Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Подскажите пожалуйста кто пробовал и то и то.

У меня под open toolkit pro не все символы управления выходят в кабине и.т.д. Визуально картинка лучше выходит в Стиме вр.

Частота кадров примерно одинаковая где то 35 под openxr toolkit pro. В режиме турбо. Шлем reverb g2.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

У меня в паймаксе 8 кх тоже самое, в опен хр не устраивает качество, в стиме больше нравиться

Опубликовано: (изменено)

Коллеги, а вы через Ctrl + F2 настройки в OpenXR меняли?

Изменено пользователем ReviZorro
Опубликовано:
1 час назад, ReviZorro сказал:

Коллеги, а вы через Ctrl + F2 настройки в OpenXR меняли?

А вот я такое ощущение что доигрался со сменой среды SteamVR/WMR  G2/Pico4 и у меня Ctrl+F2 перестал работать. Удалил OpenXR Toolkit Companion app и установил ещё раз с выбранным SteamVR. Вечером посмотрю будет ли работать или теперь только ОС сносить.

Опубликовано:

Руслан,привет.Так там можно было сбросить настройки  Ctrl+F1+F2+F3

Опубликовано:

Нет, у меня уже ничего не сбрасывается и доступа к меню настроек нет. При этом openxr работает как-то, в логах пишет в т. ч.  события входа в меню по ctrl+f2. Короче только винду сносить. Помню как после смены среды для SW Squadrons у меня трекинг шапки перестал нормально работать - приближение отвалилось. 

Опубликовано:

Я в этой теме как-то писал уже, что в ОпенХР для ДКСа себе поставил только Fixed Foveated rendering в режим Производительность-Баланс.
Прям ощутимо добавило ФПС.
А в БЗС, к сожалению, эта опция не работает.

Опубликовано:
21 hours ago, Rouslan said:

А вот я такое ощущение что доигрался со сменой среды SteamVR/WMR  G2/Pico4 и у меня Ctrl+F2 перестал работать. Удалил OpenXR Toolkit Companion app и установил ещё раз с выбранным SteamVR. Вечером посмотрю будет ли работать или теперь только ОС сносить.

Сносить не обязательно. Я тоже как-то убил у себя OpenXR под основной учеткой винды. Завел нового пользователя, под ним все заработало. Теперь отдельная учетка для виар)

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:
08.09.2023 в 18:35, pepper9881 сказал:

Сносить не обязательно. Я тоже как-то убил у себя OpenXR под основной учеткой винды. Завел нового пользователя, под ним все заработало. Теперь отдельная учетка для виар)

проблему не решает, сделал так же, получилась чехарда с разными нужными прогами - некоторые вообще не запускаются, у некоторых установленные параметры с другой учетки лезут в новую (каким то образом включенная перепроекция OpenXR включается в новой учетке), созданную...

Лучше всего поставить 2 винды либо на разных носителях или хотя бы на разных разделах. 

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Народ, приветствую. Есть ли ссылка на последние файлы именно библиотек openXR ИЛ-2, скаченные файлы на Гит хабе, у меня почему то не заработали, работают только те, которые выкладывались на форуме давно (opencomposite OpenXR IL-2.zip2.33), там версия 2.33, может есть такой же архив только свежий, буду признателен!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:
01.02.2024 в 01:52, bond007 сказал:

Народ, приветствую. Есть ли ссылка на последние файлы именно библиотек openXR ИЛ-2, скаченные файлы на Гит хабе, у меня почему то не заработали, работают только те, которые выкладывались на форуме давно (opencomposite OpenXR IL-2.zip2.33), там версия 2.33, может есть такой же архив только свежий, буду признателен!

В теме Пико 4 Хулиган выкладывал аж целый пак от первой версии до 20+.
Вот эта - opencomposite OpenXR23.zip у меня последняя.

• Спасибо! 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...