alexru Опубликовано: 8 июля 2023 Опубликовано: 8 июля 2023 Подскажите пожалуйста кто пробовал и то и то. У меня под open toolkit pro не все символы управления выходят в кабине и.т.д. Визуально картинка лучше выходит в Стиме вр. Частота кадров примерно одинаковая где то 35 под openxr toolkit pro. В режиме турбо. Шлем reverb g2.
Dmitrii190387 Опубликовано: 7 сентября 2023 Опубликовано: 7 сентября 2023 У меня в паймаксе 8 кх тоже самое, в опен хр не устраивает качество, в стиме больше нравиться
ReviZorro Опубликовано: 7 сентября 2023 Опубликовано: 7 сентября 2023 (изменено) Коллеги, а вы через Ctrl + F2 настройки в OpenXR меняли? Изменено 7 сентября 2023 пользователем ReviZorro
Rouslan Опубликовано: 7 сентября 2023 Опубликовано: 7 сентября 2023 1 час назад, ReviZorro сказал: Коллеги, а вы через Ctrl + F2 настройки в OpenXR меняли? А вот я такое ощущение что доигрался со сменой среды SteamVR/WMR G2/Pico4 и у меня Ctrl+F2 перестал работать. Удалил OpenXR Toolkit Companion app и установил ещё раз с выбранным SteamVR. Вечером посмотрю будет ли работать или теперь только ОС сносить.
ABP_158 Опубликовано: 7 сентября 2023 Опубликовано: 7 сентября 2023 Руслан,привет.Так там можно было сбросить настройки Ctrl+F1+F2+F3
Mak Опубликовано: 7 сентября 2023 Опубликовано: 7 сентября 2023 это не там наверно steamvr косяк со средой
Rouslan Опубликовано: 8 сентября 2023 Опубликовано: 8 сентября 2023 Нет, у меня уже ничего не сбрасывается и доступа к меню настроек нет. При этом openxr работает как-то, в логах пишет в т. ч. события входа в меню по ctrl+f2. Короче только винду сносить. Помню как после смены среды для SW Squadrons у меня трекинг шапки перестал нормально работать - приближение отвалилось.
Bubi Опубликовано: 8 сентября 2023 Опубликовано: 8 сентября 2023 Я в этой теме как-то писал уже, что в ОпенХР для ДКСа себе поставил только Fixed Foveated rendering в режим Производительность-Баланс. Прям ощутимо добавило ФПС. А в БЗС, к сожалению, эта опция не работает.
pepper9881 Опубликовано: 8 сентября 2023 Опубликовано: 8 сентября 2023 21 hours ago, Rouslan said: А вот я такое ощущение что доигрался со сменой среды SteamVR/WMR G2/Pico4 и у меня Ctrl+F2 перестал работать. Удалил OpenXR Toolkit Companion app и установил ещё раз с выбранным SteamVR. Вечером посмотрю будет ли работать или теперь только ОС сносить. Сносить не обязательно. Я тоже как-то убил у себя OpenXR под основной учеткой винды. Завел нового пользователя, под ним все заработало. Теперь отдельная учетка для виар)
Bubi Опубликовано: 8 сентября 2023 Опубликовано: 8 сентября 2023 А я не могу скачать Opencomposite и дллки openvrapi.dll
Mak Опубликовано: 8 сентября 2023 Опубликовано: 8 сентября 2023 вот два файла openvrapi.dll и Opencomposite 123.rar 1
Drakon Опубликовано: 27 декабря 2023 Опубликовано: 27 декабря 2023 08.09.2023 в 18:35, pepper9881 сказал: Сносить не обязательно. Я тоже как-то убил у себя OpenXR под основной учеткой винды. Завел нового пользователя, под ним все заработало. Теперь отдельная учетка для виар) проблему не решает, сделал так же, получилась чехарда с разными нужными прогами - некоторые вообще не запускаются, у некоторых установленные параметры с другой учетки лезут в новую (каким то образом включенная перепроекция OpenXR включается в новой учетке), созданную... Лучше всего поставить 2 винды либо на разных носителях или хотя бы на разных разделах.
bond007 Опубликовано: 31 января 2024 Опубликовано: 31 января 2024 Народ, приветствую. Есть ли ссылка на последние файлы именно библиотек openXR ИЛ-2, скаченные файлы на Гит хабе, у меня почему то не заработали, работают только те, которые выкладывались на форуме давно (opencomposite OpenXR IL-2.zip2.33), там версия 2.33, может есть такой же архив только свежий, буду признателен!
Bubi Опубликовано: 31 марта 2024 Опубликовано: 31 марта 2024 01.02.2024 в 01:52, bond007 сказал: Народ, приветствую. Есть ли ссылка на последние файлы именно библиотек openXR ИЛ-2, скаченные файлы на Гит хабе, у меня почему то не заработали, работают только те, которые выкладывались на форуме давно (opencomposite OpenXR IL-2.zip2.33), там версия 2.33, может есть такой же архив только свежий, буду признателен! В теме Пико 4 Хулиган выкладывал аж целый пак от первой версии до 20+. Вот эта - opencomposite OpenXR23.zip у меня последняя. 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас