Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
6 часов назад, w15 сказал:

Дайте файл под пластину стандарт

20230916_143444.jpg

выше страницы полистайте. Скидывали файл со всеми схемами.
P.S И это не стандарт. А "МAX" или "Mini Plus" с кастомными накладками

Изменено пользователем Vanek30
Опубликовано:
7 часов назад, w15 сказал:

Вы просите или требуете ? )))

Опубликовано:

Требовательно просит, или просительно требует?

Опубликовано:

Выше обещали файл для превращения мах в стандарт

16.09.2023 в 02:59, uiv сказал:

В сентябре отправим

Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, какое крепление нужно заказать для установки - STECS Throttle System - Max? Хочется крепить его на устройство VKB UCM Stronghold. Спасибо!

Изменено пользователем Janot
ошибка
Опубликовано:
16.09.2023 в 20:33, w15 сказал:

Выше обещали файл для превращения мах в стандарт

• Нравится 1
Опубликовано:
15 часов назад, Janot сказал:

Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, какое крепление нужно заказать для установки - STECS Throttle System - Max? Хочется крепить его на устройство VKB UCM Stronghold. Спасибо!

В ближайшее время пойдут в продажу пластины адаптеры для установки всех моделей STECS на UCM.

Опубликовано:
16.09.2023 в 10:50, w15 сказал:

Пластины для STECS Mini+

Вроде сделал как надо, но лучше сначала проверить размеры. 

Сделал две версии крепежной пластины по ширине. По размеру пластины руда и немного уже.

2023-09-19173225.thumb.jpg.a4ff61ddb4cbb48017e313df15635b90.jpg

StecsMountV1.zip StecsMount.zip

• Спасибо! 2
Опубликовано:
49 минут назад, ABP_158 сказал:

Это все хорошо.Про РУД бы послушать.

Мягкий, плавный. Что ещё слушать?) Остальное придёт только после длительной эксплуатации.

Опубликовано:

Этот РУД, как и NXT EVO полностью из пластика и плавность скольжения там зависит не от комбинации материалов (обычно металл+фторопласт), а от "демпфирующей" смазки Nye Pg-44a, у которой, нет аналогов в РФ и в продаже нет. 

Так что весь вопрос в её долговечности.

Опубликовано:

А то что есть два регулируемых демпфера у вас мыслей никаких не вызвал?

Опубликовано:
49 минут назад, -DED-Ron сказал:

Если говорить о долговечности смазки, то нужно будет ослаблять демпфер, я правильно понимаю.

Смазка в демпфере себя не очень показала на примере НХТ, увы.

Опубликовано:

а че бы ВКБ  не продавать смазку в тубике....в  РФ  магазине

• Нравится 1
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:
11 минут назад, 72AGs_Sterx сказал:

Так не интересно, лучше джойстики заново покупать через пару лет)
У меня кстати на MCG Ultimate через полтора года начало "нанотехнологичное" покрытие отваливаться. А так в остальном без замечаний.

• ХА-ХА 1
Опубликовано:
1 час назад, Vanek30 сказал:

"нанотехнологичное" покрытие отваливаться.

Тем он ценнее!5fefc8f88b9684e9d613fe5b6efa08c0.thumb.jpg.e3d5c11c5c71fc039fd163ad2edc2931.jpg

Опубликовано:

13 часов назад, Alabama сказал:

Этот РУД, как и NXT EVO полностью из пластика и плавность скольжения там зависит не от комбинации материалов (обычно металл+фторопласт),  а от "демпфирующей" смазки Nye Pg-44a, у которой, нет аналогов в РФ и в продаже нет. 

imho, нет особо причин для волнений. Дефицитной смазки не понадобится. 

Я использую РУС NXT первых редакций уже... года три -точно. Плавность хода - по-прежнему сохраняется.

По ощущениям - даже получше чем от полностью металлической механики Ганфайтера, оснащенного пластиковыми демпферами..

У меня кстати на MCG Ultimate через полтора года начало "нанотехнологичное" покрытие отваливаться.

Всё же, это покрытие будет получше, чем soft-touch пластик, применявшийся в линейке Кобр и Мамб.

Со временем, пластик как бы "потёк"  и стал омерзительно липким.

