Leon_Portier Опубликовано: 2 июня 2023 Опубликовано: 2 июня 2023 я выполняю миссии Tank Crew. я сделал много. Это попытка сделать миссии доступными на русском языке, с примером миссии. Возможно, я переведу больше миссий. Буду признателен за отзыв о правильности перевода. Если это еще не очевидно, я использую переводчик Google Translate, вряд ли смогу проверить результаты. Я почти совсем не понимаю по-русски, но могу прочитать большинство русских букв. Я наверное легко читаю английский и немецкий на русском алфавите, русские ответы мне конечно тоже приходят, спасибо переводчикам. Кроме того, меня интересовала бы понятность текста в миссии. И хотят ли люди больше миссий на русском языке. Желаю хорошо провести время! Руководство по установке миссий: 1. Скачать миссию 2. Откройте zip, перетащите папку с данными в основной каталог установки IL2 (может отличаться в некоторых миссиях, дополнительные инструкции находятся рядом со ссылкой для скачивания) 3. Найдите миссию в списке игровых миссий -> играйте и наслаждайтесь! A Simple Mopup Описание: Немцы наступают. Поддержите штурм своим Panzer 3 и переживите еще один день на восточном фронте! Содержит озвучку Доступные танки: TC: 4x Pz.3, Игрок - командир группы Карта: Прохоровка Получите это здесь, поставляется с файлом readme, одиночной и кооперативной версиями! (Выпуск: 17.07.2021, последнее обновление: 18.05.2023) https://www.dropbox.com/s/aj6hhrbpnlar77d/A Simple Mopup TC.zip?dl=0 2 4 2
Leon_Portier Опубликовано: 4 июня 2023 Автор Опубликовано: 4 июня 2023 У меня есть 2 новые миссии для вас! К сожалению, я не могу отредактировать название темы, поэтому в заголовке указана только 1 миссия. Если у модератора есть время, я был бы рад, если бы "1 миссия" в скобках можно было бы заменить на "одиночная игра и кооператив". [SP & COOP] Peschanka River Crossing Описание: Доступно как в одиночной игре, так и в COOP! Одиночная игра за командира взвода M4A2 или Кв-1. Слоты для кооператива: 4x M4A2, 2x Кв-1. Сражайтесь с немецкой пехотной дивизией в этой новой миссии! БРИФИНГ: 19.11.1942 14:30 - окрестности Лапино - пасмурно, небольшой снегопад - слабый ветер с запада Товарищеские матчи: - стрелковая дивизия, отделение легких танков Т70, бронеавтомобили - Эскадрилья Ил2 Силы противника: Численность бригады, танки 3, 4, пехота, мотопехота, противотанковые орудия. Воздушных средств противника не обнаружено. Миссия: - Немедленно перейти на боевую позицию Маргаритка (карта: "М") - Поддержать штурм пехоты на Пешанку с 14:50 - Уничтожить всех врагов на Песчанке (Карта: "P") Примечание автора: пехота США заменяла немецкую пехоту, британская пехота — русскую. Доступные танки: Одиночная игра: КВ-1 или M4A2 Sherman Игрок - командир группы КООП: 4x M4A2, 2x Кв-1 Карта: Лапино Зима Получите это здесь, поставляется с файлом readme, одиночной и кооперативной версиями! (Выпуск: 20.05.2023, последнее обновление: 20.05.2023)https://www.dropbox.com/s/can8tnxk3557l7y/Peschanka River Crossing.zip?dl=0 [SP/COOP]Sherman Airdrop Описание: Немцы планируют высадку в отмеченном районе, вам предстоит перехватить груз. Найдите место падения и уничтожьте грузовики. В миссию лучше всего играть без маркеров! Доступные танки: TC: 2x M4A2, Игрок - командир группы Карта: Прохоровка Установка: закинуть папку data внутри .zip в папку установки игры, там уже должна быть папка data, слить папки. Получить его здесь, поставляется с одиночной и кооперативной версии! (Выпуск: 18.10.2020, последнее обновление: 18.05.2023)https://www.dropbox.com/s/q22spllfx4rzlvl/Sherman_Airdrop.zip?dl=0 4
Leon_Portier Опубликовано: 5 июня 2023 Автор Опубликовано: 5 июня 2023 Была проблема с озвучкой в "A Simple Mopup", миссия обновлена. 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас