Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Продам EDTracker - бюджетный аналог TrackIR - устройства для обзора (поворота и перемещений головы) в компьютерных играх.
От TrackIR и FreeTrack отличается инерционным принципом работы, который имеется в дорогих VR системах - самодостаточен, не надо никаких веб-камер, люстр из светодиодов на голове, не боится засветов от ламп и прочего, не влияет на производительность компьютера.
Собран на базе Arduino Pro Micro и датчика 9250.
Работает в любой игре, поддерживающей TrackIR/OpenTrack. Меньшее, в сравнении с TrackIR, количество осей, компенсируется неограниченными углами обзора и настройками суммарных перемещений. Инерционный трекер безотказен в работе и нетребователен к условиям по освещению.
Вышлю СДЭКом, на e-mail направлю ПО для работы с трекером и подробную инструкцию по его настройке.
Помогу с настройкой в игре, есть профили для авиа- и автосимуляторов.
Могу записать видео в интересующей Вас игре, пишите в ЛС.

001.png

002.jpg

003.jpg

004r.png

005r.png

• Нравится 2
Опубликовано: (изменено)

а зачем в личку? цена такая большая, что стыдно озвучить? или в чем проблема в обьявлении о продаже указать цену товара?

Изменено пользователем Jet_F_76
  • Поддерживаю! 5
Опубликовано:
11 минут назад, Jet_F_76 сказал:

а зачем в личку? цена такая большая, что стыдно озвучить? или в чем проблема в обьявлении о продаже указать цену товара?

Проблема в том, что цена зависит ит импортных комплектующих, на которые цена, в свою очередь, меняется каждую неделю, и её всё время придётся править. А вы это, интересуетесь? Или просто поиздеваться?

Опубликовано:
3 часа назад, vanois сказал:

Проблема в том, что цена зависит ит импортных комплектующих, на которые цена, в свою очередь, меняется каждую неделю, и её всё время придётся править. А вы это, интересуетесь? Или просто поиздеваться?

нет, не издеваюсь. цену хотелось бы узнать, потому что засветки у трекира в первой половине дня достают.

Jet_F_76 ну и какая в итоге цена там?:)

Изменено пользователем figli
Опубликовано:
11 часов назад, figli сказал:

Jet_F_76 ну и какая в итоге цена там?:)

я думаю с моей стороны будет некрасиво так поступать с автором поста, но скажу так, что цена божеская вполне. сопоставимо с беспроводной клипсой для трекира.

Опубликовано:

Сколько осей? Можно узнать цену? 

2 часа назад, Jet_F_76 сказал:

я думаю с моей стороны будет некрасиво так поступать с автором поста, но скажу так, что цена божеская вполне. сопоставимо с беспроводной клипсой для трекира.

да вроде вот оно все: тут и  тут Интересно узнать отзывы реальных обладателей 

Изменено пользователем figli
Опубликовано:
1 час назад, figli сказал:

Интересно узнать отзывы реальных обладателей

Всем привет. Пользуюсь примерно неделю. Запускал пока только в DCS. Очень удобно.  TrackIR 5 отложил на полку. Удобство заключается в том, что не надо садится чётко перед датчиком. Поставил в настройках смещение по осям в opentrack, и 3-х осей вполне достаточно.

• Нравится 2
  • Спасибо! 1
Опубликовано:

Virusoyd, три оси, цену в ЛС сообщил.

mishuk, спасибо за отзыв!

Опубликовано:

и мне тоже цену сообщите.

Не хочу с ёлкой на голове,хочу с котлетой на голове

• ХА-ХА 2
Опубликовано:

Неплохо было бы из вежливости упомянуть британских разработчиков этого устройства и софта для него, которые были сделаны в 2015 году, как бесплатный проект. Раз уж решили на этом зарабатывать...

А работает, и правда, хорошо. Особенно в сочетании с Opentrack, что позволяет частично обойти ограничения 3DOF; в сети есть несколько видео на этот счет.

• Нравится 1
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

sergeype, из вежливости я оставил название и графическую оболочку софта. И проектов там было два: бесплатный EDTracker, который в этой теме и предлагается, и платный EDTracker Pro.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
32 минуты назад, vanois сказал:

sergeype, из вежливости я оставил название и графическую оболочку софта. И проектов там было два: бесплатный EDTracker, который в этой теме и предлагается, и платный EDTracker Pro.

А при чем тут платный EDTracker Pro, который предлагался в виде "железа" с софтом в проводном и беспроводном вариантах? Я говорю о том, что если Вы продаете продукт, разработанный не Вами, не мешало бы упомянуть разработчиков, которые дали Вам возможность зарабатывать на нем деньги. Считаете, что Вы им ничем не обязаны- ну, что же...

• Нравится 1
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

sergeype, спасибо, что Вы исправили моё упущение, и упомянули их. Я ещё продавал как-то шкаф, не упомянув мебельную фабрику, каюсь.

• ХА-ХА 2
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

А, так Вы продаете единственный экземпляр, и ресурсы https://vanois.ru/edtracker и https://vk.com/edtracker к Вам отношения не имеют, как к тому проданному шкафу... Понятно. Нормальный российский бизнес. 

• Нравится 2
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Именно. Самое главное, оставьте тут ссылку на сайт разработчика, которому я обязан всем. Может, и правда бизнес пойдёт, так франшизу куплю.

Опубликовано:

Вообще-то, речь шла исключительно о том, чтобы в рамках нормальной бизнес- этики упомянуть разработчиков, бесплатным проектом которых Вы пользуетесь. А касательно сайта- Вам, думаю, прекрасно известно, что ребята уже несколько лет как закрыли проект вместе с сайтом, так что, как ни грустно, франшизы Вам не видать...

Для тех коллег, кому интересна эта тема- поиск в сети по "edtracker" даст много ценной информации; вот здесь тоже есть ветка на эту тему. А вся практическая инфа о бесплатной части проекте с закрытого сайта EDTracker приведена здесь, там же есть переведенные на русский инструкции по использованию трекера (автономно и в связке с OpenTrack) и разводка платы в формате Sprint-Layout.

• Нравится 1
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:
6 часов назад, sergeype сказал:

[...] в рамках нормальной бизнес- этики упомянуть разработчиков [...]

sergeype, спасибо, что Вы исправили эту жуткую недоработку бизнеса;)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

получил, настроил, надо с профилем поковыряться, но в целом удобно. сейчас с топикстартером настрою может и видос замучу. трекир убрал)))

• Нравится 1
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано:
25.08.2023 в 00:32, maxlife_1 сказал:

можно ценник?

Тоже заинтересовало

Опубликовано:

да интересно, огласите в приват цену за комплект

Опубликовано:

Доброго дня. У этого устройства какие оси работают?

Конкретно интересует, чтобы была возможность приближения. Т.е., вращение головы и приближение. Всякие смещения не интересны.

Спасибо!

Опубликовано:
4 часа назад, Dendiro сказал:

Доброго дня. У этого устройства какие оси работают?

Конкретно интересует, чтобы была возможность приближения. Т.е., вращение головы и приближение. Всякие смещения не интересны.

Спасибо!

Здравствуйте! У этого устройства три оси, приближения нет. Приближение будет только на 5-осевых.

• Спасибо! 1
Опубликовано:
1 час назад, vanois сказал:

приближения нет. Приближение будет только на 5-осевых.

Ну, положим, не совсем так...

• Нравится 1
  • Спасибо! 1
  • ХА-ХА 1
Опубликовано:

Так а есть вариант с большим, чем 3, количеством осей?

Опубликовано:

Yarun_RUS, ответил в ЛС.
sergeype, спасибо, Вы  держите тему актуальной значительно быстрее меня, я Вам что-то должен?;)

Опубликовано:

мне тоже цену плз

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:
11.05.2023 в 19:52, vanois сказал:

Продам EDTracker - бюджетный аналог TrackIR - устройства для обзора (поворота и перемещений головы) в компьютерных играх.
От TrackIR и FreeTrack отличается инерционным принципом работы, который имеется в дорогих VR системах - самодостаточен, не надо никаких веб-камер, люстр из светодиодов на голове, не боится засветов от ламп и прочего, не влияет на производительность компьютера.
Собран на базе Arduino Pro Micro и датчика 9250.
Работает в любой игре, поддерживающей TrackIR/OpenTrack. Меньшее, в сравнении с TrackIR, количество осей, компенсируется неограниченными углами обзора и настройками суммарных перемещений. Инерционный трекер безотказен в работе и нетребователен к условиям по освещению.
Вышлю СДЭКом, на e-mail направлю ПО для работы с трекером и подробную инструкцию по его настройке.
Помогу с настройкой в игре, есть профили для авиа- и автосимуляторов.
Могу записать видео в интересующей Вас игре, пишите в ЛС.

001.png

002.jpg

003.jpg

004r.png

005r.png

мдя......дедушка,как всегда опаздывает.......скажите-а есть еще на продажу сия удивительная примочка?Или был всего один экземпляр?И где можно заказать или купить?Ответьте дедушке......пож.......

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...