Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Отличное состояние.  Переходник на юсб в комплекте. Вин 10 . Х64  Форс фидбек работает в полном объеме. 

4000.р. 

Фото если кому нужно добавлю.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Да.   Почти . 5 км. От Воронежа. 

В Воронеже бываю каждый день. 

Но если потратить пол часа на дорогу можно подключить , потестить . 

Также в могу отдать в комплекте Microsoft 3d pro.  Будет работать с этим переходником если прошить его (переходник). Но особого смысла в этом нет. Поэтому просто как донор ручка ,кнопки.

Опубликовано: (изменено)

да не,я не в Воронеже,я в Майкопе,просто твою объяву как раз на авито видел :)

я джой зеленоглазый или красноглазый? И чем они вообще отличаются?

Изменено пользователем huligan
Опубликовано:
19 минут назад, huligan сказал:

джой зеленоглазый или красноглазый? И чем они вообще отличаются?

Здесь речь идет о более старой версии под Game Port. Красноглазый/ зеленоглазый- это Force Feedback 2, механика совсем другая.

Опубликовано:

Да это более ранняя версия под гейм порт. Но имеется переходник на юсб. Как писал выше форс фидбек работает в полном объеме на вин10. 64. 

На форуме в ветке ffb pro я их сравнивал. 

Ffb2 будет конечно поинтереснее. Но и цена соответствует.

А вот разница красноглазый  или зелёноглазый  подсказать не могу. Были только с зелёным светодиодом. 

Скрытый текст

джой зеленоглазый или красноглазый? И чем они вообще отличаются?джой зеленоглазый или красноглазый? И чем они вообще отличаются?

Блин ,с телефона писал опять чегото накасячил. 

• Нравится 1
Опубликовано:
13.07.2023 в 13:16, huligan сказал:

я джой зеленоглазый или красноглазый? И чем они вообще отличаются?

В порядке Апа. ФФ2 зеленоглазый от красногазого функционально не отличаются, они идентичны. Отличаются тем, что на красноглазом кнопки основании и курок белые, а не прозрачные и на ручке есть софттач покрытие. На ощупь оно лучше, но со временем всё равно начнет облазить. Ну и цветом светодиода и дизайном коробки. Короче, единственное значимое отличие - софттач на рукоятке. Красноглазый - более поздняя редакция джойстика. По мертвой зоне в центре и легкой фильтрации (читай лагу) отклика идентичны. У ФФ Про лага нет, у него отклик более острый (большинство лаг на ФФ2 не замечает), но он конструктивно хуже, и в играх без поддержки фидбэка у него рукоять возвращается в центр с постоянным усилием, не зависящим от её положения (жесткий центр). Субъективно, это крайне коряво. Но и ФФ джой берут, чтобы играть в игры с ФФ.

• Спасибо! 1
  • 1 месяц спустя...
  • -DED-Rapidus закрыл это тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...