Vetinar Опубликовано: 21 декабря 2012 Опубликовано: 21 декабря 2012 (изменено) =211SHAP=211-й Штурмовой Авиационный Полк211 ШАП – это группа виртуальных пилотов, объединенных влечением к авиации.Мы – сугубо красный сквад, многие из нас побывали в разном качестве, но каждый из нас воспитан в духе патриотизма, любви к своей истории и Родине, поэтому крайний выбор остановили на “красном качестве”.Мы рады общению и взаимодействию с истребительными сквадами, которые готовы организовать нашему штурмовому полку качественное прикрытие, дружеское общение и совместное развитие.Почему штурмовики?Штурмовики – бесстрашные герои, добывшие наряду с другими героями победу для своих потомков.Ил-2 Штурмовик – прекрасный самолет, летающий танк – оружие Победы.Что может быть прекраснее со стороны для нас и одновременно ужаснее для врага, чем залпы в пикировании и рев моторов группы штурмовиков?Это оружие смелых, мужественных пилотов, не робеющих ни перед истребителями противника, ни перед наземными войсками. Это мы – 211 Штурмовой Авиационный Полк.Мы постоянно стараемся развиваться, мы рады видеть в наших рядах новичков, которые также хотят бить врага и становиться профессиональнее.Добро пожаловать!http://211shap.ru Изменено 21 декабря 2012 пользователем KOMAP 3
=211SHAP=Lom Опубликовано: 21 декабря 2012 Опубликовано: 21 декабря 2012 Всем привет!!! Да, мы все такие КРАСНЫЕ)))
Vetinar Опубликовано: 22 декабря 2012 Автор Опубликовано: 22 декабря 2012 Я "тута" тоже.)Ооо! Батя! Приветствую!
=AxA=_wolf96 Опубликовано: 22 декабря 2012 Опубликовано: 22 декабря 2012 О, привет парни... Возродим альянс? ))))))))))))))00
Vetinar Опубликовано: 22 декабря 2012 Автор Опубликовано: 22 декабря 2012 О, привет парни... Возродим альянс? ))))))))))))))00 Привет Вольф! С выходом бзс обязательно возродим! В бобе летаешь?
=AxA=_wolf96 Опубликовано: 22 декабря 2012 Опубликовано: 22 декабря 2012 Привет Вольф! С выходом бзс обязательно возродим! В бобе летаешь? Нет, не летаю, машинка не потянет его... Тем более Спиты-Хури - не моё ))))))
Vetinar Опубликовано: 22 декабря 2012 Автор Опубликовано: 22 декабря 2012 Здrаствуйте товаrищи. Привет Клаксон! Привет 211-ым=) Привет асам форемана! Как поживаешь Корж? Твой мигарь на ходу еще? Нет, не летаю, машинка не потянет его... Тем более Спиты-Хури - не моё )))))) Но там есть БФ109 ^_^ А вообще англобритосы мне тоже не по душе, но пока альтернативы нет. Ща правда дцс п51 осваиваю, но там онлайна считай нет - уныло(
=AxA=_wolf96 Опубликовано: 22 декабря 2012 Опубликовано: 22 декабря 2012 Ну я ж красный ) Хотя сквад перерастает в полосатый...
KGbelka_abwehr Опубликовано: 15 января 2013 Опубликовано: 15 января 2013 Привет 211-м от от Кабана с Белкой)))))
=2ndSS=JOCKER Опубликовано: 15 января 2013 Опубликовано: 15 января 2013 Здорова мужики ! А что на Тумане войны (Авиасибирь) ваши не летают ?
KONDOR Опубликовано: 5 февраля 2013 Опубликовано: 5 февраля 2013 Привет 211-м от "Лесного стада"!!!!! 1
=R=ALFA_ Опубликовано: 22 сентября 2013 Опубликовано: 22 сентября 2013 Доблестные люфтвафффа категорически салютуют !!! не менее доблестным штурмовикам из 211 шапа... Привет парни !! 1
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 30 сентября 2013 Опубликовано: 30 сентября 2013 =211SHAP=KOMAP приятно было на штурмовку с тобой летать. Ник за редов на ЛА был =TG=Bambook 1
-DED-GreyGoose Опубликовано: 29 марта 2022 Опубликовано: 29 марта 2022 Вчера, на Либерти, наблюдал ОРГАНИЗОВАННУЮ группу Илов из трех штук. Показалось что это был =211SHAP=. Если вы летаете на постоянной основе, дайте адрес ТСа или Дискорда.
Jet_F_76 Опубликовано: 3 апреля 2022 Опубликовано: 3 апреля 2022 сайт не работает, в теме 8 лет тишина. самовыпилились похоже. а жаль.
Udmurt Опубликовано: 4 апреля 2022 Опубликовано: 4 апреля 2022 29.03.2022 в 11:35, -DED-GreyGoose сказал: Вчера, на Либерти, наблюдал ОРГАНИЗОВАННУЮ группу Илов из трех штук. Показалось что это был =211SHAP=. Если вы летаете на постоянной основе, дайте адрес ТСа или Дискорда. Ну дык ж, вот оне. Можно в ЛС на форуме попробовать написать. Судя по профилям форума, они тут регулярно появляются! 1
=211SHAP=RaceKing Опубликовано: 26 апреля 2022 Опубликовано: 26 апреля 2022 Летать вместе крайне редко удается, работа семья, ещё у трех активных бойцов компы не тянут, поэтому такая скудная наша активность? 2
Bo4ka Опубликовано: 5 декабря 2022 Опубликовано: 5 декабря 2022 Хааа, здорова братцы! Летаете? Я вот тоже прикупил авиасим, вот коготки точу, куды пойти, с кем нагибать, какие железяки доставать... 1
Filin333 Опубликовано: 6 декабря 2022 Опубликовано: 6 декабря 2022 (изменено) И здесь та же история.Побывал за 15 лет в разных сквадах,и везде "ты куда Одиссей,от жены и детей"))) печально. А тут вот пилот-штурмовик, машина зверь,съест три таких Ила и не подавиться(пока во всяком случае),и семья уже давно канула в в лету. Компания,как я понял,не жилец,жаль. Изменено 6 декабря 2022 пользователем KotBegemot
=211SHAP=RaceKing Опубликовано: 11 декабря 2022 Опубликовано: 11 декабря 2022 Да летаем крайне редко, больше просто общаемся на тему авиации войны и жизни, в полку уже ребята летают в реале, я уже отстал от "молодых" вирпилов они все с прогами специальными учатся тренятся день ночь, так что у нас пока тишина, как на пенсию пойдем вот уж тогда тряхнем стариной ?? 1
=211SHAP=Lom Опубликовано: 13 февраля 2023 Опубликовано: 13 февраля 2023 211 ШАП летает! И виртуально и по настоящему! Но собираемся собраться всем коллективом разок другой в виртуале! Компы подправим и в бой) Только что, =211SHAP=Lom сказал: 211 ШАП летает! И виртуально и по настоящему! Но собираемся собраться всем коллективом разок другой в виртуале! Компы подправим и в бой) Павлин говоришь... 1
=211SHAP=PiKaChu Опубликовано: 14 июля 2024 Опубликовано: 14 июля 2024 (изменено) 06.12.2022 в 18:43, Z_Filin_333 сказал: И здесь та же история.Побывал за 15 лет в разных сквадах,и везде "ты куда Одиссей,от жены и детей"))) печально. А тут вот пилот-штурмовик, машина зверь,съест три таких Ила и не подавиться(пока во всяком случае),и семья уже давно канула в в лету. Компания,как я понял,не жилец,жаль. Как-то так получилось, что с 12-13 года, потом уже с началом БзС, постепенно стали прекращаться наши виртуальные полёты, превратились они в спонтанные полеты "иногда" составом до 3-4 человек. Помню массовые замесы на Авиасибири, Форемане и ФН, на Форемане помню несколько раз массовые вылеты до 10-12 (если не больше) Илов с крышей, весело было, да. Было время, эх. Сейчас из активных есть только =211SHAP=Lom, возможно =211SHAP=RaceKing появляется, я год-полтора назад на каком-то иностранном сервере (ввиду наличия сильно удаленных целей) пару месяцев практиковал полёты с НЛ-10м на бобрах (для учета сноса ветра) - удобно, кстати. Некоторые из нас в DCS немного полетывали. Впрочем, в реальном мире мы, немного разным составом (т.к. расположение и кого дела, у кого что) почти ежегодно (емнип пропустили 2017) с 2012 по 2018 суммарно 7-8 раз катались на совместные сходки-слеты-встречи (Як-52), несколько раз на другие мероприятия. Сейчас в вк сидим, у нас там свой чат, группа есть небольшая - был сайт, но уже нет его; болтаем о том о сем потихоньку, человек 5 нас таких "активных", плюс ещё пара человек вне сквада, с которыми мы дружим и раз в год полетываем в БзС/ДКС. Что ж, такова селява. Изменено 14 июля 2024 пользователем =211SHAP=PiKaChu 1
=211SHAP=SeaFox24 Опубликовано: 11 августа 2024 Опубликовано: 11 августа 2024 Может и настало время смахнуть пыль с девайсов? 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас