Bat0sha Опубликовано: 7 июня 2023 Опубликовано: 7 июня 2023 (изменено) Комплект практически новых РУС CH Fighterstick USB и РУД CH Pro Throttle USB с коробками, запечатанными бумагами и дисками с драйверами (можно скачать на официальном сайте). Не восстановленный из США, иначе говоря "factory refurbished". Со всеми заводскими пломбами, то есть не разбирался. Всё работает как часы, проверено мной лично. Покупал комплект новым для осуществления детской мечты, так сказать (правда тогда он был на COM-порте ). Пробовал 2 раза, понравилось. Спустя короткое время попался на глаза новый комплект Thrustamster Warthog, купил. С тех пор комплект CH убрал в шкаф, теперь продаю. Продаётся только всё вместе. Цена для форумчан 15 тыс. P.S. В другой теме продаю РУС CH Fighterstick на запчасти. Брал на всякий случай, так как с резисторами и другими оригинальными запчастями туго. Не пригодился. Вместе с ним отдам комплектом за 16 тыс. Территориально Москва и область в сторону Мытищ. Отправлю в любой город СНГ. Здесь бываю редко, кому интересно, пишите в ЛС. Изменено 7 июня 2023 пользователем helio 1
l3VGV Опубликовано: 7 июня 2023 Опубликовано: 7 июня 2023 33 минуты назад, helio сказал: Покупал комплект новым для осуществления детской мечты, так сказать У меня вся жизнь так проходит. Будем считать - повезло! 1
Radome Опубликовано: 7 июня 2023 Опубликовано: 7 июня 2023 я такой комплект продал за 3500 , но бу конечно. А спроса не было от слова совсем. Забрал юнец с авито, который только пришел в мир симуляторов
Bat0sha Опубликовано: 12 августа 2023 Автор Опубликовано: 12 августа 2023 РУС продан за 8 тыс. РУД для форумчан цена 7 тыс.
Рекомендованные сообщения