Swift_CCCP Опубликовано: 22 мая 2023 Опубликовано: 22 мая 2023 Планирую приобрести б.у. Поврежден кабель. Как я понимаю для проверки обычный hdmi подойдёт? Или именно какой-то особый 5 метров родной нужен. Ну и как собственно он в ИЛ-2 БЗС?
Swift_CCCP Опубликовано: 22 мая 2023 Автор Опубликовано: 22 мая 2023 Погуглил. Кабель специальный. Цена приличная. Почитал тему про ремонт. Думаю.
WallterScott Опубликовано: 22 мая 2023 Опубликовано: 22 мая 2023 Это точно. Когда только вышел - был так себе. А сейчас и подавно хлам. Да еще и с неисправностью.
Swift_CCCP Опубликовано: 23 мая 2023 Автор Опубликовано: 23 мая 2023 Ну вы ж знаете я люблю попаять.) Во вторых если цена в районе дюжины. Я самопал делал на разрешении 2к, не понравился в плане игры, а кино смотреть тридешное было норм. Думаю. Спасибо за советы.
FilMit Опубликовано: 16 июня 2024 Опубликовано: 16 июня 2024 (изменено) Ну не знаю, от чего его 22.05.2023 в 19:30, Grivus сказал: "HTC vive Cosmos"- не надо его покупать. Ну не понимаю, от чего такое суждение.... Купил, только шлем вначале, за 20.000, абсолютно новый, со всеми целками, потом одну станцию докупил за 8.000, чуть б/у. Итого 28.000 Вот и все. Геморой был с подключением к СтимВР, но справился. И абсолютно доволен, и высоким разрешением, 150 выставил, и цветопередачей, да вообще всем. И производительность, мама не горюй. Да, шлем Cosmos Elite. Пс. Одно из ключевых для меня было, что можно снять наушники, поскольку есть свои с качественным звуком. Изменено 16 июня 2024 пользователем FilMit
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас