Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

У меня младшая перегрызла провода на фритреке , хоть картинками развлечься пока ремонт идет вырастил сапера блин. Спасибо буду ждать.

Опубликовано:

а-бал-деть! Совсем другое дело картинка! Прям всё ожило. В 17-30 если от солнца идти по деревне по нулям прям очаровывает глаз! И лес натуральный теперь! Убрали эту "изморозь" 50-ти градусную наконец-то :-) Правильное направление!

Опубликовано:

Обновление доступно.

Так вот почему сервер внезапно вылетел...

Опубликовано:

блин, хрен пролезешь на сервер)))

Опубликовано:

Лавочка просто заглядение!) Летаю за красных, а тут первый раз почувствовал себя в  "синей шкуре", когда всегда есть высота - скорость в запасе. Халява)) Достойный соперник будет для фоки.

И кстати ,общая  картинка как то неуловимо поменялась - не пойму что конкретно, но глаз явно радуется) А вот звуки попадания опять не слышны..жаль, но наверное это пока и не трогали

Опубликовано: (изменено)

И кстати ,общая  картинка как то неуловимо поменялась - не пойму что конкретно, но глаз явно радуется) А вот звуки попадания опять не слышны..жаль, но наверное это пока и не трогали

оно?

- тени под облаками сделаны чуть менее контрастными, и теперь лучше будет видно микрорельеф в тени, а также тень самолета
Изменено пользователем NobbyNobbs
Опубликовано:

Не знаю, может быть показалось, но в этом РД линия горизонта на много лучше просматривается и в целом как-то естественнее выглядит по сравнению с тем что наблюдалось раньше.

post-14862-0-82165300-1403904789_thumb.jpgpost-14862-0-62765700-1403904793_thumb.jpgpost-14862-0-28435000-1403904798_thumb.jpgpost-14862-0-38017300-1403904802_thumb.jpg

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:

Стало гораздо лучше, спасибо разработчикам настоящие спецы быстро справились с проблемой . Только на сервере картинка дергается это в какую сторону регулировать настройки сети , в быстрых миссиях все пучком. Даже опять на высокие настройки переключился.

Опубликовано:

Лавка лучше Яка в вираже стоит - не верю!!!

Опубликовано:

Добрый вечер Zak, можно более точно узнать когда в свободную продажу поступит ЛА-5 и как проводить оплату ?

Опубликовано:

Добрый вечер Zak, можно более точно узнать когда в свободную продажу поступит ЛА-5 и как проводить оплату ?

Планируем запустить в продажу на следующей неделе. Оплата точно теми же способами, что предусмотрены для самой игры.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Лавка лучше Яка в вираже стоит - не верю!!!

С чего бы это?  Сегодня запросто на Мессе Лавку перекручивал (и чего это ребята в виражный бой вставали на Лавке :lol: ), с Якорём хрен бы так получалось.  ИМХО Лавка в вираже хуже.

• Поддерживаю! 1

С чего бы это?  Сегодня запросто на Мессе Лавку перекручивал (и чего это ребята в виражный бой вставали на Лавке :lol: ), с Якорём хрен бы так получалось.  ИМХО Лавка в вираже хуже.

Лавки на закрылках такие выкрутасы крутят, что Якам и не снилось - Як/ЛаГГ норм кручу даже с подвесами, а Лавка никак :o:

ну или как вариант руки из ягодиц у меня.

Изменено пользователем Finn
Опубликовано:

и ещё мысль есть что вместе с выдачей Фоки нужно что то с облаками делать на серверах - или поднять тыщ до двух или не такую густую облачность, что бы хоть какие то просветы были. при отсутствии наземки и такой облачности на большой карте Фокам нечего делать будет просто - не возиться же под облаками на ней. до этого на Лапино хорошие облака были - и свалить в них можно было и атаковать из-за них и бои велись от нуля до 5 тыщ...щаз на Сталинграде один только вулч процветает в обе стороны - за час только три Лавки нашёл выше облаков.

• Поддерживаю! 1

Ребята кто может ответить. Почему на советских самолетах компас имеет буржуйскую разметку (то есть буквы)??? Разве нельзя было просто написать С,Ю,В,З??? Что за опять тупое повторение забугорного??? Очень разочаровал этот факт(((( Просто Печаль :(

Изменено пользователем 37RUS_Storm

Ребята кто может ответить. Почему на советских самолетах компас имеет буржуйскую разметку (то есть буквы)??? Разве нельзя было просто написать С,Ю,В,З??? Что за опять тупое повторение забугорного??? Очень разочаровал этот факт(((( Просто Печаль :(

Потому, что Петр I учился мореплаванию в Голландии.

P.s. скажи спасибо, что восток не буквой О обозначается.

Изменено пользователем =e95=DenLarik
Опубликовано:

Потому, что Петр I учился мореплаванию в Голландии.

P.s. скажи спасибо, что восток не буквой О обозначается.

Потешные войска у него на барках тоже в Голландии рассекали по озеру? :o:

Опубликовано:

лавка в онлайне легкая добыча.Даже не интересно как то.

• Поддерживаю! 3

лавка - самолет не для лохов, привыкших в старичке на фн-ках рассекать, это что то типа фоки А4 со снятыми мгфф и пулемётами. Расплата помидоров за старичка - а нех привыкать было в пуп рус упирать

Изменено пользователем =SOVA=Facker
  • Поддерживаю! 6

Представляю какие крики будут - когда фока прийдёт :lol:

Зы: "Ветеранам" старичка (и не только) надо как можно быстрее отучаться от тактики "РУС до пупа", и помнить:

- "Энергия - это наше фсё!"

Изменено пользователем 2BAG_Detka
Опубликовано:

Потешные войска у него на барках тоже в Голландии рассекали по озеру? :o:

На том озере компАс не нужен. Потому и баркасы потешными остались.А компасы первые точно не в России делались. Хотя может, Россия родина слонов?:)

Опубликовано:

лавка - самолет не для лохов, привыкших в старичке на фн-ках рассекать, это что то типа фоки А4 со снятыми мгфф и пулемётами. Расплата помидоров за старичка - а нех привыкать было в пуп рус упирать

Самое смешное когда ты садишься лавке на 6 и она встает в горизонтальный вираж :rofl:  Сразу понимаешь что там тру вирпил сидит :coffee: .

• Поддерживаю! 2

Самое смешное когда ты садишься лавке на 6 и она встает в горизонтальный вираж :rofl:  Сразу понимаешь что там тру вирпил сидит :coffee: .

Чего смешного!

Вы таким не были?

Пора тему мутить "Бросаем перчатку"! :biggrin:

Изменено пользователем Karbon_rus
Опубликовано:

На том озере компАс не нужен. Потому и баркасы потешными остались.А компасы первые точно не в России делались. Хотя может, Россия родина слонов? :)

Возможно Голланцы тогда шпрехали на китайском. Если конечно у них не родина кенгуров?

post-8599-0-21984100-1403935513_thumb.jpg

Опубликовано:

Да может и шпрехали, поскольку первая европейская колония в китае была голландской. А культуру мореплавания, термины и приборы Петр из Голландии притащил. С тех пор и румбы, и стеньги и леера. И латиница на компасе. И штурман с лоцманом, а не проводник.:)

• Поддерживаю! 1

Просто даже Сикорский,Можайский, заканчивал моё родное училище, а оно всю жизнь, готовило моряков. И если у пионеров самолетостроения морское прошлое, то откуда на вертушке компаса возьмутся русккие буквы? И будучи человеком, хотя бы, 25 лет, задавать такие вопросы, просто глупо.

Изменено пользователем =e95=DenLarik
  • Поддерживаю! 2

это очень странно но учитывая что на твои посты об этой проблеме откликнулся только я(а у меня с триммерами всё нормально)то можно предположить что проблема не в игре а в твоих настройках

Есть не малая вероятность глюка, узнать можно только одним способом. Полная аннигиляция и установка с нуля.

Спасибо, поставил новую версию на ноуте - с триммерами все в порядке.

Теперь возникает вопрос - как бы переустановить игру так, чтобы сохранить настройки импута и обзора в самолетах? Ведь если в ходе обновлений древнего клиента всплыла такая бага - могут найтись и другие :)

Отдельный вопрос по новой установке к разработчикам - при запуске нового клиента на ноуте (в котором только АМДшный APU) автоматически выставились высокие настройки и 4х сглаживание. Учитывая, что в меню крутится 3д модель самолета в ангаре.... До настроек я шел ооооочень долго :) Работает ли автоопределение настроек? (если да, то похоже у меня оно сработало некорректно).

Изменено пользователем deadlymercury
Опубликовано:

Срочно отключайте Лавочьки!

Смотреть больно! :)  Шучу конечно!

2893024.jpg

Опубликовано:

Чего смешного!

Вы таким не были?

Вы не поверите :)

Опубликовано:

С выходом из-за печки: "Эх, Ла-авочка, да на тарелочке..." 

Чё, номальный такой свинячий...э-э... синячий масолет. Двигатель не насилуем имея запас по температуре, в горизонт без крайней нужды не лезем. Вертикаль-стрельба, вертикаль-стрельба, даже в куче. Стало жарко: форсаж, жалюзи на закрытие, масло по потоку и нас не догонят. Во всяком случае не сократят дистанцию для уверенной стрельбы. Дальше классика: беглец, а за ним ручеёк мстителей :). Тут главное не лохануться и не потеряться в дальних далях, а дальше зены и собраты решат проблему.

На мой взгляд Лавка кашу не испортила и убирать её нет смысла, если только за уборкой не стоят какие-то иные причины. 

На мой взгляд Лавка кашу не испортила и убирать её нет смысла, если только за уборкой не стоят какие-то иные причины. 

Я тоже за то,что бы этот кусок мяса оставили уже на совсем. :biggrin:

Изменено пользователем JG52_JoachimBrendel
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Теперь возникает вопрос - как бы переустановить игру так, чтобы сохранить настройки импута и обзора в самолетах?

Сохраняем папки LuaScripts и input. Потом при переустановке их копируем с заменой. Если при очередном обновлении этого нельзя делать, то разработчики особо на это указывают.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Я тоже за то,что бы этот кусок мяса оставили уже на совсем. :biggrin:

"- Как это низко, указывать человеку на его недостатки в критической ситуации!" :)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Лавка показала себя посредственно, имхо. Як, лично мне, сбить гораздо сложнее.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Лавка показала себя посредственно, имхо. Як, лично мне, сбить гораздо сложнее.

Я бы даже сказал что лагг сбить на много тяжелее чем лавку.

Опубликовано:

хм прямо как фоке вульф 190 ....го тоже говорили легче чем 109 го

Опубликовано:

Подскажите где взять игровую карту Сталинграда для распечатать?

Опубликовано:

Спасибо, поставил новую версию на ноуте - с триммерами все в порядке.

Теперь возникает вопрос - как бы переустановить игру так, чтобы сохранить настройки импута и обзора в самолетах? Ведь если в ходе обновлений древнего клиента всплыла такая бага - могут найтись и другие :)

Отдельный вопрос по новой установке к разработчикам - при запуске нового клиента на ноуте (в котором только АМДшный APU) автоматически выставились высокие настройки и 4х сглаживание. Учитывая, что в меню крутится 3д модель самолета в ангаре.... До настроек я шел ооооочень долго :) Работает ли автоопределение настроек? (если да, то похоже у меня оно сработало некорректно).

Папку с игрой можно тупо переписать куда захочешь, а можно и просто инпуты переписать.
Опубликовано:

Я конечно не такой АСС пилот , но мне кажется что разработчики спецом подрезали ЛА-5 крылья чтобы немцефилы были довольны. При включенном форсаже и закрытыми створками горизонтальная скорость у самолета 503 км ч а может чтобы привлечь забугорный контингент влюбленных во все заподное . Но мне глубоко фиолетово я просто играю когда есть время. Но меня удивляет что человек живущий в России называет свою страну рашкой  хотя рашкой всегда стояла цивилизованная либеральная европа . И когда про легендарный самолет говорят что он мясо я привожу в пример поговорку немецких солдат 1945г когда у немцев было более трех тысяч самолетов . Когда летают блестящие самолеты это американцы зеленые это русские когда нет самолетов это наши. Если уж делать исторически реальный симулятор то делать надо согласно реальным историческим данным и советским в том числе а не слушать бред про генерала мороза тупого гитлера во главе государства и толпу русских зомби количеством около одного миллиона  растерзавших маленькую но очень грамотную и боеспособную четырехмиллионную сборную европейскую гвардию. Жду с нетерпением офтоп.

• Поддерживаю! 5

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...