• Нравится 1
  • Поддерживаю! 1
2 часа назад, ABP_158 сказал:

Тем он ценнее!5fefc8f88b9684e9d613fe5b6efa08c0.thumb.jpg.e3d5c11c5c71fc039fd163ad2edc2931.jpg

Когда у вас на собственной машине начинает руль облазить, из-за нанотехнологичной эко кожи, вам тоже нравиться, ценнее выглядит  ? ;)

Мне нет, потому сразу это дело устранил. 

Изменено пользователем oltims
Опубликовано:
14 минут назад, oltims сказал:

Мне нет, потому сразу это дело устранил. 

И как?

Это первый вопрос.Второй: как на действующем самолете будешь это устранять?Уж от кого,но от тебя не ожидал.

14 минут назад, ABP_158 сказал:

И как?

Это первый вопрос.Второй: как на действующем самолете будешь это устранять?Уж от кого,но от тебя не ожидал.

Вот так. Ну не люблю, когда облазит.

Изменено пользователем oltims
Опубликовано:

Дошел наконец и до меня СТЕКС. 

Часа три копался, настраивал. По одному полёту можно сказать - РУД получился великолепный. Как функционал, так и плавность хода. Детенты порадовали своей возможность тонкой настройки. Беру свои слова обратно насчет необходимости рычагов для перехода детента. Не особо нужны. 

Пока что только три замечания.

- Почему-то отверстие для крепления сделано аккурат напротив USB порта. На монстертековской пластине для Кабана в этом углу РУД не закрепить - мешает кабель

- Очень сильно гуляет красная кнопка на левой ручке. Держится вроде крепко, но по ощущениям когда её трогаешь - вот-вот отвалится. Возможно брак попался.

- Конструкция шляпки министика как и подозревал несколько неудачная. Очень тяжело нажимать на нёё, не сдвигая курсор (use case - радар Хорнета). Возможно пока наловчусь, но пока придется оставить бинды на министике MGC. Она легко снимается, но замены кажется нет в стандартом комплекте.

Опубликовано:
2 часа назад, ABP_158 сказал:

Брутальнее выгляди, настоящий металл видно?
Но на фоток всё же РУС которому не один десяток лет, и тысячи часов налёта.

там всё продумано и неспроста сделаны гнезда под болты с потайной головкой. во-первых - это красиво ?, ну и плюс - кабелю ничего не мешает ;) 

E664A1FA-41CC-406E-9B96-170CB4B1798C.jpeg

Изменено пользователем andreikutski
изменил текст на более осмысленный
Опубликовано:
5 часов назад, Andreyzh сказал:

- Почему-то отверстие для крепления сделано аккурат напротив USB порта. На монстертековской пластине для Кабана в этом углу РУД не закрепить - мешает кабель

Для совместимости с установочными размерами TM Warthog

- Очень сильно гуляет красная кнопка на левой ручке. Держится вроде крепко, но по ощущениям когда её трогаешь - вот-вот отвалится. Возможно брак попался.

На предыдущих инженерных образцах кнопка была ниже. Потом мы ее подняли, чтобы удобнее было нажимать мизинцем. Она не вывалится, так как крепится изнутри. Усилие на эту кнопку прилагается сверху-вниз. Небольшое боковое "гуляние" появилось из-за увеличение высоты кнопки. Но на срабатывание кнопки не влияет.

- Конструкция шляпки министика как и подозревал несколько неудачная. Очень тяжело нажимать на нёё, не сдвигая курсор (use case - радар Хорнета). Возможно пока наловчусь, но пока придется оставить бинды на министике MGC. Она легко снимается, но замены кажется нет в стандартом комплекте.

В MCG-U входят шляпки другой формы. Они совместимы с министиком STECS

• Спасибо! 1
Опубликовано:
16 часов назад, -DED-Ron сказал:

У меня пара NXT EVO, за 1 год использования смазка выдавилась, так как демпфера использовал сразу и периодически затягивал.

7 часов назад, FrAG_archer сказал:

imho, нет особо причин для волнений. Дефицитной смазки не понадобится. 

Я использую РУС NXT первых редакций уже... года три -точно. Плавность хода - по-прежнему сохраняется.

По ощущениям - даже получше чем от полностью металлической механики Ганфайтера, оснащенного пластиковыми демпферами..

Всё же, это покрытие будет получше, чем soft-touch пластик, применявшийся в линейке Кобр и Мамб.

Со временем, пластик как бы "потёк"  и стал омерзительно липким.

Я так понимаю, у тебя целая коллекция джоев, а у меня один, использую активно - большая разница! 

9 часов назад, 72AGs_Sterx сказал:

Я бы купил.

Опубликовано:
21 час назад, Alabama сказал:

Этот РУД, как и NXT EVO полностью из пластика и плавность скольжения там зависит не от комбинации материалов (обычно металл+фторопласт), а от "демпфирующей" смазки Nye Pg-44a, у которой, нет аналогов в РФ и в продаже нет. 

У первого NXT были нерегулируемые демпферы. У EVO демпферы РЕГУЛИРУЕМЫЕ, не зависят от износа и притирания пластиковых деталей друг к другу.

У STECS мало того, что демпферы регулируемые, так еще они не простые. Использовалось двухступенчатое  литье из разных материалов. Сначала отливается из стеклонаполненного пластика силовая часть демпфера, а потом фрикционная часть (из специального пластика, предназначенного для работы в механизмах повышенного трения).

5 минут назад, Alabama сказал:

У меня пара NXT EVO, за 1 год использования смазка выдавилась, так как демпфера использовал сразу и периодически затягивал

Для работы демпфера на надо, чтобы смазка вылезала из всех щелей. Работает только тонкая пленка. Всегда выдавившуюся смазку можно нанести обратно.

З.Ы. У ГНЕ есть специальная полость в корпусе, где найдете немного свежей смазки.;)

10 часов назад, 72AGs_Sterx сказал:

Не можем. Официально завести на территорию РФ - ад при растаможке. Потому что смазочные материалы, сертификаты и т.д. Цена на тюбик будет дурной в итоге.

В черную не возим.

• Нравится 1
Опубликовано:

Кстати, у GF4 "новые" фрикционы с использованием смазки или только за счёт сочетания материалов?

Опубликовано:
3 часа назад, uiv сказал:

В MCG-U входят шляпки другой формы. Они совместимы с министиком STECS

Это конечно здорово, но я не барин, у меня обычный народный MCG Pro.

Покупать Ultimate ради шляпок не буду, уж извините, несмотря на всю любовь и уважение =) 

5 часов назад, andreikutski сказал:

там всё продумано и неспроста сделаны гнезда под болты с потайной головкой. во-первых - это красиво ?, ну и плюс - кабелю ничего не мешает ;) 

У тебя кажется несколько другая пластина. Тут вот так

20230921_075237.jpg

Опубликовано:

да, это макс, но принцип крепления тот же. те же гнезда для болтов с потайными головками (не уверен что это правильный технический термин, сорян). 

• Нравится 1
Опубликовано:

Когда ориентировочно поступят в продажу базовые пластины для апгрейда Mini?

Опубликовано:

А русскоязычные обзоры будут?Это добро просмотренно на Reddit.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
37 минут назад, ABP_158 сказал:

А русскоязычные обзоры будут?Это добро просмотренно на Reddit.

Думаю, как только РУДы доедут до русскоязычных обзорщиков и они раздуплятся - сразу появятся обзоры на нашем могучем!

(Глупо было бы думать, что ВКБ принципиально кидают сюда только буржуйских блогеров)

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:
18 минут назад, bunik сказал:

Глупо было бы думать, что ВКБ принципиально кидают сюда только буржуйских блогеров

Да я не думаю,просто импортными пацанами весь эфир забит,а у наших молчок.

Опубликовано:
1 час назад, ABP_158 сказал:

Да я не думаю,просто импортными пацанами весь эфир забит,а у наших молчок.

Привет....ждемс поступлений в РФ  магазин....потом наконец то и на русском послушаем

Опубликовано:

Не отправили ещё в Россию? Где нибудь будет новость об отправке партии?
И можно ли будет где то отдельно купить 3-позиционную хатку?) Мне просто две нужно, но ради ещё одной, покупать целый набор хаток как то не хочется(

Опубликовано:

Планируется ли улучшенная версия (материалы, переключатели, энкодеры и т.п.) STECS по примеру ручки MCG Ultimate относительно ручки Pro.? Хотелось бы более феншуйную пару составить, коли есть уже Ultimate (правда на базе Ганфайтера первого поколения)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Не отправили ещё в Россию? Где нибудь будет новость об отправке партии?

Поддерживаю. На Алиэкспрессе обещают доставить во второй половине октября. Возможно из российского магазина быстрее будет.

• ХА-ХА 3

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...