vanois Опубликовано: 11 мая 2023 Опубликовано: 11 мая 2023 Продам EDTracker - бюджетный аналог TrackIR - устройства для обзора (поворота и перемещений головы) в компьютерных играх. От TrackIR и FreeTrack отличается инерционным принципом работы, который имеется в дорогих VR системах - самодостаточен, не надо никаких веб-камер, люстр из светодиодов на голове, не боится засветов от ламп и прочего, не влияет на производительность компьютера. Собран на базе Arduino Pro Micro и датчика 9250. Работает в любой игре, поддерживающей TrackIR/OpenTrack. Меньшее, в сравнении с TrackIR, количество осей, компенсируется неограниченными углами обзора и настройками суммарных перемещений. Инерционный трекер безотказен в работе и нетребователен к условиям по освещению. Вышлю СДЭКом, на e-mail направлю ПО для работы с трекером и подробную инструкцию по его настройке. Помогу с настройкой в игре, есть профили для авиа- и автосимуляторов. Могу записать видео в интересующей Вас игре, пишите в ЛС. 2
Jet_F_76 Опубликовано: 23 мая 2023 Опубликовано: 23 мая 2023 (изменено) а зачем в личку? цена такая большая, что стыдно озвучить? или в чем проблема в обьявлении о продаже указать цену товара? Изменено 23 мая 2023 пользователем Jet_F_76 5
vanois Опубликовано: 23 мая 2023 Автор Опубликовано: 23 мая 2023 11 минут назад, Jet_F_76 сказал: а зачем в личку? цена такая большая, что стыдно озвучить? или в чем проблема в обьявлении о продаже указать цену товара? Проблема в том, что цена зависит ит импортных комплектующих, на которые цена, в свою очередь, меняется каждую неделю, и её всё время придётся править. А вы это, интересуетесь? Или просто поиздеваться?
Jet_F_76 Опубликовано: 23 мая 2023 Опубликовано: 23 мая 2023 3 часа назад, vanois сказал: Проблема в том, что цена зависит ит импортных комплектующих, на которые цена, в свою очередь, меняется каждую неделю, и её всё время придётся править. А вы это, интересуетесь? Или просто поиздеваться? нет, не издеваюсь. цену хотелось бы узнать, потому что засветки у трекира в первой половине дня достают.
figli Опубликовано: 23 мая 2023 Опубликовано: 23 мая 2023 (изменено) @ Jet_F_76 ну и какая в итоге цена там? Изменено 23 мая 2023 пользователем figli
Jet_F_76 Опубликовано: 24 мая 2023 Опубликовано: 24 мая 2023 11 часов назад, figli сказал: @ Jet_F_76 ну и какая в итоге цена там? я думаю с моей стороны будет некрасиво так поступать с автором поста, но скажу так, что цена божеская вполне. сопоставимо с беспроводной клипсой для трекира.
figli Опубликовано: 24 мая 2023 Опубликовано: 24 мая 2023 (изменено) 2 часа назад, Jet_F_76 сказал: я думаю с моей стороны будет некрасиво так поступать с автором поста, но скажу так, что цена божеская вполне. сопоставимо с беспроводной клипсой для трекира. да вроде вот оно все: тут и тут Интересно узнать отзывы реальных обладателей Изменено 24 мая 2023 пользователем figli
mishuk Опубликовано: 24 мая 2023 Опубликовано: 24 мая 2023 1 час назад, figli сказал: Интересно узнать отзывы реальных обладателей Всем привет. Пользуюсь примерно неделю. Запускал пока только в DCS. Очень удобно. TrackIR 5 отложил на полку. Удобство заключается в том, что не надо садится чётко перед датчиком. Поставил в настройках смещение по осям в opentrack, и 3-х осей вполне достаточно. 2 1
vanois Опубликовано: 24 мая 2023 Автор Опубликовано: 24 мая 2023 Virusoyd, три оси, цену в ЛС сообщил. mishuk, спасибо за отзыв!
figli Опубликовано: 24 мая 2023 Опубликовано: 24 мая 2023 и мне тоже цену сообщите. Не хочу с ёлкой на голове,хочу с котлетой на голове 2
sergeype Опубликовано: 24 мая 2023 Опубликовано: 24 мая 2023 Неплохо было бы из вежливости упомянуть британских разработчиков этого устройства и софта для него, которые были сделаны в 2015 году, как бесплатный проект. Раз уж решили на этом зарабатывать... А работает, и правда, хорошо. Особенно в сочетании с Opentrack, что позволяет частично обойти ограничения 3DOF; в сети есть несколько видео на этот счет. 1 1
vanois Опубликовано: 24 мая 2023 Автор Опубликовано: 24 мая 2023 sergeype, из вежливости я оставил название и графическую оболочку софта. И проектов там было два: бесплатный EDTracker, который в этой теме и предлагается, и платный EDTracker Pro. 1
sergeype Опубликовано: 24 мая 2023 Опубликовано: 24 мая 2023 32 минуты назад, vanois сказал: sergeype, из вежливости я оставил название и графическую оболочку софта. И проектов там было два: бесплатный EDTracker, который в этой теме и предлагается, и платный EDTracker Pro. А при чем тут платный EDTracker Pro, который предлагался в виде "железа" с софтом в проводном и беспроводном вариантах? Я говорю о том, что если Вы продаете продукт, разработанный не Вами, не мешало бы упомянуть разработчиков, которые дали Вам возможность зарабатывать на нем деньги. Считаете, что Вы им ничем не обязаны- ну, что же... 1 1
vanois Опубликовано: 24 мая 2023 Автор Опубликовано: 24 мая 2023 sergeype, спасибо, что Вы исправили моё упущение, и упомянули их. Я ещё продавал как-то шкаф, не упомянув мебельную фабрику, каюсь. 2 1
sergeype Опубликовано: 24 мая 2023 Опубликовано: 24 мая 2023 А, так Вы продаете единственный экземпляр, и ресурсы https://vanois.ru/edtracker и https://vk.com/edtracker к Вам отношения не имеют, как к тому проданному шкафу... Понятно. Нормальный российский бизнес. 2 1
vanois Опубликовано: 24 мая 2023 Автор Опубликовано: 24 мая 2023 Именно. Самое главное, оставьте тут ссылку на сайт разработчика, которому я обязан всем. Может, и правда бизнес пойдёт, так франшизу куплю.
sergeype Опубликовано: 25 мая 2023 Опубликовано: 25 мая 2023 Вообще-то, речь шла исключительно о том, чтобы в рамках нормальной бизнес- этики упомянуть разработчиков, бесплатным проектом которых Вы пользуетесь. А касательно сайта- Вам, думаю, прекрасно известно, что ребята уже несколько лет как закрыли проект вместе с сайтом, так что, как ни грустно, франшизы Вам не видать... Для тех коллег, кому интересна эта тема- поиск в сети по "edtracker" даст много ценной информации; вот здесь тоже есть ветка на эту тему. А вся практическая инфа о бесплатной части проекте с закрытого сайта EDTracker приведена здесь, там же есть переведенные на русский инструкции по использованию трекера (автономно и в связке с OpenTrack) и разводка платы в формате Sprint-Layout. 1 2
vanois Опубликовано: 25 мая 2023 Автор Опубликовано: 25 мая 2023 6 часов назад, sergeype сказал: [...] в рамках нормальной бизнес- этики упомянуть разработчиков [...] sergeype, спасибо, что Вы исправили эту жуткую недоработку бизнеса;)
Jet_F_76 Опубликовано: 8 июня 2023 Опубликовано: 8 июня 2023 получил, настроил, надо с профилем поковыряться, но в целом удобно. сейчас с топикстартером настрою может и видос замучу. трекир убрал))) 1
=Ping=Sarmatt Опубликовано: 26 августа 2023 Опубликовано: 26 августа 2023 25.08.2023 в 00:32, maxlife_1 сказал: можно ценник? Тоже заинтересовало
vanois Опубликовано: 26 августа 2023 Автор Опубликовано: 26 августа 2023 maxlife_1, =Ping=Sarmatt, ответил в ЛС.
ROSS_Papa_JA2 Опубликовано: 27 августа 2023 Опубликовано: 27 августа 2023 да интересно, огласите в приват цену за комплект
vanois Опубликовано: 27 августа 2023 Автор Опубликовано: 27 августа 2023 ROSS_Papa_JA2, ответил в ЛС. Mak, примерно да.
Dendiro Опубликовано: 28 августа 2023 Опубликовано: 28 августа 2023 Доброго дня. У этого устройства какие оси работают? Конкретно интересует, чтобы была возможность приближения. Т.е., вращение головы и приближение. Всякие смещения не интересны. Спасибо!
vanois Опубликовано: 28 августа 2023 Автор Опубликовано: 28 августа 2023 4 часа назад, Dendiro сказал: Доброго дня. У этого устройства какие оси работают? Конкретно интересует, чтобы была возможность приближения. Т.е., вращение головы и приближение. Всякие смещения не интересны. Спасибо! Здравствуйте! У этого устройства три оси, приближения нет. Приближение будет только на 5-осевых. 1
sergeype Опубликовано: 28 августа 2023 Опубликовано: 28 августа 2023 1 час назад, vanois сказал: приближения нет. Приближение будет только на 5-осевых. Ну, положим, не совсем так... 1 1 1
Yarun_RUS Опубликовано: 29 августа 2023 Опубликовано: 29 августа 2023 Так а есть вариант с большим, чем 3, количеством осей?
vanois Опубликовано: 29 августа 2023 Автор Опубликовано: 29 августа 2023 Yarun_RUS, ответил в ЛС.sergeype, спасибо, Вы держите тему актуальной значительно быстрее меня, я Вам что-то должен?;)
=TT=Sax Опубликовано: 6 ноября 2023 Опубликовано: 6 ноября 2023 11.05.2023 в 19:52, vanois сказал: Продам EDTracker - бюджетный аналог TrackIR - устройства для обзора (поворота и перемещений головы) в компьютерных играх. От TrackIR и FreeTrack отличается инерционным принципом работы, который имеется в дорогих VR системах - самодостаточен, не надо никаких веб-камер, люстр из светодиодов на голове, не боится засветов от ламп и прочего, не влияет на производительность компьютера. Собран на базе Arduino Pro Micro и датчика 9250. Работает в любой игре, поддерживающей TrackIR/OpenTrack. Меньшее, в сравнении с TrackIR, количество осей, компенсируется неограниченными углами обзора и настройками суммарных перемещений. Инерционный трекер безотказен в работе и нетребователен к условиям по освещению. Вышлю СДЭКом, на e-mail направлю ПО для работы с трекером и подробную инструкцию по его настройке. Помогу с настройкой в игре, есть профили для авиа- и автосимуляторов. Могу записать видео в интересующей Вас игре, пишите в ЛС. мдя......дедушка,как всегда опаздывает.......скажите-а есть еще на продажу сия удивительная примочка?Или был всего один экземпляр?И где можно заказать или купить?Ответьте дедушке......пож.......
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас