Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Товарищи, какую версию лучше покупать, Steam или Обычную?
В чем принципиальная разница?

Опубликовано: (изменено)

Конечно обычную. 

Смысл в этом стиме.   Апдейтер есть.   Все обновляется.  Нет граблей с оплатой.  

ну и  +  

Совершая покупку в нашем магазине, вы поддерживаете команду разработчиков "Ил-2 Штурмовик" напрямую.

Изменено пользователем Ebot
  • Нравится 1
  • Поддерживаю! 6
Опубликовано:
7 минут назад, Ebot сказал:

Конечно обычную. 

Смысл в этом стиме.   Апдейтер есть.   Все обновляется.  Нет граблей с оплатой.  

ну и  +  

Совершая покупку в нашем магазине, вы поддерживаете команду разработчиков "Ил-2 Штурмовик" напрямую.

Вас понял. Большое спасибо!

Опубликовано:
7 часов назад, Ebot сказал:

Смысл в этом стиме.

Чтобы не собирать потом по всему интернету установщики. Единая библиотека удобна.

Но заморочки с оплатой и переплата посредникам из-за известных событий, конечно, подпортило удобство. 

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
5 часов назад, MicroShket сказал:

Чтобы не собирать потом по всему интернету установщики. Единая библиотека удобна.

Но заморочки с оплатой и переплата посредникам из-за известных событий, конечно, подпортило удобство. 

Можно поподробнее? В обычной версии, лаунчер не единый для всех изданий?

Опубликовано:
Только что, Slayver сказал:

В обычной версии, лаунчер не единый для всех изданий?

Для Ила всё едино.

Но обычно люди не только в одну игру играют. И удобно, когда всё в одном месте (у меня на аккаунте Стим - 229 игр, например). Я это подразумевал. 

• Нравится 2
Опубликовано:
1 час назад, MicroShket сказал:

Для Ила всё едино.

Но обычно люди не только в одну игру играют. И удобно, когда всё в одном месте (у меня на аккаунте Стим - 229 игр, например). Я это подразумевал. 

Вас понял. Да, в вашем случае, это действительно удобно.
Спасибо.

Опубликовано:
11.05.2023 в 06:53, MicroShket сказал:

Единая библиотека удобна.

Особенно удобно будет, если она отстегнёт российских игроков в один прекрасный момент. ИМХО Ил надо отдельно покупать, а стим отдельно держать.?

Опубликовано:
7 часов назад, FoxbatRU сказал:

Особенно удобно будет, если она отстегнёт российских игроков в один прекрасный момент.

Как обычно, всегда находится способ по смене региона в программе. С тем же успехом можно предположить, что здесь скоро будет чебурнет по карточкам, в которых трафик будет выделен только для RT и "Бесогона". 

• ХА-ХА 1
Опубликовано:

Как обычно, всегда находится

Или нет.

Опубликовано:

Как обычно, всегда находится способ по смене региона в программе. С тем же успехом можно предположить, что здесь скоро будет чебурнет по карточкам, в которых трафик будет выделен только для RT и "Бесогона". 

Предполагай не предполагай, , но  СТИМ уже кинул и доверия к нему и прочим благам уже нет.   

И я ещё могу понять когда очень хочется, но нет альтернативы. Но в данном случае вообще не вижу никаких плюсов. 

Всегда покупал и пользовался  и DCS и Ил- 2, РОФ как отдельными (не стимовскими) продуктами. 

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
11 минут назад, FoxbatRU сказал:

Или нет.

Или да. Какой смысл гадать? В конце концов, я не припомню ни одной площадки, кроме тех, где аккаунт привязан к паспортным данным, которая не позволяла бы поменять регион. 

Только что, Ebot сказал:

СТИМ уже кинул

Не помню, чтобы кого-то Стим кидал. Он отнял у тебя купленное? Запретил доступ? Нет. Он вполне оправданно перекрыл финансовые операции. Игры через ключи тебе и сейчас никто не мешает вносить в библиотеку свою. 

Опубликовано:
12 минут назад, MicroShket сказал:

Какой смысл гадать?

Вот именно какой? Если покупаешь Ил с нуля, смысла в стим идти 0. Разве, чтобы поспорить и назло кондуктору??

14 минут назад, MicroShket сказал:

Он отнял у тебя купленное? Запретил доступ?

Стим вроде нет (хотя у меня там и не так много игр), а эпикгейм забирало купленные игры и возвращали деньги. Сони тоже кого-то прокидывала. Тут конечно от студии изначальный посыл, но зачем искать лишние приключения с впн-ми, турецкими аккаунтами и киргизскими картами, когда есть отдельный сайт, не понятно. При любых раскладах верю, что 1с-геймс более предсказуемо.

Опубликовано:
7 минут назад, FoxbatRU сказал:

Если покупаешь Ил с нуля

Я этого никогда не отрицал. Изначально человек сказал, мол, зачем вообще нужен этот Стим. Я привёл довод. А так каждый решает сам для себя. 

Если говорить конкретно о ED и ex-777, то в Стиме их продукция представлена хуже, и покупать её там не стоит в случае создания аккаунта только под эти игры. 

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
37 минут назад, MicroShket сказал:

.Он вполне оправданно перекрыл финансовые операции.

Ну вот вполне оправдано я им не хочу пользоваться более, даже при наличии доступа к тем играм которые у меня там есть. 

Опубликовано:
2 минуты назад, Ebot сказал:

даже при наличии доступа к тем играм которые у меня там есть. 

Железная логика, конечно, просматривается среди граждан определённой страны, которая совсем ничего такого не делала, чтоб запретить её резидентам платёжные операции. Твоё право, конеш. 

• Нравится 1
Опубликовано:
17 минут назад, MicroShket сказал:

Железная логика, конечно, просматривается среди граждан определённой страны, которая совсем ничего такого не делала, чтоб запретить её резидентам платёжные операции. Твоё право, конеш. 

Все верно. Мое право.  

Опубликовано:

Однозначно брать игру на прямую!!  Если бы стим нормально работал, столько обсуждения не было бы на его счёт!!  Постоянно проскакивает в отрицательном ключе в сети!!  А нам этот геморрой  оно надо??

Опубликовано:

В принципе, можно купить напрямую (разработчикам так не приходится делиться с дядей Гейбом), а потом на распродаже в стиме схватить какой-нибудь модуль на распродаже, после чего связать аккаунты. Таким образом, будет возможность обновляться и через местный лончер, и через стим. У меня такая история, что БзС куплен в стиме, а остальное напрямую в магазине.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Для меня тоже удобно, когда всё в одном месте. БзС купил в стиме, а остальное напрямую брал, благо разработчики дают ключики для стима в случае покупки самолётов.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Комрады, у меня есть БзБ и БзС. Покупал премиум издания. Не играл с 16 года и решил снова заняться. Можно ли мигрировать со стима на обычную версию? В стиме выложена обновленная БзБ - кто ее допиливал?

11.05.2023 в 03:17, Slayver сказал:

Здесь на сайте,и только здесь,онлата контента без сбоев.Были здесь некоторые сбои в начале санкционной политики "партнеров",но теперь все кашерно.Стим был всегда не стабилен,сбои по оплате не редки бывали всегда.А теперь еще "партнерские" санкции,закрыли все оплаты из России.Правда есть лазейки для пополнения сета в Стиме(купить там возможно только со счета),но они тоже нестабильны.

Не исключено что Стим для России могут закрыть совсем.Некоторые разработчики игр уже закрыли для России доступ к своему контенту,Стим отключил доступ к ним все купившие Российские аккаунты.....Кидалово.

Изменено пользователем Z_Begemot_333
  • Нравится 1
  • ХА-ХА 1
Опубликовано:
10.05.2023 в 23:17, Slayver сказал:

Богомерзкий стим перестаёт работать на 7-ке с нового (2024) года. В топку его..

• 6 месяцев спустя...

Если хочется иметь единую лаунчер-библиотеку с играми - то лучше конечно брать steam версию. Вполне удобная и стабильная система с возможность возврата средств. Можно подгадать скидки (к примеру БзС мне обошлась в 7$). Про кидалово и богомерзость - больше похоже на скрепные суеверия. За 16 лет пользования этой системой ни разу не сталкивался с подобного рода проблемами. И думаю 1С GS уже давно бы сняли игру с этой площадки, если бы это не приносило им дохода, тем более что там большое и активное зарубежное комьюнити.
P.S. я вообще узнал об этой игре именно благодаря рекомендациям в steam, так бы и летал дальше в древний Il-2 1946...

Изменено пользователем melifarosaint
  • Поддерживаю! 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...