Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Приветствую всех военлётов и невоенлётов, на днях обновлял программу GPU-Z, открыл вкладку Sensors и обнаружил что в "простое" - GPU Click и Memory Clock работают на полную, карта 1080, драйвер последний (был), Я с помощью программы Displey Driver Uninstaller удалил видео драйвер и установил "родной" с диска что шел с видеокартой, теперь порядок (GPU Clock и Memory Clock сбрасываются "в сток"), как результат: на 15-20 градусов ниже температура, на 30 ват ниже энергопотребление (в простое) и прочее. Вопрос - ЭТО ТОЛЬКО У МЕНЯ ТАК ???

Опубликовано:

да нет у меня все в норме...

• Спасибо! 1
Опубликовано:

Да тоже вроде нормально... 2070 Super карта у меня..

• Спасибо! 1
Опубликовано: (изменено)
8 часов назад, Skif_ сказал:

Приветствую всех военлётов и невоенлётов, на днях обновлял программу GPU-Z, открыл вкладку Sensors и обнаружил что в "простое" - GPU Click и Memory Clock работают на полную, карта 1080, драйвер последний (был), Я с помощью программы Displey Driver Uninstaller удалил видео драйвер и установил "родной" с диска что шел с видеокартой, теперь порядок (GPU Clock и Memory Clock сбрасываются "в сток"), как результат: на 15-20 градусов ниже температура, на 30 ват ниже энергопотребление (в простое) и прочее. Вопрос - ЭТО ТОЛЬКО У МЕНЯ ТАК ???

Возможно еще стояла программа Afterburner или аналогичные. У них есть опция поддерживать "boost lock", тогда карта не сбрасывает частоты.

Изменено пользователем Norz
Опубликовано:
10 часов назад, Norz сказал:

Возможно еще стояла программа Afterburner или аналогичные. У них есть опция поддерживать "boost lock", тогда карта не сбрасывает частоты.

да MSI Afterburner у меня включен, но ведь на старом драйвере всё нормально, я ставил драйвер средней давности 2020 года он целый день работал норм. но утром "опять двадцать пять", придётся видимо систему переустонавливать.....

Опубликовано:
19 часов назад, Skif_ сказал:

Вопрос - ЭТО ТОЛЬКО У МЕНЯ ТАК ???

Она у тебя там ничего втихаря не майнит? Антивирусы и вот это вот всё стоит?

Опубликовано:
11 минут назад, Valdamar сказал:

Она у тебя там ничего втихаря не майнит? Антивирусы и вот это вот всё стоит?

мне и самому приходила в голову мысль о майнинге, но дело в том что грузится "Memory Сlock" и "GPU Clock" (это множетели) а вот GPU Load (это загрузка чипа) всего 0 - 1 % в простое естественно...

Опубликовано:

Такое бывает, когда подключены 2 дисплея.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...