Individ Опубликовано: 21 мая 2023 Опубликовано: 21 мая 2023 (изменено) Вот добавили вы немцам реактивный бомбардировщик. Классная штука, ребята! Прям я рад. Встретил такого, поджёг ему оба двигателя с ла-5ФН, а он чуть погодя потух и спокойно продолжил движение своим курсом. Я был очень рад такому повороту событий и прямо с воздуха начал славить разработчиков, которые добавляют уже второй реактивный самолёт в игру. Он кстати носит отличную нагрузку и сделан видимо из бетона, судя по тому, что даже не думал как либо уклоняться от моих выстрелов)) А теперь в дорожной карте я вижу, что вы делаете ЛА-5 с каплевидным фонарём) Это здорово, спасибо Вам!)) Не увидел только в дорожной карте самонаводящихся ракет воздух-воздух для немцев. Пожалуйста, напишите, когда такие появятся? Я раньше слышал о том, что реактивные двигатели очень плюшевые и сдыхают от любой "опилки", которая случайно попала внутрь) Хочу вам сказать, что это всё полная ложь! На деле такие двигатели сделаны из бетона и специальные нано-роботы восстанавливают их прямо в полёте)) Изменено 21 мая 2023 пользователем Individ 4
Vostochniy* Опубликовано: 22 мая 2023 Опубликовано: 22 мая 2023 (изменено) Ничего не хочу сказать, кроме того, что "так, наверное, бывает". У меня однажды улетела потухшая 110-ка. Одна за всё время. Больше эксцессов не припомню. Но вообще по персональному опыту с января месяца сбил не менее 5-и Арадо. То есть примерно все, которые смог догнать. Один на Ла-5ФН, тремя короткими очередями "в догон" отбив все рули. Один хиспанами на Темпесте и два на Тайфуне (при том этих в одном вылете). Рэпнули аки гнилые арбузы с пожарами всего чего только можно. Один запилил браунингами, изведя весь боезапас, ибо стрелял очень издалека, пытаясь догнать на 5К высоты в горизонте. Ничего уберного в плане прочности или пожаростойкости не заметил. Самолёт, как самолёт. Всё прекрасно ломается-поджигается. Изменено 22 мая 2023 пользователем Vostochniy
DiFiS Опубликовано: 22 мая 2023 Опубликовано: 22 мая 2023 23 часа назад, Individ сказал: Он кстати носит отличную нагрузку и сделан видимо из бетона, Все эти стоны, ровно до того момента, пока ты сам на арадо не полетаешь в онлайне на результат. Уверен сразу будут возгласы - не тянет, высоту не гребет, движки горят от любого чиха, бомб тащит мало, летать только по прямой, сбиватьют все кому не лень - ну и дермище разрабы сотворили и т.п. 7
Sayan Опубликовано: 22 мая 2023 Опубликовано: 22 мая 2023 21.05.2023 в 16:20, Individ сказал: Я раньше слышал о том, что реактивные двигатели очень плюшевые и сдыхают от любой "опилки", которая случайно попала внутрь) Так и есть. Коллега, забейте на этот случай, всякое бывает, будет еще на вашей улице перевернувшийся грузовик с конфетами, ой, с горящими Арадо. Летаю почти год на TaskForceDingo, так за всё время свистков (пилотируемых игроком) -сбил меньше, чем пальцев на руке, всего 4 шт. 3 Швальбы и 1 Блитц. Нормально они загорались-ломались сразу, или гонял повреждённых с дымящим двиглом, пока оно не загоралось. А когда загоралось, они "нишмагли" его потушить даже в глубоком затяжном пике.
Baeumer7 Опубликовано: 22 мая 2023 Опубликовано: 22 мая 2023 (изменено) 45 минут назад, DiFiS сказал: Все эти стоны, ровно до того момента, пока ты сам на арадо не полетаешь в онлайне на результат. Уверен сразу будут возгласы - не тянет, высоту не гребет, движки горят от любого чиха, бомб тащит мало, летать только по прямой, сбиватьют все кому не лень - ну и дермище разрабы сотворили и т.п. Просто хотел уточнить... На этой х.е надо ещё взлететь, а потом уже движки не тянут, высоту не гребёт и т.д. Изменено 22 мая 2023 пользователем Skin 2
Individ Опубликовано: 23 мая 2023 Автор Опубликовано: 23 мая 2023 Просто удивительно, насколько мне прям "повезло" - впервые встретил это чудо, поджёг действительно с полпинка оба двигателя, но результат вот такой - высадил потом в него половину БК, т.к. стрелков толи не было, толи вообще не предусмотрено. Ну горит, ок, полетел домой. Эта тварь в итоге спокойно потушила двигатели, полетела нормально дальше и отбомбилась. Прекрасно просто.
Vostochniy* Опубликовано: 23 мая 2023 Опубликовано: 23 мая 2023 (изменено) 2 часа назад, Individ сказал: Просто удивительно, насколько мне прям "повезло" - впервые встретил это чудо, поджёг действительно с полпинка оба двигателя, но результат вот такой - высадил потом в него половину БК, т.к. стрелков толи не было, толи вообще не предусмотрено. Ну горит, ок, полетел домой. Эта тварь в итоге спокойно потушила двигатели, полетела нормально дальше и отбомбилась. Прекрасно просто. Стрелков там нет. Зато есть ощущение, что назад экипаж ничего не видит (Арадо не облётывал сам, на истину не претендую). Так что если удалось подловить сие чудо инженерной мысли будучи на большей энергии - можешь смело записывать на счёт ещё одну звёздочку ещё до нажатия на гашетки. Цель лёгкая - главное удачно подловить и догнать. А так тебе судя по всему действительно просто "повезло". P. S. Ещё во время активных полётов за синих облётывал Ме-262. Да, прикольно, но полёт нервозен аки игра в русскую рулетку от руления на взлёт до касания шасси ВПП. РУДами двинуть чуть резче не моги, разгоняется медленно, высоту не гребёт, падает в пике как камень, но только попробуй превысить скорость - не выведешь! После десятка полётов решил: "Жуйте этот кактус сами! Даже учиться готовить не хочу! Мне на поршнях сподручнее и приятнее!" Так что ранние реактивы - это блюдо на особого гурмана! Никак не стопроцентный бетонно-чугуниевый чит с движками от ракеты. Изменено 23 мая 2023 пользователем Vostochniy
DiFiS Опубликовано: 23 мая 2023 Опубликовано: 23 мая 2023 да. на арадо стрелков нет. Видимости назад акромя неудобного перископа и сомнительных маленьких зеркал по бокам - нет. Скорость с подвешеными бомбами весьма посредственная, ее в этом периоде все догонябют и обгоняют, пока бомбы не сбросит. Скороподъемность никакая, разгонные характеристики очень низкие. При этом маневрировать вообще противопоказно - только прямолинейный полет на большой высоте более менее обеспечивает хоть какую то безопасность. Бомбометание с пикирования предпочтительно без повторных заходов - и тикать по прямой ))) а так да, - "не самолет, а убер". разрабатывался как высотный скоростной разведчик, в чем себя в принципе и зарекомендовал хорошо. В остальном - жерва войны. Но летать на нем - крайне интересно, потому что сложно )))
=AD=Kemnilov Опубликовано: 23 мая 2023 Опубликовано: 23 мая 2023 Только что, Vostochniy сказал: Зато есть ощущение, что назад экипаж ничего не видит Ощущение правильное, назад из этого самолета действительно обзор очень плохой, только в боковые зеркала можно посмотреть, но они ситуацию не сильно спасают. 21.05.2023 в 16:20, Individ сказал: Он кстати носит отличную нагрузку и сделан видимо из бетона, судя по тому, что даже не думал как либо уклоняться от моих выстрелов Бомбовая нагрузка у него на уровне ФВ-190 (в бомбоштурмовом варианте), 3 сброса по 250 кг. Можно, конечно, взять 3 по 500 кг, но сплэш у них не сильно больше, а вот для взлета с ними придется брать топлива процентов 20-30, иначе с большинства филдов не получится взлететь даже с ракетными ускорителями. Бомбовый прицел для бомбометания с пикирования ограничивает курс захода на цель, бомбовый прицел для бомбометания с горизонта требует очень точного выхода на цель (теперь, после добавления навигационной линейки, стало немного проще), иначе можно просто не успеть ввести все необходимые поправки в бомбовый прицел. Запуск двигателей долгий и сложный, скороподъемность примерно как у Хе-111, в зависимости от высоты полета нужно поддерживать определенные обороты двигателей, заход на посадку нужно строить за пару квадратов до филда. Оборонительного вооружения нет, поэтому если на тебя сверху свалился истребитель, то ты полетал. Обзор из кабины очень плохой, так что преимущество в скорости не всегда получается реализовать. С двигателями тебе действительно "повезло", обычно такого не происходит, хотя на одном двигателе этот самолет какое-то время может лететь.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас