=TT=Sax Опубликовано: 14 ноября 2023 Опубликовано: 14 ноября 2023 06.11.2023 в 18:13, =TT=Sax сказал: мдя......дедушка,как всегда опаздывает.......скажите-а есть еще на продажу сия удивительная примочка?Или был всего один экземпляр?И где можно заказать или купить?Ответьте дедушке......пож....... Вот и дедушка дождался то,о чем мечтал.Пришла посылка от vanois.получил трекир . Распаковал,установил прогу на комп.vanois помог с настройкой кривых и больше ничего настраивать не пришлось.Опен трэк подхватил и ..........Ребята-класс!Уж сегодня точно спать ложиться буду поздно!Я знал,что время идет вперед и обязательно будут придумывать и создавать вот такие девайсы.За небольшие деньги приобрести такой девайс!Как я мучился с обзором при помощи джоя(хатки).Ну -вы меня поймете.....Конечно-надо привыкнуть к нему,что я и буду теперь делать.Спасибо большое vanois.Желаю ему всех благ. Главное,что все произошло быстро (пересылка,настройка).Спасибо vanois за ED TRACKER . 1
=TT=Sax Опубликовано: 15 ноября 2023 Опубликовано: 15 ноября 2023 9 часов назад, =TT=Sax сказал: Вот и дедушка дождался то,о чем мечтал.Пришла посылка от vanois.получил трекир . Распаковал,установил прогу на комп.vanois помог с настройкой кривых и больше ничего настраивать не пришлось.Опен трэк подхватил и ..........Ребята-класс!Уж сегодня точно спать ложиться буду поздно!Я знал,что время идет вперед и обязательно будут придумывать и создавать вот такие девайсы.За небольшие деньги приобрести такой девайс!Как я мучился с обзором при помощи джоя(хатки).Ну -вы меня поймете.....Конечно-надо привыкнуть к нему,что я и буду теперь делать.Спасибо большое vanois.Желаю ему всех благ. Главное,что все произошло быстро (пересылка,настройка).Спасибо vanois за ED TRACKER . Говорят, что у трекира с лампочками,, (светодиода и) идёт засветка от ламп освещения-приходится иногда окна фанерой закрывать...... Здесь такой неприятности нет! Ему пофиг яркий свет....... 1
Yarun_RUS Опубликовано: 15 ноября 2023 Опубликовано: 15 ноября 2023 Всем привет! Купил, сегодня получил. Пока не получается нифига, но это, судя по всему, из за моих "глубочайших познаний" в комп грамотности... Первый вопрос- а где скачать прогу с синей башкой или она не нужна и нужно пользоватся осминожкой Опентрека?
Yarun_RUS Опубликовано: 15 ноября 2023 Опубликовано: 15 ноября 2023 И ещё вот- Опентрек меня не видит, Hatire arduino я выставил.
vanois Опубликовано: 15 ноября 2023 Автор Опубликовано: 15 ноября 2023 5 часов назад, Yarun_RUS сказал: Всем привет! Купил, сегодня получил. Пока не получается нифига, но это, судя по всему, из за моих "глубочайших познаний" в комп грамотности... Первый вопрос- а где скачать прогу с синей башкой или она не нужна и нужно пользоватся осминожкой Опентрека? Приветствую! Ответил в Л.С.
Taller Опубликовано: 26 февраля 2024 Опубликовано: 26 февраля 2024 Здравствуйте ! Подскажите цену этому девайсу .
Slot75 Опубликовано: 26 февраля 2024 Опубликовано: 26 февраля 2024 Хочу такую штуковину!!! Можно цену и возможность отправки в Беларусь?
Slot75 Опубликовано: 5 марта 2024 Опубликовано: 5 марта 2024 Стал обладателем данного девайса. Все подключилось и настроилось минут за 15. Полет нормальный! Снимаю светомаскировку с окон. 1
RazgooL Опубликовано: 23 июля 2024 Опубликовано: 23 июля 2024 Доброго времени суток, заинтересовало.., цена и как осуществляется доставка?
vanois Опубликовано: 26 июля 2024 Автор Опубликовано: 26 июля 2024 23.07.2024 в 17:02, RazgooL сказал: Доброго времени суток, заинтересовало.., цена и как осуществляется доставка? Ответил в л.с. 4 часа назад, Lamar сказал: на аккумуляторах есть вариант? Нет.
Alko_Raider Опубликовано: 1 августа 2024 Опубликовано: 1 августа 2024 Приветствую.И я бы приобрёл,интересует цена.
Virusoyd Опубликовано: 25 сентября 2024 Опубликовано: 25 сентября 2024 26.07.2024 в 13:06, Lamar сказал: на аккумуляторах есть вариант? Брал на Авито с аккумулятором, у этого продавца:https://www.avito.ru/user/ec96dc265caf4d43147644dd720e26de/profile?src=sharing Можете ему написать, иногда он выставляет экземпляры.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас