Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• 1CGS
Опубликовано:

@Z_Begemot_333, ваш оператор связи пусть проверит, идут ли пакеты до хоста alpha.il2sturmovik.net

• Спасибо! 1
Опубликовано: (изменено)
8 часов назад, -DED-Rapidus сказал:

@Z_Begemot_333, ваш оператор связи пусть проверит, идут ли пакеты до хоста alpha.il2sturmovik.net

Подвердилось.Сделал трассировку,большая потеря пакетов,22 из 30.Направил результат трассировки провайдеру,оформил заявку,будут разбираться.

Изменено пользователем Z_Begemot_333
  • Спасибо! 1
Опубликовано:

Добрый день. Не знаю куда лучше написать.  Спрошу если можно ,здесь. 

Вопрос наверное к разработчикам (в большей степени). 

Скажите пожалуйста, какое сведение для пулеметов принято  по умолчанию в Ил-2 ВС ?  

Просто получилась странная ситуация.  Я никогда этот ползунок не трогал. Но на двух компах  у меня почему то на одном стрит сведение 150 м, на другом 600м

А коллеги утверждают что у них, при прочих равных  вообще 400 м.   

И вот не понятно...  то ли я  где то когда то крутил и не заметил (забыл) то ли что...    Спасибо. 

• Sneaksie открепил тему
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:
19.06.2023 в 14:47, Ebot сказал:

Добрый день. Не знаю куда лучше написать.  Спрошу если можно ,здесь. 

Вопрос наверное к разработчикам (в большей степени). 

Скажите пожалуйста, какое сведение для пулеметов принято  по умолчанию в Ил-2 ВС ?  

Просто получилась странная ситуация.  Я никогда этот ползунок не трогал. Но на двух компах  у меня почему то на одном стрит сведение 150 м, на другом 600м

А коллеги утверждают что у них, при прочих равных  вообще 400 м.   

И вот не понятно...  то ли я  где то когда то крутил и не заметил (забыл) то ли что...    Спасибо. 

300 по умолчанию. Я юзаю 230м (250ярдов) 

Для разных самолётов и манеры стрельб лучше подойдёт разное сведение. 

Чем ближе к центру расположены огневые точки, тем дальше можно сводить. Чем дальше в крылья, тем ближе сводить. 

Оригинальное заводское сведение для каждого самолёта можно найти в интернете. По истории лётчики истребители чаще просили инженеров свести оружие на дистанцию поближе, так как предпочитали стрелять в упор, метров с 80 

Опубликовано: (изменено)
2 часа назад, Cmdr_James сказал:

300 по умолчанию

по дефолту там везде 400м,я ставлю 300м,хотя раньше,чем с 200м почти никогда не начинаю пулять

Изменено пользователем huligan

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...