Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

logo.jpg

=211SHAP=

211-й Штурмовой Авиационный Полк

211 ШАП – это группа виртуальных пилотов, объединенных влечением к авиации.

Мы – сугубо красный сквад, многие из нас побывали в разном качестве, но каждый из нас воспитан в духе патриотизма, любви к своей истории и Родине, поэтому крайний выбор остановили на “красном качестве”.

Мы рады общению и взаимодействию с истребительными сквадами, которые готовы организовать нашему штурмовому полку качественное прикрытие, дружеское общение и совместное развитие.

Почему штурмовики?

Штурмовики – бесстрашные герои, добывшие наряду с другими героями победу для своих потомков.

Ил-2 Штурмовик – прекрасный самолет, летающий танк – оружие Победы.

Что может быть прекраснее со стороны для нас и одновременно ужаснее для врага, чем залпы в пикировании и рев моторов группы штурмовиков?

Это оружие смелых, мужественных пилотов, не робеющих ни перед истребителями противника, ни перед наземными войсками. Это мы – 211 Штурмовой Авиационный Полк.

Мы постоянно стараемся развиваться, мы рады видеть в наших рядах новичков, которые также хотят бить врага и становиться профессиональнее.

Добро пожаловать!

http://211shap.ru

Изменено пользователем KOMAP
  • Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Я "тута" тоже.)

Ооо! Батя! Приветствую!
Опубликовано:

О, привет парни... Возродим альянс? ))))))))))))))00

Привет Вольф! С выходом бзс обязательно возродим!  :) В бобе летаешь?

Опубликовано:

Привет Вольф! С выходом бзс обязательно возродим!  :) В бобе летаешь?

Нет, не летаю, машинка не потянет его... Тем более Спиты-Хури - не моё ))))))

Опубликовано:

Здrаствуйте товаrищи.

Привет Клаксон! 

Привет 211-ым=)

Привет асам форемана! Как поживаешь Корж? Твой мигарь на ходу еще? :) 

Нет, не летаю, машинка не потянет его... Тем более Спиты-Хури - не моё ))))))

Но там есть БФ109  ^_^ А вообще англобритосы мне тоже не по душе, но пока альтернативы нет. Ща правда дцс п51 осваиваю, но там онлайна считай нет - уныло(

Опубликовано:

Ну я ж красный ) Хотя сквад перерастает в полосатый...

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Здорова мужики ! А что на Тумане войны (Авиасибирь) ваши не летают ? 

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Привет 211-м от "Лесного стада"!!!!!

• Поддерживаю! 1
  • 7 месяцев спустя...
Опубликовано:

Доблестные люфтвафффа категорически салютуют !!! не менее доблестным штурмовикам из 211 шапа... Привет парни !!

• Поддерживаю! 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

=211SHAP=KOMAP приятно было на штурмовку с тобой летать. Ник за редов на ЛА был =TG=Bambook ;) 

• Поддерживаю! 1
  • 8 лет спустя...
Опубликовано:

Вчера, на Либерти, наблюдал ОРГАНИЗОВАННУЮ группу Илов из трех штук. Показалось что это был =211SHAP=. Если вы летаете на постоянной основе, дайте адрес ТСа или Дискорда.

Опубликовано:

сайт не работает, в теме 8 лет тишина. самовыпилились похоже. а жаль.

Опубликовано:
29.03.2022 в 11:35, -DED-GreyGoose сказал:

Вчера, на Либерти, наблюдал ОРГАНИЗОВАННУЮ группу Илов из трех штук. Показалось что это был =211SHAP=. Если вы летаете на постоянной основе, дайте адрес ТСа или Дискорда.

Ну дык ж, вот оне.

Можно в ЛС на форуме попробовать написать.

Судя по профилям форума, они тут регулярно появляются!

Безымянный.jpg

• Поддерживаю! 1
  • 4 недели спустя...
Опубликовано:

Летать вместе крайне редко удается, работа семья, ещё у трех активных бойцов компы не тянут, поэтому такая скудная наша активность?

• Поддерживаю! 2
  • 7 месяцев спустя...
Опубликовано:

Хааа, здорова братцы! Летаете? Я вот тоже прикупил авиасим, вот коготки точу, куды пойти, с кем нагибать, какие железяки доставать...

• Нравится 1

И здесь та же история.Побывал за 15 лет в разных сквадах,и везде "ты куда Одиссей,от жены и детей"))) печально.

А тут вот пилот-штурмовик, машина зверь,съест три таких Ила и не подавиться(пока во всяком случае),и семья уже давно канула в в лету. 

Компания,как я понял,не жилец,жаль.

Изменено пользователем KotBegemot
Опубликовано:

Да летаем крайне редко, больше просто общаемся на тему авиации войны и жизни, в полку уже ребята летают в реале, я уже отстал от "молодых" вирпилов они все с прогами специальными учатся тренятся день ночь, так что у нас пока тишина, как на пенсию пойдем вот уж тогда тряхнем стариной ?? 

• ХА-ХА 1
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано:

211 ШАП летает! И виртуально  и по настоящему! Но собираемся собраться всем коллективом разок  другой в виртуале! Компы подправим и в бой)

Только что, =211SHAP=Lom сказал:

211 ШАП летает! И виртуально  и по настоящему! Но собираемся собраться всем коллективом разок  другой в виртуале! Компы подправим и в бой)

Павлин говоришь...

• Поддерживаю! 1
  • 1 год спустя...
06.12.2022 в 18:43, Z_Filin_333 сказал:

И здесь та же история.Побывал за 15 лет в разных сквадах,и везде "ты куда Одиссей,от жены и детей"))) печально.

А тут вот пилот-штурмовик, машина зверь,съест три таких Ила и не подавиться(пока во всяком случае),и семья уже давно канула в в лету. 

Компания,как я понял,не жилец,жаль.

Как-то так получилось, что с 12-13 года, потом уже с началом БзС, постепенно стали прекращаться наши виртуальные полёты, превратились они в спонтанные полеты "иногда" составом до 3-4 человек.
Помню массовые замесы на Авиасибири, Форемане и ФН, на Форемане помню несколько раз массовые вылеты до 10-12 (если не больше) Илов с крышей, весело было, да.

Было время, эх. Сейчас из активных есть только =211SHAP=Lom, возможно =211SHAP=RaceKing появляется, я год-полтора назад на каком-то иностранном сервере (ввиду наличия сильно удаленных целей) пару месяцев практиковал полёты с НЛ-10м на бобрах (для учета сноса ветра) - удобно, кстати. Некоторые из нас в DCS немного полетывали.
Впрочем, в реальном мире мы, немного разным составом (т.к. расположение и кого дела, у кого что) почти ежегодно (емнип пропустили 2017) с 2012 по 2018 суммарно 7-8 раз катались на совместные сходки-слеты-встречи (Як-52), несколько раз на другие мероприятия. Сейчас в вк сидим, у нас там свой чат, группа есть небольшая - был сайт, но уже нет его; болтаем о том о сем потихоньку, человек 5 нас таких "активных", плюс ещё пара человек вне сквада, с которыми мы дружим и раз в год полетываем в БзС/ДКС. :)

Что ж, такова селява.

1_MG_2012.jpg

Изменено пользователем =211SHAP=PiKaChu
  • Нравится 1
  • 4 недели спустя...
Опубликовано:

Может и настало время смахнуть пыль с девайсов?

• Поддерживаю! 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...