Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Предложение редкое - скорее для самодельщиков, которым нужна металлическая ручка со стальным штоком и креплением на стальных штифтах - для джоев с большим усилием.

Состояние - муха села, но сразу прогнал - т.е. практически новая ... Родной контроллер отсутствует, но светодиоды в хатках на месте ;)

4 хатки, 5 кнопок (в т.ч. 1 - под рычагом снизу).

6000₽

Территориально - столица.

Если надо - отправлю.

Слева.jpg

Справа.jpg

Потроха.jpg

Изменено пользователем =RNN=HeXyaH
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Если что, тут есть и РУД. 

05.06.2023 в 23:01, =RNN=HeXyaH сказал:

Предложение редкое - скорее для самодельщиков, которым нужна металлическая ручка со стальным штоком и креплением на стальных штифтах - для джоев с большим усилием.

Состояние - муха села, но сразу прогнал - т.е. практически новая ... Родной контроллер отсутствует, но светодиоды в хатках на месте ;)

4 хатки, 5 кнопок (в т.ч. 1 - под рычагом снизу).

6000₽

Территориально - столица.

Если надо - отправлю.

Слева.jpg

Справа.jpg

Потроха.jpg

Извини за оффтоп, не сделаешь обзор того что внутри? :)

Опубликовано:
31.08.2023 в 13:07, GUID сказал:

Если что, тут есть и РУД. 

Извини за оффтоп, не сделаешь обзор того что внутри? :)

Это неправильный руд: у тензорного руса и руд должен быть тензорным ;)

А чего там оборззревать? Ну пара плат с кнопами/светодиодами, провода всякие, крепления под винтики ... Хлавное - что он реально металлический, и рассчитан на некислую нагрузку - один шток стальной чего стОит ... ;)

Опубликовано:
2 часа назад, =RNN=HeXyaH сказал:

А чего там оборззревать? Ну пара плат с кнопами/светодиодами, провода всякие, крепления под винтики ... Хлавное - что он реально металлический, и рассчитан на некислую нагрузку - один шток стальной чего стОит ... ;)

Я тоже уверен что руд должен быть тензорный, особенно под VR, эта мысль давно гложет меня.

Сейчас же озадачен тензорным рус на основе реальной ручки, но как это всё провернуть идей пока практически нет, вот и хотелось посмотреть как устроено, что там из себя представляют датчики, как расположены. А самому разбирать то что ещё ни разу не разбиралось не очень хочется. ?

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Можно всё же попросить сфоткать внутрянку? В частности тензодатчик ?

Опубликовано:
01.09.2023 в 19:31, =RNN=HeXyaH сказал:

и ТракИР!

1 час назад, GUID сказал:

Можно всё же попросить сфоткать внутрянку? В частности тензодатчик ?

Датчики были приклеены на штоке (на узкой части под ручкой) - уже отодраны и выброшены. Так шта ой ;)

Ничего в них сверх естественного не было - обычные тензодатчики ...

Ценность этой ручки - не в них, а то что она  - металлическая, и с креплением, которое изначально рассчитано на нагрузку в много кг (в отличие от других креплений типа TM, VKB и Virpil) - для всяких "народных фидбэков" самое оно ...

Опубликовано:
22 минуты назад, =RNN=HeXyaH сказал:

Датчики были приклеены на штоке (на узкой части под ручкой) - уже отодраны и выброшены. Так шта ой ;)

Ничего в них сверх естественного не было - обычные тензодатчики ...

Ценность этой ручки - не в них, а то что она  - металлическая, и с креплением, которое изначально рассчитано на нагрузку в много кг (в отличие от других креплений типа TM, VKB и Virpil) - для всяких "народных фидбэков" самое оно ...

Ну как так "ой" ?

Мне именно они и нужны.

Ладно, понял, спасибо ;)

Опубликовано:
5 минут назад, GUID сказал:

Мне именно они и нужны.

Они часто отрываются и по иному приходят в негодность на этой палке. Очень много на это нареканий. 

• Спасибо! 1
Опубликовано:

На DCS нашёл

Скрытый текст

image.png.a75269b86a9fbe7a118e5d24f698b96a.png

Надо искать где-то под эксперименты, свой не хочу вскрывать ?

Получается там три оси на этой пластинке...

А я купил обычные "для весов" и так понимаю что на одну ось надо колхозить из двух датчиков и напрямую к mmJoy такое не подключишь.

Если кто будет выбрасывать такие же датчики, не выбрасывайте, падарите ?

13 минут назад, GUID сказал:

...

Если кто будет выбрасывать такие же датчики, не выбрасывайте, падарите ?

Ты владеешь искусством и материалами для приклеивания тензо-датчиков к штокам? Ты в курсе, насколько жёстким должен быть клей на краю датчика, чтобы он показывал что-то реальное при мизерных ходах изгибаниях этого штока?

ИМХО - если их отдерут от штока - они тебе уже не помогут ;)

Опубликовано:
6 минут назад, =RNN=HeXyaH сказал:

Ты владеешь искусством и материалами для приклеивания тензо-датчиков к штокам? Ты в курсе, насколько жёстким должен быть клей на краю датчика, чтобы он показывал что-то реальное при мизерных ходах изгибаниях этого штока?

ИМХО - если их отдерут от штока - они тебе уже не помогут ;)

Так поэтому и два датчика на одну ось, которые объединяются в одну логическую ось. Хочется попробовать.

Опубликовано:
Только что, GUID сказал:

Так поэтому и два датчика на одну ось, которые объединяются в одну логическую ось. Хочется попробовать.

два датчика на один шток там, т.к. они приклеены со смещением 90гр, чтобы по Х и по У ловить. Считаю это ошибкой, нельзя так. Тензу надо только в одном напрвлении деформировать.

Опубликовано:
8 минут назад, l3VGV сказал:

Тензу надо только в одном напрвлении деформировать.

Мне кажется там на каждую ось всё равно по два тензодатчика, я так себе это представляю. Но НеХуаН выкинул и теперь мы не узнаем какой он внутри.

Делать думал так:

image.png.a7e099c20651e09544c3157dbe8d13aa.pngдва датчика на одну ось

И клеить вроде не надо ничего.

Опубликовано:
5 часов назад, l3VGV сказал:

два датчика на один шток там, т.к. они приклеены со смещением 90гр, чтобы по Х и по У ловить...

Вообще-то их там было больше - там ещё и твист на тензе кажецца был ...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...