DeadlyMercury Опубликовано: 28 июня 2014 Опубликовано: 28 июня 2014 (изменено) ... и зачем здесь этот политосрач? Жду с нетерпением офтоп.Толсто, попробуйте тоньше. При включенном форсаже и закрытыми створками горизонтальная скорость у самолета 503 км чДавайте угадаю, высота 100 метров, топливо 100%?) Просто с 50% на высоте 1500 метров лавка на форсаже 550 с набором небольшим идет Изменено 28 июня 2014 пользователем deadlymercury 2
UnLess_24 Опубликовано: 28 июня 2014 Опубликовано: 28 июня 2014 Я конечно не такой АСС пилот , но мне кажется что разработчики спецом подрезали ЛА-5 крылья чтобы немцефилы были довольны. При включенном форсаже и закрытыми створками горизонтальная скорость у самолета 503 км ч а может чтобы привлечь забугорный контингент влюбленных во все заподное . Но мне глубоко фиолетово я просто играю когда есть время. Но меня удивляет что человек живущий в России называет свою страну рашкой хотя рашкой всегда стояла цивилизованная либеральная европа . И когда про легендарный самолет говорят что он мясо я привожу в пример поговорку немецких солдат 1945г когда у немцев было более трех тысяч самолетов . Когда летают блестящие самолеты это американцы зеленые это русские когда нет самолетов это наши. Если уж делать исторически реальный симулятор то делать надо согласно реальным историческим данным и советским в том числе а не слушать бред про генерала мороза тупого гитлера во главе государства и толпу русских зомби количеством около одного миллиона растерзавших маленькую но очень грамотную и боеспособную четырехмиллионную сборную европейскую гвардию. Жду с нетерпением офтоп.Максимальная скорость , км/ч у земли 509 на высоте 580 Никто ничего не подрезал, это такой самолет, если бы была Ф-ка, то и разговор был бы другой.
=TSG=Virun Опубликовано: 28 июня 2014 Опубликовано: 28 июня 2014 (изменено) Я конечно не такой АСС пилот , но мне кажется что разработчики спецом подрезали ЛА-5 крылья чтобы немцефилы были довольны. А вот и плач Ярославны подоспел! Лафка не нагибает! Это всё происки пятой колонны и госдепа! Нормально все со скоростями, я на 150м разгоняю лавку до 578км/ч с форсажем. Без форсажа - 535. Изменено 28 июня 2014 пользователем Virun 4
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 28 июня 2014 Опубликовано: 28 июня 2014 Лавки на закрылках такие выкрутасы крутят, что Якам и не снилось После чего умирают, как правило с огоньком. лавка - самолет не для лохов, привыкших в старичке на фн-ках рассекать, это что то типа фоки А4 со снятыми мгфф и пулемётами. Расплата помидоров за старичка - а нех привыкать было в пуп рус упирать Зы: "Ветеранам" старичка (и не только) надо как можно быстрее отучаться от тактики "РУС до пупа", и помнить: - "Энергия - это наше фсё!" +100500
Vachik Опубликовано: 28 июня 2014 Опубликовано: 28 июня 2014 Я конечно не такой АСС пилот , но мне кажется что разработчики спецом подрезали ЛА-5 крылья чтобы немцефилы были довольны. При включенном форсаже и закрытыми створками горизонтальная скорость у самолета 503 км ч а может чтобы привлечь забугорный контингент влюбленных во все заподное . Ну кто ж тебе виноват что ты АСС Ни чего личного, за язык тебя никто не тянул. У не ассов Лавка летает вот так: Ну, а остальной бред можно и не комментировать. 2
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 28 июня 2014 Опубликовано: 28 июня 2014 Я конечно не такой АСС пилот Но свое "экспертное" мнение обязательно выскажу? Ас пишется с одной "с" 3
BETEP Опубликовано: 28 июня 2014 Опубликовано: 28 июня 2014 Но свое "экспертное" мнение обязательно выскажу? Ас пишется с одной "с" Возможно у товарисча нет англицкой раскладки?
Finn Опубликовано: 28 июня 2014 Опубликовано: 28 июня 2014 После чего умирают, как правило с огоньком. угу, умирают...может дело в том что мне постоянно попадался товарисч =FB=Архангел))) надо самому попробовать на Лавке погонять. товарищу который Лавку не могет разогнать скажу что по нолям Лавка бежит на форсаже ого-го как и в пикирование быстрее месса идёт. 1
NobbyNobbs Опубликовано: 28 июня 2014 Опубликовано: 28 июня 2014 =FB=Архангел есть такая фигня. вчера он аннигилировал, а сегодня (летал на Яке) банда МрыКса на худых лютует
Cairos Опубликовано: 28 июня 2014 Опубликовано: 28 июня 2014 После обновления упала производительность,картинка идёт рывками. 1
DeadlyMercury Опубликовано: 28 июня 2014 Опубликовано: 28 июня 2014 (изменено) Итак, результат моих злоключений... Триммер действительно инвертируется, это не зависело от моих настроек инпута или свежести клиента - это зависит от включения FFB... Без него с триммером все ок - по RCTRL+LEFT ручка убегает влево. С FFB - вправо. Пойду багу оформлю... Еще такой вопрос - результатом злоключений также стала невозможность выбора зимнего камуфляжа для густава - пишет мол камуфляж модифицировался и поэтому его нельзя использовать в режиме MODS OFF. Может быть это с обновлением связано? Изменено 28 июня 2014 пользователем deadlymercury
=E95=Kros Опубликовано: 28 июня 2014 Опубликовано: 28 июня 2014 лавка - самолет не для лохов, привыкших в старичке на фн-ках рассекать, это что то типа фоки А4 со снятыми мгфф и пулемётами. Расплата помидоров за старичка - а нех привыкать было в пуп рус упирать Ну дык у нас теперь рус до пупа это чисто синия фишка. 6
veterok Опубликовано: 28 июня 2014 Опубликовано: 28 июня 2014 После обновления упала производительность,картинка идёт рывками. Не в обиду, но информации в посте никакой. Для пользы дела надо хотя бы железо указать.
=TSG=Virun Опубликовано: 28 июня 2014 Опубликовано: 28 июня 2014 Ну дык у нас теперь рус до пупа это чисто синия фишка. Это теперь чисто Яководская фишка.
=E95=Kros Опубликовано: 28 июня 2014 Опубликовано: 28 июня 2014 Это теперь чисто Яководская фишка. В которой месс сейчас вообще не уступает. Там разницы в вираже на начальном этапе вообще мизер. Так что смиритесь.
DeadlyMercury Опубликовано: 28 июня 2014 Опубликовано: 28 июня 2014 Народ, посмотрите, пожалуйста, у себя - можете ли вы выбрать зимний камуфляж для густова? На ноуте тоже не выбирается...
=TSG=Virun Опубликовано: 28 июня 2014 Опубликовано: 28 июня 2014 Народ, посмотрите, пожалуйста, у себя - можете ли вы выбрать зимний камуфляж для густова? На ноуте тоже не выбирается... Леопард точно работал... В которой месс сейчас вообще не уступает. Там разницы в вираже на начальном этапе вообще мизер. Так что смиритесь. Сядь за штурвал мессера и походи за яком в вираже, а мы посмеемся. А с чем мы должны смириться я не совсем понял. Мессер наверное должен был не успевать переложиться на крыло как як уже должен был сидеть у него на 6?
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 28 июня 2014 Опубликовано: 28 июня 2014 Товарищи, ИМХО мы( большинство из присутствующих вирпилов а в особенности вновь прибывшие) делаем скоропалительные выводы на основе старичка. Тут (в БзС) надо ломать стереотипы и привычки. Лавочка не для плотного боя, для этого есть самолет Яковлева. Ла-5 должна работать на высотах где тухнет ЛаГГ и Як, сопровождать Пе-2 и снимать с верхотуры мессов. 4
DeadlyMercury Опубликовано: 28 июня 2014 Опубликовано: 28 июня 2014 Леопард точно работал... Густава, а не фридриха Работал - это точно, сейчас не работает. И похоже, не у меня одного... 1
Cairos Опубликовано: 28 июня 2014 Опубликовано: 28 июня 2014 Не в обиду, но информации в посте никакой. Для пользы дела надо хотя бы железо указать. По сравнению с вашим зелезом,моё старенькое.Но в прошлую субботу ЛАГГ над Сталинградом погоняли с сыном без дискомфорта. intel Core 2 Quad CPU Q 6600 @ 2.40Ghz.ОЗУ 4г,Radeon 4890(1g)
=E95=Kros Опубликовано: 28 июня 2014 Опубликовано: 28 июня 2014 Сядь за штурвал мессера и походи за яком в вираже, а мы посмеемся. А с чем мы должны смириться я не совсем понял. Мессер наверное должен был не успевать переложиться на крыло как як уже должен был сидеть у него на 6? Не знаю это вы "дико" виражущих вдруг яков вспомнили. Я в онлайне чето особой проблемы у синих в вираж за яком встань не вижу. Про длительные нарезание кругов речи не идет, а вот на пару витков мессы нормально держаться и доворачивают на пострелять. Я только не понял вас так задела фраза "ручка до пупа"? дык наоборот радоваться вам надо что у вас в этой игре самолет так позволяет. Странные вы, все года Ил2 твердили "на мессере сложно на мессере вираж хреновый только энергия только умелым пилотам" а тут все вам дадено в одном флаконе и опять какие-то терзания. 2
pufik Опубликовано: 28 июня 2014 Опубликовано: 28 июня 2014 Просто даже Сикорский,Можайский, заканчивал моё родное училище, а оно всю жизнь, готовило моряков. И если у пионеров самолетостроения морское прошлое, то откуда на вертушке компаса возьмутся русккие буквы? И будучи человеком, хотя бы, 25 лет, задавать такие вопросы, просто глупо. и ЧЁ? В производстве РСФСР двигателя М-100 на корпусе двигателя нет надписи "Испано-Сюиза" он что от этого перестал быть двигателем? Вторую фразу та что про года и про глупость, рассматривать не буду так как смысл её не понятен... хотя... если поясните чего сказать то хотели, выслушаю.
DeadlyMercury Опубликовано: 28 июня 2014 Опубликовано: 28 июня 2014 Жесть Только что водитель штуки открыл и закрыл кокпит в сети. Мой кокпит стрелка при этом не закрылся )
=Svogris=Kranz Опубликовано: 28 июня 2014 Опубликовано: 28 июня 2014 ... И когда про легендарный самолет говорят что он мясо я привожу в пример поговорку немецких солдат 1945г когда у немцев было более трех тысяч самолетов . Когда летают блестящие самолеты это американцы зеленые это русские когда нет самолетов это наши. Если уж делать исторически реальный симулятор то делать надо согласно реальным историческим данным и советским ... Товарищ! Поговорка немецких солдат относится к концу войны. Я понимаю твоё возмущение, мол, как же так. Но у нас на дворе не 45-й, а 42-й год. И лавка не 7 и не 5 "ФН" (даже не 5 "Ф")... Вот они -- точно были легендарными. А Ла-5 это "ЛаГГ"-5. Со всеми вытекающими... Это во-первых. А во-вторых... Вот ты сам посуди: соотношение ЛТХ самолётов в игре выдерживается не кем-нибудь, а (не сочти за кумиро-творение, но) Петровичем, Александром и Романом (это страшные люди -- они за точность ЛТХ на любой "пиу-пиу дисбаланс" готовы ) ! А ещё есть Лофт, Викс и Хан, которые, говорят, в новолуние на волчью ночь, под ведьминым дубом кровью написали клятву, что самолёты проекта будут ровно такими, какими они были, а не такими, какими их кто-угодно хочет видеть. И есть команда, которая эту клятву подписала под тем же дубом и в ту же ночь. И тоже -- кровью... Так что, причин сомневаться в достоверности соотношения ЛТХ самолётов нет. Зато есть причины призадуматься, что за Люди летали на советских самолётах и лупили на них тевтонов на мессерах... Ещё раз повторю: "Добро пожаловать в СИМУЛЯТОР Сталинградской Битвы в воздухе!" 6
bivalov Опубликовано: 28 июня 2014 Опубликовано: 28 июня 2014 ...Ас пишется с одной "с" там конечно кукарача, в основном, но слово "АСС" вполне использовалось в литературе того времени, ЕМНИП я видел его как раз листая подшивку "красного сокола", так что это название вполне имеет основание для существования... чиста комментарий из зала... ...я на 150м разгоняю лавку до 578км/ч с форсажем. Без форсажа - 535. иностранцы тоже пишут, что лавка их особенно то не напугала, даже снова пошли обычные разговоры про "мою любимую фн"... и есть такое мнение о скорости, но для ~50 метров, и в таком случае это соответсвует скорости прототипа, из сноски в ТО обр. конца 42го... но я что сказать то хотел, если эталонно моделируется даже ла-5 весьма ранних серий, пусть к этому времени качество можно сказать что подтянулось, то какую же скорость будет иметь ла-5/ла-5ф более поздних серий? которые еще и легко делаются из существующе заготовки... максмум что лично я видел у серийного самолета, это около 557 или даже 559 кмвч у земли, и есть подозрение что есть все 560 = фактически, как поздняя фока на форсаже или некоторые метанольные мессера... а ведь она и легче чем игровой лагг с м-82, в среднем кг этак на 130... так что слишком поспешные выводы о раннем кирогазе для всех делать не стоит КМК, хотя и я тоже могу чутка ошибиться, конечно...
=SOVA=Facker Опубликовано: 28 июня 2014 Опубликовано: 28 июня 2014 (изменено) красные ортодоксы немцененавистники и внуки жертв концлагерей подтянулись что ли? если наших громко пердолили до 43 года по всем высотам и на всех режимах, так чё не нравится тут? хотя если честно и в конце войны без количественного перевеса против немецких лучших пилотов наши ничего не могли.... БЗС как надо сделан, ломайте старые привычки, летайте головой, а не жопой, помидорки! п.7 7 суток запрета на запись Изменено 28 июня 2014 пользователем =BY=KAPUTT 2
=MG=Dooplet11 Опубликовано: 28 июня 2014 Опубликовано: 28 июня 2014 и ЧЁ? В производстве РСФСР двигателя М-100 на корпусе двигателя нет надписи "Испано-Сюиза" он что от этого перестал быть двигателем? Вторую фразу та что про года и про глупость, рассматривать не буду так как смысл её не понятен... хотя... если поясните чего сказать то хотели, выслушаю. Пуфик! А у Вас есть свое объяснение наличию латиницы на компасе, или Вы просто так к людям цепляетесь?
JGr124_LT Опубликовано: 28 июня 2014 Опубликовано: 28 июня 2014 Один вопрос, почему при выборе са-та нужно ждать 20мин что бы взлететь и полетать? Сначала ты минут 5-8 пытаешься выбрать гребаный филд, после меняешь оснаску са-та, так как после вашего офигительного обновления приходится постоянно убирать бронеспинку и прочие, ну это ладно мелочь, больше всего убило глюк с кнопкой НАЧАТЬ она тупо горит серым цветом и после нескончаемых ожиданий, она зеленым не загорается и ваше ожидание 20 минутное идет коту под хвост. Спасибо за классное обновление "" 4
=Svogris=Kranz Опубликовано: 28 июня 2014 Опубликовано: 28 июня 2014 ...наших громко пердолили до 43 года по всем высотам и на всех режимах, так чё не нравится тут? хотя если честно и в конце войны без количественного перевеса против немецких лучших пилотов наши ничего не могли.... Чушь. Не для спора говорю (и не собираюсь: каждому -- своё), а констатирую противовесное мнение. А про потребность ломки стереотипов -- абсолютно согласен! Приём "РУС -- под резинку трусов" придётся забыть. Даже на Яках.
=TrSh=AlexVVV Опубликовано: 28 июня 2014 Опубликовано: 28 июня 2014 больше всего убило глюк с кнопкой НАЧАТЬ она тупо горит серым цветом и после нескончаемых ожиданий, она зеленым не загорается и ваше ожидание 20 минутное идет коту под хвост. Тоже видел косяк с кнопкой.
=TSG=Virun Опубликовано: 28 июня 2014 Опубликовано: 28 июня 2014 (изменено) Я только не понял вас так задела фраза "ручка до пупа" Нет, просто в ней слышно красный плач о утерянной ручке до пупа как спасителе в любой ситуации. Причем о том что так будет все предупреждали еще задолго до старта РД, ибо очевидно. Про длительные нарезание кругов речи не идет, а вот на пару витков мессы нормально держаться и доворачивают на пострелять Естественно при плотном 6 доворачивают. И даже Лагг довернет до мессера. Фишка в том что если не допускать плотного 6 никто твой як не перевиражит нивжизнь. И еще очень большой вопрос смогут ли подловить через вертикаль, потому как Як это уже тоже не то не могущее в набор высоты поделие из ЗС. Сейчас чуть что и якорь после круга-другого уже не отпустит мессера не вертикаль. Изменено 28 июня 2014 пользователем Virun
Kust Опубликовано: 28 июня 2014 Опубликовано: 28 июня 2014 (изменено) Да "синяки" лютуют. Еще и глумятся. А им еще и Фоку готовят. Изменено 28 июня 2014 пользователем -DED-Kust
BBC Опубликовано: 28 июня 2014 Опубликовано: 28 июня 2014 Я тоже за то,что бы этот кусок мяса оставили уже на совсем. красные ортодоксы немцененавистники и внуки жертв концлагерей подтянулись что ли? если наших громко пердолили до 43 года по всем высотам и на всех режимах, так чё не нравится тут? хотя если честно и в конце войны без количественного перевеса против немецких лучших пилотов наши ничего не могли.... БЗС как надо сделан, ломайте старые привычки, летайте головой, а не жопой, помидорки! Просто какой то фестиваль синеносых белокурых лыцарей! А теперь раскажи нам, недочеловекам, кто как и когда "пердолил" на ВСЕХ режимах и высотах МиГи в 41-43, самый быстрый самолёт на то время. Кто мог там в 41-м пердолить ЛаГГи на эмилях (а их было большинство летом 1941 года, а не фридрихов), которые уступали ЛаГГу по ВСЕМ показателям? Да и того же Ишачка кто мог взять в вираже, если он "вокруг телеграфного столба" мог развернуться? Так что "БЗС как надо сделан, ломайте старые привычки, летайте головой, а не zhопой!" 6
ROSS_BW_Kuznechik Опубликовано: 28 июня 2014 Опубликовано: 28 июня 2014 Парни посмотрите у себя, а то не могу взять управление турелью, что за хрень?
NOnaME1911 Опубликовано: 28 июня 2014 Опубликовано: 28 июня 2014 Парни посмотрите у себя, а то не могу взять управление турелью, что за хрень? А не в онлайне случаем ? Тогда у тебя там живое тело сидит )
ROSS_BW_Kuznechik Опубликовано: 28 июня 2014 Опубликовано: 28 июня 2014 (изменено) А не в онлайне случаем ? Тогда у тебя там живое тело сидит ) Ни в онлайне, ни в оффе, после крайнего апдейта турель не реагирует на мышь. Беда. Изменено 28 июня 2014 пользователем BW_Kuznechik
72AG_Storm Опубликовано: 28 июня 2014 Опубликовано: 28 июня 2014 (изменено) Просто даже Сикорский,Можайский, заканчивал моё родное училище, а оно всю жизнь, готовило моряков. И если у пионеров самолетостроения морское прошлое, то откуда на вертушке компаса возьмутся русккие буквы? И будучи человеком, хотя бы, 25 лет, задавать такие вопросы, просто глупо. так вот и плохо что за буржуями следуем. Наши предки учителями тех голландцев, да шведов были. И на моей памяти были компасы с нашими Русскими буквами. И Глупо такие вопросы не задавать))) Изменено 28 июня 2014 пользователем 37RUS_Storm
andrey112 Опубликовано: 28 июня 2014 Опубликовано: 28 июня 2014 Парни посмотрите у себя, а то не могу взять управление турелью, что за хрень? У меня работает. Смотри свои настройки...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас