Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
10 часов назад, Bubnovyi сказал:

почти каждое второе сбитие, это отрыв крыла!

Расскажи как реале-то было? :popcorm:

• Нравится 3
Опубликовано:
4 часа назад, TUS_KOPTuK сказал:

Расскажи как реале-то было? :popcorm:

Штейнхоф может рассказать. В реале было ещё печальнее. 109-й мог потерять крыло без всяких повреждений. :sorry:

"...Как в немом кино, огромный взрыв, казалось, не произвел вообще никакого шума. Так же было, когда... обер-фельдфебель Штумпф на выходе из пикирования потерял крыло и разбился в степи среди вражеских танков..."

Й. Штейнхоф. "«Мессершмитты» над Сицилией".

http://militera.lib.ru/memo/german/steinhoff_j/index.html

Это не 5 лонжеронов, канешн... :scratch_one-s_head:

• Нравится 1
  • Спасибо! 3
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:
22 часа назад, Bubnovyi сказал:

Поддерживаю, ну ни в какие ворота не лезет отрыв крыльев на Мессере!!!  Беспредел какой-то, почти каждое второе сбитие, это отрыв крыла!!!  У красных до того допилишь, что через крыло всю землю видно обшивы не осталось, не понятно на чём и летит, до того дуршлаг и на маневренность ни как не влияет, вертится спокойно, как и не было попаданий!!  А тут получишь пульку, и кирдык!! 

Ну, тут уж явное преувеличение. 

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:
13 часов назад, Kirill сказал:

обер-фельдфебель Штумпф на выходе из пикирования потерял крыло

Этот обер-фельдфебель, поди, и перегрузки пободрее держал, раз сил хватило рус так дернуть, что крыло отвалилось. Нашему аватару такой подвиг и не снился, поди...

• ХА-ХА 1
Опубликовано:
17 часов назад, TUS_KOPTuK сказал:

Этот обер-фельдфебель, поди, и перегрузки пободрее держал, раз сил хватило рус так дернуть, что крыло отвалилось. Нашему аватару такой подвиг и не снился, поди...

В каком то из видео Илюхи он кратковременно 8ж даванул. А так то да, если держать то на пяти засыпает. Так что всегда есть шанс сложиться.)) Особенно если центроплан или консоль повреждены. 

Опубликовано:

что за обновение? почему без анонса :(

в том же калибре постоянно пишут заранее об обновлениях

Опубликовано: (изменено)
24.06.2023 в 23:21, HS_Takeshy сказал:

и с большой головой иловода

Тут поддержу. Голова игрока на самолёте Ил-2 ну о-очень большая. Вот реально, не за это я деньги платил, чтобы постоянно ловить ПК или, если очень повезёт, играть на тёмном экране. Касается не только Ил-2, а всех самолетов в игре. Как красных, так и синих.

Предлагаю убрать физиологию нашего физиолога Петровича и сделать повреждение систем самолёта.

Изменено пользователем Kirill
  • ХА-ХА 5
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Летняя распродажа? Серьезно? Интересно какие цифры продаж вам нарисовал ваш маркетолог?

Ничего покупать не буду до следующего анонса...

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Шойгу, Герасимов!  Разработчики, где боеприпасы интерфейс старого РоФовского магазина, в котором сразу понятно, что у тебя есть, чего нет?

Сейчас взял только новую Кампанию, и больше ничего покупать не буду, не смотря на распродажи, пока не сделаете по человечески, на 11м году проекта.

• Нравится 1
  • ХА-ХА 1
  • Поддерживаю! 3
Опубликовано:
1 час назад, WG_Steam сказал:

Летняя распродажа? Серьезно?

Темнота! Лета не знает! ©

Серьёзно. В Стиме ежегодная летняя распродажа, потому и здесь она на сайте. 

Опубликовано:

Я думаю, за распродажу нужно благодарить не стим, а конец квартала и полугодия. Премию всем хочется )

Опубликовано:

Всё связано. Сезонные/квартальные распродажи уже давно стали традицией Стима. А раз там, то и тут по традиции. 

Опубликовано:
28 минут назад, MicroShket сказал:

А раз там, то и тут по традиции. 

Насколько я слышал, дело не столько в традициях, сколько в договоре. У себя в магазине нельзя продавать дешевле стима, если там есть аналогичная позиция.

Опубликовано:

апдэйтын я я!зергут натюрлих! Яволь,майн фурер.Данке шон. я я!!:biggrin:

Опубликовано:
01.07.2023 в 01:30, huligan сказал:

апдэйтын я я!зергут натюрлих! Яволь,майн фурер.Данке шон. я я!

Ja wohl!

25.06.2023 в 22:21, Bubnovyi сказал:

Поддерживаю, ну ни в какие ворота не лезет отрыв крыльев на Мессере!!! 

Дарагой, Эй, Апалылытично расзузждаеешь,слушай! У месса далжно сразу два крыла отваливаться, толко от одного взгляда смелого Сталинского Сокола!

• Нравится 1
  • 1CGS
Опубликовано:
29.06.2023 в 21:12, WG_Steam сказал:

Летняя распродажа? Серьезно? Интересно какие цифры продаж вам нарисовал ваш маркетолог?

Ничего покупать не буду до следующего анонса...

К чему так голословно?

• Спасибо! 1
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:
19 часов назад, Skin сказал:

У месса далжно сразу два крыла отваливаться, толко от одного взгляда смелого Сталинского Сокола!

Может что бы крыло не разваливалось не надо жарить на все деньги, и ручку до пупа дёргать? Позавчера Эмильку так ВЯхами напихал на консолях места живого не было, и ничего у него не отломилось, и даже высоту набирал пока пилота не убили. Проблема ваша в непонимании происходящего. Вы ждёте от повреждённого крыла тех же ЛТХ как и от целого. Пытаясь выиграть бой на пробитом самолёте. 

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Какие перегрузки на скоростях 250-300 км!!! ??  

Опубликовано:
1 час назад, Bubnovyi сказал:

На трёх ста 3Ж кратковременно можно выдавить. Этого достаточно если лонжерон или узел крепления повреждены. А от 37 мм консоли отлетают на любой скорости, и даже без манёвров.)

Опубликовано:
23 часа назад, multik71 сказал:

Может что бы крыло не разваливалось не надо жарить на все деньги, и ручку до пупа дёргать? Позавчера Эмильку так ВЯхами напихал на консолях места живого не было, и ничего у него не отломилось, и даже высоту набирал пока пилота не убили. Проблема ваша в непонимании происходящего. Вы ждёте от повреждённого крыла тех же ЛТХ как и от целого. Пытаясь выиграть бой на пробитом самолёте. 

К великому удивлению, да, на эмилях крылья крепче, чем на фридрихах/густавах

Опубликовано:

Да, с крыльями мессеров очередная лажа. Втихаря, без объявления в патчах, что-то подрутили или убавили и тишина.

Да сколько можно???

Разработчики, вы иногда летайте в свой симулятор!!! Слушайте пилотов, что происходит.

Планы они на будущее строят...

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

ну как бы у Эмилей и скорости меньше и вес и соответственно и нагрузки крыло испытывает меньше

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Странно, Як и Лавка выдерживают скорости меньше до разрушения, чем у Мессера, а крылья не отлетают почему-то??  Где логика??

Опубликовано:
04.07.2023 в 02:06, Bubnovyi сказал:

особенно при выпуске закрылок..херня же они типа вспухают..и делают космопрограмму

Опубликовано:
9 часов назад, Bubnovyi сказал:

Странно, Як и Лавка выдерживают скорости меньше до разрушения, чем у Мессера, а крылья не отлетают почему-то??  Где логика??

Выше были описаны недостатки конструкции крыла 109-го. И даже отрывок из мемуаров о том как на неповреждённом 109-ом ломается крыло при выходе из пикирования. Про Як не знаю подробностей, но в реальной жизни Лавка в пикировании не только не разваливалась, но и уделывала любой немецкий самолёт. Потому как она не была склонна к затягиванию в пикирование на больших скоростях, и у неё не было высокоскоростного бафтинга, в отличии от немецких или Американских самолётов. И даже Швальба этим болела, один пилот испытатель разбился из за этого. Правда этот эффект на ней наступает несколько позже из за скошенного крыла. Но если наступит, то высоты может не хватить что бы погасить скорость, т. к. самостоятельно из пикирования выйти не может в отличии от Лавки. Ну а поскольку у нас в игре не реальная физ. модель а уникальная. Она сильно отстаёт. Но её постоянно пилят что бы привести к реальным параметрам. В этом я с разработчиками полностью солидарен. Считаю что всё сделано правильно учитывая конструкцию, и применяемые по ней боеприпасы.

11 часов назад, Bubnovyi сказал:

Где логика??

Что бы делать какие то логические заключения, надо иметь знания, и понимание. У вас этого недостаточно. У немцев кроме недостатков в конструкции, и в ленте снарядов тех которые разрушают внутренние конструкции самолёта на треть меньше. Беззаботные времена прошли, "бетонный" хвост, и прочее. Учитесь летать.

• Спасибо! 1
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

но в реальной жизни Лавка в пикировании не только не разваливалась, но и уделывала любой немецкий самолёт. 

это откуда ж такие пруфы?

Опубликовано:
4 минуты назад, =LwS=L_vvVitaliy сказал:

но в реальной жизни Лавка в пикировании не только не разваливалась, но и уделывала любой немецкий самолёт. 

это откуда ж такие пруфы?

Поднимал тему ещё год назад. Можно повторить.

• Нравится 1
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Каким именно американским самолётам, кроме Лайтнинга, присущ бафтинг? 

Опубликовано:
14 часов назад, Bubnovyi сказал:

Так разваливается конструкция не от скорости, а от усилий.  А уж на их величину и  распределение  может  влиять  туева куча причин. 

Распределение моментов,  жесткость .. и т.б.

Я помню один самолёт ( не вспомню конкретно какой, или одна из его модификаций) , у которого РН был настолько эффективным , что вертикальный стабилизатор ( или киль)  просто отрывало при управлении педалями. 

Опубликовано:
33 минуты назад, Ebot сказал:

Я помню один самолёт ( не вспомню конкретно какой, или одна из его модификаций)

Тайфун. У нас в игре реализован этот момент.?

• Спасибо! 1
  • Поддерживаю! 1
  • -DED-Rapidus открепил тему

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...