Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Кампания ура! Новые миссии тоже. Поскорее бы на Спит, т.к. пока играю за союзников.?

• Нравится 2
  • В замешательстве 1
Опубликовано:

Дорогие разработчики, когда исправите ошибку с несохранением настройки "режим приборов  - отключено" в "игровом интерфейсе" введенную вами в 5.103? Это же издевательство,  при каждом запуске игры туда лазить и выключать ее.

• Поддерживаю! 6
Опубликовано:
6 часов назад, pepper9881 сказал:

выключать ее

А где это? У меня нет приборов...

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Пожалуйста, внесите «Разведку» / «Корректировку» в кампании на Восточном фронте. 

• Спасибо! 2
  • Поддерживаю! 4
Опубликовано: (изменено)
2 часа назад, HS_Takeshy сказал:

У меня нет приборов...

У всех есть при первом запуске. В минималке там только компас. Отключаешь по «i». Выходишь из игры, это не запоминается, приходится выключать каждый раз.

Изменено пользователем FoxbatRU
Опубликовано:

Теперь остается узнать процесс фотосъемки,куда тыкать.

• Поддерживаю! 1

Крутяк! Крутяк! Крутяк!!! :yahoo: Спасибо большое, :good: за новую компанию!!! За новые изменения!!! И да! - скидки сейчас!!!! :yahoo:За них отдельное спасибо,:bye: и наконец-то Нормандия премиум, с новой компанией отправляются в корзинуууу!!! :dance::thank_you:

P.S а....что ни будь слышно о новом ТВД ?! :coffee: ну так на всякий случай, :blush:  вдруг , что где пропустил... :unsure:

Изменено пользователем h777ax24
  • Спасибо! 2
Опубликовано:
1 hour ago, FoxbatRU said:

В минималке там только компас.

Там еще вариометр рядом с компасом

Спасибо! Кампанию ухватил без раздумий :) 

P.S. Было бы здорово, если бы прямо на сайте магазина купленные модули были как-нибудь отмечены.

Изменено пользователем Pipa
  • Нравится 1
  • Спасибо! 2
  • ХА-ХА 1
  • Поддерживаю! 5

Коллеги, а для покупки самолетов ПМВ нужно в обязательном порядке покупать пакет Циркус?   Или например можно купить какую нибудь этажерку и на ней можно будет летать на любой карте и доступна сразу в быстром редакторе?  

А.. все! Впринципе уже не важно 

Изменено пользователем Ebot

Уважаемые разработчики, за обнову Спасибо, Ваш труд тяжело переоценить!

Но печалит наметившаяся тенденция ломать в обновлениях что-нибудь из того, что до этого надёжно работало.

Поломали тормоза на МиГе, теперь работают только если зажать кнопку тормоза и кнопку изменения FOV, это очень неудобно.

На самолётах И-16 и МиГ-3 (на других не проверял) сильно "уехала" силовая нейтраль джойстика от физической, из-за этого при использовании MS FFB 2 (другого нет, и не хочется) возникают значительные неудобства, то ли сделать физическую нейтраль по центру и в полёте гонять триммер, то ли в настройках осей управления подвинуть физическую нейтраль и, один хрен гонять триммер в полёте...

Все эти наблюдения я конечно изложил в разделе сообщений об ошибках, но больших надежд на реакцию не питаю,

т.к. сообщение оформлено не полностью, ибо не приложил я под спойлером фото, видео, трек и конфиг компа, каюсь конечно,

но вместе с тем считаю, что форма сообщения о багах, глюках и ошибках более подходит для тестеров игры, а не конечному пользователю, уже заплатившему за продукт.

Я с удовольствием написал бы Вам и как это/эти баги поправить, и кусок кода бы выслал с правкой, если б умел в это, поэтому прошу сделать снисхождение и просто проверить данные моменты на своей стороне.

Надеюсь, что не всем так повезло, и больше ни у кого такого нет, и это мой личный "кактус" который я и дальше буду грызть.

:salute:

Изменено пользователем =KAG=Demiurg
  • Поддерживаю! 1
  • -DED-Rapidus открепил тему

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...