Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток. Закрылась почта к которой привязан аккаунт. Как теперь быть? В заводоуправление)) писал. Молчат

• 1CGS
Опубликовано:

В смысле в тех.поддержку?

Опубликовано:

Да. Туда. Ответа не дождался. Старый почтовый ящик закрыли. Местный был. Закрыли. Не существует больше

Попробую ещё раз

Опубликовано:
4 часа назад, Kuzyakin сказал:

Закрылась почта к которой привязан аккаунт.

2 часа назад, Kuzyakin сказал:

Старый почтовый ящик закрыли. Местный был. Закрыли. Не существует больше

ГММ,какая то теория заговора.

Что за ящик такой,электоронный насколько я понимаю?....Все известные,популярные, здравствуют.

Опубликовано:

Я же говорю : Местная почта была. Томская. Sibmail называлась. Но приказала долго жить... 

Опубликовано: (изменено)
4 часа назад, Kuzyakin сказал:

Я же говорю : Местная почта была. Томская. Sibmail называлась. Но приказала долго жить... 

Но на форум же ты входишь если пишешь о своем "горе",авторизируешся,значит и в свой личный кабинет должен попадать.В авторизации указывается электронный адрес почты,это только строка доступа в кабинет и на форум и не более того.То что ваш почтовый сервис закрыли для этого форума и аккаунта здесь, безразлично(если в настройках аккаунта включена рассылка уведомлений в ящик только уведомления летят и только),авторизация твоя здесь не должна исчезнуть.Создай себе новую почту на Яндекс или mail.ru,эти уж точно никогда не закроют,и перепеши электроный адрес в личном кабинете,это самому можно сделать,и пользуйся симулятором дальше,весь твой контент никуда не пропадет.Дел то на полчаса.
Удачи,все должно получиться.

Изменено пользователем Z_Begemot_333
  • 1CGS
Опубликовано:

Дождитесь ответа техподдержки.

Опубликовано:
04.06.2023 в 10:45, Z_Begemot_333 сказал:

перепеши электроный адрес в личном кабинете

Да нельзя это сделать. Нет такой опции в личном кабинете ни на сайте https://il2sturmovik.ru/, на на форуме. 

Даже аватарку поменять невозможно...

Опубликовано:
1 час назад, TUS_KOPTuK сказал:

Да нельзя это сделать. Нет такой опции в личном кабинете ни на сайте https://il2sturmovik.ru/, на на форуме. 

Даже аватарку поменять невозможно...

Во как.Вот что значит давно в личку не заглядывал.

• 1CGS
Опубликовано:
04.06.2023 в 07:43, Kuzyakin сказал:

"он новую почту-то не указывает и ответы приходят на почту, которую закрыли", укажите новую почту для ответов в обращении. Емае!

• ХА-ХА 1
Опубликовано:

?‍♂️Вот я болван-то ?. Отправил письмо с актуальной почтой. 

Почему-то решил что должны ответить здесь, в личку 

• Спасибо! 1
Опубликовано:

Всё решилось. Аккаунт поменяли

• Спасибо! 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...