Ebot Опубликовано: 13 июля 2023 Опубликовано: 13 июля 2023 5 часов назад, sunsetstormsss сказал: управление не смог настроить как в тундре - Есть предложение попробовать настроить как в жизни. 1
-DED-Takeshi Опубликовано: 13 июля 2023 Опубликовано: 13 июля 2023 7 часов назад, sunsetstormsss сказал: играть можно и на мышки Тут игра о страданиях, что за пилот который управляет внешними видами, вы как прицел видите? 1
ShtrafAP_CRUEL Опубликовано: 16 июля 2023 Опубликовано: 16 июля 2023 Испытал боль разрабов тундры, поняв, что им такие збт тестеры репорты пишут. 9 3
sunsetstormsss Опубликовано: 17 июля 2023 Опубликовано: 17 июля 2023 14.07.2023 в 01:45, HS_Takeshy сказал: Тут игра о страданиях, что за пилот который управляет внешними видами, вы как прицел видите? крестик в воздухи ну или иногда чисто для стерльбы включаю вид от первого лица )) А пры долгом полете в кабине у меня начинаеться клаустрафобия) 7 часов назад, ShtrafAP_CRUEL сказал: Испытал боль разрабов тундры, поняв, что им такие збт тестеры репорты пишут. та я просто играл на збт кхе кхе )) хотя не я нашел сикретные документы по всем немеким моторам с редимами )) так так и написанно было на них "тпо сикрет" английские __ 08.07.2023 в 19:40, Kirill сказал: Руководство руководствуется руководствами. Ясненько... Просьба сделать ВВС РККА самолёты конца войны, дабы ваять полноценные миссии на 44-45 годе(у). Мультиплеера касается. та там ернуда одна )) А вот если и-185 ,и-225-231 ))) мне еще интресно как бы миг-9 (П) летал во як -3 с Аш-82 поему топ имба у ссср ? 1 2
Vostochniy* Опубликовано: 17 июля 2023 Опубликовано: 17 июля 2023 5 часов назад, sunsetstormsss сказал: А вот если и-185 ,и-225-231 ))) мне еще интресно как бы миг-9 (П) летал во як -3 с Аш-82 поему топ имба у ссср ? Вот, к слову, вообще не интересно как летало бы то, что не летало. Или делало опытные попытки попыток в единичных недоведённых экземплярах. Это не про историю и не про дух того времени. Так, баловство из альтернативного "абы-кабы". Хоть розовых летающих понЕй рисуй - всё в одну копилку. А серийных машин действительно не хватает. 1 6
Jet_F_76 Опубликовано: 17 июля 2023 Опубликовано: 17 июля 2023 11 часов назад, sunsetstormsss сказал: крестик в воздухи ну или иногда чисто для стерльбы включаю вид от первого лица )) А пры долгом полете в кабине у меня начинаеться клаустрафобия) та я просто играл на збт кхе кхе )) хотя не я нашел сикретные документы по всем немеким моторам с редимами )) так так и написанно было на них "тпо сикрет" английские __ та там ернуда одна )) А вот если и-185 ,и-225-231 ))) мне еще интресно как бы миг-9 (П) летал во як -3 с Аш-82 поему топ имба у ссср ? русский язык не родной для тебя, тестер тундры? 5 3
sunsetstormsss Опубликовано: 19 июля 2023 Опубликовано: 19 июля 2023 17.07.2023 в 08:46, Vostochniy сказал: Вот, к слову, вообще не интересно как летало бы то, что не летало. Или делало опытные попытки попыток в единичных недоведённых экземплярах. Это не про историю и не про дух того времени. Так, баловство из альтернативного "абы-кабы". Хоть розовых летающих понЕй рисуй - всё в одну копилку. А серийных машин действительно не хватает. труд конструкторов не интресен ему -мдэ 3
alexru Опубликовано: 4 августа 2023 Опубликовано: 4 августа 2023 Подскажите пожалуйста что такое предзаказ Ли-2? Он уже появился на сайте.. Летать уже можно на нём или надо ждать официальный релиз?
MicroShket Опубликовано: 4 августа 2023 Опубликовано: 4 августа 2023 47 минут назад, alexru сказал: что такое предзаказ Возможность предзаказать по сниженной цене до релиза. Не более того.
alexru Опубликовано: 4 августа 2023 Опубликовано: 4 августа 2023 Да уж... 1300 тоже недешево.. Я думал что это как ранний доступ и уже можно летать.
Udmurt Опубликовано: 5 августа 2023 Опубликовано: 5 августа 2023 19 часов назад, alexru сказал: Да уж... 1300 тоже недешево.. Я думал что это как ранний доступ и уже можно летать. Ли-2 станет доступен, со слов разработчиков, в следующем обновлении.
alexru Опубликовано: 5 августа 2023 Опубликовано: 5 августа 2023 А когда следующия распродажа кто знает?
FoxbatRU Опубликовано: 5 августа 2023 Опубликовано: 5 августа 2023 7 минут назад, alexru сказал: А когда следующия распродажа кто знает? По Рождество стопудово должна быть!? 1
alexru Опубликовано: 5 августа 2023 Опубликовано: 5 августа 2023 Скорей всего будут совпадать с распродажей в Стиме...
1CGS BRZ513 Опубликовано: 5 августа 2023 1CGS Опубликовано: 5 августа 2023 2 часа назад, alexru сказал: А когда следующия распродажа кто знает? До конца августа может и отдадут...
Filin333 Опубликовано: 7 августа 2023 Опубликовано: 7 августа 2023 Думаю теперь сами просятся миссии по доставке грузов партизанам,вывоз раненых,ну и(есть уже) десант во вражеский тыл.Ли-2 здесь был рабочей лошадкой,в поте лица. Самолёт купил,к партизанам летать готов 3
alexru Опубликовано: 7 августа 2023 Опубликовано: 7 августа 2023 А партизаны готовы принять Ли-2!? Ночной старт ещё не разбит.... 2 часа назад, Z_Begemot_333 сказал: Самолёт купил,ещё только предзаказ!?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас