Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Шлем в последней глобальной прошивке, провод 5м в комплекте. Если очень надо - отдам свой аккаунт с купленным на нем virtual desktop.

Рекламировать шлем, думаю, надобности нет, картинка в нем после индекса - огонь, в мфс видны даже отпечатки жирных пальцев на тачскринах аэробуса.

Шлем куплен на прошлой неделе,  чек на 38 тыс и 3.5 за провод отдам в комлекте, по ним гарантия ещё год в конторе, которая не только продаёт новое VR оборудование, но и обслуживает и ремонтирует его. 

За комплект хочу 37 тыс.

Опубликовано:

И в чем главное разочарование, что хватило только на неделю? Цена - огонь.

• ХА-ХА 2
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Нашёл провод на индекс, мне им пользоваться удобнее, меньше танцев с бубном. 

Честно - у меня есть проблема с отваливаются ethernet - а это нарушает связь шлема с компом, как бороться - придумывать не стал.

Что не так с ценой?

18 часов назад, -DED-Ron сказал:

18 часов назад, -DED-Ron сказал:

Опубликовано: (изменено)
3 часа назад, AveGri сказал:

Что не так с ценой?

Скрытый текст

ну дело в том, что с али этот же комплект приходит за 27.500 весьма оперативно (2 недели)
переплачивать десятку только за срочность, так по мне, не имеет смысла.

Изменено пользователем DiFiS
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

27781 рубль с доставкой до Москвы за 4 дня. 

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
16 часов назад, Octavo сказал:

27781 рубль с доставкой до Москвы за 4 дня. 

Без провода, гарантии и норм прошивки. В любом случае - выбор за Вами

Опубликовано:
5 часов назад, AveGri сказал:

Без провода, гарантии и норм прошивки. В любом случае - выбор за Вами

Точно! Кабель -1230 рублей с доставкой. Ссылка на прошивку и regional switcher - бесценно, в смысле ничего не стоит.(http://www.owomushi.com/pico-4-firmware/)

Гарантия будет точно такая же как и у вас. Но главное, он будет новый и на 30% дешевле. Доставка кстати курьерская, до двери. Я конечно понимаю, что деньги очень нужны, но здесь люди умеют пользоваться интернетом. Попробуйте впарить на авито. 

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
6 часов назад, Octavo сказал:

Точно! Кабель -1230 рублей с доставкой. Ссылка на прошивку и regional switcher - бесценно, в смысле ничего не стоит.(http://www.owomushi.com/pico-4-firmware/)

Гарантия будет точно такая же как и у вас. Но главное, он будет новый и на 30% дешевле. Доставка кстати курьерская, до двери. Я конечно понимаю, что деньги очень нужны, но здесь люди умеют пользоваться интернетом. Попробуйте впарить на авито. 

Не проблема, я и себе его оставить могу.

Насчёт замечания о пользовании интернетом - кажется, я ни от кого и ничего не скрываю. Шлем куплен у российского юр лица, с гарантиями, полагающимися и оьеспечивающимися законом РФ, сумму чека я открыто сообщил. Вам никто не мешает покупать в Китае, верить в китайскую гарантию и вообще, делать что угодно. Единственное - непонятно с чего Вам вдруг необходимо кидаться желчью в чужих объявлениях, если они Вам неинтересны?

Опубликовано:
19 минут назад, AveGri сказал:

Не проблема, я и себе его оставить могу.

Насчёт замечания о пользовании интернетом - кажется, я ни от кого и ничего не скрываю. Шлем куплен у российского юр лица, с гарантиями, полагающимися и оьеспечивающимися законом РФ, сумму чека я открыто сообщил. Вам никто не мешает покупать в Китае, верить в китайскую гарантию и вообще, делать что угодно. Единственное - непонятно с чего Вам вдруг необходимо кидаться желчью в чужих объявлениях, если они Вам неинтересны?

Я ни разу не писал в чужих объявлениях просто так, но ваше объявление похоже на скам. Я назвал цену за новое изделие, которое ЗНАЧИТЕЛЬНО дешевле вашего б.у шлема. Я не пытаюсь сбить цену, меня удивила неадекватность предложения, вот и всё. У меня есть 2 шлема oculus rift и hp reverb G2. Мне бы тоже хотелось продать их за неадекватные деньги, равные сумме их покупки несколько лет назад, но надеяться на это просто глупо. А так, удачи в продаже. Я действительно не хотел вас обижать. И потрудитесь ответить в каком месте была желчь?

Опубликовано:
36 минут назад, Octavo сказал:

Я ни разу не писал в чужих объявлениях просто так, но ваше объявление похоже на скам. Я назвал цену за новое изделие, которое ЗНАЧИТЕЛЬНО дешевле вашего б.у шлема. Я не пытаюсь сбить цену, меня удивила неадекватность предложения, вот и всё. У меня есть 2 шлема oculus rift и hp reverb G2. Мне бы тоже хотелось продать их за неадекватные деньги, равные сумме их покупки несколько лет назад, но надеяться на это просто глупо. А так, удачи в продаже. Я действительно не хотел вас обижать. И потрудитесь ответить в каком месте была желчь?

7 часов назад, Octavo сказал:

Гарантия будет точно такая же как и у вас. Но главное, он будет новый и на 30% дешевле. Доставка кстати курьерская, до двери. Я конечно понимаю, что деньги очень нужны, но здесь люди умеют пользоваться интернетом. Попробуйте впарить на авито

То есть, с Вашей точки зрения, слова типа "скам", "впарить" и "очень нужны деньги" являются прям-таки примером дружелюбия и такта? Жаль Вас расстраивать.

Объявление можно закрывать, похоже, оно действительно неактуально, люди себе найдут на авито и в в китае, а я останусь лучше при лишнем шлеме.

Опубликовано:

Очень нужны деньги - скидывают цену. а не заряжают его на 10к дороже алика.

Опубликовано:

Я, кажется, уже расписал все расклады и свою логику. Не пойму, если вам неинтересно - зачем писать, тем более, что я уже попросил закрыть ветку как неактуальную ни мне ни покупателям?

• =5GIAP=Dammy закрыл это тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...