Sorro79 Опубликовано: 4 июля 2023 Опубликовано: 4 июля 2023 Отличное состояние. Переходник на юсб в комплекте. Вин 10 . Х64 Форс фидбек работает в полном объеме. 4000.р. Фото если кому нужно добавлю.
Sorro79 Опубликовано: 12 июля 2023 Автор Опубликовано: 12 июля 2023 Да. Почти . 5 км. От Воронежа. В Воронеже бываю каждый день. Но если потратить пол часа на дорогу можно подключить , потестить . Также в могу отдать в комплекте Microsoft 3d pro. Будет работать с этим переходником если прошить его (переходник). Но особого смысла в этом нет. Поэтому просто как донор ручка ,кнопки.
huligan Опубликовано: 13 июля 2023 Опубликовано: 13 июля 2023 (изменено) да не,я не в Воронеже,я в Майкопе,просто твою объяву как раз на авито видел я джой зеленоглазый или красноглазый? И чем они вообще отличаются? Изменено 13 июля 2023 пользователем huligan
sergeype Опубликовано: 13 июля 2023 Опубликовано: 13 июля 2023 19 минут назад, huligan сказал: джой зеленоглазый или красноглазый? И чем они вообще отличаются? Здесь речь идет о более старой версии под Game Port. Красноглазый/ зеленоглазый- это Force Feedback 2, механика совсем другая.
Sorro79 Опубликовано: 13 июля 2023 Автор Опубликовано: 13 июля 2023 Да это более ранняя версия под гейм порт. Но имеется переходник на юсб. Как писал выше форс фидбек работает в полном объеме на вин10. 64. На форуме в ветке ffb pro я их сравнивал. Ffb2 будет конечно поинтереснее. Но и цена соответствует. А вот разница красноглазый или зелёноглазый подсказать не могу. Были только с зелёным светодиодом. Скрытый текст джой зеленоглазый или красноглазый? И чем они вообще отличаются?джой зеленоглазый или красноглазый? И чем они вообще отличаются? Блин ,с телефона писал опять чегото накасячил. 1
Harh Опубликовано: 16 июля 2023 Опубликовано: 16 июля 2023 13.07.2023 в 13:16, huligan сказал: я джой зеленоглазый или красноглазый? И чем они вообще отличаются? В порядке Апа. ФФ2 зеленоглазый от красногазого функционально не отличаются, они идентичны. Отличаются тем, что на красноглазом кнопки основании и курок белые, а не прозрачные и на ручке есть софттач покрытие. На ощупь оно лучше, но со временем всё равно начнет облазить. Ну и цветом светодиода и дизайном коробки. Короче, единственное значимое отличие - софттач на рукоятке. Красноглазый - более поздняя редакция джойстика. По мертвой зоне в центре и легкой фильтрации (читай лагу) отклика идентичны. У ФФ Про лага нет, у него отклик более острый (большинство лаг на ФФ2 не замечает), но он конструктивно хуже, и в играх без поддержки фидбэка у него рукоять возвращается в центр с постоянным усилием, не зависящим от её положения (жесткий центр). Субъективно, это крайне коряво. Но и ФФ джой берут, чтобы играть в игры с ФФ. 1
Рекомендованные сообщения