Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Хотел полетать в космосим, но не зашло. Графика огонь, проработка деталей и масштаб - потрясающий. 

Куплен корабль аврора. 

Цена вопроса 4к.

Опубликовано:
5 часов назад, 72AG_Neon сказал:

Хотел полетать в космосим, но не зашло. Графика огонь, проработка деталей и масштаб - потрясающий. 

Куплен корабль аврора. 

Цена вопроса 4к.

через 10 лет зайдет

Опубликовано:
2 часа назад, ROSS_Bombey сказал:

через 10 лет зайдет

Она и сейчас выглядит отлично, но нужно разбираться с крафтом, задачами и миссиями. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Dinamit сказал:

Извините, за оффтоп, а что ИЛ - легче ?

Нет.Дело в том,что некоторым играм нужно уделять очень много времени.А есть игры где пару часов пиу-пиу и  с разорванным пуканом спать.

• Нравится 1
  • ХА-ХА 4
Опубликовано:

Гражданин это песочница, где самому нужно искать себе развлечение. Когда играешь один, то скучно, контент есть и много, но пока нет того, к чему хотелось бы стремиться. У самого так сказать катлас и ещё какой-то грузовичок пылится в ангаре. Захожу только посмотреть крупные обновления

Опубликовано:

Почему-то вспомнился анекдот Продаю свадебные платья. Размеры — 44,46,48,50,52,54.. Нет сил больше ждать!!! Люся.

Сорри за оффтоп.

• ХА-ХА 1
Опубликовано:
06.07.2023 в 13:41, MYCYJIbMAHUH сказал:

Нет.Дело в том,что некоторым играм нужно уделять очень много времени.А есть игры где пару часов пиу-пиу и  с разорванным пуканом спать.

Если не сложно, можете пример....!

Опубликовано:
2 часа назад, Dinamit сказал:

Легко. Elite Dangerous - бесконечная песочница, и PUBG - зашел, тебе навешали, постучал по клавиатуре и ушел спать )

Опубликовано:

Мир танков, зашел, 10 сливов подряд, назвал всех кудрявыми ..ланами, пошел спать :)

Опубликовано:
2 часа назад, Dinamit сказал:

Например игра DCS.  Нужно потратить немало времени чтобы изучить как воспламенить экспресс и взлететь.Есть War Thunder,где за пять минут настроил оси и кнопки и полетел.Пару часиков поиграл и побежал в качалку.

Опубликовано:
04.07.2023 в 11:56, 72AG_Neon сказал:

Куплен корабль аврора. 

Цена вопроса 4к.

В целом, SC довольно жесток к новичкам: фейлы жрут много времени и ресурсов, когда не знаешь, как подготовиться/избежать. И баги порой выбешивают и бывалых игроков.

Там очень куцая обучалка (совсем недавно и её не было), но ещё есть система гидов-волонтёров, и сейчас как раз ивент для гидов и учеников.

Если хочешь, на выходных могу показать, что там и как.

По Москве с 11 до 16 ч примерно.

Но м. б. тебе и вообще оно не нужно, так тож бывает...

Опубликовано:
10 часов назад, vopash сказал:

В целом, SC довольно жесток к новичкам: фейлы жрут много времени и ресурсов, когда не знаешь, как подготовиться/избежать. И баги порой выбешивают и бывалых игроков.

Там очень куцая обучалка (совсем недавно и её не было), но ещё есть система гидов-волонтёров, и сейчас как раз ивент для гидов и учеников.

Если хочешь, на выходных могу показать, что там и как.

По Москве с 11 до 16 ч примерно.

Но м. б. тебе и вообще оно не нужно, так тож бывает...

Привет. Спасибо за помощь. Обучалку я тоже не нашёл. Все же поршневые самолёты мне ближе чем современная авиация и космосимы. Пока нет времени на изучение и полеты ещё и в SC.

04.07.2023 в 11:56, 72AG_Neon сказал:

Куплен корабль аврора. 

Цена вопроса 4к.

Могу дать пару дней на пробу )

• 7 месяцев спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...