Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Появилось непонятное то ли дрожание, то ли искажение со шлейфом при движениях головы, причём не всей картинки в совокупности, а как бы отдельной "полосы" в районе центра.... с чем связано не могу понять, может что то где то "накрутил" не подумав....да, дёргание это не только в играх но даже на статичных заставках.... Если кто поможет решить проблему буду премного благодарен.... "шапка" HTC Vive Pro 2, карта 390Ti.....

Опубликовано:

Так а чем тебе помочь? 99,9% вероятность, что "сдох" кабель, купи новый и проверь. 

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
20.05.2023 в 20:00, Grivus сказал:

99,9% вероятность, что "сдох" кабель

Не задумывался об этом.... да и пользуюсь меньше года,  и не слишком часто... ? За совет СПАСИБО!

Опубликовано:
11 часов назад, gosha* сказал:

Не задумывался об этом.... да и пользуюсь меньше года,  и не слишком часто... ? За совет СПАСИБО!

Просто провод у ВР - шлемов это по факту расходник, как бы аккуратно ты не пользовался и как раз его повреждение вызывают проблемы с изображением. Это раз. Второе, это самое первое и просто, что можно проверить/исключить. Если заменой провода проблема не решилась, тут уже дальше копать, может заглючила матрица в шлеме и поэтому "выпадает" какой-то сектор.

Опубликовано:

На окулус рифт кабель без нареканий лет 6 отпахал, здесь же менее года... хотя с витрины ДНС достался, может и накрутили кривыми ручонками...

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Оказалось дело не в кабеле, вышли новые драйвера нвидиа и дрожание пропало...

• Нравится 1
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Боже помогите люди добрые, купил rift s юзаю на rtx 3060 ноутбук, производительность бомба, но когда поворачиваешь голову, статические рывки изображения, именно в Стим Виар, в рекламе в родных приложениях никаких проблем нету, устал уже искать в чем проблема, не знаю к кому уже обратиться ?

Опубликовано:

привет какой процессор на ноуте и запускай без стим вр

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...