1CGS Sneaksie Опубликовано: 27 июня 2023 1CGS Опубликовано: 27 июня 2023 Информация об обновлении https://il2sturmovik.ru/news/803/obnovlenie-5104-novaya-istoricheskaya-kampaniya-i-/ 1 9 1 1
FoxbatRU Опубликовано: 27 июня 2023 Опубликовано: 27 июня 2023 Кампания ура! Новые миссии тоже. Поскорее бы на Спит, т.к. пока играю за союзников.? 2 1
pepper9881 Опубликовано: 28 июня 2023 Опубликовано: 28 июня 2023 Дорогие разработчики, когда исправите ошибку с несохранением настройки "режим приборов - отключено" в "игровом интерфейсе" введенную вами в 5.103? Это же издевательство, при каждом запуске игры туда лазить и выключать ее. 6
-DED-Takeshi Опубликовано: 28 июня 2023 Опубликовано: 28 июня 2023 6 часов назад, pepper9881 сказал: выключать ее А где это? У меня нет приборов... 1
1./KG53_Bimmels Опубликовано: 28 июня 2023 Опубликовано: 28 июня 2023 Пожалуйста, внесите «Разведку» / «Корректировку» в кампании на Восточном фронте. 2 4
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 28 июня 2023 1CGS Опубликовано: 28 июня 2023 @3./KG53Bimmels, со временем сделаем (с) 1 6
FoxbatRU Опубликовано: 28 июня 2023 Опубликовано: 28 июня 2023 (изменено) 2 часа назад, HS_Takeshy сказал: У меня нет приборов... У всех есть при первом запуске. В минималке там только компас. Отключаешь по «i». Выходишь из игры, это не запоминается, приходится выключать каждый раз. Изменено 28 июня 2023 пользователем FoxbatRU
Filin333 Опубликовано: 28 июня 2023 Опубликовано: 28 июня 2023 Теперь остается узнать процесс фотосъемки,куда тыкать. 1
h777ax24 Опубликовано: 28 июня 2023 Опубликовано: 28 июня 2023 (изменено) Крутяк! Крутяк! Крутяк!!! Спасибо большое, за новую компанию!!! За новые изменения!!! И да! - скидки сейчас!!!! За них отдельное спасибо, и наконец-то Нормандия премиум, с новой компанией отправляются в корзинуууу!!! P.S а....что ни будь слышно о новом ТВД ?! ну так на всякий случай, вдруг , что где пропустил... Изменено 28 июня 2023 пользователем h777ax24 2
pepper9881 Опубликовано: 28 июня 2023 Опубликовано: 28 июня 2023 1 hour ago, FoxbatRU said: В минималке там только компас. Там еще вариометр рядом с компасом
Pipa Опубликовано: 28 июня 2023 Опубликовано: 28 июня 2023 (изменено) Спасибо! Кампанию ухватил без раздумий P.S. Было бы здорово, если бы прямо на сайте магазина купленные модули были как-нибудь отмечены. Изменено 28 июня 2023 пользователем Pipa 1 2 1 5
Ebot Опубликовано: 29 июня 2023 Опубликовано: 29 июня 2023 (изменено) Коллеги, а для покупки самолетов ПМВ нужно в обязательном порядке покупать пакет Циркус? Или например можно купить какую нибудь этажерку и на ней можно будет летать на любой карте и доступна сразу в быстром редакторе? А.. все! Впринципе уже не важно Изменено 29 июня 2023 пользователем Ebot
=KAG=Demiurg Опубликовано: 29 июня 2023 Опубликовано: 29 июня 2023 (изменено) Уважаемые разработчики, за обнову Спасибо, Ваш труд тяжело переоценить! Но печалит наметившаяся тенденция ломать в обновлениях что-нибудь из того, что до этого надёжно работало. Поломали тормоза на МиГе, теперь работают только если зажать кнопку тормоза и кнопку изменения FOV, это очень неудобно. На самолётах И-16 и МиГ-3 (на других не проверял) сильно "уехала" силовая нейтраль джойстика от физической, из-за этого при использовании MS FFB 2 (другого нет, и не хочется) возникают значительные неудобства, то ли сделать физическую нейтраль по центру и в полёте гонять триммер, то ли в настройках осей управления подвинуть физическую нейтраль и, один хрен гонять триммер в полёте... Все эти наблюдения я конечно изложил в разделе сообщений об ошибках, но больших надежд на реакцию не питаю, т.к. сообщение оформлено не полностью, ибо не приложил я под спойлером фото, видео, трек и конфиг компа, каюсь конечно, но вместе с тем считаю, что форма сообщения о багах, глюках и ошибках более подходит для тестеров игры, а не конечному пользователю, уже заплатившему за продукт. Я с удовольствием написал бы Вам и как это/эти баги поправить, и кусок кода бы выслал с правкой, если б умел в это, поэтому прошу сделать снисхождение и просто проверить данные моменты на своей стороне. Надеюсь, что не всем так повезло, и больше ни у кого такого нет, и это мой личный "кактус" который я и дальше буду грызть. Изменено 29 июня 2023 пользователем =KAG=Demiurg 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас