Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Спасибо за проделанную работу Александру. В качестве кампании не сомневаюсь, всегда было интересно их проходить.

Интересно что делала остальная часть команды?

• Нравится 1
  • Спасибо! 1
  • ХА-ХА 1
  • Поддерживаю! 3
  • Sneaksie откреплено и закреплено это тему
Опубликовано:

аншлаг в теме как я погляжу?

• Нравится 1
  • ХА-ХА 3
Опубликовано:
1 час назад, Jet_F_76 сказал:

аншлаг в теме как я погляжу?

Лето. ;)

Опубликовано:

Спасибо за кампанию, жду с нетерпением. 

А не планируется ли больше хороших, платных кампании? Мне кажется, кампанию сделать проще, чем например коллекционный самолёт. А покупать их будут многие. 

• Спасибо! 1
  • 1CGS
Опубликовано:
3 минуты назад, Hudlam сказал:

Спасибо за кампанию, жду с нетерпением. 

А не планируется ли больше хороших, платных кампании? Мне кажется, кампанию сделать проще, чем например коллекционный самолёт. А покупать их будут многие. 

А это и будет хорошая, платная кампания)) И дальше планирую их делать (ближайшие темы - Ла-5 8-й серии для Сталинграда и Bf 109 G-4 для Кубани).

У нас просто раньше одновременно с анонсом открывался и предзаказ, а теперь немного иначе поступили. Но в тексте не сказано, что кампания бесплатная, мы обычно это отдельно упоминаем.

• Спасибо! 7
Опубликовано:

На Ла-5 будем очень приветствовать кампанию. 

• Спасибо! 1
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:
1 час назад, BlackSix сказал:

А это и будет хорошая, платная кампания))

А "боты" будут в компании те же что и в "карьере" как я понимаю ...

• 1CGS
Опубликовано:

В карьере миссии генерируются на ходу на основе заранее подготовленных стандартных шаблонов, что иногда может создавать не самые адекватные ситуации - это плата за бесконечную вариативность режима.

В кампании за 20-30 прогонов каждой миссии есть возможность вручную донастроить поведение ИИ для каждой конкретной ситуации. На локальном уровне, применять вооружение и вести бой они конечно же будут также, на это я повлиять никак не могу.

• Нравится 2
  • Спасибо! 1
Опубликовано:

А как можно будет посмотреть финал гонок?  очень интересно .

Опубликовано:

"Гонки!" - говорили они, трассы-маркеры-блэкджек и ... куча драйва - говорили они. С большим энтузиазмом попёрся, я - фанат Ил-2 и фанбой, выбора нет ;)

Трасса, стрелки и маркеры! Воу! Только, блин, то кольца пропадут, то маркеры... а результат и нефиг сохранять, ибо не победа главное, а участие :drinks:

Из трёх-четырёх зачётных вылетов, на сервер сохраняется, если повезёт, один, и слава богу, т.е. механизм в принципе отработан, "но не конкретно".

Я, конечно понимаю, что гонки организовать, это вам не поле перейти, честь Вам и хвала, но если это так сложно и непросто, то зачем тогда? Выпустили бы очередной клон мессера и разошлись по-домам. Сорян если резковато, но ИМХО техническое сопровождение гонок неудовлетворительное, задумка классная, удачи!

• Нравится 1
  • Поддерживаю! 6
  • 1CGS
Опубликовано:
18 часов назад, SKiF-MG сказал:

А как можно будет посмотреть финал гонок?  очень интересно .

17 часов назад, =KAG=Demiurg сказал:

Сорян если резковато, но ИМХО техническое сопровождение гонок неудовлетворительное, задумка классная, удачи!

Следующий турнир будет по другому принципу) Что то подсмотрено с RDS, что то Reno Air Race, а что то и с RedBull Air Race. 

• Нравится 2
  • Спасибо! 2
  • Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Ура, новая кампания близко!

Новые типы миссий тоже, ура! Побыстрее бы их конечно вводить и генерить новые, а то жизнь карьерная мимо протекает. :)

Опубликовано:
12.06.2023 в 15:02, -DED-Rapidus сказал:

Следующий турнир будет по другому принципу) Что то подсмотрено с RDS, что то Reno Air Race, а что то и с RedBull Air Race. 

Было бы здорово предусмотреть вариант участия не только на истребителях. Бомбардировщики, штурмовики и/или транспортники тоже должны участвовать!

Опубликовано:
13.06.2023 в 20:15, 72AGs_Udmurt сказал:

Было бы здорово предусмотреть вариант участия не только на истребителях. Бомбардировщики, штурмовики и/или транспортники тоже должны участвовать!

Даёшь кросс-катри на планерах, рэйс ту гол!

• Нравится 1
  • ХА-ХА 2
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Ну, а что бы всем причинить добро, нужно и танковый биатлон организовать.

Опубликовано:

Про парашютный спорт не забывайте. Скоро последняя из наций, представленных в игре, получит своих десантников. ?

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
8 часов назад, SV7_Finist сказал:

Ну, а что бы всем причинить добро, нужно и танковый биатлон организовать.

В свете успеха авиагонок это уже не так смешно звучит… :) 

Опубликовано:

И перелёт через Ла-Манш на тряпколетах, как в "Воздушных приключениях". От Лондона до Парижа за 25 часов 11 минут.

Онлайн в прямом эфире.

• Нравится 1
Опубликовано:
2 часа назад, Yatagarasu сказал:

И перелёт через Ла-Манш на тряпколетах, как в "Воздушных приключениях"

Самого атмосферного тряпколёта для этих целей, Fokker E.III, по духу близкого перелётчикам, тут как раз и нет. 

Опубликовано:

Ну я как-то в игре по приколу из Керчи в Адлер перелетел на драйдеккере - тоже было забавно. Тогда еще карты с проливом не было. А когда через год сделают карлсончика DH2, наверное вернусь из Адлера в Керчь. А вот пытался повторить подвиги Экзюпери (с поправками на существующие карты) и ночью, да еще и в грозу, бурю, град и землятресение прорваться на Breguet из Майкопа к Сочам... Ну или Туапсе - в общем, к побережью. Это не перелет из Испании в Африку, конечно, но более-менее похоже. Еще и гамму цветовую выкрутил как труЪ ночью, что приходилось по запаху Луны лететь... Не получилось из трех попыток три раза же. Нет, можно было подняться повыше и легко перелететь, но... 

Скрытый текст

"... нам, под страхом самого сурового взыскания, запрещалось идти над облаками, если внизу были горы. В случае аварии пилот, снижаясь, мог разбиться о какую-нибудь вершину, скрытую под белой ватой облаков.

Вот почему в тот вечер на прощанье медлительный голос еще раз настойчиво внушал мне:

— Конечно, это недурно — идти над Испанией по компасу, над морем облаков, это даже красиво, но…

И еще медлительнее, с расстановкой:

— …но помните, под морем облаков — вечность…"

Зато потом с интересом смотрел по карте вылета, как я петлял всю дорогу, пытаясь перевал найти. Короче, атмосферненько хоть и бюджетненько ))) 

• Нравится 4
Опубликовано:

Я за то что бы сделали яхту, море есть, ветер есть, можно организовать регаты

• ХА-ХА 2
Опубликовано:
34 минуты назад, HS_Takeshy сказал:

Я за то что бы сделали яхту, море есть, ветер есть, можно организовать регаты

но с тоннелями. иначе слишком легкое прохождение будет

• ХА-ХА 1
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

И потребленье возрастает... А производство - отстаёт!

Скрытый текст

• Нравится 2
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Когда планируется предоставить информацию по новому проекту?

Опубликовано: (изменено)
5 минут назад, Alex34 сказал:

Когда планируется предоставить информацию по новому проекту?

Когда найдут инженера по фм для ии, наверно.:)

Изменено пользователем Sashka1308
Опубликовано:

"Что мы говорим, когда нас спрашивают о новом проекте? "

Скрытый текст

c7c1d807d08438c577b73461a4d1504b.thumb.jpg.23b1fe254dfdc82afdf117fd08c43db5.jpg

• ХА-ХА 1
Опубликовано:

Так, дневников свежих нет. Ну и ладно, до осени можно всё терпеть и смирно ждать.  :rolleyes:

• Расстроен 1
Опубликовано:

Вот и я о том же - триумф воли.

Скрытый текст

:)

Опубликовано:

Сделайте что нибудь с хрустальными крыльями мессеров.

• Поддерживаю! 1
3 часа назад, Bubi сказал:

Сделайте что нибудь с хрустальными крыльями мессеров.

и с большой головой иловода
и со ШКАСами, дайте им силу

P.S. а ты не пикируй после того как в тебя попали :)

Изменено пользователем HS_Takeshy
  • Поддерживаю! 6
Опубликовано:
6 минут назад, HS_Takeshy сказал:

P.S. а ты не пикируй после того как в тебя попали :)

Ну извини меня, щас уже дошло до абсурда. Я понимаю, когда крыло в дырах и потом оно ломается на перегрузке. Я понимаю, когда крыло с трещиной. Но когда из-за маленькой царапки или из-за маленьких отметин и сколов краски(!) отваливается часть плоскости на небольшой перегрузке +/-, вот этого я никак понимать не хочу.
И при этом, яки, лавки, илы летают себе преспокойно, виражат на перегрузке с изрешеченными дырами крыльями и хоть бы им хны. 

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
41 минуту назад, Bubi сказал:

когда крыло в дырах

http://il2stat.aviaskins.com:8008/en/sortie/log/7731954/?tour=103

Если это этот вылет, то в тебя довольно много раз попали, ну и крылья у советских самолётов и мессеров разные, 

Я вот фоке всегда теперь стреляю только в руль направления, по другому ее просто не сбить :)

Опубликовано:
15 минут назад, HS_Takeshy сказал:

http://il2stat.aviaskins.com:8008/en/sortie/log/7731954/?tour=103

Если это этот вылет, то в тебя довольно много раз попали, ну и крылья у советских самолётов и мессеров разные, 

Там, вроде, по центроплану и по движку больше всего пришлось.

Опубликовано:
10 часов назад, Bubi сказал:

Там, вроде, по центроплану и по движку больше всего пришлось.

У Bf109 консоли крыла стыкуются фактически к фюзеляжу. Достаточно одной-двух бронебойных таблэток в единственный дюралевый лонжерон, чтобы всё. Верно рекомендовали выше - после получения повреждений избегать перегрузок, другого выхода нет. Всё закономерно. 

• Нравится 1
  • Поддерживаю! 2
18 часов назад, Bubi сказал:

И при этом, яки, лавки, илы летают себе преспокойно, виражат на перегрузке с изрешеченными дырами крыльями и хоть бы им хны. 

Для начала набивка лент разная, меньше бронебойных в угоду мшосам. Ну а мшосы и ОФ от двадцатки лонжерон не разрушают потому как срабатывают на обшивке, а масса осколков не достаточна, а мшос для лонжерона вообще хлопушка. У Ила ещё и высота лонжерона больше. Устройство крыла другое, к примеру у Яка оно вообще цельное, и у всех оно двух лонжеронное в отличии от 109. А если ещё сто девятому попасть в нижний стыковой узел, то достаточно вообще одной ББ таблетки что бы консоль отстегнулась.) Да и для крыла BF-109 очень болезненно разрушение обшивки. Потому как у него большой процент прочности на скручивание заложен в обшивку. 

Изменено пользователем multik71
  • Поддерживаю! 5

Поддерживаю, ну ни в какие ворота не лезет отрыв крыльев на Мессере!!!  Беспредел какой-то, почти каждое второе сбитие, это отрыв крыла!!!  У красных до того допилишь, что через крыло всю землю видно обшивы не осталось, не понятно на чём и летит, до того дуршлаг и на маневренность ни как не влияет, вертится спокойно, как и не было попаданий!!  А тут получишь пульку, и кирдык!!  Все такие снайперы, что попадают куда надо!!!  Просто бесит!!!!!!  Не скажешь, что крылья постоянно отстёгивают, смотря реальные исторические сьёмки попаданий.

Изменено пользователем Bubnovyi
  • В замешательстве 1
  • Поддерживаю! 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...