To_Bomb_Just_Fun Опубликовано: 10 мая 2023 Опубликовано: 10 мая 2023 Приветствую вирпилы ) Есть ли в игре облачные сохранения для прогресса компаний? Прошел половину "Ледяного кольца" на домашнем компьютере, пришел на работу, думал продолжить полеты на рабочем компе, а сохранений нет, пришлось в другую компанию играть с нуля. Может я что то делаю не так что не сохранился прогресс?
Pipa Опубликовано: 10 мая 2023 Опубликовано: 10 мая 2023 Только что, To_Bomb_Just_Fun сказал: Приветствую вирпилы ) Есть ли в игре облачные сохранения для прогресса компаний? Прошел половину "Ледяного кольца" на домашнем компьютере, пришел на работу, думал продолжить полеты на рабочем компе, а сохранений нет, пришлось в другую компанию играть с нуля. Может я что то делаю не так что не сохранился прогресс? Нет. Но файлы прохождения сценарных кампаний хранятся в папке игры. Где конкретно - сейчас не вспомню. Но однозначно помню, что их можно добавить в папку со свежеустановленной игрой. То есть, с компа на комп через флешку или облако перемещать можно. Хорошая, однако, у тебя работа 1
To_Bomb_Just_Fun Опубликовано: 10 мая 2023 Автор Опубликовано: 10 мая 2023 32 минуты назад, Pipa сказал: Нет. Но файлы прохождения сценарных кампаний хранятся в папке игры. Где конкретно - сейчас не вспомню. Но однозначно помню, что их можно добавить в папку со свежеустановленной игрой. То есть, с компа на комп через флешку или облако перемещать можно. Хорошая, однако, у тебя работа Спасибо за ответ, а карьера тоже не будет синхронизироваться? Или это касается исключительно компаний?
Pipa Опубликовано: 10 мая 2023 Опубликовано: 10 мая 2023 (изменено) 1 час назад, To_Bomb_Just_Fun сказал: Спасибо за ответ, а карьера тоже не будет синхронизироваться? Или это касается исключительно компаний? С карьерой я не заморачивался. По идее, должна бы. Вообще, рекомендую написать в тех. поддержку. Мне они с одним вопросом быстро и ясно помогли разобраться. Изменено 10 мая 2023 пользователем Pipa
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас