek30 сказал: ну если сравнить с РФ магазином. ТО там разница 4-5к выходит. Кому быстрее нужно, проще в Али заказать) Если бы я в августе знал что так долго переносить отправку будут, лучше бы переплатил за доставку... Но теперь уже жалко как то вдруг скоро отправят) Так эту разницу перекрывает доставка,которая выходит 6-7 тыс...А в магазине РФ доставка 400-600 рублей.
Vanek30 Опубликовано: 30 октября 2023 Опубликовано: 30 октября 2023 (изменено) 1 час назад, Rokman сказал: Так эту разницу перекрывает доставка,которая выходит 6-7 тыс...А в магазине РФ доставка 400-600 рублей. Так и я о том же. Что на Алике вместе с доставкой выходит 40к(за MAX), а в РФ магазине будет 35. Вот кому нужно срочно переплатите 5к и получите быстрее, чем ждать поставки в Россиию. Изменено 30 октября 2023 пользователем Vanek30
La_GGaR Опубликовано: 15 ноября 2023 Опубликовано: 15 ноября 2023 Добрый день. Поясните по поводу сменных кнопочных модулей. На правой ручке решил поменять местами кнопки. Кнопки на 4 направление и центральное нажатие, на 2 направления и центральная кнопка и просто кнопка. При разборе выяснилось, что под 5 позиционной кнопкой черные провода, под остальными красные. И любая смена местоположения, приводит к тому, что кнопки все не видятся. Проверял в конфигураторе с опцией "Poll". И на самом устройстве быстро моргает светодиод "ON". Через конфигуратор сбрасывал устройство на дефолтное, проходил первоначальную инициализацию. Результат один и тот же. В этой связи вопросы: 1) кнопки как то надо инициализировать? И если да, то как? 2) почему на разных модулях разные цвета проводки? Это принципиальная разница?
Alex_Oz Опубликовано: 15 ноября 2023 Опубликовано: 15 ноября 2023 (изменено) Мигает - единственно доступным ему способом показывает проблему с конфигурацией модулей в ручке и слёзно умоляет посмотреть мануал. Цвет проводов значения не имеет. Изменено 15 ноября 2023 пользователем Alex_Oz 1
La_GGaR Опубликовано: 15 ноября 2023 Опубликовано: 15 ноября 2023 да, спасибо. Именно то что нужно. Где то на уровне подсознания понимал и помнил, что кажется было такое видео. Инициализацию провел, все определилось корректно.
RedComradeVlad Опубликовано: 18 ноября 2023 Опубликовано: 18 ноября 2023 А может кто-нибудь подсказать массогабаритные размеры упаковки STECS max?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас