Vachik Опубликовано: 3 июля 2014 Опубликовано: 3 июля 2014 До эксперта я не дорос! Меня просто удивил сам факт работы движка на максимальной мощности, сколь угодно долгое время. А то, что с дуру можно что угодно сломать, это я и так знаю Вот причина заблуждения. Помощник не даст работать двигателю в режиме который для него опасен. Для пользователя это не очевидно и не явно. Просто не все знают об этой особенности сложности "нормал". 2
Kust Опубликовано: 4 июля 2014 Опубликовано: 4 июля 2014 (изменено) До эксперта я не дорос! Меня просто удивил сам факт работы движка на максимальной мощности, сколь угодно долгое время. А то, что с дуру можно что угодно сломать, это я и так знаю Движок не работал на макс.. мощности. Отключи автоуправление двигателем и еще раз проверь "с тапкой в пол". Изменено 4 июля 2014 пользователем -DED-Kust
VrotKompot Опубликовано: 4 июля 2014 Опубликовано: 4 июля 2014 Вот причина заблуждения. Помощник не даст работать двигателю в режиме который для него опасен. Для пользователя это не очевидно и не явно. Просто не все знают об этой особенности сложности "нормал". Ваша правда, на ИЛ-2 сбрасывает газ принудительно. Движок не работал на макс.. мощности. Отключи автоуправление двигателем и еще раз проверь "с тапкой в пол". Отключил, но оставил автоуправление радиатором, карту Сталинграда пролетел с запада на восток, газ 100%, высота 1000м, ничего не перегрелось! Стрелочка в красную зону не ушла, пиктограмма в интерфейсе не загорелась. Но в самом конце полёта двигатель задымил и кажется даже развалился (был за пределами карты и ни фига не понял).
veterok Опубликовано: 4 июля 2014 Опубликовано: 4 июля 2014 Ваша правда, на ИЛ-2 сбрасывает газ принудительно. Отключил, но оставил автоуправление радиатором, карту Сталинграда пролетел с запада на восток, газ 100%, высота 1000м, ничего не перегрелось! Стрелочка в красную зону не ушла, пиктограмма в интерфейсе не загорелась. Но в самом конце полёта двигатель задымил и кажется даже развалился (был за пределами карты и ни фига не понял). А с чего он перегреется, если автопилот открывает радиаторы? На улице зима! Вот если его отключить и закрыть заслонки, да ещё не просто лететь по прямой, когда обдув морозным воздухом максимальный, а покрутить карусель на полном газу. Кстати на режиме сложности "нормальный" есть один не отключаемый помощник "ограничитель оборотов". 1
LOG2N Опубликовано: 4 июля 2014 Опубликовано: 4 июля 2014 (изменено) Введение опции с запоминанием положения по-умолчанию всех имеющихся триммеров (и стабилизаторов) на каждом самолете на примере запоминания положения обзора в кабине по кнопке F10 (по-умолчанию) возможно? Надеюсь такая опция не будет считаться преимуществом? Владельцев FFB джойстиков еще раз прошу подумать о меньших братьях с пружинами, лишенных этого чуда. Пусть лучше дадут возможность совместить нейтраль джойстика с центром РУС'а в игре. Во-первых, глупо компенсировать отклоненные от центра рули наклоном стабилизатора или триммерами. Во-вторых, триммеры на разных скоростях все равно нужно подкручивать. И раз уж затронул эту тему, скажу, что считаю данную реализацию мягко говоря глупой. Хотели по максимум использовать ход джойстика, а в результате получили головную боль с центровкой. И ладно бы ФФБ палки были доступны, но нет же: один нормальный джой - да и тот раритетный. Изменено 4 июля 2014 пользователем =v=LOG2N 3
=Svogris=Kranz Опубликовано: 4 июля 2014 Опубликовано: 4 июля 2014 (изменено) До эксперта я не дорос! На мерене, если ты на эксперте, особая "дорощенность" не надобна . Шаг винта у него автоматический, высотный корректор, и радиаторы -- тоже . Так что не парься -- если на "нормале" взлетать-садиться в состоянии, переходи на "эксперта". Там самое сложное -- без маркеров обходиться . Дерзай, давай ! Изменено 4 июля 2014 пользователем =Svogris=Kranz
SkyD Опубликовано: 4 июля 2014 Опубликовано: 4 июля 2014 Вот уже несколько дней как появились две проблемы: 1-я: часть сбитых самолётов либо вообще не засчитывается, либо засчитывается кому то другому (зениткам или пилотам). Вечером в пятницу сбил Пе-2, но его мне не засчитали. Возможно, его засчитали тому "шакалу", который всаживал очереди в уже падающий самолёт (см. скины). 2-я: хоть в оффлайне, хоть в онлайне что-то стало с попаданием: не видно попаданий, да и результаты никакие (из пяти стволов мессера в упор в горизонте по лавке или по яку очень часто не дают результата, хотя могут и завалиться спустя некоторое время, но без дыма). В оффлайне уже в упор стрелял по Пешке, но попаданий не было видно, Пешка летала, хотя диспетчер сообщал о выполнении миссии. 1
volonter Опубликовано: 5 июля 2014 Опубликовано: 5 июля 2014 (изменено) может не попадал?)) на ваших же 2х последних скринах видны попадания того кто после пешку добивал вот отстающая анимация вспышек попаданий это старая беда Изменено 5 июля 2014 пользователем volonter
=TSG=Virun Опубликовано: 5 июля 2014 Опубликовано: 5 июля 2014 Я один заметил что последние 2 недели при взгляде на филд с широкоугольного обзора и больших дистанций у модели филда пропало сглаживание? Какие-то огромные лесенки, и всё это на пресете "ультра" Раньше такого не было.
[I.B.]ViRUS Опубликовано: 5 июля 2014 Опубликовано: 5 июля 2014 Я один заметил что последние 2 недели при взгляде на филд с широкоугольного обзора и больших дистанций у модели филда пропало сглаживание? Какие-то огромные лесенки, и всё это на пресете "ультра" Раньше такого не было. не, раньше было еще хуже
=E95=DenLarik Опубликовано: 5 июля 2014 Опубликовано: 5 июля 2014 А то, что винт заворачивается (как при касании земли), при ударе о парашют сбитого летчика это правильно или как? 1
SkyD Опубликовано: 5 июля 2014 Опубликовано: 5 июля 2014 может не попадал?)) на ваших же 2х последних скринах видны попадания того кто после пешку добивал вот отстающая анимация вспышек попаданий это старая беда Если это об оффлайне, то факт попадания подтверждался голосом и текстом диспетчера. После огневой атаки, при сохранении самолётом-целью полёта и без видимых повреждений, объявлялось об успешном выполнении задания. И ... (нет скринов) я в оффлайне сзади Пешки на 15-20 м, она летит ровно, и я из пяти стволов (3 пушки, 2 пулемёта) в эту заполнившую всё небо тушку всаживаю снаряды без передышки и ... ни одной вспышки, ни одного куска не отлетело от обстреливаемого самолёта. Думал, что как-то и на Пешку назначилась неуязвимость, поэтому поперенажимал "галочки" в меню, а результат тот же. Я специально потом вылетал только для проверки попаданий. Во всех случаях одно и то же. А если о скринах из онлайна, то ... если Вам не видно, что Пешка сбита мною (скрины в очерёдности и там время указано), окончательно сбита (она шла неуправляемо в землю), то смысла не вижу обсуждать это и читать ...
=V=Heromant Опубликовано: 6 июля 2014 Опубликовано: 6 июля 2014 (изменено) Скай, забудь уже о скринах. Если что-то не понятно - пиши трек и выкладывай его. А скринов можно сколько угодно выкладывать, хоть посекундно со временем - ничего на них не увидишь. Я например на твоих скринах вообще ничего не вижу. Если смотреть на месса, то он с такого ракурса и не должен был в пешку попасть. Так что давай трек. Изменено 6 июля 2014 пользователем =V=Heromant
Starik Опубликовано: 6 июля 2014 Опубликовано: 6 июля 2014 Если это об оффлайне, то факт попадания подтверждался голосом и текстом диспетчера. Во-во, там ещё если снять птичку "повреждения при столкновении" - полный и глобальный обман! При столкновении с противником только глаза в мониторе остаются, после огненной вспышки. Так что, дурят нас по всем статьям и направлениям.
SkyD Опубликовано: 10 июля 2014 Опубликовано: 10 июля 2014 (изменено) Имею возможность наблюдать "удивительный" математический феномен — плавное перетекание 30-й недели РД в 32-ю (N-ю) минуя 31-ю. Ну нет на форуме темы для 31-й недели. "Едем" без остановок? Что-то мой G2 стал проявлять большую склонность к плоскому перевёрнутому штопору: хоть раз в день, но впадает в эту "нирвану". Что его туда втягивает не пойму, хотя есть подозрения на влияние РН при подруливании в перевёрнутом положении. Вроде бы плоский штопор относится к достаточно редким явлениям. До этого, ни разу не сталкивался с плоским штопором, а тем более — в перевёрнутом положении. Выйти не получилось ни разу. Лекарство одно — быстро-быстро выпрыгивать. Изменено 10 июля 2014 пользователем --SkyD
1CGS BlackSix Опубликовано: 10 июля 2014 Автор 1CGS Опубликовано: 10 июля 2014 Имею возможность наблюдать "удивительный" математический феномен — плавное перетекание 30-й недели РД в 32-ю (N-ю) минуя 31-ю. Ну нет на форуме темы для 31-й недели. "Едем" без остановок? В прошлую пятницу не было обновления, соотв. тема не создавалась. "Неделя" в заголовке осталась от предыдущего этапа тестирования, когда апдейты выходили четко по пятницам, сейчас же наверно более корректно было бы писать "30-е обновление/апдейт". Но я за установившиеся традиции)
SkyD Опубликовано: 10 июля 2014 Опубликовано: 10 июля 2014 А то, что винт заворачивается (как при касании земли), при ударе о парашют сбитого летчика это правильно или как? Не должно быть такого, поскольку у парашюта не та сила сопротивления, чтобы гнуть винт. Если о самого парашютиста ударился, то повреждение должно быть, но не столь сильное (для металлических винтов; деревянный может расколоться). Но в игре мало вариантов повреждений вот и показывают то, что есть.
Рекомендованные сообщения