maxlife_1 Опубликовано: 9 июня 2023 Опубликовано: 9 июня 2023 Не буду томить, не рабочая одна кнопка (на самой ручке под мизинцем красная)-срабатывает через раз Собственно ценник поэтому ниже рынка 12000 Сделал бы сам но это так сказать повод обновиться. По внешнему состоянию на 4 Территориально г. Кемерово, отправка хоть куда за ваши кровные. Причина продажи-Переход на virpill Комплекта нету от него Так же ссылка на авито https://www.avito.ru/kemerovo/tovary_dlya_kompyutera/thrustmaster_hotas_warthog_rud_3076223844 1
maxlife_1 Опубликовано: 13 июня 2023 Автор Опубликовано: 13 июня 2023 upd. Кнопка заменена на похожую, так же попутно заменен тумблер разболтавшийся. Ценник от этого выше на 2 тысячи 2
Rokman Опубликовано: 13 июня 2023 Опубликовано: 13 июня 2023 А если протереть,наполировать,сфотографировать с голой девушкой, можно и ещё + 1750 руб прибавить)))
maxlife_1 Опубликовано: 13 июня 2023 Автор Опубликовано: 13 июня 2023 6 минут назад, Rokman сказал: А если протереть,наполировать,сфотографировать с голой девушкой, можно и ещё + 1750 руб прибавить))) Да я уже протёр его, от этого и пришлось чинить? А так если кто купит по предоплате то готов по старой цене отдать ибо ручка нужно покупать.
Animus_Vox Опубликовано: 13 июня 2023 Опубликовано: 13 июня 2023 (изменено) 1 час назад, maxlife_1 сказал: upd. Кнопка заменена на похожую, так же попутно заменен тумблер разболтавшийся. Ценник от этого выше на 2 тысячи Во как, дорог нынче тумблер и кнопка. В объявлении на авито было 500р, сейчас уже стерто. Кстати тумблер легко разбирается, и если он не сломан контакты поджимаются и он снова рабочий. Изменено 13 июня 2023 пользователем Animus_Vox
maxlife_1 Опубликовано: 13 июня 2023 Автор Опубликовано: 13 июня 2023 4 минуты назад, Animus_Vox сказал: Во как, дорог нынче тумблер и кнопка. В объявлении на авито было 500р, сейчас уже стерто. Кстати тумблер легко разбирается, и если он не сломан контакты поджимаются и он снова рабочий. Ну 500 рублей указыаал в расчёте на то что будет поставленная точно такая же, но что то нигде не нашёл (только печать на принтере) А насчёт тумблера к сожалению не с моей маторикой рук с такими мелкими вещами заниматься ех
Рекомендованные сообщения