Slayver Опубликовано: 10 мая 2023 Опубликовано: 10 мая 2023 Товарищи, какую версию лучше покупать, Steam или Обычную? В чем принципиальная разница?
Ebot Опубликовано: 10 мая 2023 Опубликовано: 10 мая 2023 (изменено) Конечно обычную. Смысл в этом стиме. Апдейтер есть. Все обновляется. Нет граблей с оплатой. ну и + Совершая покупку в нашем магазине, вы поддерживаете команду разработчиков "Ил-2 Штурмовик" напрямую. Изменено 10 мая 2023 пользователем Ebot 1 6
Slayver Опубликовано: 10 мая 2023 Автор Опубликовано: 10 мая 2023 7 минут назад, Ebot сказал: Конечно обычную. Смысл в этом стиме. Апдейтер есть. Все обновляется. Нет граблей с оплатой. ну и + Совершая покупку в нашем магазине, вы поддерживаете команду разработчиков "Ил-2 Штурмовик" напрямую. Вас понял. Большое спасибо!
MicroShket Опубликовано: 11 мая 2023 Опубликовано: 11 мая 2023 7 часов назад, Ebot сказал: Смысл в этом стиме. Чтобы не собирать потом по всему интернету установщики. Единая библиотека удобна. Но заморочки с оплатой и переплата посредникам из-за известных событий, конечно, подпортило удобство. 1
Slayver Опубликовано: 11 мая 2023 Автор Опубликовано: 11 мая 2023 5 часов назад, MicroShket сказал: Чтобы не собирать потом по всему интернету установщики. Единая библиотека удобна. Но заморочки с оплатой и переплата посредникам из-за известных событий, конечно, подпортило удобство. Можно поподробнее? В обычной версии, лаунчер не единый для всех изданий?
MicroShket Опубликовано: 11 мая 2023 Опубликовано: 11 мая 2023 Только что, Slayver сказал: В обычной версии, лаунчер не единый для всех изданий? Для Ила всё едино. Но обычно люди не только в одну игру играют. И удобно, когда всё в одном месте (у меня на аккаунте Стим - 229 игр, например). Я это подразумевал. 2
Slayver Опубликовано: 11 мая 2023 Автор Опубликовано: 11 мая 2023 1 час назад, MicroShket сказал: Для Ила всё едино. Но обычно люди не только в одну игру играют. И удобно, когда всё в одном месте (у меня на аккаунте Стим - 229 игр, например). Я это подразумевал. Вас понял. Да, в вашем случае, это действительно удобно. Спасибо.
FoxbatRU Опубликовано: 16 мая 2023 Опубликовано: 16 мая 2023 11.05.2023 в 06:53, MicroShket сказал: Единая библиотека удобна. Особенно удобно будет, если она отстегнёт российских игроков в один прекрасный момент. ИМХО Ил надо отдельно покупать, а стим отдельно держать.?
MicroShket Опубликовано: 17 мая 2023 Опубликовано: 17 мая 2023 7 часов назад, FoxbatRU сказал: Особенно удобно будет, если она отстегнёт российских игроков в один прекрасный момент. Как обычно, всегда находится способ по смене региона в программе. С тем же успехом можно предположить, что здесь скоро будет чебурнет по карточкам, в которых трафик будет выделен только для RT и "Бесогона". 1
FoxbatRU Опубликовано: 17 мая 2023 Опубликовано: 17 мая 2023 1 час назад, MicroShket сказал: Как обычно, всегда находится Или нет.
Ebot Опубликовано: 17 мая 2023 Опубликовано: 17 мая 2023 1 час назад, MicroShket сказал: Как обычно, всегда находится способ по смене региона в программе. С тем же успехом можно предположить, что здесь скоро будет чебурнет по карточкам, в которых трафик будет выделен только для RT и "Бесогона". Предполагай не предполагай, , но СТИМ уже кинул и доверия к нему и прочим благам уже нет. И я ещё могу понять когда очень хочется, но нет альтернативы. Но в данном случае вообще не вижу никаких плюсов. Всегда покупал и пользовался и DCS и Ил- 2, РОФ как отдельными (не стимовскими) продуктами. 1
MicroShket Опубликовано: 17 мая 2023 Опубликовано: 17 мая 2023 11 минут назад, FoxbatRU сказал: Или нет. Или да. Какой смысл гадать? В конце концов, я не припомню ни одной площадки, кроме тех, где аккаунт привязан к паспортным данным, которая не позволяла бы поменять регион. Только что, Ebot сказал: СТИМ уже кинул Не помню, чтобы кого-то Стим кидал. Он отнял у тебя купленное? Запретил доступ? Нет. Он вполне оправданно перекрыл финансовые операции. Игры через ключи тебе и сейчас никто не мешает вносить в библиотеку свою.
FoxbatRU Опубликовано: 17 мая 2023 Опубликовано: 17 мая 2023 12 минут назад, MicroShket сказал: Какой смысл гадать? Вот именно какой? Если покупаешь Ил с нуля, смысла в стим идти 0. Разве, чтобы поспорить и назло кондуктору?? 14 минут назад, MicroShket сказал: Он отнял у тебя купленное? Запретил доступ? Стим вроде нет (хотя у меня там и не так много игр), а эпикгейм забирало купленные игры и возвращали деньги. Сони тоже кого-то прокидывала. Тут конечно от студии изначальный посыл, но зачем искать лишние приключения с впн-ми, турецкими аккаунтами и киргизскими картами, когда есть отдельный сайт, не понятно. При любых раскладах верю, что 1с-геймс более предсказуемо.
MicroShket Опубликовано: 17 мая 2023 Опубликовано: 17 мая 2023 7 минут назад, FoxbatRU сказал: Если покупаешь Ил с нуля Я этого никогда не отрицал. Изначально человек сказал, мол, зачем вообще нужен этот Стим. Я привёл довод. А так каждый решает сам для себя. Если говорить конкретно о ED и ex-777, то в Стиме их продукция представлена хуже, и покупать её там не стоит в случае создания аккаунта только под эти игры. 1
Ebot Опубликовано: 17 мая 2023 Опубликовано: 17 мая 2023 37 минут назад, MicroShket сказал: .Он вполне оправданно перекрыл финансовые операции. Ну вот вполне оправдано я им не хочу пользоваться более, даже при наличии доступа к тем играм которые у меня там есть.
MicroShket Опубликовано: 17 мая 2023 Опубликовано: 17 мая 2023 2 минуты назад, Ebot сказал: даже при наличии доступа к тем играм которые у меня там есть. Железная логика, конечно, просматривается среди граждан определённой страны, которая совсем ничего такого не делала, чтоб запретить её резидентам платёжные операции. Твоё право, конеш. 1
Ebot Опубликовано: 17 мая 2023 Опубликовано: 17 мая 2023 17 минут назад, MicroShket сказал: Железная логика, конечно, просматривается среди граждан определённой страны, которая совсем ничего такого не делала, чтоб запретить её резидентам платёжные операции. Твоё право, конеш. Все верно. Мое право.
Bubnovyi Опубликовано: 17 мая 2023 Опубликовано: 17 мая 2023 Однозначно брать игру на прямую!! Если бы стим нормально работал, столько обсуждения не было бы на его счёт!! Постоянно проскакивает в отрицательном ключе в сети!! А нам этот геморрой оно надо??
Pipa Опубликовано: 18 мая 2023 Опубликовано: 18 мая 2023 В принципе, можно купить напрямую (разработчикам так не приходится делиться с дядей Гейбом), а потом на распродаже в стиме схватить какой-нибудь модуль на распродаже, после чего связать аккаунты. Таким образом, будет возможность обновляться и через местный лончер, и через стим. У меня такая история, что БзС куплен в стиме, а остальное напрямую в магазине. 1
Individ Опубликовано: 21 мая 2023 Опубликовано: 21 мая 2023 Для меня тоже удобно, когда всё в одном месте. БзС купил в стиме, а остальное напрямую брал, благо разработчики дают ключики для стима в случае покупки самолётов.
OlegVL Опубликовано: 25 июня 2023 Опубликовано: 25 июня 2023 Комрады, у меня есть БзБ и БзС. Покупал премиум издания. Не играл с 16 года и решил снова заняться. Можно ли мигрировать со стима на обычную версию? В стиме выложена обновленная БзБ - кто ее допиливал?
Filin333 Опубликовано: 25 июня 2023 Опубликовано: 25 июня 2023 (изменено) 11.05.2023 в 03:17, Slayver сказал: Товарищи, какую версию лучше покупать, Steam или Обычную? В чем принципиальная разница? Здесь на сайте,и только здесь,онлата контента без сбоев.Были здесь некоторые сбои в начале санкционной политики "партнеров",но теперь все кашерно.Стим был всегда не стабилен,сбои по оплате не редки бывали всегда.А теперь еще "партнерские" санкции,закрыли все оплаты из России.Правда есть лазейки для пополнения сета в Стиме(купить там возможно только со счета),но они тоже нестабильны. Не исключено что Стим для России могут закрыть совсем.Некоторые разработчики игр уже закрыли для России доступ к своему контенту,Стим отключил доступ к ним все купившие Российские аккаунты.....Кидалово. Изменено 25 июня 2023 пользователем Z_Begemot_333 1 1
MicroShket Опубликовано: 25 июня 2023 Опубликовано: 25 июня 2023 Будто жёлтую Speedinfo прочитал. ? 1
Lofte Опубликовано: 3 июля 2023 Опубликовано: 3 июля 2023 10.05.2023 в 23:17, Slayver сказал: Товарищи, какую версию лучше покупать, Steam или Обычную? В чем принципиальная разница? Богомерзкий стим перестаёт работать на 7-ке с нового (2024) года. В топку его..
melifarosaint Опубликовано: 21 января 2024 Опубликовано: 21 января 2024 (изменено) Если хочется иметь единую лаунчер-библиотеку с играми - то лучше конечно брать steam версию. Вполне удобная и стабильная система с возможность возврата средств. Можно подгадать скидки (к примеру БзС мне обошлась в 7$). Про кидалово и богомерзость - больше похоже на скрепные суеверия. За 16 лет пользования этой системой ни разу не сталкивался с подобного рода проблемами. И думаю 1С GS уже давно бы сняли игру с этой площадки, если бы это не приносило им дохода, тем более что там большое и активное зарубежное комьюнити. P.S. я вообще узнал об этой игре именно благодаря рекомендациям в steam, так бы и летал дальше в древний Il-2 1946... Изменено 21 января 2024 пользователем melifarosaint 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас