vanois Опубликовано: 11 мая 2023 Опубликовано: 11 мая 2023 Продам EDTracker - бюджетный аналог TrackIR - устройства для обзора (поворота и перемещений головы) в компьютерных играх. От TrackIR и FreeTrack отличается инерционным принципом работы, который имеется в дорогих VR системах - самодостаточен, не надо никаких веб-камер, люстр из светодиодов на голове, не боится засветов от ламп и прочего, не влияет на производительность компьютера. Собран на базе Arduino Pro Micro и датчика 9250. Работает в любой игре, поддерживающей TrackIR/OpenTrack. Меньшее, в сравнении с TrackIR, количество осей, компенсируется неограниченными углами обзора и настройками суммарных перемещений. Инерционный трекер безотказен в работе и нетребователен к условиям по освещению. Вышлю СДЭКом, на e-mail направлю ПО для работы с трекером и подробную инструкцию по его настройке. Помогу с настройкой в игре, есть профили для авиа- и автосимуляторов. Могу записать видео в интересующей Вас игре, пишите в ЛС. 2
Jet_F_76 Опубликовано: 23 мая 2023 Опубликовано: 23 мая 2023 (изменено) а зачем в личку? цена такая большая, что стыдно озвучить? или в чем проблема в обьявлении о продаже указать цену товара? Изменено 23 мая 2023 пользователем Jet_F_76 5
vanois Опубликовано: 23 мая 2023 Автор Опубликовано: 23 мая 2023 11 минут назад, Jet_F_76 сказал: а зачем в личку? цена такая большая, что стыдно озвучить? или в чем проблема в обьявлении о продаже указать цену товара? Проблема в том, что цена зависит ит импортных комплектующих, на которые цена, в свою очередь, меняется каждую неделю, и её всё время придётся править. А вы это, интересуетесь? Или просто поиздеваться?
Jet_F_76 Опубликовано: 23 мая 2023 Опубликовано: 23 мая 2023 3 часа назад, vanois сказал: Проблема в том, что цена зависит ит импортных комплектующих, на которые цена, в свою очередь, меняется каждую неделю, и её всё время придётся править. А вы это, интересуетесь? Или просто поиздеваться? нет, не издеваюсь. цену хотелось бы узнать, потому что засветки у трекира в первой половине дня достают.
figli Опубликовано: 23 мая 2023 Опубликовано: 23 мая 2023 (изменено) @ Jet_F_76 ну и какая в итоге цена там? Изменено 23 мая 2023 пользователем figli
Jet_F_76 Опубликовано: 24 мая 2023 Опубликовано: 24 мая 2023 11 часов назад, figli сказал: @ Jet_F_76 ну и какая в итоге цена там? я думаю с моей стороны будет некрасиво так поступать с автором поста, но скажу так, что цена божеская вполне. сопоставимо с беспроводной клипсой для трекира.
figli Опубликовано: 24 мая 2023 Опубликовано: 24 мая 2023 (изменено) 2 часа назад, Jet_F_76 сказал: я думаю с моей стороны будет некрасиво так поступать с автором поста, но скажу так, что цена божеская вполне. сопоставимо с беспроводной клипсой для трекира. да вроде вот оно все: тут и тут Интересно узнать отзывы реальных обладателей Изменено 24 мая 2023 пользователем figli
mishuk Опубликовано: 24 мая 2023 Опубликовано: 24 мая 2023 1 час назад, figli сказал: Интересно узнать отзывы реальных обладателей Всем привет. Пользуюсь примерно неделю. Запускал пока только в DCS. Очень удобно. TrackIR 5 отложил на полку. Удобство заключается в том, что не надо садится чётко перед датчиком. Поставил в настройках смещение по осям в opentrack, и 3-х осей вполне достаточно. 2 1
vanois Опубликовано: 24 мая 2023 Автор Опубликовано: 24 мая 2023 Virusoyd, три оси, цену в ЛС сообщил. mishuk, спасибо за отзыв!
figli Опубликовано: 24 мая 2023 Опубликовано: 24 мая 2023 и мне тоже цену сообщите. Не хочу с ёлкой на голове,хочу с котлетой на голове 2
sergeype Опубликовано: 24 мая 2023 Опубликовано: 24 мая 2023 Неплохо было бы из вежливости упомянуть британских разработчиков этого устройства и софта для него, которые были сделаны в 2015 году, как бесплатный проект. Раз уж решили на этом зарабатывать... А работает, и правда, хорошо. Особенно в сочетании с Opentrack, что позволяет частично обойти ограничения 3DOF; в сети есть несколько видео на этот счет. 1 1
vanois Опубликовано: 24 мая 2023 Автор Опубликовано: 24 мая 2023 sergeype, из вежливости я оставил название и графическую оболочку софта. И проектов там было два: бесплатный EDTracker, который в этой теме и предлагается, и платный EDTracker Pro. 1
sergeype Опубликовано: 24 мая 2023 Опубликовано: 24 мая 2023 32 минуты назад, vanois сказал: sergeype, из вежливости я оставил название и графическую оболочку софта. И проектов там было два: бесплатный EDTracker, который в этой теме и предлагается, и платный EDTracker Pro. А при чем тут платный EDTracker Pro, который предлагался в виде "железа" с софтом в проводном и беспроводном вариантах? Я говорю о том, что если Вы продаете продукт, разработанный не Вами, не мешало бы упомянуть разработчиков, которые дали Вам возможность зарабатывать на нем деньги. Считаете, что Вы им ничем не обязаны- ну, что же... 1 1
vanois Опубликовано: 24 мая 2023 Автор Опубликовано: 24 мая 2023 sergeype, спасибо, что Вы исправили моё упущение, и упомянули их. Я ещё продавал как-то шкаф, не упомянув мебельную фабрику, каюсь. 2 1
sergeype Опубликовано: 24 мая 2023 Опубликовано: 24 мая 2023 А, так Вы продаете единственный экземпляр, и ресурсы https://vanois.ru/edtracker и https://vk.com/edtracker к Вам отношения не имеют, как к тому проданному шкафу... Понятно. Нормальный российский бизнес. 2 1
vanois Опубликовано: 24 мая 2023 Автор Опубликовано: 24 мая 2023 Именно. Самое главное, оставьте тут ссылку на сайт разработчика, которому я обязан всем. Может, и правда бизнес пойдёт, так франшизу куплю.
sergeype Опубликовано: 25 мая 2023 Опубликовано: 25 мая 2023 Вообще-то, речь шла исключительно о том, чтобы в рамках нормальной бизнес- этики упомянуть разработчиков, бесплатным проектом которых Вы пользуетесь. А касательно сайта- Вам, думаю, прекрасно известно, что ребята уже несколько лет как закрыли проект вместе с сайтом, так что, как ни грустно, франшизы Вам не видать... Для тех коллег, кому интересна эта тема- поиск в сети по "edtracker" даст много ценной информации; вот здесь тоже есть ветка на эту тему. А вся практическая инфа о бесплатной части проекте с закрытого сайта EDTracker приведена здесь, там же есть переведенные на русский инструкции по использованию трекера (автономно и в связке с OpenTrack) и разводка платы в формате Sprint-Layout. 1 2
vanois Опубликовано: 25 мая 2023 Автор Опубликовано: 25 мая 2023 6 часов назад, sergeype сказал: [...] в рамках нормальной бизнес- этики упомянуть разработчиков [...] sergeype, спасибо, что Вы исправили эту жуткую недоработку бизнеса;)
Jet_F_76 Опубликовано: 8 июня 2023 Опубликовано: 8 июня 2023 получил, настроил, надо с профилем поковыряться, но в целом удобно. сейчас с топикстартером настрою может и видос замучу. трекир убрал))) 1
=Ping=Sarmatt Опубликовано: 26 августа 2023 Опубликовано: 26 августа 2023 25.08.2023 в 00:32, maxlife_1 сказал: можно ценник? Тоже заинтересовало
vanois Опубликовано: 26 августа 2023 Автор Опубликовано: 26 августа 2023 maxlife_1, =Ping=Sarmatt, ответил в ЛС.
ROSS_Papa_JA2 Опубликовано: 27 августа 2023 Опубликовано: 27 августа 2023 да интересно, огласите в приват цену за комплект
vanois Опубликовано: 27 августа 2023 Автор Опубликовано: 27 августа 2023 ROSS_Papa_JA2, ответил в ЛС. Mak, примерно да.
Dendiro Опубликовано: 28 августа 2023 Опубликовано: 28 августа 2023 Доброго дня. У этого устройства какие оси работают? Конкретно интересует, чтобы была возможность приближения. Т.е., вращение головы и приближение. Всякие смещения не интересны. Спасибо!
vanois Опубликовано: 28 августа 2023 Автор Опубликовано: 28 августа 2023 4 часа назад, Dendiro сказал: Доброго дня. У этого устройства какие оси работают? Конкретно интересует, чтобы была возможность приближения. Т.е., вращение головы и приближение. Всякие смещения не интересны. Спасибо! Здравствуйте! У этого устройства три оси, приближения нет. Приближение будет только на 5-осевых. 1
sergeype Опубликовано: 28 августа 2023 Опубликовано: 28 августа 2023 1 час назад, vanois сказал: приближения нет. Приближение будет только на 5-осевых. Ну, положим, не совсем так... 1 1 1
Yarun_RUS Опубликовано: 29 августа 2023 Опубликовано: 29 августа 2023 Так а есть вариант с большим, чем 3, количеством осей?
vanois Опубликовано: 29 августа 2023 Автор Опубликовано: 29 августа 2023 Yarun_RUS, ответил в ЛС.sergeype, спасибо, Вы держите тему актуальной значительно быстрее меня, я Вам что-то должен?;)
=TT=Sax Опубликовано: 6 ноября 2023 Опубликовано: 6 ноября 2023 11.05.2023 в 19:52, vanois сказал: Продам EDTracker - бюджетный аналог TrackIR - устройства для обзора (поворота и перемещений головы) в компьютерных играх. От TrackIR и FreeTrack отличается инерционным принципом работы, который имеется в дорогих VR системах - самодостаточен, не надо никаких веб-камер, люстр из светодиодов на голове, не боится засветов от ламп и прочего, не влияет на производительность компьютера. Собран на базе Arduino Pro Micro и датчика 9250. Работает в любой игре, поддерживающей TrackIR/OpenTrack. Меньшее, в сравнении с TrackIR, количество осей, компенсируется неограниченными углами обзора и настройками суммарных перемещений. Инерционный трекер безотказен в работе и нетребователен к условиям по освещению. Вышлю СДЭКом, на e-mail направлю ПО для работы с трекером и подробную инструкцию по его настройке. Помогу с настройкой в игре, есть профили для авиа- и автосимуляторов. Могу записать видео в интересующей Вас игре, пишите в ЛС. мдя......дедушка,как всегда опаздывает.......скажите-а есть еще на продажу сия удивительная примочка?Или был всего один экземпляр?И где можно заказать или купить?Ответьте дедушке......пож.......
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас